Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, про целлюлит-варикоз насмешила до слез :grin: Попа что надо! :good:

Xenos, усе равно обижаюсь :cry: я уже Маринке плакалась, что ты меня своим вниманием все время обделяешь :)

yuki, :friends:

ilona777, загружаю, они все большие, поэтому долго получается..

Наташуля14, Принцесса красивая!!! Как ты? Освоили четвереньки, повторял еще?

Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin:

Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin:

ой внушила! ой внушила! я сейчас твой попок буду во сне видеть :grin:

блин такие все красивые!!!!!!что детки что их мамы))))))))))))супер!!!!!!!!

NadinBes, Ах, попа - персик! :D :good: :D Платье необычное, с изюминкой!

ilona777, венчание на Мальдивах - красота! :D Ты так хорошо выглядишь! :D

Обожаю свадьбы! Это такой день, столько счастья и только положительные эмоции! Прям супер, когда вижу невест, то так за них радуюсь! :D

ilona777, на шо тебе кошмары-то??? :grin: :grin: :grin:

melissa, да, майские лучики самые лучистые лучики и мамы все солнышки!!! :give_heart:

ilona777, я совсем туплю. смотрю на твою подпись и вижу Nikita and Попа. думаю ну вот попа Нади прям тебе в душу запала )))))))))

Ссылки скрыты.

Наташуля14, зато у тебя практически 100%-но будет еще одна свадьба (лично я в этом не сомневаюсь), а нам остается только на фотки свои смотреть :grin:

NadinBes, да ну ты что!!!!!!! попа что надо!!!! сердечко такое!!! :drinks:

Наташуля14, какая молоденькая!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) и правда первая фотка самая-самая....

Девочки какие вы все красивые, счастливые...принцессы!!!!

Вот у нас когда свадьба закончилась, я ее вспоминала еще долго и думала ну почему только на свадьбе к твоей персоне столько внимания....уж очень мне это понравилось. :D Хотя свадьба у нас была скромная, не стали мы шиковать.

ilona777, ага, всматриваемся, да муж был у меня красивый и упитанный такой, щечки такие и животик, мягенький, как я люблю а сейчас...

NadinBes, да, вставал на четвереньки, уже чаще и прям немного так качается как будто! Пробовала его за пеленку поднимать, как Ксюша показывала, но не получилось, он поворачивается за мной и хочет на пеленку посмотреть, вперед не идет! :D Я так рада! А то что-то у нас какое-то затишье образовалось, научился переворачиваться и все на этом. Пусть теперь осваивает четвереньки по-тихоньку. :D

Наташуля14, зачем ему пеленка, он сам может :dirol: , а мой реально такой помощи обрадовался, прям заливался от хохота, а еще ножки поджимал, думал, наверно, что мы с ним летаем :grin:

А мы дурачились, когда гуляли, гости нас развлекали и гоняли, :D то на столб залезьте, то на мотоцикл сядьте.... :grin:

Ссылки скрыты.

ilona777, я совсем туплю. смотрю на твою подпись и вижу Nikita and Попа. думаю ну вот попа Нади прям тебе в душу запала )))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наташуля14, :giverose: смотришь и ты будешь в будущем на фотках на Мальдивских островах и под ней будет красоваться подпись "я с любимым в свадебном путешествии" ;)

Ссылки скрыты.

а это мы на Бали, там как в сказке, время останавилось, всегда +30, красота вокруг, океан!

А мне еще эта очень нравится.

Juliia, нифига себе жениха подкинули как! Так и уронить могли! Вот мужики дуреют! :D

Juliia, вау очень красивая пара вы с мужем :man_in_love: и так друг другу подходите- сочитаетесь хорошо :thumbsup:

zloba, ну ты сваха и надурачилась и впрямь в самый ответственный и серьёзный день :grin: клевые фотки- необычные такие :thumbsup: :good:

zloba, класс! Вы такие шустрые, что тебе надо было не свадебное платье, а свадебные штаны :D чтоб по деревьям лазить и на мотоцикле рассекать ))))

девочки, у меня ребенок как-то странно рот открывает и закрывает....да же не объяснишь так. Просто вот лежит открывает и закрывает молча, у кого нибудь так делает ребенок? Чтобы это значило?

Наташуля14, мне все фотографии нравятся (это я не про свои :grin: ). А у тебя, благодаря этим фотографиям, останутся только хорошие воспоминания, а все плохое забывается..

ilona777, буду обязательно, ой, надеюсь я вам годика через 3-4 пришлю фотку, где я стою на фоне моста Сан-Франциско...моя мечта! :D

Juliia, да, мне очень понравилась моя свадьба. Я была тогда очень счастлива. :D

Наташуля14, романтика одним словом :thumbsup: - и как такие красивые отношения могли перерости в такую ужасную ситуацию как сейчас - ума не приложу :scratch:

ilona777, спасибо :friends:

Да уж гости нас загоняли, знала бы подготовилась :D

Наташуля14, какая вы пара красивая, и ты рядом с мужем так смотришься женственно,счастливая, как же жаль что он выбрал другую дорогу. Так хочется чтобы он за ум взялся.

Дорофеина, Лана, с 6 сыночков!!!!

Ссылки скрыты.

Наташуля14, Боже какие вы красивые на первой фотке :thumbsup: .... и так всматриваетесь в будущее внимательно.... блина так обидно, что вот так вот твой муж одним махом разрушил вашу сказку..... очень обидно за тебя- такая молоденькая красотуля!!!!!

вот -вот я еще когда в контакте посмотрела (не хотела просто писать,что бы больно не делать лишний раз,но раз речь зашла), так жалко Наташу, такие красивые и счастливые и разрушил все одним махом....ОБИДНО!!!!не справедливо как-то...

ДЕВОЧКИ, а вообще Вы все ИЗУМИТЕЛЬНО красивые и милые невесты!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...