Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yuki, а не рано ли? Вы вон вообще ничего кроме сиси не видели. Или я поздно опомнилась? Наверное да, накормила ребенка щами, а теперь хочу что бы она сиську ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, вот-вот.... у меня Сашка вообще еще ничего не пробовала, через недельку начнем... а ты вон с 4 месяцев кормишь - конечно, зачем ей грудь =))))))) мы вон в 6 начнем, ну к 8-9 на тот же результат и выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 привет всем всем в ночном эфире :wave: Jss, знаешь, медицина здесь в принципе хорошо развита, и детский врач у нас в той клинике где я рожала- очень все его хвалят- но ты знаешь, он какой-то по..ист.... ему ни анализы не нужны, ни невролог, ни хирург :pardon: ... сделали уже 2 прививки АКДС+ полио + гепатит, а анализы ниразу не сдавали :pardon: .... он все время на глаз говорит- мамаша, у вас отличный здоровый ребенок.... а вот ты говоришь, что рожала тоже там, и вам страховка оплачивает беременность и роды :shock: .. у нас такого нет- они считают что это не болезнь- поэтому мы все сами оплачивали..... да на слонах ездят либо бедные индусы в джунглях, либо богатые туристы в Дели :grin: yuki, Алексия, вот мы тоже все ника не начнем прикорм... то поездка, то сопли, то сейчас прививку планируем..... короче придется Илонке подождать :pardon: Алексия, ну чего малой уши и сегодня не прокололи? а какие ты ей серьги купила? покажи мне, а то мне тоже уже стало интересно Ангелок, видела фотки Артемки- прелесть лапочка сынуля у тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, да сладкий малышок!!!! :giverose: :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, а какая в принципе разница? Что кормишь, что не кормишь - во всяком случае на здоровье я не вижу, чтобы прямо четко как-то влияло... Ну а для взаимного удовольствия - на ночь похрумкаете сисю! Уже полгода Карольку! Кто спрашивал фотки - вот что вышло... Сил нет перефоткаться... Хоть бы сгодилось что-нибудь. Мне последняя нравится - можно мы к невесте своей будем тянуться? :grin: Ссылки скрыты. Мы с этими ушами тоже 200% сисячники (по 100% на каждую сисю) :lol: Сегодня была ЛОР - оказывается профессор, у котрого мы были - супер оперирующий спец по ушам и он еще будучи молодым оперировал уши ее отцу!!!!!!!! :shock: Во как! И все у нас чисто!!! Для профилактики еще 3 дня давать фенистил. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 NadinBes, Ой как здорово что у вас все хорошо с ушками, прям улыбнуло сразу Такая красотка на фотках :good: И Алешка супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Monica, olga51, спасибо, девчонки! :friends: Ну так конечно - я 5 дней все равно исправно ему капала ушки и носик. Правда она сказала, что много серы по стенкам - буду завтра чистить после ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 NadinBes, даю тебе отдых на недельку - и перефоткаться! Я твои фотки ВКонтакте видела, ты очень красивая девушка, а тут получилась не очень удачно. И вид как-будто откуда-то сверху :pardon: Вроде муж у тебя невысокий :scratch: А может есть подходящая фотка, сделанная недавно? С цветом одежды, если что, разберемся. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ilona777, Irynik, спасибо за комплименты :blush: :blush: Девочки, я смотрю вы тут уже все женихи и невесты! А свободных невест не осталось? а то мы парни ещё холостые ... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, глянь в табличку у меня в подписи. Выбирай, свободных дам еще много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ilona777, нет, отложили пока мы ушки. В салоне всем подряд колет косметолог, а малявкам врач, так вот врач пока в отпуске. Ждем ее возвращения. Серьги пока не покупала, они своими прокалывают, из мед.стали, что бы ушки лучше зажили. Через месяц-два можно уже одевать золотые. NadinBes, да разницы нет. Но у меня мама выдала, что я совсем не молочная. Но я же не кормлю не потому что нечем, а потому что не хочет. Когда хочет - всегда даю. Может быть, если бы сосала регулярно, то и молока было бы больше. Девочки, я вот с мужем все общий язык найти не могу. Он меня весь день подкалывает, вроде бы в шутку, но меня обижает. А тут взял себе в телефон тетку голую воткнул, ну меня и переклинило. Опять накрутила себя, что я вся такая никакая. Он ко мне попристовать хотел, а я его отфутболила, стесняюсь я. Он психнул, сидел в компе, а потом лег спать. Я вот сижу и реву. Вот жалко себя *****ц, как. Мне его внимания не хватает, весь день заняты, он всегда прикалывается, а мне хочется нежности, ласки. Даже сейчас вот "у тебя комплексы, вот и спи со своими комплексами", нет что бы сказать, что красивая, что любит меня. Пыталась поговорить, а ему спать хочется. Зря я наверное фыркнула, да? Не пойму что ни так. Вроде бы все спокойно, но что-то так пусто в отношениях, такой себя невостребованной чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, так мать ты чего бузить начала, я сейчас буду из тебя это вышибать, протирай монитор :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, Ксюх, начинай. А то я прям раскисла. Вот не то, что-то. Такое чувство, что я только как кухарка его интересую. Сегодня ужин готовила, вся кухня как после ядерного взрыва, еще и Каролинке пюрешки готовила. Зову его попить чай, отдохнуть. А он себе чай сделал, а мне сказал, сама сделай не переломишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, какая необычная фотка с Машей в спальне! а она со светом спит? L*venok, какие вы сладкие! Катринka, Владюшка такой молодец, самый первый из мальчиков ведь? как Машуня из девочек! цветок Лотоса, фотки :good: на коленках зе бест! zwerek, эх мы с вами в один день родились, а еще не стаем на четвереньки((( Алексия, ПМС? нет? мы спим часов 12-14 в сутки. Днем один длинный и два-три коротких сна. Мне нормально. А вот ест он плохо! Даже яблоко гербер ему не понравилось! да я б такое яблоко банками ела!эхх Xenos, какие фотки клевые с Алешей, а че голышом учили человека ползать? NadinBes, вы яркая парочка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия , привет, Может вам надо побыть вдвоем отвлечся от повседневной суеты, оставить детей бабушкам на пол дня и сходить куда нибудь развеятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Malahitka, нет, не ПМС. Муж Ссылки скрыты. elyaa, да его от компа не оттащить. У нас замкнутый круг. Он не хочет - я злюсь - он хочет - я уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, так мать даю тебе задание на завтра. Завтра на вечер организуй прогулку бабушек и внучек, и тем и другим полезно. А сама мужа в руки и на свиданку, ну по старинке...... цветочки, ресторан, кровать. Только вам придется по успокоенной программе работать. Ну думаю управитесь. Только не забудь накрасится и прическу сделать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И выбрось ты из головы эту дурь, а то и правда будем меры применять. У меня знакомые есть в Нефтеюганске, попрошу, приедут, разберутся. Malahitka, это мы вечером ее укладывали. Я включаю свет, чтобы с ночью не перепутала. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, глянь в табличку у меня в подписи. Выбирай, свободных дам еще много Ksenia23, а вы нас в женихи не возьмете? :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, да не в сексе проблема, а в отношении мужа. Потребительское какое-то. Он мне подарки на ДР не дарит, а ты о цветах говоришь. Скоро годовщина - 100% без букета. Я уже думала завтра детёв в охапку и к маме, но ведь хуже сделаю. Ангелок, к Маше просто так не подкатишь, она дама важная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, мы свободны. Конечно возьмем. Ах красивая пара. Алексия, ну ты чего, не накручивай себя. Ты красивая мама двух замечательных деток. У тебя самый любящий муж. И завтра вместо детёв в охапку и к маме проснись лучше утром. Скажи пару ласковых слов мужу и день начнется по другому. Ну вот просто сегодня день неудачный. :friends: :friends: :friends: Друххххххххх , не падай духом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, ты не спишь???? :shock: ой, почитала...не плачь...не надо....ты такая хорошенькая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, такой вариант вертится в голове, но ведь если обидки замалчивать, потом ОЙ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Irynik, неа. Вот сижу - жалуюсь. Каролинка со мной, проснулась, на ручки залезла, обняла и сидит. Ksenia23, Ангелок, можно уже поздравлять? Ссылки скрыты. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, а ты не замалчивай, а просто забудь. Согласись, если бы мы, женщины, не забывали многого, то наверное столько семей бы до золотой свадьбы не доживали. Просто сейчас очень тяжелый период для вас обоих. Каролиночка подрастет и будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elyaa 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, забудь про свои комплексы, дай себе установку что ты самая обаятельная и привлекательная, каждый день начинай с улыбки, не позволяй портить себе настроение его шуточками. Попробуйте в выходные сходить куда нибудь с детьми, даже просто погулять на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения