Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, про целлюлит-варикоз насмешила до слез :grin: Попа что надо! :good: Xenos, усе равно обижаюсь я уже Маринке плакалась, что ты меня своим вниманием все время обделяешь yuki, :friends: ilona777, загружаю, они все большие, поэтому долго получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, Принцесса красивая!!! Как ты? Освоили четвереньки, повторял еще? Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin: ой внушила! ой внушила! я сейчас твой попок буду во сне видеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 блин такие все красивые!!!!!!что детки что их мамы))))))))))))супер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, Ах, попа - персик! :good: Платье необычное, с изюминкой! ilona777, венчание на Мальдивах - красота! Ты так хорошо выглядишь! Обожаю свадьбы! Это такой день, столько счастья и только положительные эмоции! Прям супер, когда вижу невест, то так за них радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, на шо тебе кошмары-то??? :grin: :grin: :grin: melissa, да, майские лучики самые лучистые лучики и мамы все солнышки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, я совсем туплю. смотрю на твою подпись и вижу Nikita and Попа. думаю ну вот попа Нади прям тебе в душу запала ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ссылки скрыты. Наташуля14, зато у тебя практически 100%-но будет еще одна свадьба (лично я в этом не сомневаюсь), а нам остается только на фотки свои смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, да ну ты что!!!!!!! попа что надо!!!! сердечко такое!!! :drinks: Наташуля14, какая молоденькая!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) и правда первая фотка самая-самая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки какие вы все красивые, счастливые...принцессы!!!! Вот у нас когда свадьба закончилась, я ее вспоминала еще долго и думала ну почему только на свадьбе к твоей персоне столько внимания....уж очень мне это понравилось. Хотя свадьба у нас была скромная, не стали мы шиковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, ага, всматриваемся, да муж был у меня красивый и упитанный такой, щечки такие и животик, мягенький, как я люблю а сейчас... NadinBes, да, вставал на четвереньки, уже чаще и прям немного так качается как будто! Пробовала его за пеленку поднимать, как Ксюша показывала, но не получилось, он поворачивается за мной и хочет на пеленку посмотреть, вперед не идет! Я так рада! А то что-то у нас какое-то затишье образовалось, научился переворачиваться и все на этом. Пусть теперь осваивает четвереньки по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, зачем ему пеленка, он сам может :dirol: , а мой реально такой помощи обрадовался, прям заливался от хохота, а еще ножки поджимал, думал, наверно, что мы с ним летаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А мы дурачились, когда гуляли, гости нас развлекали и гоняли, то на столб залезьте, то на мотоцикл сядьте.... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, я совсем туплю. смотрю на твою подпись и вижу Nikita and Попа. думаю ну вот попа Нади прям тебе в душу запала ))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташуля14, :giverose: смотришь и ты будешь в будущем на фотках на Мальдивских островах и под ней будет красоваться подпись "я с любимым в свадебном путешествии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ссылки скрыты. а это мы на Бали, там как в сказке, время останавилось, всегда +30, красота вокруг, океан! А мне еще эта очень нравится. Juliia, нифига себе жениха подкинули как! Так и уронить могли! Вот мужики дуреют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, вау очень красивая пара вы с мужем :man_in_love: и так друг другу подходите- сочитаетесь хорошо :thumbsup: zloba, ну ты сваха и надурачилась и впрямь в самый ответственный и серьёзный день :grin: клевые фотки- необычные такие :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, класс! Вы такие шустрые, что тебе надо было не свадебное платье, а свадебные штаны чтоб по деревьям лазить и на мотоцикле рассекать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 девочки, у меня ребенок как-то странно рот открывает и закрывает....да же не объяснишь так. Просто вот лежит открывает и закрывает молча, у кого нибудь так делает ребенок? Чтобы это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, мне все фотографии нравятся (это я не про свои :grin: ). А у тебя, благодаря этим фотографиям, останутся только хорошие воспоминания, а все плохое забывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, буду обязательно, ой, надеюсь я вам годика через 3-4 пришлю фотку, где я стою на фоне моста Сан-Франциско...моя мечта! Juliia, да, мне очень понравилась моя свадьба. Я была тогда очень счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, романтика одним словом :thumbsup: - и как такие красивые отношения могли перерости в такую ужасную ситуацию как сейчас - ума не приложу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Да уж гости нас загоняли, знала бы подготовилась Наташуля14, какая вы пара красивая, и ты рядом с мужем так смотришься женственно,счастливая, как же жаль что он выбрал другую дорогу. Так хочется чтобы он за ум взялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, Лана, с 6 сыночков!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Наташуля14, Боже какие вы красивые на первой фотке :thumbsup: .... и так всматриваетесь в будущее внимательно.... блина так обидно, что вот так вот твой муж одним махом разрушил вашу сказку..... очень обидно за тебя- такая молоденькая красотуля!!!!! вот -вот я еще когда в контакте посмотрела (не хотела просто писать,что бы больно не делать лишний раз,но раз речь зашла), так жалко Наташу, такие красивые и счастливые и разрушил все одним махом....ОБИДНО!!!!не справедливо как-то... ДЕВОЧКИ, а вообще Вы все ИЗУМИТЕЛЬНО красивые и милые невесты!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения