Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, ну ничего себе! всю ночь готовила навероное!!! :shock: :shock: :shock: вкусно то как!!! А это мамочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, оооооо,это наверны цветы из собственного сада? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, уши пока целые. Жду мужа может сегодня сходим в салон, но скорее всего уже завтра. А к свадьбе я уже тоже подумала счет открывать. Ладно, девочки, всем спасибо за поздравления. Мы отключаемся - папа приехал. Может вечером загляну еще. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kunjuttka, спасибо очень помогла-покупаю У нас в основном готовит свекровь-а у нее все очень жирное - поэтому я хочу ее купить - не будут есть - то мы с сыном будем вдвоем такую еду кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Доброго дня всем! Как же я не выспалась! Чтоб его, этого Хауса! Нафига такие серии делать, когда после однй сюжет не заканчивается! :rant: Теперь вот залегли на диван, деть на мне виснет, а я жду когда спать захочет. Мешает мне вам писать - за волосы дерёт и на мышь охотится. Я его в другой конец дивана складываю, но 3 секунды и асё по новой. ОляП, про ушки надо сначала с женихом советоваться! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, с даткой вас!!!!!!!!растите здоровенькими)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Оленька25, я там дописала :glare: как раз про это, почитай в конце, что в ней такие же блюда получаются, т.е, если ты набухаешь туда подсолнечного масла - тоже жирно получится ну в мульти то я буду готовить - а так готовить времени у меня нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Катринka, ой ой ой,конечно мы у нашего Владика спросим разрешения. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, а как же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, какой у вас строгий жаних-не забалуешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, самый лучший :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташуля14, поздравляею тебя с твоего малышуньку с четвереньками! Алексия, С полугодием! Ссылки скрыты. Оленька25, а у меня вот М ещё нет. Забеременнеть не должна вроде ... Алексия, вот это ты поляну накрыла! Это тебе за труды ОляП, то-то же! Ладно, колите ушки, будем вам серьги дарить :grin: А пока ушки не прокололи вот вам Ладно, деть заснул, я спатеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия, Ссылки скрыты. с миниднюшечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Алексия с большй датой вас!!! :drinks: :drinks: здоровья!!!!! Наташуля с новой позой!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ПИПЕЦ! Поспала! :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Позвонила мама, разбудила Владю и всё, теперь мы играем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девченки привет!!! Ну надо же столько времени не заходила, а вы тут все на месте ))) Как дела? У нас все впорядке, растем как на дрожжах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 L*venok, Привееет! Да мы тут вот все Молодцы, растите. Давай рассказывай что вы уже умеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, какой парень красивый у тебя))) он ползает уже? я кажись пропустила :scratch: а медведь мне тоже нравится - я таких собираю))) только поменьше гораздо эххх ... Kunjuttka, ты не в рекламе работаешь? у меня тоже руки на мудьтиварку зачесались после твоего сообщения , эх только ставить нам ее негде да и боюсь муж мне скажет фигвам... Алексия с 6 Каролька! Катринka, эхх покой нам только снится! как там ваш папа? уже на новом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 L*venok, Привет :wave: Как ваши дела? Зубки есть? Ползаете уже? Malahitka, Спасибо :friends: Пока только попытки в этом направлении делаем, не доходит до него как ползать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, кстати, да, парень у вас что надо! :good: L*venok, привет!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, Спасибо :friends: Самой не верится, что из такого комочка вырос человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 olga51, эх, почему мне не 6 месяцев..... сейчас придет Яна и накостыляет мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Malahitka, Если б он снился, покой этот ... а то и не поспать даже. Папа наш всё ещё на старом месте. Они там уже барахло всё из части куда-то загружают. Так хочу, чтоб его в отпуск отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Мы еще не ползаем, только пытаемся, зубов тоже неть...сидим прямо, но пока еще заваливаемся... yuki, прочитала сейчас пост про девочку...боже...скажи, в назначении платежа что писать? Хочу на альфу кликнуть. Я не миллионерша конечно, но думаю даже копейка в таком случае поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 L*venok, а сама села? Про девочку - учитывай, что деньги на операцию уже собрали! в назначении платежа обычно писали нечто вроде: На лечение, благотворительная помощь и все в таком роде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения