Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, о, давай сюда про арабские обычаи :grin: zloba, ну да...у них это традиция такая...кто по-богаче - сначала кремируют...а для этого нужно много дерева, чтобы труп сжечь..только богатые могут себе позволить..а бедняков в мешок, камень на ноги и на дно...только вот мешки не особо прочные.. Monica, :pardon: ilona777, ну..я тоже не думала, что до такой степени..а они еще от туда воду пьют :bad: ivina, katywka, olga51, спасибо!!! мы пошли гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, вот другое дело счастливые и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, :giverose: :giverose: :giverose: Все правильно про Алексию +10000000000 ну и не говори- все на свадьбе такие счастливые, влюбленные в друг друга до нельзя и откуда потом всякие недорозумения и ссоры происходят между двумя очень любящими людьми :pardon: товарищи женщины- у меня у вам призыв "Давайте жить дружно с мужьями" и встречать их только вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Monica, мелочь у нас ложится в 8-9 и до 8 а прививка у нас была Пентаксим+гепатит, отсюда 6 вакцин.... ivina, ого какая фотка )))))))) класснаяяяяяя ))))))) katywka, эт вы в каком загсе? такие молоденькие ))))))) ilona777, хихих, в брачную ночь мы вырубились а ямочки - Сашке моей тоже передались :pardon: Дорофеина, ох, там, блин, такое про арабов.... может, не надо.... я реально загрузилась по полной - аж подташнивает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, кто бы мне нанял домработницу :scratch: Второго ребенка только с таким условием рожать буду. Сил нет... убрать квартиру, наварить, погладить и в магазин сходить.. :doh: а мне так не хочется ребенка ущемлять в заботе и внимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девчонки, у нас прямо день любви :grin: ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! :give_heart: Вот - свадебные фотки посмотрели, все подобрели! :drinks: А вот наша свадьба - 1 сентября 2 года назад :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, Как красивооооо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ссылки скрыты. :grin: все "пейзажные" фотки - с пленочного фотоаппарата, в альбоме. Эх, надо отсканировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, шпасиб :give_heart: Красивые очень фотки на стенах Петропавловской крепости (всем кто приедет в Питер - советую). Места у нас конечно есть! Ссылки скрыты. А это для смеха - вот что называется "сесть на голову" Xenos, такие счастливые :friends: Вот смотрю на фотки - и сразу улыбаюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, фсе, ты всех за пояс заткнула )))))))))))))) повезло же твоему мужу xsenos ой какие классные!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ну разошлись девочки сегодня.У всех такие классные фотки,прям аж не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, вот я ей и говорю, что вчерашние фотки не очень хорошо вышли! Надя такая красотка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, ну вот - ща все удалю :blackeye: :cray: У меня фотки не лучше, чем у всех - их просто больше :giverose: Просто Остапа понесло! :blush: А голубь - птица мира, хорошо хоть мужу не накакала на голову :grin: Xenos, ну там же везде я... :cray: Просто эти фотки профессиональные - да еще и на пейзажах таких...И вообще - как расцарапаю нос - и будет суперфотка))) Я до сих пор свадебный альбом не могу сделать. Распечатала фотки - так и лежат. Словила себя на мысли, что 2 года свадебное видео не смотрела А вы малышков снимаете на видео? Я забываю и ленюсь, а ведь они так быстро растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, это да ))))))))) но фотка смешная )))))) Xenos, соглашусь! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, да ладно тебе... В свадебном путешествии тоже что ли профессиональный фотограф снимал? А там тоже классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, О! Ты про свад.путешествие сказала - я вспомнила - у меня голубая туника есть!!! ТОЧНО!!! А ты не написала - кто-то из девочек про расстояние писал - ближе надо фоткаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, это я писала про расстояние, а Ксюша меня как обычно проигнорировала...я уже на полном серьезе обиделась! А фотки ваши у меня ноут не показывает, пойду с компа залезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, ваууууу :shock: :shock: :shock: такая ты красотка на свадьбе!!! а платье так сексуально подчеркивает попку :blush: :thumbsup: ты так долго искала свадебную фотку, что я грешным делом подумала, что ты мигрень лечить пошла :lol: Xenos, Мариш, такие вы молоденькие и симпатишныЯ :give_heart: ... ты прям цветешь и пахнешь- видно, что рада, что замуж вышла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, да все равно, отмасштабировать можно. А вот точку съемки, пожалуй, немного ниже нужно сделать, а то как-будто откуда-то сверху фоткали. Juliia, ну ты придумала, обижаться! Я с утра заходила на форум, одновременно контролируя потребление каши старшим, молока младшей и завтрака мужем :grin: Вот и не написала :pardon: не обижайся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, у Ксюшки дочка Маришка )))) думаю, она безусловно рада, что ее мама замуж вышла :grin: Juliia, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ОляП, Juliia, а хде ваши свадьбы аааааа :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, :taunt: :taunt: :taunt: ну почти! Это муж захлопнул ноут, поэтому я от вас на время была удалена! СПАСИБО :giverose: А про попку - это вот к Яниным комплексам! У меня реально задок так задок :tease: Всем задкам задок Но я всегда преподношу его мужу на блюдечке с золотой каемочкой! И говорю, ой какая у меня секси-попа - выпячу и все! А сама-то конечно мучаюсь - и целлюлит, и форма не та, и размер ого-го...Но зачем ему это знать, правда? И он ничего в этом не понимает! Он до сих пор уверен, что целлюлит - это варикоз! Недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации :grin: Ссылки скрыты. Вон испанки - страшилы еще те, животы у всех висят уровнями, а преподносят гордо, со вкусом! И у мужиков - слюньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Он до сих пор уверен, что целлюлит - это варикоз! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой блина ни мАгу Ссылки скрыты. Недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации дааааа попка у тебя ну очень аппетитная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и недостатком такую точно не назовешь- скорее это такоййййй достаток :thumbsup: :dance: .... ой чего-то меня понесло :grin: ооооооо Алексия прЫфеттттт :wave: .... ну как ты там? это тебе от меня- по одной я думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А вот мои свадебные фотки, свадьба у нас была шикарная, веселая очень! Ссылки скрыты. Повеселились и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, Боже какие вы красивые на первой фотке :thumbsup: .... и так всматриваетесь в будущее внимательно.... блина так обидно, что вот так вот твой муж одним махом разрушил вашу сказку..... очень обидно за тебя- такая молоденькая красотуля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения