Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ОляП, :grin: тогда не страшно, что тихая )))))))))

Monica, у нас тащит все.... :Crazy:

yuki, ну ничего все будет Ок у Сашульки!!!

Monica, спасибо :blush:

Я сегодня как пыльным мешком стукнутая: башка трещит, уборка не делается, еда не готовится, сын спать не укладывается... позвонила мужу, велела купить пельмени.

Monica, моя тоже только что этим занималась и я о том же подумала :grin:

Xenos, а мои данные дошли?

L*venok, а ты моё письмо не получила? Дошли.

Мы тут еще фотки мам с малышами собираем :)

так, что вы тут против блондинок имеете :club: :club: :club:

даааа... повезло сыну с тещей.. будет строить по полной,попробуй что не так скажи =)

L*venok, привет :wave: :wave: :wave:

Алексия, :giverose: :giverose: :giverose: и от нас с Игоречком поздравления!

olga51, какой классный парень у тебя!!

*lula*, с возвращением! Мы за тебя переживали.

Kunjuttka, ты липовая блондинка :D

я заказывала Чикко Полли вот тут и вот такой:

Ссылки скрыты.

ток у них лохотрон с доставкой - сдирают 200 рублей, хотя написано, что бесплатно, сли заказ свыше 1000 рублей, плюс подъем на этаж тоже платный 30 рублей за этаж.

Я тут уже глотку продрала позавчера - такая была злая, что как лоха развели с этой доставкой... но потом успокоилась, решив, что не оскудеет рука дающего, а им все это всплывет... хотела даж жалобу написать в Роспотребнадзор, да чего-то я добрая какая-то стала в последнее время...

Xenos, значит, сегодня не тот день, когда надо уборку делать ;)

Kunjuttka, :D точно-точно )))))))))

расцветка милая, хотя и голубая - мне нравится )))) там стульчик в итоге стоит 4950 (а не 4750, как заявлено) и про доставку надо узнать - мне за 250 доставили, тебе в Москве, наверное, все уже включено в стоимость... там мужик противный... приедет - передай этому козлу, что я его пожалела... :rant:

Алексия, с 6 Каролинку! :giverose: :giverose: :giverose:

*lula*, натерпелась ты.Теперь откармливай Верунчика сисями :grin: Кстати, моя София после бутылочки хоть с водой,хоть с молоком грудь берет также. :pardon:

Kunjuttka, а там в Доставке написано, что доставка в пределах МКАД бесплатно при стоимости товара свыше 100 руб., а они ее все равн плюсуют к цене стульчика :(

на самом деле я это даже проглотила - фиг с вами... но мне сказали,что подъем 120 будет стоить, а этот чудак (на букву М) приперся и начала права качать, что с нас 150... и собрался наш стульчик утащить!!! ну и тут меня понесло.... теперь самой смешно, а тогда все так кипело внутри ))))) надо было ему этот стульчик на хребтину и пинка дать для ускроения с пятого этажа.... глупая была, молодая... :D

Kunjuttka, :grin: 16 этаж это да..... :grin: :grin: :grin:

увидела б я этого дядьку еще раз.... кстати, он хозяин фирмы - я даж дар речи потеряла,когда это нечто мне об этом сказало...

Kunjuttka, курьеру могу дать без сдачи, если он мне понравился... нам, например, памперсы один и тот же всегда привозит - такой приятный!!! ему без проблем оставляем рублей 100, а если вот такой вот хрен в кепке, то неееееееееет...

P.S. жирно будет еще раз заказывать... этот тип так и сказал - ну нам же надо на ком-то зарабатывать, представляешь?!

Monica, у меня сестра в городе героя Волгограде купила стульчик за 500 рублей. стул+столик. прямая спинка, без прибамбасов,деревянный. Спинка жесткая. Типа таких как раньше в д.с. были, только для малышей он сделан.

Конструкция типа такой

Ссылки скрыты.

,потом стул опускается и становится рядом со столиком,который сейчас на заднем плане.

Monica, в Икее подобный стоит около 2... но он без мягкого сиденья, просто деревянный с ремнями и столиком. На сайте не могу найти, может, уже убрали из продажи...

я Сашку посадила в стульчик - а она там сидеть не хочет, ревет ((( ей столик мешается - ногами молотить ведь уже не может...

не знаю, как приучать, может, с введнием прикорма привыкне - все же там кормят...

Б-р-р ну и дубак на улице. Поспала Маша и мы быстренько домой. Наелись. Теперь играем.

yuki, убери стол. Мы пока без него едим. а к столу приучаем когда садимся кушать, кладу туда игрушки.

yuki,Kunjuttka,я тоже тут о стульчике задумалась.Но у нас на наших зарплатах придется оочень долго думать и все взвешивать чтоб его купить.Нам тут однокурсница моя предлагает их стульчик.Еще не видела.Если фото пришлет-покажу.Скажите,а сколько примерно (на вскидку) может стоить стульчик по ее описанию деревянный с мягким креслом и пластиковым столом?ремень,там и все прибомбасы... а то даже не знаю о каких деньгах с ней речь вести.

а у вас по детской карте иможно такое купить? я карту не так давно получила, там денег накопилось... Ходим выпендриваемся присматриваем Майе крутанские санки, крутанский стульчик , а для кормежки нам один стул отдали просто так... второй брат предлагает .

Ksenia23, вот думала сегодня, значит, точно так и сделаю )))))

Кстати, Ксюш про визы там... вроде есть люди, кто собирается помогать Лизе с Сашей - пусть помогают, тебя вряд ли услышат...

yuki, я там же хотела стульчик заказать...только вот вместо 4750 с меня запросили 4950 почему то плюс 7% региональная надбавка какая-то (про это на сайте ни слова!) и плюс доставка! Вобшем нашла сайт получше без лохотрона...

L*venok, я думала, что я одна так попала... а оказывается, что нет... если честно - тоже потом была мысль, что зря связалась, но стульчик вон стоит и ладно. Но приятного было мало (

Девочки, у Майи ночью живот болел. Это вообще послдние 3 ночи так - вообще предыдущие ночи она просыпалась на 3 минуты с плачем, пукала и засыпала дальше спокойно. а тут сегодня с пяти утра - крутилась крутилась.... в животе чуть чуть пару раз пробурлило, почти не пукала и утром покакала нормально. Но болел!

что делать? Не давать ей сегодня "взрослую" пищу может?

А изза того что зубы идут такое может быть?

у нее там десна довольно воспалены и ухо себе расеребила - все красное!!

а у лора были на днях он сказал что изза зублов, что воспаление с десн в ушко как то немного попадает изза того сера течет. Вот капали от серы капельки, он еще прописал какие то капли еси болеть ухо будет , вот уже думаю купить м.б.

Вчера у невролога были... как поняла что УЗИ мозга для нас это вовсе не необходимость а так... на всякий пожарный, онаопять повторила что впринципе не отправила бы Майю на узи, но на пожарный изза тажелых родов сделайте. Опять - ребено хороший и все такое, ни тонусов ниче ваще... Сказала что должна на четвереньки Майя встать , что-то там уже готово у нее что б на четвереньки встала.

Эх она с ушка ручку почти не убирает(

yuki, я там же хотела стульчик заказать...только вот вместо 4750 с меня запросили 4950 почему то плюс 7% региональная доставка какая-то (про это на сайте ни слова!) и плюс доставка! Вобшем нашла сайт получше без лохотрона...

какой дорогой стульчик!

yuki, да я не против, пусть делают. Там если люди этим уже занимались значит знают, в посольстве по медицине отдельная очередь существует и быстро все делают. Но ладно. Если надо будет что-нибудь пиши. Там просто запись удобнее делать на юр. лицо. Как там оплата на физиков приходит, не знаю.

yuki, ну ничего ты не понимаешь,ты же девочка,надо любить золото :grin: только стоящее естественно,по дороже.ну ничего,доча тебе поможет его сносить :grin:

эх, в последнее время, я поняла что я люблю блиллианты! ))) даже немного разбираться в них начала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...