Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, они и маленькие-то дорогие. Хочу себе такого. Придуиала! Куплю Владику на годик, он с ним всё равно долго спать не будет., скажет мама, я большой. Ну и я его себе заберу )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Я стараюсь овощи и мясо сама делать, а вот фрукты разнообразнее в баночках :pardon: Конечно меня тоже смутило это вещество, но я пока не видела чтоб понос у нас был. Буду думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Хитрющая какая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, я специально передачу не смотрела. И что, все фирмы это вещество добавляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, да,как ни крути,все равно постоянно собственного приготовления пюре не наделаешься!Тем более фруктов.Кабачок от гербер мне такой Г показался,а сегодня домашний ниче так,даже сладенько.Таюша правда опять скривилась вся,но ложку сьела. Буду потихоньку вводить,мне кажется молока ей с натяжкой хватает,раньше чем через 3 часа просит сисю,а раньше 4 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринка, нее,оно образуется при сильном нагревании.И в норме не должно превышать 20 мг что ли на 100 г.А там в баночке (без этикетки была) 33 мг нашли :pardon: Короче полезней собственного приготовления-вывод такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Мда, банки удобней :pardon: Наверно, что ни проверь, все окажется с каким то "г". Так и вообще что либо есть перестанешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Владик тоже вечно кривится с первой ложки чего-то нового, потом кушает. В общемм первая-вторая ложка каждого кормления кака, а потом ничего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, а зачем баночки сильно нагревать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Ну вдруг перегреешь, будешь теперь знать, что не стоит это делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51,о да!после таких передач аппетит пропадает надолго! :pardon: Катринка, значит буду ждать 3 ложку :grin: А ты как делаешь-сначала прикорм-потом молоко? Я думаю, может она не голодная вот и кривится :pardon: А нагревают сильно пюре на производстве,я так поняла,при этом эта бяка и образуется. Девочки,а мы сегодня полуночницы! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, а я всегда до позна тут торчу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Вот,а Малахитка сегодня спрашивала кто еще уснуть не может :grin: О! Катринка кажется нас покинула :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Уснула наверно. у нее теперь глаз да глаз за ее живчиком. Эх, когда и мы поползем уже... А тебе чего не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, поползем когда-нибудь :pardon: начали же переворачиваться,значит скоро поползем.Потом полы правда намывать придется часто и будем мы валиться с ног,а не торчать тут до часа ночи :grin: Да что-то не хотелось, сейчас уже хочу,но попа так засела капитально :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, А мы особо не переворачиваемся. Только с животика и то если ну прям очень нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 а мы только на животик,в обратном направлении нет пока.Массажист сказала,что научится скоро.а пока она возмущается,что не получается ни ползти,ни на спинку вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, А мне кажется на животик сложнее :pardon: Скоро Оля П проснется и погонит меня спать в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, Моей сложнее на спинку почему-то. Да ладно,научатся...я правда сегодня учила пока тренер из меня не очень я спать.Наконец-то глаза закрываются. Надеюсь,Таюха даст поспать хотя бы до 4 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Не покинула я вас, просто Хауса смотрю. Там две серии связаны оказались. Пришлось смотреть )) Я даю сначала прикорм, потом грудь сколько влезет. Больше 80и мл пюре ещё не съедали, да и 80 ещё тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, Ну давай, спокойной ночи вам с Таечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, А мы сегодня йогуртного пюре 125гр навернули, а вчера 100 творога. хотя до этого и половину сложно было запихнуть. Катринka, Блин, а я все забываю Хауса посмотреть. сижу в одноклассниках огороды сажаю от скуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, ого молодцы какие! Я всё время думаю, что ему много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Если и дальше так пойдет, то мы всех догоним :grin: А молочка он у тебя сколько выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, я что-то подзабыла про огороды, но вспомнила про Городок. Муж там вторую комнату к квартире прикупил Ты есть у меня в друзъях, я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения