Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Xenos, спасибо Ксюнь. :giverose: Мне самой ее не видно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, с первой большой и важной датой вас! С 6 месяцами! :giverose: Пусть Каролинка растет красивой умницей и слушается маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет! Каролиночку и ее мамочку со столь знаменательной датой- 6 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташуля14, Оленька25, Пасибки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Свершилось чудо!!! У моего сыночка получилось оторвать свою попочку и встать на коленочки! Правда простоял секунды 3, НО! Проятоял же, просто еще сам не понял, что сделал! Ой, как я рада, как я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташуля14, Ух ты! А он до этого на четвереньках стоял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташуля14, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, И чего это ты на нас наговариваешь, мы вам верны всей душой! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Точно, четвереньки, вот как это называется...а то сижу и ломаю голову как бы это обозвать. Нет, вот только что впервые, я из-за ноута выглянула на него посмотреть, он меня увидел и встал!!! Блин, большене повторяет, но ничего...будем жадть, с переворотами у нас также было, перевернулся и потом неделю не переворачивался, а потом уже стал крутиться. Я сегодня гуляла и так задубела, у меня нет рукавичек и шапки, в субботу куплю, руки прям свело от холода, хорошо, что он уснул в коляске и я отогревала ладони! Как я шарахалась от людей сегодня, вы бы видели. А люди еще какие-то непонимающие, идут мимо коляски и громко так разговаривают, еще и школа рядом, там урок закончился, они все как побежали мама-мия! Я нашла тихое место и болтала по телефону с подругой почти полтора часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, ой, какая красота!!! Мы просто темпераментные, ревнивые и горячие девочки. Ссылки скрыты. Никому своего мальчика не отдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, ну вам и невеста досталась, от такой шаг влево - растрел! :grin: Irynik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет! Алексия, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими, такими же красивыми и смышлеными!!! А это мы отправили вам цветочки и сами запрятались, дабы попасть на вечеринку :grin: Ссылки скрыты. Наташуля14, молодцы какие! Написать еще вчера хотела - Алешка у меня тоже жуть как щипается! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 NadinBes, Я вот читаю про вас и про врачей и страшно становится! Какие все, три диагноза и все разные. И это такому маленькому человечку, как так можно! Ага, щипаются они больно, ладошка маленькая, а как ухватится! Что-то у меня голова болит так, нагулялась на свежем воздухе и по телефону наболталась... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 NadinBes, как сынуля твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташуля14, не говори... А у меня уже невроз на почве, что никому не верю из врачей... Все перепроверяю и переспрашиваю. А что с них взять - кто-то из них был двоечником в медвузе, а кто-то просто больше занят собой, чем реально ребенком, кто-то не следит за новыми открытиями и альтернативами.... Страшно с ними. Irynik, да вроде ничего... насморк уходит, уши в пятницу посмотрим. Но я верю тому профессору. Пока не гуляем-не купаемся, пусть окрепнет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки - я к вам за советом - стОит ли покупать мультиварку (может кто нибудь пользуется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Оленька25,это типа пароварки?я не знаю что такое мультиварка.(мы с вами кстати так и идем вровень по росту и весу ) типа пароварки - не могу представить как отдельно готовить ребенку - думаю перейти всей семьей на такую еду - но есть НО, у 3-х знакомых есть она, одна только пользуется, одно вообще в мантоварке готовит еду ребенку отдельно (уже 5 лет) - я так не смогу. вот и вся в раздумье буду ей пользоваться ли нет. п.с. у меня вчера месячные начались-как же это противно :bad: (так надеялась что они в этом году не начнутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 NadinBes, не болейте больше!!!пусть все наладится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, С ШЕСТЕРОЧКОЙ ВАС!!!! Ссылки скрыты. Всем привет, пошла вас читать.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Оленька25,если типа пароварки-то конечно нужная вещь.Бери (а вы чисто на ГВ или уже пюрешки кушаете?) с первым красным днем тебя :glare: мы овощи кушаем с 5 мес примерно - цветная капуста нравится а все остальное не очень-поэтому хочу сама готовить (попробывала я сама эту капусту - меня полдня тошнило). И фрукты тоже начал кушать (я пробывала с 4 мес давать он морщился-видимо просто рано было)-но фрукты сейчас не даю - от груши писюн обсыпало Вроде Наташуля спрашивала - у нас писюльку теребит причем это началось уже давно и что с этим делать не представляю (так вцепится - как бы не оторвал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем спасибо за поздравления! Прошу всех к столу. Ссылки скрыты. Я конечно, неоднозначно всем намекнула, что у нас датка. Ну и ладно. Меня сегодня с утра уже девочки из РД поздравили. Все таки в этот раз в РД было супер, даже выписываться не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 Алексия, поздравляю с таким юбилеем. Уже и 6 месяцев. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, нифига себе ты стол на полугодие накрыла, что же на свадьбе будет? Надо идти в банк, счет к свадьбе открывать, может накоплю к тому времени :grin: Как успехи с ушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, ооооо ну и стол шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения