Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот :D тут муж начал фоткать, когда у меня уже силы на исходе были, такого пухлячка тягать - нелегкий труд :grin:

Xenos, А я себе по другому представляла :D Надо попробовать так, спасибо :friends:

Xenos, прикольно, будем тоже так пробовать.

Кошкин ЗАД хорошо получился на первой фотке.

:rotfl: Хороший такой зад :good:

Xenos, кот наверно наглядно показывал как ползать :D

olga51, Kunjuttka, :D пробуйте!

А котика нашего больше нет, с ним несчастье случилось.

А Лёшка с ним очень любил играть, ползал потом за ним по пятам :)

эх, девочки не получается у нас ползать, никак, ни с пеленкой под животом ни с руками, будем ждать когда сам научится. :)

Kunjuttka, да не расстраивайся, ничего страшного. :friends: Попа у него действительно знатная была! :)

Xenos,классный пухлик!!!

ну держись моя Алина!!!пеленка тебя ждет!!! :spiteful: :spiteful: Лентяйка она кладу на живот, а она давай орать-не хочет ползать...

Xenos, прикольно, будем тоже так пробовать.

Кошкин ЗАД хорошо получился на первой фотке. :grin:

ага и я заценила, люблю пушистиков!!! ;)

Смусмумрик болячку лечим, пью лекарства и ему даю. Сегодня муж забрал результаты мочи на соли, тетечка сказала у вас очень хороший результат мочи. Пойду теперь с этим результатом к гомеопату посмотрю что скажет. А так в 6 мес будем УЗИ делать, только так будет видно что там происходит.

Всем привет!

Xenos, нас мужа сегодня фоткал-фоткал... Такие кадры говорит хорошие, я беру фотик,а они в режиме ч/б сделаны. :club: А он уже убегал - в итоге цветные сделал тяп-ляп, еще и стул в кадре... Я вышлю тебе, если можно что-то с этой сделать, мона не перефотографироваться? :blush: Если забракуешь - будем снова мучить папашку.

Ksenia23, кто-то уже писал, что фото как в сказке - так и есть! Суперкадр получился! Я чур буду Машиным продюсером! :dirol: Что с рисунком? Не приехала еще крестная ваша?

Катринka, ну вы вообще как взрослые стоите!!! Шустрик у тебя еще тот - прямо сразу видно!!! :good:

Нам сегодня привезли супер шапку-шлем и шерстяной костюм кэрри! Шампка мне ну очень понравилась!!! Подкладка х/б, плотная такая. Вещь!

читала тут про сон.... в одном источнике пишут, что норма для 3-6 месяцев 16 часов, затем до 8 месяцев 15 часов, и потом уже 14 и на уменьшение... в другом источнике что для 3-6 месяцев норма 14-16 часов, затем уже 12-14 свыше 6 месяцев и опять же на уменьшение. Наверное, все засивисит от сонливости ребенка? я видела двух неврологов, которые утверждали, что нормой сейчас является 16 часов, но подозреваю, что люфт в пару часов допустим?

Сашка дрыхнет весь день после прививки... как только начинаются капризы - сразу спать :) так что пока (т-т-т!) прививка переносится хорошо :)

NadinBes, а мона нам тоже ваши фотки глянуть...

yuki, и хорошо, что легко переносит!!!

Xenos,дождитесь и нашей фотки

А мы тоже только из центра вакцинального, прививку сделали.

Всем привет) Буду вспоминать где закончила, муж страницу закрыл наднях.

Ксенос,Юки вы мне говорили синехии на английском - так вот, ничо не проканало в наших аптеках) они такого слова не слыхивали)Но на

пальцах объяснила, поняли, тоько вот дали крем дерматологический от всяких бяк, заживляющий, купила его,но так и не рискнула. По совету

Алексии бепантеном мазала. Вродь проходит покрснение.

Irynik, а как у малой сейчас? все ок, покраснения нет? ничего не беспокоит? Я не помню , вы мазали овестином?

Илона, а я думала на слонах ездить - уже в прошлом, но это наверно только для туристов в основном или реально по городу на слона) А как у вас с

медициной? Помню были проблемы с определением пола, ну а кромь этого? Просто взрослые врачи меня тут устраивают , а вот детские... может просто нужно

другого найти...

Девочки, кто уже опытен в прикормах, хелп) Так как мы плохо вес набрали - 200г, решила вводить помаленьку.Сказали кашу рисовую или овощи, ничего конкретного(

Попробовали кашу седня - написано разбавлять молоком.Я нацедила для пробы,съела нормуль. Но после через час где-то прокакалась, консистенция не как всегда нормальная, а с темными прожилками, темно-темно коричн.

