olga51 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 посмотрела видео с Сашенькой и теперь плачу,Господи хоть бы все у нее было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Катринka, спасибо за подарок :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, нет сама не села еще, просто невропатолог ее сажала и сказала, что Ника молодец спинку держит ровно, а не колесом и что мол скоро уже совсем сидеть мы будем) Как здорово что деньги уже собрали. хоть бы все было хорошо :beg: А что за видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, это она на видео сейчас, так сказать, цветет и пахнет.... когда я ее видела -у меня потом ночи три сны про нее снились. У нее глазки "читали" постоянно (нистагм что ли зовется...), она не открывала их, стонала, не могла пошевелиться... да ладно, чего теперь уж, главное, что все смогл и собрали - теперь все зависит от врачей и на все воля Бога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, я постоянно про нее думаю,дай бог чтобы все хорошо прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 L*venok, ты вконтакте есть? у меня ссылка ток туда имеется... Ссылки скрыты. ОляП, по идее все и должно быть хорошо :friends: только мне немного грустно, что под конец все получилось у меня с ее мамой не очень красиво... но главное, что столько людей отозвалось - девочки, которые мне помогали, вообще в шоке, уже годами в благотворительности работают и видели такую лавину в первый раз... такие суммы собирают годами, а у мы смогли за 2,5 недели, так что все просто ОБЯЗАНО быть хорошо - не может же в чем-то везти (напрмер,что операцию перенесл, и мы успели собрать деньги), а чем-то нет. Уедут, проооперируют, вернутся и будут счастливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, позже,я думаю, она поймет что была не права.если бы ты все это не начала то денег бы она точно не насобирала.помощницы у тебя вообще супер оказались.всех на уши подняли.все девочки молодцы что откликнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, ой, страшно,страшно...видно, что ей и поиграть хочется и поговорить и улыбнуться... L*venok, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Здорово, что так быстро с Сашенькой получилось! Удачки им теперь. Пошли мы гулять пожалуй. Хочу в магазинчик зайти, сдать своё лишнее золото, добавить и купить что-нибудь стоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, я не стала смотреть видео,фоток хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, честно, вот честно....я не понимаю почему она так с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Катринka, не дразнииии,я тоже чего нить новенького хочу из золота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, видео ну очень тяжелое.....такой ком в горле стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, но ведь на реабилитацию тоже нужно будет...можно на счет в альфа банке кинуть? А что у Вас с Сашиной мамой случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, я сама не подарок - и это понимаю. Мне была нужна информация, чтобы продолжать работать - и я не люблю, когда меня динамят и кормят "завтраками", если работаем, значит, работаем, без выходных и обеда, как говорится... Наверное, она не терпит командного тона вот и не выдержала... А я не понимаю, как можно общаться и работать по-другому - сказал, значит, сделал, особенно, когда дело касается таких сжатых сроков и больного ребенка... так что я сама могла быть не права - наверное, не надо было на нее давить и требовать. Но тогда я не знаю, как бы мы полчили такой результат... Да ладно, правда, главное, что все сделано уже - остались нюансы! ОляП, на видео она врод ничего так... хотя, может, мне и правда так кажется по сравнению с тем, что видела. А про золото - я его не люблю дарят-дарят, блин, а я не ношу.... Катринka, удачно прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Irynik, вот именно,поэтому и боюсь смотреть.от фоток то слезы на глаза наворачиваются.будем теперь операции ждать с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, ну ничего ты не понимаешь,ты же девочка,надо любить золото :grin: только стоящее естественно,по дороже.ну ничего,доча тебе поможет его сносить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, я пацанка с детства - сказалось общение и дружба с братом (на 5 лет старше) и его компаниями поэтому частенько я женщин не понимаю... у нас если что не так - муж скромно в сторонке стоит, а я все крушу на своем пути и глотку рву :grin: :grin: :grin: какое тут золото... в драке выдерут еще.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже такой быть хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, а я наоборот хочу быть девочкой с бантами, блондинкой, бегать собачку под мышкой таскать и шпильки в 10 см... пробовала - не получается :grin: это ж молчать надо, чтоб не сболтнуть чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, :rotfl: :rotfl: :rotfl: каблуки я люблю и повыше.раньше молчала,а сейчас иногда рот открываю когда доведут конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ОляП, еще скажи, что ты блондинка? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 yuki, нет,я мелированная,но в душе блондинка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Monica, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нифига вы там даете,свои надоели,твои видать вкусней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения