olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 L*venok, Красота :good: Катринka, Вам пора с Машуней за ручки браться и бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, какое у вас зверьё для купания классное! И Артёмка такой пухлячок, особенно по сравнению с Машей Дорофеина, С прививочкой вас! Пусть никаких проблем не мудет!. Молодцы. А ходунки у нас ждут своего часа. Похоже дождутся до того, что нужны уже не будут. Танка, Ссылки скрыты. Урррраааааа!!! babyybum, ну и молодцы! Давай тренируйся полы поутрам мыть да чтоб он любил, еще видать трудно стоять и прыгать так на четвереньках, ворчит и просится на руки :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Irynik, нам нравится,особенно этикетка сбоку,все время ее читаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, ты личным примером учи :lol: Главное, а ещё облизывай ламинат и плюйся, чтоб оказать как это не вкусно :lol: :lol: :lol: Тогда твой мутантик научится замечательно ползать babyybum, последнее кормление у нас в 9-10. Ночью ещё можем покушать, но спим до 9-10и утра. Ksenia23, и правда фотка ооочень милая. Детская у вас красивая. Машуня - принцесска маленькая! Любознательная мама , привееет! Молодцы, развиваетесь вовсю :thumbsup: Младшего хорошо надрессировали. Теперь мамин помошник L*venok, правильно решили. Хлёсенькиееее!!! :hug: ОляП, а что-то невечта нас не оценила ... а мы старались. Спит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, Я что то не поняла, у него одно положение спинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ОляП, Ссылки скрыты. Вот вам, наряжайтесь. Monica, очень даже симпатичный стульчик, и места много не занимает. Я вот капэллу купила, а она огромная оказалась Monica, млодец Лёня! Ещё один полузунок на подходе! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, Ну просто пока еще сажать в такое положение рановато, хотя бы полулежа. :pardon: Может на будущее, тогда да, вполне симпатичный и удобный. Ты узнай у нее, спинка опускается, хотя бы на одно положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, поздравляю с коленками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, Ссылки скрыты. Вот тут его характеристики, к сожалению спинка не регулируется совсем, а так хороший стульчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки спасибо за комплименты... Monica, глазки вроде стали темнеть только давно уже не менялись так и остались не понятного цвета пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, фух...Я тогда не присаживаю. У меня тоже в шезлонге лежит-полусидит.А гуляем вы еще в люльке строго лёжа и не жужжим :grin: Если так будет и дальше,надеюсь прогулять в люльке до марта(вроде пока помещаемся). Надя писала про упражнения,кот. учат ребенка ползать. Мдя...а вот со сном у нас кажется недобор :scratch: По моим подсчётам у нас максимум 14 часов получается-это при идеальном раскладе :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 zloba, у меня один раз получилось поучить сегодня )))))) Сашка встает сама на четвереньки, я под грудку кладу ей свою руку (даже скорее под живот, между её руками и ногами) и начинаю - передвигаю левую руку и правую ногу, затем наоборот, то есть поочередно... при этом поддерживаю другой рукой под животиком. Вот так и ползем )))) она под конец даже сама начала ножки передвигать, а я только ручками занималась... а на четвереньки она встала спустя неделю после начала тренировок. Я клала руку под грудь, второй рукой поджимала ножки к животику - получались четвереньки, Сашка плюхалась обратно на живот либо вперед на грудь (тут как раз моя рука предотвращала резкие падения). И вот через неделю она сама встала, занимались только вечером во время очередного сеанса массажа перед купанием ))) Про привики - ставили АКДС+гемофильная палочка+гепатит+полиомиелит. Если проще - Пентаксим+Гепатит. Делала платно, в нашей поликлинике таких вакцин нет... Irynik, :shock: у нас максимум 2 часа бодрствования.... в норме 2 часа - в итоге три сна и в ночь уже в 21 максимум. Про игрушку-банан - Сашке нравится моей ))) L*venok, какая смешнулька )))))))) babyybum, ночные кормления у многих.... :banghead: но пока кормлю - пусть будут Катринka, ты чего подглядываешь, как мы учимся ползать? я уж сегодня пол-дня дефилирую тут на четвереньках перед ней ))))))))))))) фотки у вас класные ))))) и правда - старше выглядит! Monica, с новой позой и вас!!! попробй спать подольше укладывать... хотя не знаю как (((((( Смусмумрик про прогулку - мы люльку уже даже спрятали -в ней скандал, что нельзя вертеться и не видно ничего ((((( теперь только кенгурушка да прогулка... хорошо я конверт синтепоновый очень теплый на прогулку прикупила из германии! так что вам везет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки,пож-та киньте ссылку на книжку,кот.Дорофеина нам тут показывала.Многие её купили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Блин, забыла ник вставить... Смусмумрик, я для тебя выше сообщение подправила - там про люльку с прогулкой для тебя было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, я поняла :grin: ты про книжку не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Смусмумрик, неа, не знаю... вернее, не помню ссылку, не сохраняла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! Monica, ну вот видишь, практически пополз, а ты переживала!!! yuki, Марин, надо бы твой опыт по учебе в ползаньи ребенка перенять. Авось и мой научится! Ксюша, Машунька ну просто впереди планеты всей! Фотка в щелку двери просто отпад! Очень нежная и красивая!!! Катринka Влад совсем взрослый, а еще вы такие стройняшки! Мы то вообще пухляки по сравнению с вами. А еще, что у вас за манеж? Большой? Много места занимает? Вообще, вещь нужная? Я вот тоже думаю, может и нам манежем обзавестись? Девочки, а мы вот еще в люльке гуляем, только я кучу подушек туда кладу, чтобы ребенок как бы в сидячем положении оказывался. Все-таки люльки потеплее прогулок будут. Лежать в коляске мы тоже отказываетмся, только если вот так сидеть получается. Наконец-то у нас закончились массажи, так надоело в эту поликлинику таскаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, может эта книга? не помню кто ее ссылку тут оставлял,я себе копировала : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Pukemon, спасибо огромное.Это она. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, у нас к прогулке тёплый конверт прилагался, так что мы в прогулке, или в рюкзачке. Пошли как раз в нём сейчас гулять под снегом. Хочу себе шапку купить, ну как всегда детский магаз стороной не обойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Катринka, давайте ) потом фотку в шапке Цветок Лотоса пробуйте )) наверное, если ребенок готов - он и сам встанет на четвереньки... но можно же и показать! а то он вдруг готов, но не знает, что мы от него ждем такой позы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, мы Алёшку ползать учили следующим образом (врач показала): клали его на пол на пузо, затем под животом пропускали пеленку и концы держали, поднимая его вверх. Ребенок вставал на коленки и чего-то там передвигал ручками. Но он у нас лентяй был, так что на руки-ноги особо не опирался, основная нагрузка ложилась на родителя, держащего пеленку :pardon: Кстати, в альбоме, странички которого я выкладывала, есть фотки этого процесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, а кто-нибудь себе отдельную прогулку утепленную на зиму покупал? Я вот собираюсь, но не знаю, что выбрать. У нас в доме лифт не широкий, поэтому шире, чем 61-62 см колесная база нам не подойдет. Нравятся Капеллы трехколесные, но они не влезут в лифт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Xenos, спасибо, что перефотографироваться нас не заставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 цветок Лотоса, у нас тоже лифт маленький, раздвигаю двери руками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения