NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, ну Ксюююшшшш... Такая какая есть - это в контакте просто только удачные, а тут так сказать свооояяя... Значит мужу не приподнимать объектив и ближе,да? Ну и стул убрать? ilona777, вай какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки свадебные фотки - сразу столько эмоций и сразу только хорошее вспоминается! Тоже что ли откопать фоточку... а то муж дрыхнет - побить его охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, какое платье! :give_heart: Красота! А в нем не жарко было на Мальдивах-то? а я там почти в нем и не ходила .... хотя пока фоткались- он прилипло ко мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, какая же ты красивая........ :giverose: NadinBes, давай, похвастаешься, и если что - сядем тебе на шею с наборчиками Лана и Дорофеина с большой датой вас всех четверых!!! =)) пусть ваши мальчишки будут самыми-самыми!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Мы ушли, вечером вас почитаем...всем приветик от Богданчика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Monica, yuki, ой ну все засмущали :blush: сенкс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, привет! Какая же красивая сваха у нас!!!! :giverose: И вообще вы с мужем красивая пара!!! Лана и Доровефеина с датками вас!!!! Растите здоровенькими и крепенькими. Наташуля14 все будет хорошо!!! Ты молодая, красивая у тебя все впереди!!! Знаю что с ребенком одной очень тяжело, иногда романтики хочется, развеяться, опереться на сильное плече....у тебя все это будет и даже больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, давай свои фотчки свадебные :clap: :clap: :clap: я тоже пока мужа нет- могу показать, а то он :rant: :club: девочки, а покажите хоть по одной фотке со свадьбы- так интересно zloba, пасиба свашка :giverose: вишь я подпись внизу сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет! Всем большое, просто огромное, спасибо за поздравления!!!! :give_heart: :hug: :friends: Дорофеина, желаем вам легко прививки перенести!!!!!! :friends: а что за 6 в 1? у нас вроде максимум 5 в 1 бывают... что вам туда еще впихнули? )) Спасибо! В принципе все хорошо...температуры не было..единственное что - поносик..позвонила врачу, говорит, что от это не от прививки...а я в нете прочитала, что от этой прививки может быть..и кому верить :scratch: кушаем рисовую кашу, морковное, банановое пюре, безлактозное молоко...блин...второй раз уже эта бяка :cray: За то мы начали во всю переворачиваться с животика на спину! :yahoo: Прививка эта - дифтерия-коклюш-столбняк-полиомиелит-гепатит B-гемофильная инфекция. Насчет подушки посмотрела..пишут, что до 6 лет! можно без подушки..а потом мягкую, тонкую.. У всех у кого было пол годика - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой..попробую вас догнать..пошла читать нельзя так запускать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, красота какая!!!!! Щас свою фотку покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, я раньше мыла жидким детским мылом..вернее оно было сразу такое, как пена...а потом в стерилизатор...а теперь просто мою в посудомойке..пока поносик еще потом стерилизую...с пол годика пишут можно стерилизовать только раз в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, :wave: вчера наткнулась на фотки "священной" реки Ганг..и вспомнила как у тебя кто-то спрашивал плавают ли там трупы....вот: Ссылки скрыты. Слабонервным и после еды не смотреть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Свадьба у нас была 1,5 года назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, ага, пасиба про подушку!!! а прививку нам такую же, значит, вчера делали.... вы там как? мы нормально, ток спит больше... ilona777, вот наша свадебная... ) других нету на компе.... все, что имеется в данный момент ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, ужаааас, что за фотки, :bad: а что их так много там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, :wave: вчера спал чуть дольше, чем обычно..сил столько же..в манеже наяривал :grin: ..стул еще мягковатый, но вроде тенденция к улучшению ну главное, что температуры нет! а я даже свадебные фотки выложить не могу...наша свадьба 10 лет назад была..цифровыми фотиками тогда и не пахло в альбоме фотки лежат.. zloba, фоток или трупов? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, я говорила о таком напитке: это молоко, с рисовыми и гречневыми хлопьями.. от Nestle такого я так и не нашла.. но вот нашла похожее: молоко с бананом и тоже типа хлопьями какими-то пройдет понос и будем пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, красивый Ганг.... что-то подобное увидеть ожидала ))) у меня сегодня вообще день открытий - читала сидела про арабские обычаи по воспитанию мальчиков (особенно сексуальнму...), первый шок, теперь вот шок второй, на сей раз индийский Monica, ну у нас ночной сон только 11-12 часов... zloba, красивые!!! очень нежная фотка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 добрый день, Juliia, я спрошу про Диакарб, нам назначили смесь антирефлюксную Хумана, я даю уже неделю, но особых результатов не вижу. Наташуля14, Ты такая молодчинка, сама растишь сына, мне прям стыдно, что я себе позволяю плакаться :blush: Я уверенна, что твой сын тебе отблагодарит, моя двоюродная сестра говорит, что такие комплименты и добрые слова, которые ей говорит сын, ей муж никогда не говорил. Не падай духом Ссылки скрыты. Ангелок, оки, мне невропатолог сказал вводить прикорм, а педиатр запретила до 6 мес :swoon: У нас вся одежка испорчена из-за вечного срыгивания, даже мои вещи в жирных пятнах и не отстирываются. yuki, спс, были у невропатолога уже 5 раз у 3 невропатологов! и они говорят, что все в порядке. Лана, Дорофеина С полугодием ваших деток! NadinBes, даже не знаю, я взвешивала каждое кормление и в итоге он ест не больше чем надо, потом все срыгнет и опять голодный и вес он набирает не больше нормы. А помощников у меня нет, свекровь иногда хочет "помочь", поиграет 2 минуты и он ей уже надоел или сериал начался и она его выставит за двери, а я думаю, что ребенок под присмотром и нахожу его плачущим от страха. По-этому я не пользуюсь услугами помощниц. Муж помогает очень, для него сын - это отдых, даже просить не надо. Я рада, что у вас с ушками все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, трупов конечно как будто кладбище на воде. yuki, то же самое хотела про твои написать, нежные фотки, чувственные, жалко только лица плохо видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Невесты красавицы! Я обожаю свадьбы, иногда работаю свадебным флористом...букеты, композиции, арки... вот фотка я и моя сестра-двойняшка, невеста моя сестра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lana464, Дорофеина, Ссылки скрыты. с праздничком вас :drinks: а это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, м.... вот крупнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, ой какие вы симпатишные и оба с ямочками на щечках :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: классная фотка :thumbsup: yuki, аяяяй как ты мило улыбаешься- такая прелесть, миленькая :give_heart: .... а что это тебе там муж нашептывает наверное про первую брачную ночь расказывает :grin: Дорофеина, ну ты и напугала меня этим Гангом :fright: .... знала, что там все запущено, но не до такой степени :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ivina, близняшки- очаровашки :thumbsup: симпатюльки katywka, так мило улыбаешься- красиво :giverose: yuki, вау ну от ямочек я вааще тащуся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Пашеньку и Богданчика с полугодием! Растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чего это половина девочек впало в уныние, а половина в романтику ударилась Магнитные бури какие то Теще не раскисать! Ты очень хорошенькая, а из-за своих дурацких самокопаний сама и страдаешь. Прекрати предираться к себе и с мужем все наладится. Умница и красавица, повторяй сама себе это постоянно! Пока сама себя не полюбишь, никто не полюбит. Я порой удивляюсь некоторым парочкам, идут - она без слез не взглянешь и он - чуть ли не идеал и видно что любят друг друга. Есть в людях внутренняя красота, она и притягивает. Сомневаюсь,что муж видит в тебе недостатки, а вот твою неуверенность в себе видит отчетливо и это его напрягает. Выше нос красотка :good: Наташуля, держись, не сдавайся, совсем скоро будет легче, скоро сыночек будет радовать своими шажочками, словечками. У тебя все получится, ты очень сильная, я тобой горжусь. Девочки, от свадебных фотографий аж слезы наворачиваются, все прям светятся от счастья :give_heart: Эх, у нас уже 11 лет прошло... ilona777, Аватарка прелесть :giverose: Столько всего хотела написать, но в голове уже каша, ну вы и сточить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения