Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, спасибо Ксюнь. :giverose: Мне самой ее не видно. :pardon:

Алексия, с первой большой и важной датой вас! С 6 месяцами! :D :giverose: Пусть Каролинка растет красивой умницей и слушается маму! :D

Всем привет! Каролиночку и ее мамочку со столь знаменательной датой- 6 мес!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наташуля14, Оленька25, Пасибки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Свершилось чудо!!! У моего сыночка получилось оторвать свою попочку и встать на коленочки! Правда простоял секунды 3, НО! Проятоял же, просто еще сам не понял, что сделал! Ой, как я рада, как я рада! :D

Наташуля14, Ух ты! А он до этого на четвереньках стоял?

Алексия, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!!

Ссылки скрыты.

Наташуля14, поздравляю!!! ;)

Алексия, И чего это ты на нас наговариваешь, мы вам верны всей душой! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Точно, четвереньки, вот как это называется...а то сижу и ломаю голову как бы это обозвать. Нет, вот только что впервые, я из-за ноута выглянула на него посмотреть, он меня увидел и встал!!! Блин, большене повторяет, но ничего...будем жадть, с переворотами у нас также было, перевернулся и потом неделю не переворачивался, а потом уже стал крутиться. :D

Я сегодня гуляла и так задубела, у меня нет рукавичек и шапки, в субботу куплю, руки прям свело от холода, хорошо, что он уснул в коляске и я отогревала ладони! :D Как я шарахалась от людей сегодня, вы бы видели. А люди еще какие-то непонимающие, идут мимо коляски и громко так разговаривают, еще и школа рядом, там урок закончился, они все как побежали мама-мия! Я нашла тихое место и болтала по телефону с подругой почти полтора часа! :D

olga51, ой, какая красота!!! Мы просто темпераментные, ревнивые и горячие девочки.

Ссылки скрыты.

Никому своего мальчика не отдадим.

olga51, ну вам и невеста досталась, от такой шаг влево - растрел! :D :grin:

Irynik, спасибо! :D

Всем привет!

Алексия, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими, такими же красивыми и смышлеными!!! А это мы отправили вам цветочки и сами запрятались, дабы попасть на вечеринку :grin:

Ссылки скрыты.

Наташуля14, молодцы какие! Написать еще вчера хотела - Алешка у меня тоже жуть как щипается! :friends:

NadinBes, Я вот читаю про вас и про врачей и страшно становится! Какие все, три диагноза и все разные. И это такому маленькому человечку, как так можно! Ага, щипаются они больно, ладошка маленькая, а как ухватится! :D

Что-то у меня голова болит так, нагулялась на свежем воздухе и по телефону наболталась... :blackeye:

NadinBes, как сынуля твой?

Наташуля14, не говори... А у меня уже невроз на почве, что никому не верю из врачей... Все перепроверяю и переспрашиваю. А что с них взять - кто-то из них был двоечником в медвузе, а кто-то просто больше занят собой, чем реально ребенком, кто-то не следит за новыми открытиями и альтернативами.... Страшно с ними.

Irynik, да вроде ничего... насморк уходит, уши в пятницу посмотрим. Но я верю тому профессору. Пока не гуляем-не купаемся, пусть окрепнет совсем.

Девочки - я к вам за советом - стОит ли покупать мультиварку (может кто нибудь пользуется?)

Оленька25,это типа пароварки?я не знаю что такое мультиварка.

(мы с вами кстати так и идем вровень по росту и весу :D )

типа пароварки - не могу представить как отдельно готовить ребенку - думаю перейти всей семьей на такую еду - но есть НО, у 3-х знакомых есть она, одна только пользуется, одно вообще в мантоварке готовит еду ребенку отдельно (уже 5 лет) - я так не смогу. вот и вся в раздумье буду ей пользоваться ли нет.

п.с. у меня вчера месячные начались-как же это противно :bad: (так надеялась что они в этом году не начнутся)

NadinBes, не болейте больше!!!пусть все наладится!!!

Ссылки скрыты.

Алексия, С ШЕСТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет, пошла вас читать..............

Оленька25,если типа пароварки-то конечно нужная вещь.Бери :)

(а вы чисто на ГВ или уже пюрешки кушаете?)

с первым красным днем тебя :glare:

мы овощи кушаем с 5 мес примерно - цветная капуста нравится а все остальное не очень-поэтому хочу сама готовить (попробывала я сама эту капусту - меня полдня тошнило).

И фрукты тоже начал кушать (я пробывала с 4 мес давать он морщился-видимо просто рано было)-но фрукты сейчас не даю - от груши писюн обсыпало

Вроде Наташуля спрашивала - у нас писюльку теребит причем это началось уже давно и что с этим делать не представляю (так вцепится - как бы не оторвал :Crazy: )

Всем спасибо за поздравления!

Прошу всех к столу.

Ссылки скрыты.

Я конечно, неоднозначно всем намекнула, что у нас датка. Ну и ладно. Меня сегодня с утра уже девочки из РД поздравили. Все таки в этот раз в РД было супер, даже выписываться не хотелось.

Алексия, поздравляю с таким юбилеем. Уже и 6 месяцев. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, нифига себе ты стол на полугодие накрыла, что же на свадьбе будет? Надо идти в банк, счет к свадьбе открывать, может накоплю к тому времени :grin: Как успехи с ушками?

Алексия, ооооо ну и стол шикарный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...