Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, Ксюш, мои услуги и связи больше не востребованы :friends:

yuki, ок. Поняла.

Мы в стульчике купаемся

Ссылки скрыты.

yuki,Kunjuttka,я тоже тут о стульчике задумалась.Но у нас на наших зарплатах придется оочень долго думать и все взвешивать чтоб его купить.Нам тут однокурсница моя предлагает их стульчик.Еще не видела.Если фото пришлет-покажу.Скажите,а сколько примерно (на вскидку) может стоить стульчик по ее описанию деревянный с мягким креслом и пластиковым столом?ремень,там и все прибомбасы... а то даже не знаю о каких деньгах с ней речь вести.

жила б ты в питере, я б отдала тебе наш стульчик( если б ты конечно захотела), а сама забрала бы братин.

Ksenia23, Такая клевая фотка (ттт)

elyaa, cпасибо.

Kunjuttka, спасибо. я думаю что можно присаживать после 6 месяцев.

yuki, ок. Поняла.

Мы в стульчике купаемся

Ссылки скрыты.

тоже такой хочу!

Кстати, я подумала и дочку сажаю.

Что ж мне ее клась все вемя когда она садится? Она такая счастливая когда сидит - спину то держит прямо! вчера жаль на камере закончилась хрень на которую писать надо - так смешно махала пакетом двумя руками, сидит и бешено машет пакетом)

Ksenia23, она у тебя спокойно в этом стульчике сидит? У меня Алёшка наотрез отказывался в нем сидеть :pardon: орал, пока не доставали :)

Kunjuttka, у меня Алёшка сел сам после 7 месяцев. С 6 мы его ненадолго садили, но видно было, что он еще не готов, спина колесом была. Так что не настаивали. А когда он сел сам, то начал сидеть уже ровно, прямо.

Ksenia23, хороша Маша!!! :grin:

Ksenia23, ой какая прелесть :give_heart: . мы сегодня даже на улицу не пошли в такой холод,- на балконе пару часов продрыхли

Девочки, я вот не пойму, если ребенок уже после 6 месяцев сам не пытается сесть, все равно присаживать не надо будет??? или можно ???

ты знаешь так как вопрос меня этот очень волновал изза желания дочки сидеть - я рылась в нете, нашла то что во первых - про загиб матки у девочек от раннего присаживания - миф.

Сажать как поняла , без поддержки, ребенка можно тогда когда он хоть как то садиться , даже из полу-лежа и главное- СПИНУ ДЕРЖИТ прямо, а не горбится колесом.

Моя роаньше хоть и не падала но горбилась, я ее и не сажала и даже не позволяла сидеть когда она пыталась, а сейчас я чую что можно позволять - она крепко и уверенно сидит, может руками размахивать с игрушками играть, и спинка прямая. И то я сажаю ее не на долго все же .

Ksenia23, хороша Маша!!! :grin:

Ага, лапуличка)))

Самое главое спинку ровно научиться держать нам так невропатолог сказала...

Самое главое спинку ровно научиться держать нам так невропатолог сказала...

о, ну вот я сама до этого даже доперла!

как раз вон и пишу что главное что б спина не колесом а прямо.

Xenos, да, спокойно, вчера купались минут 20.

Всем спасибо за комплименты. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, Маша как всегда впереди планеты всей =)

Алексия, прибежали специально поздравить смугляночку Каролиночку и мамочку с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: УУРррррррААААА вы такие взрослые уже.. а это Каролинке угощение от Илонки

Ссылки скрыты.

ой помоему мне дочка мама сказала!

мучила ее правда , вобщем мы друг друга ах говорим - она очень любит Ахать со мной ( не одна а только в ответ на мое ах) а я ее всегда рошу мама сказать... так она последние дни что мало понтное мне отвечала но слыны были какие то два слога ..не то ва ва не то дя дя не то аф аф ой ну чето совсем не ясное, но чето пыталась , а щас у нее прям мама вышло.

это она именно за мной повторять пытается. и прям мама вышло.

если в ближайшие дни повторит то это точно было мама!

ой я что-то не поздравила!

Алексия, поздравляю вас с дочей с полугодиком!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, Здорово, теперь можно и с игрушками купаться :good:

Pukemon, Спасибо за отзыв о нашем мальчике :friends:

Нагулялись мы с малышунькой в рюкзачке. Я его прокатила на трамвае и на автобусе, а то всё машина да машина :) Из золота ничего не вбрала - не удобно с детнышем смотреть. Зато купила ему книжку, которую открываешь и там сказка сама читается. Пошла вас читать

Девочки всем привет!!!

Алексия, сладкого Каролька с полугодиком!!! :giverose:

Ksenia23, ой и у нас такой же стульчик для ванной. Наш сидит в нем, конечно, не так хорошо как Машунька, заваливается немного то взад. то вперед, но все равно прикольно.

Monica, будете сидеть так же совсем скоро! По крайней мере я на своего смотрю и мне так кажется!

Ой, девочки, нафоткал нас муж с Елисеем с горем пополам... Елисюшке все прыгать-скакать надо, на руках не сидит, от меня отталкивается. Короче, намучались мы. Сейчас Ксюше все отправлять буду. Пусть сама что-нибудь подходящее выберет. Только перефотографироваться сил больше нет.

PS как же меня бесит эта хрень слева!

Катринka, а что за книжку вы купили такую интересную?

Monica, мы тоже сегодня портьеру опробавали. Я первым делом подумала не писал ли на неё наш собак.

Ох уж этот Владёныш! У него мания теперь за что-нибудь хвататься и вставать сначала на коленочки, а потом на ножки, но я ему не даю на ножки пока. Оттаскиваю от опоры. В общем он сейчас решил за дуги коврика ухватиться и встать, в результате деть стал назад падать, коврик перевернулся и его накрыл!

Я тут с детём воюю, Хауса смотрю, чтоб опять пол ночи не сидеть и вас почитываю :)

yuki, Я тоже сейчас без столика кормлю, мне лично он не нужен.

Ksenia23, какие вы прикольные! У Машуньки такое личико забавное. Довольная :)

А у нас стульчик в коробку упакован остался для переезда, я решила, что не скоро мы до него дорастём (а ещё он розовый - нам его отдали), поэтому плаваем пока в круге, ручками-ножками бултыхаем, или без круга плавучее зверьё ловим и грызём.

Nelly S, аханьки две :)

цветок Лотоса, вот такую

Ссылки скрыты.

. Но там сказки в сокращённом варианте. Зато сама рассказывает :) Владику понравилась. И страницы у неё жёсткие.

Девочки, ну блин, за вами не угнаться :pardon: ;)

а у нас такая мулька, мы вечно куда то тянемся - все время куда то вперед и при этом стонем.... :Crazy:

про стульчики, мы уже пару недель назад купилu, иногда туда его сажаю, нравится :)))

а про каши - когда вы их даете утром или вечером?

я по утрам, но еще не много - 70гр, все боюсь до полной дозы доводить... так же и с овощами - их в обед, а вечером между кормлениями фрукты, пока еще тока банан и чуть яблочка...

1.смесь или молоко

2. каша+ смесь или молоко

3. овощи+смесь или молоко

4.смесь или молоко

4.1.фрукты

5. смесь или молоко

вот и думаю теперь, в какое кормление, что надо доводить до полной порции?

подскажите :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...