Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

yuki, о, давай сюда про арабские обычаи :grin:

zloba, ну да...у них это традиция такая...кто по-богаче - сначала кремируют...а для этого нужно много дерева, чтобы труп сжечь..только богатые могут себе позволить..а бедняков в мешок, камень на ноги и на дно...только вот мешки не особо прочные..

Monica, :pardon:

ilona777, ну..я тоже не думала, что до такой степени..а они еще от туда воду пьют :bad:

ivina, katywka, olga51, спасибо!!! :)

мы пошли гулять :)

yuki, вот другое дело :) счастливые и красивые!!!

olga51, :giverose: :giverose: :giverose:

Все правильно про Алексию +10000000000

ну и не говори- все на свадьбе такие счастливые, влюбленные в друг друга до нельзя и откуда потом всякие недорозумения и ссоры происходят между двумя очень любящими людьми :pardon:

товарищи женщины- у меня у вам призыв "Давайте жить дружно с мужьями" и встречать их только вот так

Ссылки скрыты.

Monica, мелочь у нас ложится в 8-9 и до 8 :)

а прививка у нас была Пентаксим+гепатит, отсюда 6 вакцин....

ivina, ого какая фотка )))))))) класснаяяяяяя )))))))

katywka, эт вы в каком загсе? :) такие молоденькие )))))))

ilona777, хихих, в брачную ночь мы вырубились :D а ямочки - Сашке моей тоже передались :pardon:

Дорофеина, ох, там, блин, такое про арабов.... может, не надо.... я реально загрузилась по полной - аж подташнивает ((

ilona777, кто бы мне нанял домработницу :scratch: Второго ребенка только с таким условием рожать буду. Сил нет... убрать квартиру, наварить, погладить и в магазин сходить.. :doh: а мне так не хочется ребенка ущемлять в заботе и внимании.

Девчонки, у нас прямо день любви :grin: ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! :give_heart: Вот - свадебные фотки посмотрели, все подобрели! :drinks:

А вот наша свадьба - 1 сентября 2 года назад :grin:

Ссылки скрыты.

NadinBes, Как красивооооо :good:

Ссылки скрыты.

:grin: все "пейзажные" фотки - с пленочного фотоаппарата, в альбоме. Эх, надо отсканировать!

olga51, шпасиб :give_heart: Красивые очень фотки на стенах Петропавловской крепости (всем кто приедет в Питер - советую). Места у нас конечно есть!

Ссылки скрыты.

А это для смеха - вот что называется "сесть на голову"

Xenos, такие счастливые :friends: Вот смотрю на фотки - и сразу улыбаюсь :give_heart:

NadinBes, фсе, ты всех за пояс заткнула )))))))))))))) повезло же твоему мужу ;)

xsenos ой какие классные!!!!!!! :friends:

Ну разошлись девочки сегодня.У всех такие классные фотки,прям аж не могу :grin:

yuki, вот я ей и говорю, что вчерашние фотки не очень хорошо вышли! Надя такая красотка! :give_heart:

yuki, ну вот - ща все удалю :blackeye: :cray: У меня фотки не лучше, чем у всех - их просто больше :giverose: Просто Остапа понесло! :blush: А голубь - птица мира, хорошо хоть мужу не накакала на голову :grin:

Xenos, ну там же везде я... :cray: Просто эти фотки профессиональные - да еще и на пейзажах таких...И вообще - как расцарапаю нос - и будет суперфотка))) :P

Я до сих пор свадебный альбом не могу сделать. Распечатала фотки - так и лежат. Словила себя на мысли, что 2 года свадебное видео не смотрела :D

А вы малышков снимаете на видео? Я забываю и ленюсь, а ведь они так быстро растут!

NadinBes, это да ))))))))) но фотка смешная ))))))

Xenos, соглашусь! :drinks:

NadinBes, да ладно тебе... В свадебном путешествии тоже что ли профессиональный фотограф снимал? ;) А там тоже классные фотки!

Xenos, О! Ты про свад.путешествие сказала - я вспомнила - у меня голубая туника есть!!! ТОЧНО!!! А ты не написала - кто-то из девочек про расстояние писал - ближе надо фоткаться?

NadinBes, это я писала про расстояние, а Ксюша меня как обычно проигнорировала...я уже на полном серьезе обиделась!

А фотки ваши у меня ноут не показывает, пойду с компа залезу.

NadinBes, ваууууу :shock: :shock: :shock: такая ты красотка на свадьбе!!! а платье так сексуально подчеркивает попку :blush: :thumbsup: ты так долго искала свадебную фотку, что я грешным делом подумала, что ты мигрень лечить пошла ;) :lol:

Xenos, Мариш, такие вы молоденькие и симпатишныЯ :give_heart: ... ты прям цветешь и пахнешь- видно, что рада, что замуж вышла :grin:

NadinBes, да все равно, отмасштабировать можно. А вот точку съемки, пожалуй, немного ниже нужно сделать, а то как-будто откуда-то сверху фоткали.

Juliia, ну ты придумала, обижаться! Я с утра заходила на форум, одновременно контролируя потребление каши старшим, молока младшей и завтрака мужем :grin: Вот и не написала :pardon: не обижайся :give_heart:

ilona777, у Ксюшки дочка Маришка )))) думаю, она безусловно рада, что ее мама замуж вышла :grin:

Juliia, :give_heart:

ОляП, Juliia, а хде ваши свадьбы аааааа :club:

ilona777, :taunt: :taunt: :taunt: ну почти! Это муж захлопнул ноут, поэтому я от вас на время была удалена!

А про попку - это вот к Яниным комплексам! У меня реально задок так задок :tease: Всем задкам задок :D Но я всегда преподношу его мужу на блюдечке с золотой каемочкой! И говорю, ой какая у меня секси-попа - выпячу и все! А сама-то конечно мучаюсь - и целлюлит, и форма не та, и размер ого-го...Но зачем ему это знать, правда? И он ничего в этом не понимает! Он до сих пор уверен, что целлюлит - это варикоз! :Crazy:

Недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации :grin:

Ссылки скрыты.

Вон испанки - страшилы еще те, животы у всех висят уровнями, а преподносят гордо, со вкусом! И у мужиков - слюньки!

Он до сих пор уверен, что целлюлит - это варикоз!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой блина ни мАгу

Ссылки скрыты.

Недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации

дааааа попка у тебя ну очень аппетитная :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и недостатком такую точно не назовешь- скорее это такоййййй достаток :thumbsup: :dance: :cool: .... ой чего-то меня понесло :grin:

ооооооо Алексия прЫфеттттт :wave: .... ну как ты там? это тебе от меня- по одной я думаю можно

А вот мои свадебные фотки, свадьба у нас была шикарная, веселая очень! :D

Ссылки скрыты.

Повеселились и хватит :D

Наташуля14, Боже какие вы красивые на первой фотке :thumbsup: .... и так всматриваетесь в будущее внимательно.... блина так обидно, что вот так вот твой муж одним махом разрушил вашу сказку..... очень обидно за тебя- такая молоденькая красотуля!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...