Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, мы свободны. Конечно возьмем. Ах красивая пара. Ура!!! :yahoo: Это вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 elyaa, Ksenia23, да днем все нормально, за делами ничего особо не замечаю. Он то с Каролиной, то с компом. Со мной только чай пить может и про ремонт разговаривать. Каждый раз жду вечера, ложусь в кровать в ожидании чуда, а он хлоп на бочек, ко мне жопкой и спать. И только если ему хочется, то сексу быть. Ксюх, мне начинает казаться, что когда его нет, мне таааак классно. Дома тихо, уютно, спокойно, он по телефону самый лучший муж. Но стоит ему приехать, хоть разочек, но заплачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, Ангелок, поздравляю новую парочку!!!! Ссылки скрыты. Алексия, вот засранец... :club: такую КРАСАВИЦУ,УМНИЦУ,УМЕЛИЦУ,КЛАССНУЮ девочку и обижает.... :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Irynik, так его, так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, поверь у тебя ни у одной такие мысли возникают. Мне тоже так кажется про моего мужа. Но знаю что нас любит и просто очень сильно устает. Мы семья, нас трое и в этом сила. Меня это успокаивает. Ссылки скрыты. друзья прошу за стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, да, наверное зря я накрутила, от обиды просто. Как хорошо, что вы есть. Вот выскажусь, со стороны посмотрю на все, вроде бы и не страшно. Я вас уже поздравила на прошлой страничке. Молодцы! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, спасибо. Ссылки скрыты. Ну вот так всегда, мы за стол, а жениха уже нет. Ладно, завтра хвоста накручу. :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, ух ты! Ты уже и подпись соорудила. Недалеко ты от Марьи ушла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, ага , стараюсь за ней успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, спасибо. Ссылки скрыты. Ну вот так всегда, мы за стол, а жениха уже нет. Ладно, завтра хвоста накручу. :club: :club: :club: Здесь мы, здесь!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Спасибо, что немного мозг прополоскали. Попробую спать лечь, а то вставать рано, Аринку в школу вести. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, ну это другой разговор. Наш любимый, ну что молочка и спать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Алексия, спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Алексия, спокойной ночи и приятного утра. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ksenia23, да, наверное надо уже идти ложится ... Спокойной ночи!! Сладких снов нашей невесте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 алексия,не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 октября 2010 Автор Поделиться 29 октября 2010 Ангелок, :give_heart: :give_heart: и вам спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 привет! даже не заметила как 2 часа прошло за чтением форума, девочки у меня депресняк :doh: прям не знаю...так галимо...нам скоро 6 мес, а я до сих пор не знаю, что такое режим :banghead: , зачем это переводить на 2 сна... может я не правильная мама...кормлю, когда попросит (каждые 2-3 часа), спит, когда уснет. Дэн сильно срыгивает, уже стреляться готова :swoon2: , мне страшно вводить прикорм :banghead: не догоняю почему... И вообще...с сегодняшнего дня я одинокая мама муж уехал на 3-4 мес в другой город, будет приезжать на выходные :beee: даже пожалеть некому простите, поплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! Я опять тут как псих-одиночка ночью сижу читаю и пишу. Днем как-то не очень получается, все-таки кризисные недели дают о себе знать. Катринka, Кать, если тебе качество видео не принципиально, то можешь воспользоваться программой PocketDivXEncoder, она есть в инете, скачать можно бесплатно. Предназначена для конвертирования для просмотра на КПК, но я на компе это же видео смотрю, не намного хуже получается, просто сжимает файлы до размеров экрана кпк. А там есть очень удобный интерфейс для нарезки видео. Просто отмечаешь время начала и конца ролика. Я же вам выкладывала видео с массажем и нырянием. Резала как раз этой программой. *lula*, с выздоровлением! Молодец ваш папа NadinBes, мне-мне такие коврики нужны! Если только цена приемлемая..Сколько стоит один наборчик? Ирочек, с пятерочкой Таечку! Алексия, а вас с 6 месяцами! Танка, Уррррааааа! Наша невеста вернулась! С полугодиком вас! Не-не-не, мы ждем, надеемся и верим! Просто, ну, так грустно было без невесты! Ссылки скрыты. olga51, а ты переживала, что Матвей не ползает! Ползает же, просто низенько-низенько :grin: Как и Кирилл мой, впрочем :grin: Xenos, Ксюш, мне тоже очень понравилась демо-версия, только меня смущает, что сильно размеры детишек-мамочек отличаются, Пашезаврик просто великан получился Может, всем определиться с примерным расстоянием до фотоаппарата? Завтра буду Кирилла таскать в пеленке по полу :grin: Лентяй тоже тот еще! Марин, тоже хотела написать, что стол пока убери, я на ручки всякие игрушки вешаю, так согласен сидеть долго, а стол ему пока не нравится, потому что спинка приопущена и он до него все равно не очень дотягивается. А про Лизу у меня несколько раз мысль закрадывалась, что она не очень-то старается Сашеньке помочь, гоню от себя такие мысли подальше... elyaa, я нашла комбезы на местном форуме в СП, осталось только разобраться, что это такое и с чем его едят. :grin: Irynik, расписание один в один как у вас, совята мы :friends: А с Бананом Кирилл уже почти 5 месяцев дружит! Даже с Яблоком ему не изменяет :grin: Ksenia23, Ангелок, детишек ваших с помолвкой! :drinks: ivina, у нас тоже с режимом не очень...и нет возможности это исправить из-за работы, а отказаться от работы я тоже не могу себе позволить, да и не хочу, если честно. А от срыгиваний нам назначали Диакарб, мы его пили 3 недели, уже через неделю приема срыгивать перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ivina, у меня вообще срыв тут такой был недавно, просто села и как разревелась, прям взахлеб, минут 10 ревела, аж дыхание захватывало, даже сигаретку захотелось :shock: . Все нахлынуло, еще с подругой поговорила, ей муж каждый день помогает, ребенка купает, каждое утро спрашивает как спали, как ели, как гуляли, ее любит, покупает ей все, говорит какая она красивая, все у них хорошо, вот есть же нормальные мужики! Еще и у меня ПМС, так вот все в кучу собралось, я как разревелась. Я так хочу перемен, я так устала уже почти пол года одна!!! Все сама, сама, сама... Спасибо огромнейшее моим родителям, они мне помогают по субботам, потому что я за эти месяцы так истощена. Еще и спит плохо Маратик, не высыпаюсь, все в кучу, и я уже замечаю, что у меня нет сил просто с ним играть, развлекать его, если раньше было интересно, то теперь уже как-то не так, прям руки опускаются. Дежусь из последних сил. Но все бесит ужасно! Хочу перемен глобальных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ivina, ну не наговаривай на себя, ты отличная мама! Мы тоже сильно срыгивали, но после введения прикорма стали срыгивать очень редко. Если раньше почти после каждого кормления срыгивал, то сейчас не чаще 1 раза в 2-3 дня. Поэтому не бойся вводить прикорм, главное вводи аккуратно и смотри за реакцией малыша. А ещё мне гастроэнтеролог советовал давать перед каждым кормлением 1 чайную ложку рисовой каши, но у нас после введения прикорма и так всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем доброе утро :wave: :wave: :wave: Ksenia23, Ангелок, уууурааааа новая сладкая парочка :give_heart: поздравляем Артемку и Машуньку с помолвкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ксю, фотка с машуней в спальне- шедевр :thumbsup: ... очень прикольная Алексия, то, что он тебе ответил, что чай и сама приготовишь- засранец ... согласна с девочками- сейчас у всех нас непростой период в отношениях- кому-то ласки не хватает, кому-то секса не хочется... у нас тоже недавно был разговор на повышенных тонах (это ооочень большая редкость для нас, т.к муж у меня немец :grin: ).... так вот и сошлись мы на том, что наши романтические отношения плавно перешли в бытовые- памперсы, какашки, уроки сыну помочь.... а когда все сделано- мы измученные идем спать.... и так каждый день..... и это у нас есть прислуга... а я не представляю себе если еще плюс ко всему и уборка, глажка, вынос мусора и мойка посуды :doh: .... мне страшно становится... так что дорогая нужно этот период перетерпеть и переждать- Каролек подрастет- легче станет..... а ты самая обаятельная и красавица :giverose: - все девочки тебе это скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Monica, я сама хотела подождать пару недель с прикормом после прививки, а врач настивает побыстрее - Сашка похудеть умудрилась (правда, взвешивали без памперса наконец-то), плюс гемоглобин 107 - низковато, но не критично... сказала вообще через 3 дня после прививок начинать, а мне страшно так быстро... может, и правда подожду 2 недели, как собиралась изначально :friends: NadinBes, какие новости все же хорошие!!! и не болейте больше!!! :friends: а мне нравится фотка вторая, где пальцы в рот =))))))) и кстати, да, сколько наборчики на пол стоят? ))) и есть другие, кроме дороги? Алексия, я пока еще не дочитала, чем закончилась твоя история с мужем... но по ебе могу сказать так: однажды было нечто похожее, переклинило меня как и тебя... я села напротив мужа и говорю: "Я же тебя за что-то полюбила, вышла замуж, дети... Ты меня умолял быть твоей, под подъездом сутками дежурил. Да, теперь больше привычка, но докажи мне, чтоты со мной не просто так. Ты видишь, что я могу без тебя - и зарабатываю, и с бытом управляюсь. Так вот докажи мне, что ты мне нужен, что лучше быть с тобой, а не одной". На селдующий же день начались чудеса =)) дочитала - ты вроде успокоилась... хорошо! :friends: Ksenia23, Ангелок, охмурили-таки Машуньку тили-тили-тесто, жених и невеста!!!!! :drinks: Juliia, привет )) ivina, ты хорошая мама!!! просто, видимо, тебе теперь с одним малышом не привычно, а не с двумя =))))))))) на самом деле, срыгивают у многих малыши - сходите к неврологу на всякий случай? а режим... наверняка ону вас есть, просто ты его не видишь, и он не как у всех! в любом случае ты любишь и любима, а это самое главное! :man_in_love: Наташуля14, знаешь, говоря о твоей ситуации - лучше быть одной, чем с таким мужчиной, как у тебя.... жизнь только начинается, и тебя в ней еще столько всего ждет хорошего и доброго!!! надо только постаратья увидеть в том, что происходит сейчас что-то позитивное, а там и другое добро потянется, оглянуться не успеешь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, держись солнце :giverose: . знаю, что звучат банально мои слова, но остается только собрать все свои последние силы и не падать духом..... я тебе говорила раньше- будут и плохие моменты.. даже может по первости их будет даже больше, чем положительных... эта как школа для выживания... выстоишь- и все у тебя будет замечательно :thumbsup: ... держись дорогая :friends: .... может тебе со своими друзьями встретиться в субботу, когда мама твоя у тебя- в кафешке посидеть, в кино сходить.... ну и на крайняк сигаретку выкурить ... я ведь тоже курила раньше, но не сильно... а так, когда с подружками выходили в свет :grin: ... а бросила, когда встретила своего мужа- он у меня некурящий... но он меня не просил об этом- я сама так захотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения