Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777, мы тут с тобой дни утренние птахи... ))))

а у вас старший сын уроки дома делает?! я думала, в заграничных школах это не распространено...

yuki, привет дорогая :wave:

у него уже старшая школа- 9 класс- так он бедный вешается из-за домашки..... столько много всего по английскому и сайнсу :doh: - самые главные предметы..... спасает еще то, что они не пишут вручную- они все заданиявыполняют в ноутах- и на уроках так же....

вот и у нас так же с прикормом- во вторник планиркем третью АКДС и только потом прикорм :pardon:

а по поводу мужа- правильно ты ему все изложила- очень грамотно :thumbsup: Молодца!!!

ilona777, мужья - загадочные существа, но и из тоже нужно стараться понять....

слушай, я про школу :) а они сдают все на флешках, получается? эххххххх, почему у нас было по-другому ))))

yuki, иногда учителя просят их распечатать работу на листах... или по мейлу отправить просят......а так чаще всего училка может зайти к нему на его личную страницу и все проверить там.....да, у нас такого не было- рефераты блин сидели в библиотеках и писали вручную :banghead:

NadinBes Надюш фотки классные :thumbsup: ... теперь я знаю почему ты сари голубое захотела ;) - голубой цвет тебе очень к лицу :thumbsup:

Juliia, приветики, да я сама сова.... :friends:

мне так этот бананчик нравится, такой веселенький!!! ;)

Irynik, приветище! Ну, у него много всего разного-полезного..сейчас вот прорезыватели активно используем! А вообще нам развивающую машинку подарили, так она тоже на ура пошла, мелкие детали я убрала, включаю ее, она катается, а Кирилл смотрит внимательно.

Доброе утро всем!

Пашезаврика и Богданчика (мама Лана) поздравляем с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Растите мальчики здоровыми и клёвыми парнями, а так же будьте крепкими мужиками

Ссылки скрыты.

Juliia, :wave: :wave: :wave:

ilona777, спасибо за поздравления, захожу вас читать, а тут уже поздравления!!!! ТАААК ПРИЯТНО))))) :giverose:

Надин Пашезаврика с полугодием ВАС!!!! :giverose:

ilona777, аватарка очень-очень красивая! Я смотрю и думаю, что не так, где ляля? :)

Пашулика и Богданчика с полугодиком! Это вам по машинке!

Ссылки скрыты.

Lana464, :giverose: а это вам с Дорофеиной за ваши труды :grin:

Ссылки скрыты.

Juliia, :grin: да ляли тогда еще не было...... чего-то настольжи по романтике нахнынула- решила поставить фотку с Мальдив....это мы после венчания полетели второй медовый месяц отмечать :grin: ... как хорошо там было :man_in_love: ....

ilona777, прям не привычно смотреть но все равно очень красивая аватарка,свадебная да?

Lana464 и Дорофеина с даткой вас

Ссылки скрыты.

ОляП, привет :wave: .....это уже год после свадьбы- после венчания- и платье на мне венчальное..... свадебное было другое ;)

ilona777, эх....красотищщщща! У нас дома все хорошо с мужем, но романтики очень не хватает...работа у него дурацкая, каждое утро в 4 часа подъем, в 13-14 уже свободен, правда, но мама его обязательно ему работу придумает, так что к вечеру, пока я Кирилла уложу, у него уже нет сил меня дожидаться. А выходных у него нет. За почти 6 месяцев всего 2 дня не работал.

ilona777, всё равно красивое и ты красотка :friends:

Juliia, ОляП, пасиба :blush: :giverose:

Juliia, ух ты :scratch: так тяжело с таким графиком.... а кем он работает, что так рано встает?

ilona777, у них с племянником что-то вроде ЧП (или как там это сейчас называется...), они по магазинам хлеб развозят, чем больше развезут, тем больше получат. Нам эта работа в первую очередь подходит из-за алиментов, которые его первый сын все равно никогда не видел. Официально он копейки получает, с них алименты и рассчитывают, а так нормально получается+еще моя работа.