Это нормально? и можно ли кашу разбавлять водой, или же только формула и сцеженное м?

Jss, это не у нас синехеи были, а у Irich,кажется правильно написала...нас тут много Ирин... :pardon:

Jss, ты ей дала сразу полную дозу каши?! нельзя же.... любой продукт (будт то каша, овощ, фрукт) вводится с малой дозировки - первый прикорм с половины-одной чайной ложки, на след.день (если нет реакции вот как у вас, например) чуток увеличивается и так доводится до полной порции. Первый прикорм вводится медленно, остальные рподукты побыстрее - можно примешивать к первому а мленьких пропорциях... теперь отдохните несколько дней, потом снова по правилам пробуйте :)

и учитывайте - рисовая каша крепит....

Irynik, ой, извини) по памяти писала, вот и обозналась) :giverose:

yuki, нет конечно) неполная чайная ложка :D Просто удивила ее реакция так быстро..да еще так. У нас тут или рисовая или пшеничная, гречки нет для детей, разве только самой делать

Девочки, а если мы сисю ели утром в 8-00, а потом только в 17-00, это плохо, да?

Она чаще не просит, да и у меня за это время грудь не особо разбабахало, просто потвердела и все. Получается утром едим кашу, в 13-00 овощи с мясом, 16-30 - 17-00 фрукты с творогом, перед сном сися, ну и ночью сися. В течении дня сосет, если прям запихнуть в нее сосок.

Я попробовала давать ей компотик из с/ф, теперь не могу оттащить ее от поильника.

Jss, ну ты последи завтра и сегодня.... мне почему-то кажется, что совпадение...

Алексия, слезаете с ГВ? :)

yuki, Марин, помоему слезаем. :pardon: Незнаю как реагировать. В принципе ест уже почти все, можно не заморачиваться, но как то думала до 9-10 м кормить. Такое ощущение, что ей сися и не нужна больше.

yuki, может и совпадение, завтра проверим

babybum, у нас не получается перейти на 2 дневных сна, у меня он вообще какой-то засоня. Наш график примерно так выглядит: в 9 утра подъем, потом первый сон с 11 до 12, потом второй на прогулке с 14 до 16, потом третий с 18 до 19, потом в 21 - отбой. Ну и просыпаемся конечно в 12, 3, 6 ночи, чтобы покушать. Т.е. спит он примерно по 17-18 часов в сутки. :sleep:

Катринka, замечательный фотки!!! :good: Какие вы уже молодцы - стоите в кроватке!!! А наш лентяй даже на коленках стоять не хочет.

Monica, поздравляю с новыми умениями, молодцы!! :D

Xenos, спасибо за фотки с пеленкой - завтра начнем тренироваться с лентяем :grin:

Алексия, я думаю, главное сохранить ночные кормления до 9-10 месяцев, а раз днем не хочет, то и не пихай. :pardon:

Ангелок, да так, наверное, и получится, что будем перед сном и ночью сисю кушать.

Сейчас пока гуляли тоже задумалась над количеством сна.Посчитала.Получается в среднем 12 часов. Маловато наверно...

да, нормальнооо!!! :Crazy:

согласна, что у всех по разному, кому то больше надо, кому то меньше :wave:

+- пару часов, это нормуль :good:

babybum, у нас не получается перейти на 2 дневных сна, у меня он вообще какой-то засоня. Наш график примерно так выглядит: в 9 утра подъем, потом первый сон с 11 до 12, потом второй на прогулке с 14 до 16, потом третий с 18 до 19, потом в 21 - отбой. Ну и просыпаемся конечно в 12, 3, 6 ночи, чтобы покушать. Т.е. спит он примерно по 17-18 часов в сутки. :sleep:

у нас вообще сбой какие то начались... утром то в 6, то в 7, то ваще в 9.30 просыпаемся, сяс какая то перестройка у него, видать, все на перекосяк ... никак не могу понять :scratch: я за 4 разовый сон по 2 часа :grin: :grin: :grin: :grin: но что поделать, растет дитё спать все меньше хочет...

Алексия, да и не переживай, тем более раз все ест! главное оставить вечернее и ночное кормление, тем более сама говоришь - молока не много. А как надоест - и те кормления отменишь :friends:

Ангелок, у нас так же спит :) меня устраивает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...