Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, они и маленькие-то дорогие. Хочу себе такого. Придуиала! Куплю Владику на годик, он с ним всё равно долго спать не будет., скажет мама, я большой. Ну и я его себе заберу :)))))))))))))

Ирочек, Я стараюсь овощи и мясо сама делать, а вот фрукты разнообразнее в баночках :pardon: Конечно меня тоже смутило это вещество, но я пока не видела чтоб понос у нас был. Буду думать :scratch:

Катринka, Хитрющая какая :grin:

Ирочек, я специально передачу не смотрела. И что, все фирмы это вещество добавляют?

olga51, да,как ни крути,все равно постоянно собственного приготовления пюре не наделаешься!Тем более фруктов.Кабачок от гербер мне такой Г показался,а сегодня домашний ниче так,даже сладенько.Таюша правда опять скривилась вся,но ложку сьела. Буду потихоньку вводить,мне кажется молока ей с натяжкой хватает,раньше чем через 3 часа просит сисю,а раньше 4 было.

Катринка, нее,оно образуется при сильном нагревании.И в норме не должно превышать 20 мг что ли на 100 г.А там в баночке (без этикетки была) 33 мг нашли :pardon: Короче полезней собственного приготовления-вывод такой.

Ирочек, Мда, банки удобней :pardon: Наверно, что ни проверь, все окажется с каким то "г". Так и вообще что либо есть перестанешь :pardon:

Ирочек, Владик тоже вечно кривится с первой ложки чего-то нового, потом кушает. В общемм первая-вторая ложка каждого кормления кака, а потом ничего :grin:

Ирочек, а зачем баночки сильно нагревать?

Катринka, Ну вдруг перегреешь, будешь теперь знать, что не стоит это делать :grin:

olga51,о да!после таких передач аппетит пропадает надолго! :pardon:

Катринка, значит буду ждать 3 ложку :grin: А ты как делаешь-сначала прикорм-потом молоко? Я думаю, может она не голодная вот и кривится :pardon:

А нагревают сильно пюре на производстве,я так поняла,при этом эта бяка и образуется.

Девочки,а мы сегодня полуночницы! :drinks:

Ирочек, а я всегда до позна тут торчу :drinks:

Вот,а Малахитка сегодня спрашивала кто еще уснуть не может :grin:

О! Катринка кажется нас покинула :bye:

Ирочек, Уснула наверно. у нее теперь глаз да глаз за ее живчиком. Эх, когда и мы поползем уже...

А тебе чего не спится?

olga51, поползем когда-нибудь :pardon: начали же переворачиваться,значит скоро поползем.Потом полы правда намывать придется часто и будем мы валиться с ног,а не торчать тут до часа ночи :grin:

Да что-то не хотелось, сейчас уже хочу,но попа так засела капитально :taunt:

Ирочек, А мы особо не переворачиваемся. Только с животика и то если ну прям очень нужно :pardon:

а мы только на животик,в обратном направлении нет пока.Массажист сказала,что научится скоро.а пока она возмущается,что не получается ни ползти,ни на спинку вернуться

Ирочек, А мне кажется на животик сложнее :pardon:

Скоро Оля П проснется и погонит меня спать в одноклассниках :D

olga51, Моей сложнее на спинку почему-то. Да ладно,научатся...я правда сегодня учила :Crazy: пока тренер из меня не очень

я спать.Наконец-то глаза закрываются. Надеюсь,Таюха даст поспать хотя бы до 4 :blush:

Не покинула я вас, просто Хауса смотрю. Там две серии связаны оказались. Пришлось смотреть :)))

Я даю сначала прикорм, потом грудь сколько влезет. Больше 80и мл пюре ещё не съедали, да и 80 ещё тоже.

Ирочек, Ну давай, спокойной ночи вам с Таечкой :giverose:

Катринka, А мы сегодня йогуртного пюре 125гр навернули, а вчера 100 творога. хотя до этого и половину сложно было запихнуть.

Катринka, Блин, а я все забываю Хауса посмотреть. сижу в одноклассниках огороды сажаю от скуки.

olga51, ого молодцы какие! Я всё время думаю, что ему много

Катринka, Если и дальше так пойдет, то мы всех догоним :grin: А молочка он у тебя сколько выпивает?

olga51, я что-то подзабыла про огороды, но вспомнила про Городок. Муж там вторую комнату к квартире прикупил :) Ты есть у меня в друзъях, я не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...