Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 olga51, про молочко я не знаю, он же из груди пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Ага, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Пока тут сидела грудь выросла Пойду спать и лялю кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катринka, Спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ирочек, А мне кажется на животик сложнее :pardon:Скоро Оля П проснется и погонит меня спать в одноклассниках представляешь одноклассники долго грузились,на две минуты опаздала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Мне кажется, то сейчас все мамы будут в какой-то степени жаловаться на деток, я посмотрела календарь кризисов, там как раз тяжелые недели начинаются. :pardon: Xenos, просто супер! Я не знала, что так красиво может получиться, прям все собрались действительно как будто! Молодец! :friends: :good: Жду субботы, в субботу сфотографируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Давайте-давайте, фоткайтесь побыстрее! А за фон сильно не ругайте, я его на коленке за 5 минут сварганила, а то просто на белом фоне как-то не смотрится :pardon: Потом с девочками придумаем какой-нибудь крутой фон, а этот так, для демонстрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, фотки супер. матвейка прелесть такая))))))))))))))))))) на одноклассниках смотрю твои альбоиы. ты такая худенькая!!!!!!!!!живот плоский совсем!!!!!! а ты 2 родила!!молодец!!!у меня после 1 родов курдюк висит. я каждый день качаю пресс по 60 раз. толку ноль. страшно подумать что станется когда я второго рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, женщина, я в шоке! Это пока мы с Карольком спим ты тут Матвея во всех позах продемонстрировала, рассказала, что сама изменяешь нам в Одноклассниках. И это вместо поздравлений, с утра вот такое... Ужас!!! :beee: :beee: :beee: Девочки, а сиська 5-6 раз в сутки - это нормально, не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, а с кем она там изменяет?что то я там не заметила ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, как с кем? :shock: С тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, :shock: как со мной? ничего подобного, они тока вас любят,а мы Владика.Мы все честные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, ага, нас любят, а сами за нашей спиной с вами секретничают. Блин, хотела сегодня сходить уши проколоть, а муж задерживается с работы и дождь идет. Вот не повезло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, у нас секретов от вас нет,ты что.мы вчера передачу про пюрешки обсудили,я ж раньше всех видела.А у нас уже зима.Я тоже хочу проколоть ушки,а наш папа против,рано еще говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирочек, с прошедшей Вас даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, я звонила в салон, там сказали чем раньше, тем лучше. Они пока маленькие еще ничего не понимают и не трогают ушки ручками. А вот ближе к году и после, они себя за серьги дергают. Я и Арине рано прокалывала. Знакомая своей дочери проколола в 3 месяца, вообще проблем не было. А зачем папу спрашивать, он же днем на работе, ставь перед фактом. Irynik, а нас? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, вау,ща и вам забацаем....совсем голова в отключке...минуточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, ой,а мне линеечку вашу не видно.Простите пожалуйста. поздравляем вас с половиной годике,растите большие и не болейте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, Irynik, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, СЛАДКУЮ нашу девочку с Даткой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, Ссылки скрыты. Кстати, коляска благополучно переночевала в подъезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, ну вот и классно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, да уж, теперь там ей и жить. Мало того, даже конверт из овчины не тронули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, сынуля просто класс!!!! :good: такой взрослый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, поздравляю вас с дочкой с шикарной датой! Пусть Каролина растет красоткой и всегда радует мамочку! :giverose: Кстати, мне линеечку тоже не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения