Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

L*venok, Красота :good:

Катринka, Вам пора с Машуней за ручки браться и бегать :D

Ангелок, какое у вас зверьё для купания классное! И Артёмка такой пухлячок, особенно по сравнению с Машей :)

Дорофеина, С прививочкой вас! Пусть никаких проблем не мудет!. Молодцы. А ходунки у нас ждут своего часа. Похоже дождутся до того, что нужны уже не будут.

Танка,

Ссылки скрыты.

Урррраааааа!!!

babyybum, ну и молодцы! Давай тренируйся полы поутрам мыть :D

да чтоб он любил, еще видать трудно стоять и прыгать так на четвереньках, ворчит и просится на руки :dance:

Irynik, нам нравится,особенно этикетка сбоку,все время ее читаем.

yuki, ты личным примером учи :lol: Главное, а ещё облизывай ламинат и плюйся, чтоб оказать как это не вкусно :lol: :lol: :lol: Тогда твой мутантик научится замечательно ползать

babyybum, последнее кормление у нас в 9-10. Ночью ещё можем покушать, но спим до 9-10и утра.

Ksenia23, и правда фотка ооочень милая. Детская у вас красивая. Машуня - принцесска маленькая!

Любознательная мама :), привееет! Молодцы, развиваетесь вовсю :thumbsup: Младшего хорошо надрессировали. Теперь мамин помошник

L*venok, правильно решили. Хлёсенькиееее!!! :hug:

ОляП, а что-то невечта нас не оценила ... а мы старались. Спит что ли?

Monica, Я что то не поняла, у него одно положение спинки?

ОляП,

Ссылки скрыты.

Вот вам, наряжайтесь.

Monica, очень даже симпатичный стульчик, и места много не занимает. Я вот капэллу купила, а она огромная оказалась

Monica, млодец Лёня! Ещё один полузунок на подходе! :dance:

Monica, Ну просто пока еще сажать в такое положение рановато, хотя бы полулежа. :pardon: Может на будущее, тогда да, вполне симпатичный и удобный. Ты узнай у нее, спинка опускается, хотя бы на одно положение.

Monica, поздравляю с коленками :giverose:

Monica,

Ссылки скрыты.

Вот тут его характеристики, к сожалению спинка не регулируется совсем, а так хороший стульчик :pardon:

Девочки спасибо за комплименты...

Monica, глазки вроде стали темнеть только давно уже не менялись так и остались не понятного цвета пока...

yuki, фух...Я тогда не присаживаю. У меня тоже в шезлонге лежит-полусидит.А гуляем вы еще в люльке строго лёжа и не жужжим :grin: Если так будет и дальше,надеюсь прогулять в люльке до марта(вроде пока помещаемся).

Надя писала про упражнения,кот. учат ребенка ползать.

Мдя...а вот со сном у нас кажется недобор :scratch: По моим подсчётам у нас максимум 14 часов получается-это при идеальном раскладе :banghead:

zloba, у меня один раз получилось поучить сегодня )))))) Сашка встает сама на четвереньки, я под грудку кладу ей свою руку (даже скорее под живот, между её руками и ногами) и начинаю - передвигаю левую руку и правую ногу, затем наоборот, то есть поочередно... при этом поддерживаю другой рукой под животиком. Вот так и ползем )))) она под конец даже сама начала ножки передвигать, а я только ручками занималась...

а на четвереньки она встала спустя неделю после начала тренировок. Я клала руку под грудь, второй рукой поджимала ножки к животику - получались четвереньки, Сашка плюхалась обратно на живот либо вперед на грудь (тут как раз моя рука предотвращала резкие падения). И вот через неделю она сама встала, занимались только вечером во время очередного сеанса массажа перед купанием )))

Про привики - ставили АКДС+гемофильная палочка+гепатит+полиомиелит. Если проще - Пентаксим+Гепатит. Делала платно, в нашей поликлинике таких вакцин нет...

Irynik, :shock: у нас максимум 2 часа бодрствования.... в норме 2 часа - в итоге три сна и в ночь уже в 21 максимум.

Про игрушку-банан - Сашке нравится моей )))

L*venok, какая смешнулька ))))))))

babyybum, ночные кормления у многих.... :banghead: но пока кормлю - пусть будут :)

Катринka, ты чего подглядываешь, как мы учимся ползать? :D:D:D я уж сегодня пол-дня дефилирую тут на четвереньках перед ней )))))))))))))

фотки у вас класные ))))) и правда - старше выглядит!

Monica, с новой позой и вас!!! ;)

попробй спать подольше укладывать... хотя не знаю как ((((((

Смусмумрик про прогулку - мы люльку уже даже спрятали -в ней скандал, что нельзя вертеться и не видно ничего ((((( теперь только кенгурушка да прогулка... хорошо я конверт синтепоновый очень теплый на прогулку прикупила из германии! так что вам везет ))))

Девочки,пож-та киньте ссылку на книжку,кот.Дорофеина нам тут показывала.Многие её купили уже.

Блин, забыла ник вставить... Смусмумрик, я для тебя выше сообщение подправила - там про люльку с прогулкой для тебя было )))

yuki, я поняла :grin: ты про книжку не знаешь?

Смусмумрик, неа, не знаю... вернее, не помню ссылку, не сохраняла (

Всем привет!

Monica, ну вот видишь, практически пополз, а ты переживала!!!

yuki, Марин, надо бы твой опыт по учебе в ползаньи ребенка перенять. Авось и мой научится!

Ксюша, Машунька ну просто впереди планеты всей! Фотка в щелку двери просто отпад! Очень нежная и красивая!!!

Катринka Влад совсем взрослый, а еще вы такие стройняшки! Мы то вообще пухляки по сравнению с вами. А еще, что у вас за манеж? Большой? Много места занимает? Вообще, вещь нужная? Я вот тоже думаю, может и нам манежем обзавестись?

Девочки, а мы вот еще в люльке гуляем, только я кучу подушек туда кладу, чтобы ребенок как бы в сидячем положении оказывался. Все-таки люльки потеплее прогулок будут.

Лежать в коляске мы тоже отказываетмся, только если вот так сидеть получается.

Наконец-то у нас закончились массажи, так надоело в эту поликлинику таскаться!

Monica, может эта книга? не помню кто ее ссылку тут оставлял,я себе копировала :

Ссылки скрыты.

Pukemon, спасибо огромное.Это она. :friends: :friends: :friends:

yuki, у нас к прогулке тёплый конверт прилагался, так что мы в прогулке, или в рюкзачке. Пошли как раз в нём сейчас гулять под снегом. Хочу себе шапку купить, ну как всегда детский магаз стороной не обойдём :)

Катринka, давайте ) потом фотку в шапке ;)

Цветок Лотоса пробуйте )) наверное, если ребенок готов - он и сам встанет на четвереньки... но можно же и показать! а то он вдруг готов, но не знает, что мы от него ждем такой позы.... ;)

yuki, мы Алёшку ползать учили следующим образом (врач показала): клали его на пол на пузо, затем под животом пропускали пеленку и концы держали, поднимая его вверх. Ребенок вставал на коленки и чего-то там передвигал ручками. Но он у нас лентяй был, так что на руки-ноги особо не опирался, основная нагрузка ложилась на родителя, держащего пеленку :pardon: Кстати, в альбоме, странички которого я выкладывала, есть фотки этого процесса :D

Девочки, а кто-нибудь себе отдельную прогулку утепленную на зиму покупал? Я вот собираюсь, но не знаю, что выбрать. У нас в доме лифт не широкий, поэтому шире, чем 61-62 см колесная база нам не подойдет. Нравятся Капеллы трехколесные, но они не влезут в лифт!

Xenos, спасибо, что перефотографироваться нас не заставила! ;)

цветок Лотоса, у нас тоже лифт маленький, раздвигаю двери руками :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...