Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, а не рано ли? Вы вон вообще ничего кроме сиси не видели. Или я поздно опомнилась? Наверное да, накормила ребенка щами, а теперь хочу что бы она сиську ела.

Алексия, вот-вот.... у меня Сашка вообще еще ничего не пробовала, через недельку начнем... а ты вон с 4 месяцев кормишь - конечно, зачем ей грудь =))))))) мы вон в 6 начнем, ну к 8-9 на тот же результат и выйдем ;)

привет всем всем в ночном эфире :wave:

Jss, знаешь, медицина здесь в принципе хорошо развита, и детский врач у нас в той клинике где я рожала- очень все его хвалят- но ты знаешь, он какой-то по..ист.... ему ни анализы не нужны, ни невролог, ни хирург :pardon: ... сделали уже 2 прививки АКДС+ полио + гепатит, а анализы ниразу не сдавали :pardon: .... он все время на глаз говорит- мамаша, у вас отличный здоровый ребенок.... а вот ты говоришь, что рожала тоже там, и вам страховка оплачивает беременность и роды :shock: .. у нас такого нет- они считают что это не болезнь- поэтому мы все сами оплачивали.....

да на слонах ездят либо бедные индусы в джунглях, либо богатые туристы в Дели :grin:

yuki, Алексия, вот мы тоже все ника не начнем прикорм... то поездка, то сопли, то сейчас прививку планируем..... короче придется Илонке подождать :pardon:

Алексия, ну чего малой уши и сегодня не прокололи? а какие ты ей серьги купила? покажи мне, а то мне тоже уже стало интересно ;)

Ангелок, видела фотки Артемки- прелесть лапочка сынуля у тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ангелок, да сладкий малышок!!!! :giverose: :give_heart: :good:

Алексия, а какая в принципе разница? Что кормишь, что не кормишь - во всяком случае на здоровье я не вижу, чтобы прямо четко как-то влияло... Ну а для взаимного удовольствия - на ночь похрумкаете сисю! Уже полгода Карольку!

Кто спрашивал фотки - вот что вышло... Сил нет перефоткаться... Хоть бы сгодилось что-нибудь. Мне последняя нравится - можно мы к невесте своей будем тянуться? ;) :grin:

Ссылки скрыты.

Мы с этими ушами тоже 200% сисячники (по 100% на каждую сисю) :lol:

Сегодня была ЛОР - оказывается профессор, у котрого мы были - супер оперирующий спец по ушам и он еще будучи молодым оперировал уши ее отцу!!!!!!!! :shock: Во как! :Crazy:

И все у нас чисто!!! Для профилактики еще 3 дня давать фенистил. :yahoo:

NadinBes, Ой как здорово что у вас все хорошо с ушками, прям улыбнуло сразу :D Такая красотка на фотках :good: И Алешка супер :give_heart:

Monica, olga51, спасибо, девчонки! :friends: Ну так конечно - я 5 дней все равно исправно ему капала ушки и носик. Правда она сказала, что много серы по стенкам - буду завтра чистить после ванной.

NadinBes, даю тебе отдых на недельку - и перефоткаться! Я твои фотки ВКонтакте видела, ты очень красивая девушка, а тут получилась не очень удачно. И вид как-будто откуда-то сверху :pardon: Вроде муж у тебя невысокий :scratch: А может есть подходящая фотка, сделанная недавно? С цветом одежды, если что, разберемся. :friends:

ilona777, Irynik, спасибо за комплименты :blush: :blush:

Девочки, я смотрю вы тут уже все женихи и невесты! А свободных невест не осталось? а то мы парни ещё холостые ... :man_in_love:

Ангелок, глянь в табличку у меня в подписи. Выбирай, свободных дам еще много :D

ilona777, нет, отложили пока мы ушки. В салоне всем подряд колет косметолог, а малявкам врач, так вот врач пока в отпуске. Ждем ее возвращения. Серьги пока не покупала, они своими прокалывают, из мед.стали, что бы ушки лучше зажили. Через месяц-два можно уже одевать золотые.

NadinBes, да разницы нет. Но у меня мама выдала, что я совсем не молочная. Но я же не кормлю не потому что нечем, а потому что не хочет. Когда хочет - всегда даю. Может быть, если бы сосала регулярно, то и молока было бы больше.

Девочки, я вот с мужем все общий язык найти не могу. Он меня весь день подкалывает, вроде бы в шутку, но меня обижает. А тут взял себе в телефон тетку голую воткнул, ну меня и переклинило. Опять накрутила себя, что я вся такая никакая. Он ко мне попристовать хотел, а я его отфутболила, стесняюсь я. Он психнул, сидел в компе, а потом лег спать. Я вот сижу и реву. Вот жалко себя *****ц, как. Мне его внимания не хватает, весь день заняты, он всегда прикалывается, а мне хочется нежности, ласки. Даже сейчас вот "у тебя комплексы, вот и спи со своими комплексами", нет что бы сказать, что красивая, что любит меня. Пыталась поговорить, а ему спать хочется. Зря я наверное фыркнула, да?

Не пойму что ни так. Вроде бы все спокойно, но что-то так пусто в отношениях, такой себя невостребованной чувствую...

Алексия, так мать ты чего бузить начала, я сейчас буду из тебя это вышибать, протирай монитор :club: :club: :club: :club: :club: :club:

Ksenia23, Ксюх, начинай. А то я прям раскисла. Вот не то, что-то. Такое чувство, что я только как кухарка его интересую. Сегодня ужин готовила, вся кухня как после ядерного взрыва, еще и Каролинке пюрешки готовила. Зову его попить чай, отдохнуть. А он себе чай сделал, а мне сказал, сама сделай не переломишься.

Ksenia23, какая необычная фотка с Машей в спальне! а она со светом спит?

L*venok, какие вы сладкие!

Катринka, Владюшка такой молодец, самый первый из мальчиков ведь? как Машуня из девочек!

цветок Лотоса, фотки :good: на коленках зе бест!

zwerek, эх мы с вами в один день родились, а еще не стаем на четвереньки(((

Алексия, ПМС? нет?

мы спим часов 12-14 в сутки. Днем один длинный и два-три коротких сна. Мне нормально. А вот ест он плохо! Даже яблоко гербер ему не понравилось! да я б такое яблоко банками ела!эхх

Xenos, какие фотки клевые с Алешей, а че голышом учили человека ползать? :D

NadinBes, вы яркая парочка :good: :good: :good:

Алексия , привет, Может вам надо побыть вдвоем отвлечся от повседневной суеты, оставить детей бабушкам на пол дня и сходить куда нибудь развеятся.

Malahitka, нет, не ПМС. Муж

Ссылки скрыты.

elyaa, да его от компа не оттащить. У нас замкнутый круг. Он не хочет - я злюсь - он хочет - я уже не хочу.

Алексия, так мать даю тебе задание на завтра. Завтра на вечер организуй прогулку бабушек и внучек, и тем и другим полезно. А сама мужа в руки и на свиданку, ну по старинке...... цветочки, ресторан, кровать. Только вам придется по успокоенной программе работать. Ну думаю управитесь. Только не забудь накрасится и прическу сделать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И выбрось ты из головы эту дурь, а то и правда будем меры применять. У меня знакомые есть в Нефтеюганске, попрошу, приедут, разберутся.

Malahitka, это мы вечером ее укладывали. Я включаю свет, чтобы с ночью не перепутала. Спасибо.

Ангелок, глянь в табличку у меня в подписи. Выбирай, свободных дам еще много :D

Ksenia23, а вы нас в женихи не возьмете? :blush: :giverose:

Ksenia23, да не в сексе проблема, а в отношении мужа. Потребительское какое-то. Он мне подарки на ДР не дарит, а ты о цветах говоришь. Скоро годовщина - 100% без букета.

Я уже думала завтра детёв в охапку и к маме, но ведь хуже сделаю.

Ангелок, к Маше просто так не подкатишь, она дама важная. :D

Ангелок, мы свободны. Конечно возьмем. Ах красивая пара.

Алексия, ну ты чего, не накручивай себя. Ты красивая мама двух замечательных деток. У тебя самый любящий муж. И завтра вместо

детёв в охапку и к маме
проснись лучше утром. Скажи пару ласковых слов мужу и день начнется по другому. Ну вот просто сегодня день неудачный. :friends: :friends: :friends: Друххххххххх , не падай духом.

Алексия, ты не спишь???? :shock:

ой, почитала...не плачь...не надо....ты такая хорошенькая!!! :give_heart:

Ksenia23, такой вариант вертится в голове, но ведь если обидки замалчивать, потом ОЙ будет.

Irynik, неа. Вот сижу - жалуюсь. Каролинка со мной, проснулась, на ручки залезла, обняла и сидит.

Ksenia23, Ангелок, можно уже поздравлять?

Ссылки скрыты.

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексия, а ты не замалчивай, а просто забудь. Согласись, если бы мы, женщины, не забывали многого, то наверное столько семей бы до золотой свадьбы не доживали. Просто сейчас очень тяжелый период для вас обоих. Каролиночка подрастет и будет легче.

Алексия, забудь про свои комплексы, дай себе установку что ты самая обаятельная и привлекательная, каждый день начинай с улыбки, не позволяй портить себе настроение его шуточками. Попробуйте в выходные сходить куда нибудь с детьми, даже просто погулять на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...