Juliia, а ну тогда понятненько :grin:

Kunjuttka, пасиба :giverose: ... а полная версия почти такая же ;)

Ссылки скрыты.

я мою простой водой без моющих средств+ стерилизую каждый раз :pardon:

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!! Собираемся на день рождение к мальчику, ему годик исполнился))))))))))

Kunjuttka, ты знаешь на Мальдивы достаточно полететь на недельку, ну максимум дней 10.... потом начинает надоедать... ну или это мне так не знаю.... но мы первый раз летали на 2 недели- я чуть вконце с ума не тронулась от той экзотики.... а вот во 2 раз на недельку летали- самое то :thumbsup:

Lana464, хорошо вам "погудеть" на днюхе :dance: :dance: :dance:

Всем привет!

ilona777, какая ава :man_in_love: очень романтик, как кадр из кино! Да, голубой цвет люблю, правда из голубого только это платье да свитер :pardon: Вот теперь еще сари будет :give_heart: :grin: :grin: :grin:

Juliia, я уже три дня ночью вспоминаю, что хотела тебе смс написать - а ты уже появилась. Куды пропала? :club:

Juliia, yuki, про наборчики - теплый пол - я узнала с местного форума на оптовой закупке. Я памперсы там покупаю, на самом форуме не сижу. Они периодически открывают-закрывают закупку. По стоимости там выходит цена - 30% + 8% ( 8% это 5% орг + 1% доставка + 2% форуму). У меня два набора вышло на 1815 руб. Вот их хвасталка

Ссылки скрыты.

. Серии 90*90 они по 1200 руб. все (без скидки), есть зоопарк, город, магазины и улицы.

Я свои на неделе заберу, расскажу что в реале! Но мне по хвасталке и описанию понравилось.

Lana464, Дорофеина, с полугодиками вас!!! Здоровья, радостных открытий, терпения и сил!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kunjuttka, а Ксюша забраковала :cry:

Ангелок, Ksenia23, с парочкой вас!!! ура-ура-ура!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ivina, а может срыгивает от частого кормления - переедает? У меня муж примерно также - он уезжает в будни - Лешка спит, ну или полчаса поиграет. а приезжает тот уже спит :grin: Он у нас выходной папа. Но я тут с Яной солидарна - мне спокойнее и успеваю я в 100 раз больше, когда наш папа на работе. Но сирано - не раскисай! Все будет хорошо! у тебя ж помощники есть рядом?

Наташуля14, ну что ты, милая, держись! Я представляю, как тебе тяжело и сил неоткуда набраться... Ищи их в сыне... Еще чуть-чуть и все пойдет как задумано!!! Мы в тебя все верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Алексия, ну ты даешь! Ну у тебя и самокритика! По попе тебе!!! А про секас - я так вообще иногда сама к мужу пристаю. Он завалится спать или порычим друг на друга - ему сразу ничего не надо. а мне-то надо. вариант разговоры разговаривать - только хуже, да и секасу не быть. Ну я к нему и подползаю и говорю - хоть ты и срань господня, но я к тебе в чисто медицинских целях. и вообще зря я замуж выходила - регулярный секс так сказать. Он сразу улыбается и поддается на мед.цели. Но я искренне себе позволяю получить удовольствие - потом сама поворачиваюсь и довольная спать. Так их!

но я к тебе в чисто медицинских целях

такого определения секаса я еще не слышала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

пасиба за "романтик" на фотке :giverose:

ilona777, просто мне без этого дела заснуть тяжело и у меня сразу аритмия проходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А покажи фотку со свадьбы! Если такое платье на венчание. боюсь представить что на свадьбу!!! :man_in_love:

ilona777, какое платье! :give_heart: Красота! А в нем не жарко было на Мальдивах-то?

NadinBes, ну ты не расстраивайся, что забраковала, я просто знаю, что ты гораздо красивее, чем на этих фотках :friends:

ilona777, просто мне без этого дела заснуть тяжело и у меня сразу аритмия проходит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а на свадьбе у меня было классическое белое платье

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...