Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 L*venok, Ссылки скрыты. вот здесь посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, я стараюсь, но тяжело дается. А у Маруси глазки до сих пор серые? Может уже не поменяются? У меня Аринка сразу родилась с голубыми, так и остался цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Алексия, цвет пока не поменялся. Я родилась с таким же цветом глаз - серым. А сейчас у меня зеленые. вот я и думаю, что у нее могут поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, ну я так понимаю, что координально с кариего на голубой уже не поменяются? Мне кажется может измениться только оттенок. Но если они светлые, то уже 100% не почернеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, ну стих понятно, а делать то что надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 L*venok, по внутренней стороне ладошки водить своим пальцем по часовой стрелке. То же самое можно делать и со ступней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Алексия, не знаю. Время покажет L*venok, Раскрываешь ладошку, водишь по ладошке пальчиком и говоришь: "Сорока-белобока кашу варила, На порог скакала, деток созывала," Затем по-очередно загибаешь пальчики от мизинчика к большому и проговариваешь соответственно на каждый пальчик : "Этому дала на тарелочке," и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, ты что чистку ванной отложила? Или все делается одновременно? Я уже столько дел научилась делать одновременно, еще многое научилась делать одной рукой. А вчера поняла, что могу приготовить первое и второе за 30 минут (не считая варку бульона). Супер-мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Алексия, конечно почистила уже и котлет уже нажарила. Сижу сейчас и думаю надо уже мою мадаму поднимать, надо перед купанием хотя бы час погулять. На счет одной руки, это верно, каждое утро варю кашу себе одной рукой. :grin: я тоже супер мама. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, я пока только чистящим средством намазала. Мне сейчас полегче, муж на подхвате. Нам значит уже можно медаль выдавать! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, всем привет! Весь день читала болталку (естественно во время дитячьего сна) - еле догнала, зато образованная стала - кучу вопросов решили :friends: Про прыщики - смотря какие и где. У нас на щеке два или три было как реальные прыщики, а на носике жировички белые. Про красные и в роддоме, и педиатр (у нас дмс) сказали, что это угри новорожденных - гормональная раскраска, сами пройдут. И правда - деть поцвел и плавно ушли прыщики, почти подсохли. А белые еще из пузика - тоже давить ни в коем случае нельзя и мазать ничем не нужно, жировой баланс наладится и все уйдет. По весу - мы за 2 недели от рождения набрали всего 70 гр :this: Сейчас вроде темпы набираем, но я так переживаю :cray: По газикам - пукаем часто, иногда крутит животик, даю сабсимплекс до еды из чайной ложки в молоке своем - помогает. Сон у нас не после каждого кормления, иногда гуляем. Причем больше всего нам не хочется спать после утренних кормлений - в 4.5 или 7 утра. А вот позже, когда мама окончательно проснулась и сна ни в одном глазу - мы кушаем и сладко спим. Кормлю грудью по требованию - соски в трещинах как в бороздах, мажу ланолином и бепантеном толку ноль. Очень болят при прикладывании, первые чмоки. Дальше легче, так как правильно кушать стали. Эти ямы когда-нибудь срастутся, девоньки??? Очень любит купаться, во сне и в воде улыбается, реагирует на погоду - в дождь кряхтим усердно... В своей кровати спит после ванной и последнего кормления и моей песенки, днем редко. Остальное время - у меня под боком или на руках. Плачет всегда когда переодеваемся... Любит лежать на развивающем коврике и в шезлонге (на моем кстати есть положение лежа). Ноготки стрижем каждые три дня, пока без особых царапин. Вот и все собственно говоря :pardon: Я очень хочу спать, вчера поревела даже, но уж куда теперь Охота рвануть и в кино, и в ресторан, и в магаз - но еще охотнее смотреть на него....... первые двое суток в рд даже не спала из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Алексия, тебе вторая уже положена. Вот тебе за первую Ссылки скрыты. А вот за вторую : у меня еще для третьей есть, так что если что пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 NadinBes, да, подробный отчет! :grin: Одно, не пойму ну у всех малыши улыбаются, а моя максимум раз в день, И то больше похоже на ухмылку, а не на улыбку. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Алексия, ну серьезный у тебя ребенок и все тут. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, лет так через 5-6 я об этом подумаю! :grin: :grin: :grin: За две спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Алексия, мне тоже кажется, что все это индивидуально. Кто-то чаще, кто-то реже. Мой иногда и хнычет во сне - видимо что-то плохое снится, а иногда улыбается и язычком как будто титю сосет - тут все понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, NadinBes, ну незнаю..., может я просто придираюсь к мелочам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, Алексия, ясно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Чего то у нас Таня-Петата и Ксюшка-Xenos пропали. Наверное у них аврал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Девочки, у кого-нибудь у деток уже поменялся цвет глаз? А у нас Игорек не сидит с папой, хотя тот совсем не против, устраивает фирменную истерику, успокаивается только на моих руках и бабушки. Я ночью когда кормлю свет не включаю и не разговариваю с сыном, по возможности не меняю подгуз. у моей светлее становятся. я свою ночью вообще в полусне кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Ksenia23, ты что чистку ванной отложила? Или все делается одновременно? Я уже столько дел научилась делать одновременно, еще многое научилась делать одной рукой. А вчера поняла, что могу приготовить первое и второе за 30 минут (не считая варку бульона). Супер-мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 У меня у сына глаза голубые, как у папы , у меня карие, карий цвет доминантный, вот жду когда поменяются =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Pukemon, у моей бабули были карие глазки, у деда голубые - в итоге у моей мамы и дяди у обоих глазки голубые вообще по племянникам могу точно - карий пигмент в глазах сразу видно на солнце. А если и намека нет на карие глазки - то фигушки они поменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Танка, та мне не нужно больше молока..я специально его не увеличиваю, а так бы конечно что-то предпринимала.. мы сейчас на СВ, можно сказать почти на ИВ, хочу уже поскорее полностью перейти на ИВ. Пока будет молоко - буде сцеживать..но увеличивать не хочу. И потому, что это жмакание груди задолбало, и грудь вечно тяжелая, болит..и соски болят не дотронуться..тоже задолбало.. :banghead: А смесь мы кушаем с удовольствие и растем будь здоров (слава Богу!)..не для меня ГВ...у меня от него с первого дня одна депрессия.. Я не сильно жмакаю..т.е. знаю места, где больше всего его скапливается..там и жмакаю..но жмакать приходится долго..а если не буду жмакать чтобы все вышло, то потом грудь болит...и тяжелая..устаю от неё очень.. у меня сейчас 7-ой размер получается.. L*venok, вот и у тебя быстро получается..а у меня отсос еще и электрический..причем я сама задаю скорость.. А вы точно все до конца отцеживаете? Даже если пожмакать везде, то ничего не выделяется? Pukemon, у моего папы карие глаза, у мамы серые..у меня тоже серые У сыночка тоже серые глазки, как у меня..у мужа карие...посмотрим поменяются ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Pukemon, карий цвет будет у ребенка 100%, в том случае, если у твоих родителей (обязательно у обоих) глаза карие. А если у кого-то из них голубые, то шанс, что у твоего ребенка будут карие только 50%. Например, А - доминантный ген,определяющий карий цвет глаз а - рецессивный ген,определяющий голубой цвет глаз (или серый, или зеленый) Возможные варианты: АА - гомозигота, карие глаза Аа - гетерозигота, карие глаза aа - гомозигота, голубые глаза Пример 1: жена АА - карие глаза, оба гена доминантны муж аа - голубые глаза, оба гена рецессивны Ребенок: Аа Аа Аа Аа В данной ситуации в 100% дети будут иметь карие глаза. Пример 2: жена Аа - карие глаза муж Аа - карие глаза ребенок: АА , Аа, Аа, аа В данном случае вероятность рождения детей в 75% с карими глазами, в 25% голубые глаза. Пример 3: жена Аа - карие глаза муж аа - голубые глаза Ребенок: Аа , Аа, аа , аа В данном случае 50% детей имеют карие глаза и 50% имеют голубуе глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения