Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Смусмумрик, Ссылки скрыты. мне сегодня только привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 цветок Лотоса, да ладно... Я тебе только цвет джинсов поменяла, посветлее сделала, а фотка вообще классная, вы там такие позитивные :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, мы на четвереньках стоим (фотки в Профиле), только раскачиваемся взад-вперед, а руки передвигать ума пока не хватает! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Xenos, а мы только в выходные сфоткаемся, свекровь не умеет пользоваться современной аппаратурой, а папа допоздна на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки,я вот всё с этим присаживанием сажанием мучаюсь. :scratch: :scratch: :scratch: А вот когда ребенка мы держим на ручках лицом к себе или полубоком, и рука под попкой-это считается,что ребенок сидит или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 katywka, вот-вот и я также в лифт закорячиваюсь! Xenos, ой спасибо! Посмотреть бы уже скорее, что там получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 цветок Лотоса, ну это уже не за горами, главное что встали на коленки. :friends: :friends: :friends: Смусмумрик, мне кажется, что это не присаживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 цветок Лотоса, аааа, какие фотки классные ))))))) и для групповой фотки тоже прикольная - та самая, на коленочках )))))))) про прогулку - да ты подожди, может в люльке зиму откатаете! Xenos, не нашла :pardon: Monica, да я там с никами напортачила... забыла воткнуть, в итоге опять не туда - ну решила не трогать, те, кому было адресовано, уже все поняли ))))))) Смусмумрик, не, это не присаживание.... точно присаживание - когда в подушках сидеть заставляют, ну или в стульчик сажают, а ребенок еще сам ен сидит и не пытается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, упс, я выложила страницы только до 5 месяцев! сорри-сорри :blush: Мы такими упражнениями занимались на 6 месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, озадачила ты меня сном. Вот теперь сижу пересматриваю режим. Мы может в 15 проснуться и не спать до 21. и вообще у нас день на день не приходится,эх...Как бы наладить этот режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Катринka, невесту уже спать уложили в расстроенных чувствах,что так конкретно от своего жениха остает,даже на четвереньки не может встать или не хочет. Классные фотки,наш Владик как всегда неотразим,красотуля наш сладкий. Оооо,спасибо за подарочки,прям задарили уже :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, переходим на зимнее время! Это получается режим кормления и т.д и т.п сдвинется???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Pukemon, мы если раньше ляжем, то и встанем раньше...я так не могу, мне лучше поздно лечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 цветок Лотоса, такие фотки хорошие,ты такая стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Irynik, я буду на ребенка ориентироваться и в течение недельки минут по 10-15 режим сдвигать, не сразу и не резко... Смусмумрик, живи по часам.... у меня у племяша так было - в итоге на них невролог очень сильно наехал, с тех пор 16 часов сна для них - закон! Irynik, у нас раньше Сашка ложилась в 22-23, было 4 сна. Теперь, когда она перешла на 3 сна - ложится в 20-21, но просыпается как и раньше в 8-9! так что ты попробуй хотя бы пару раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Катринka, молодец сынок!!!! :good: цветок Лотоса, и мне фоточки очень-очень понравились, такие вы милые!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ОляП, мерси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, понятненько...спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, сегодня буду пробовать по твоему методу учить ползать А мы вот в люльку уже и не влезаем из-за комбинезона, да и люлька у нас компактная. собрала прогулку, стоит ждет своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, а 16 часов-это до какого возраста примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Смусмумрик, по-моему чуть ли не до года, пока они на одноразовый сон не переходят... у мнея племяшу уже 10 месяцев, а он все равно спит 2 раза в день... zloba, потом расскажи, как получилось а я вот думаю с пеленкой по совету Ксюшки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, я попробую и так и так и расскажу, мы только покушали, сейчас переварим еду и будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, щас фотку с этими экспериментами пеленочными выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Xenos, и меня заинтриговала, жду фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет. Фотки все суперские :good: :good: :good: , особонно та где за Машкой подглядывает мама :giverose: . У нас тоже на коленочки встает и раскачивается, потом может присесть как лягушечка отдохнуть и еще встать, но ползать пока не ползает, пробую научить. Все что видит перед собой ххватает руками, особенно нравятся пульт, мобильные телефоны :spiteful: клавиатура, цветы. Нравится с целлофановым пакетиком играться, прям заливается от смеха . Переворачивается, чаще со спины на живот. Днем спит 4 раза, Я такая чтоб уже 3 переводить. Попробую на перевод часов уложить без 1 дневного сна на ночной пораньше. А еще я вчера мизинцем на правой ноге так стукнулась сильно о табуретку, палец болит, покраснел, вчера лед прикладывала, сегодня вроде чуть меньше болит, но как то он отек и покраснел и чуть посинел. Хоть бы просто ушиб был :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Kunjuttka, о, мы тоже 14 часов.Из них днём два раза. zwerek, пальцем ударится-это очень больно :blackeye: Как ваша болячка у дитя,лечитесь уже? Девочки,дочка так эмоции выражает свои смешно.Мне Глухарёва напоминает ингода, светлая,лысая, и глазками также по сторонам выискивает :lol: А еще хотела похвастаться, я тут занимаюсь высаживанием переодически..т.е. держу дочку над раковиной со словами пись-пись. И у нас это получилось только что в первый раз!А кто-нибудь еще так делает? есть результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения