Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin:

ой внушила! ой внушила! я сейчас твой попок буду во сне видеть :grin:

я твой попок еще в контакте заценила и подумлала, что со мной,что-то не так...ну слава богу не одна я такая...ну если аппетитно, что врать,что-ли... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Эх, сегодня на форуме царит романтика :give_heart:

Я еще параллельно смотрю в он-лайне фильм "Война невест". Дети спят, муж по магазинам отправился. Сижу перед компом, тихо, темно... Хорошо! :)

yuki, а, что ты про воспитание мальчик прочитала, что шок вызвало???

Xenos, ага так приятно фотки было глянуть, аж настроение поднялось!!! :giverose:

Juliia, Наташуля14, zloba, какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

это к интересным местам для невест

Да уж, тема свадеб раскрыта у нас сегодня на ура!!! :friends:

Всем привет!!! Уффф, наконец-то вас дочитала - досмотрела все свадебные фотки!!! Девочки, до чего же все красивые-счастливые на фотках!!! Прям и на меня воспоминания нахлынули!!! У нас, правда, не было такой традиционной свадьбы - мы после росписи сразу в аэропорт поехали и укатили в свадебное путешествие в Испанию... Так классно было!

Девочки, а у нас ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮББББ!!!! Ура!!!! Вчера постучала ложкой - он так и зазвенел!!! А сегодня я его уже и пальцем чувствую - такой шершавенький! И сама десна на месте зубика покраснела и припухла слегка! Господи, и мы до первых зюбов доросли!!! Это надо отметить!

цветок Лотоса, с первым зубиком вас!!! урррррррра!!! :giverose:

Дорофеина, ну ничего себе какой страх эта река.... :shock: :shock: :shock: лучше бы я не смотрела...думаю,ну что там может быть страшного, а открыла и пипец просто....а они еще там моются...

А почему там трупы плавают? В Индии обряд такой умерших по реке пускать, что-ли???

NadinBes, спасибо!!!

Кстати, Богданчика и Пашезаврика с даткой!!! Мальчишкам здоровья и чтобы хорошо кушали и мамочек слушали!!!

Девочки, не помню кто, но кто-то интересовался теплым мягким полом. Нам такой подарили. У нас на каждой плитке какой-нибудь зверь нарисован. В упаковке 10 плиток. Собираются как паззл. Он такой шершавый получается.

NadinBes, спасибо! Надь, посмотри, плиз, я что-то не догоняю, какие размеры у этого "коврика":

Ссылки скрыты.

Это вроде маленький для игры на столе?

цветок Лотоса, с первым ЗУБОМ!

цветок Лотоса, с зюбочком ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

А Juliia, это ведь ты ковриком интересовалась!!! Я сообщение выше дописала!

Irynik, спасибо!!!

NadinBes, а куда это ты с мужем собралась лезть в свадебном платье :shock: тебя мигрень и на свадьбе что ли домагала :lol:

Irynik, а ты хде заныкала свадебные фотки -а ну-ка доставай :club:

цветок Лотоса, с первым зюбиком :giverose: давай фотки с Испании ;)

Да уж, тема свадеб раскрыта у нас сегодня на ура!!! :friends:

ой вправду хоть немножко романтики добавили мы на форум, а то только памперсы, какашки, прикорм, прививки, зубы и козлы мужики :grin: ..... фуф оторвались мы :dance: :dance: :dance:

девочки ну давайте ещё фоточки свои плиззззззз :giverose: блина так интересно :dance: аппетит приходит во время еды :grin: ..... если нет свадебных, то какие вам больше всего семейные нравятся ;)

ilona777, аватарка СУПЕРРР!!! Красотища! Блин, фотки щас искать буду, надо хоть поприличнее выбрать :lol: Как найду, скину. Муж из-за компа выгоняет! Но я приду!

NadinBes, А мне голубь накакал прям на платье, это я его так придавила, боялась, что улетит раньше чем надо.

Фотки интересные.Все такие очаровательные :D У меня толком фоток нет прикольных, почти не фоткались.

а вот и мы, моего мужа невозможно было одеть в костюм...а сейчас по иронии судьбы он обязан каждый день на работе быть в брюках и рубашке...

Ссылки скрыты.

ilona777, загрузила в профиль фотки венчальные... ;)

а то М...увидит настучит мне...по розовощекой... :club: :rant:

ivina, ты такая милая :giverose: прикольно смотреть на жениха в необычном одеянии :grin:

цветок Лотоса, :giverose: ждёмс фоток :clap:

Irynik, оййййй какая ты красавица :thumbsup: :man_in_love: особенно там где с цветочком в волосах :give_heart: ..... если не секрет -кто твой муж по национальности? и в какой церкви вы венчались? :giverose:

ilona777, венчание на Мальдивах - красота!

не, это не венчание там, а медовый месяц ;) а венчались мы у меня в Белоруссии в моем маленьком провинциальном городке.... вот фото в день венчания - но платье тоже что и на Мальдивах

Ссылки скрыты.

ilona777, Спасибо. :Hello:

И вы очень красивые!!! Любви Вам и Счастья!!!

муж Армянин,венчались в Ереване в Армянской церкви!!!

Irynik, такие хорошие, а тебя фата была?

ilona777, спс, а прикольное платье у тебя :good: ,богатое.

Девочки, я хочу себе платье свадебное красивое на 5 годовщину...фотки сделать и сына рядом в костюмчике и мужу костюм.

ivina, такие молоденькие, красивые, как Ромео и Джульетта :)

Irynik, Ты правда красавица!!!! :)

Irynik, спасибо :giverose:

ой так прикольно в Ереване... у меня есть хорошие друзья Саркисяны в Белоруссии- супер люди :thumbsup: ... а вера у нас одна и та же- православная!

ivina, платье мне это на заказ в Германии шили..... такая интересная у тебя идея- свадебное платье, муж в костюме! и малыш ваш :D прикольно :grin: ;)

zloba, ты спрашивала по поводу или делает наша так как твой - неа не замечала я такого за ней :pardon:

ilona777, ..а шо делать, если раньше на это денег не было... я его слепила из того, что было.. :grin: а ведь я как все девочки мечтала о красивом платье и принце на белом коне.

ilona777, у меня со вчерашнего дня начал это делать, ума не приложу что это значит. надеюсь это все нормально, а то на маленького беззубого старичка похож

Повеселю вас немножко:

Ссылки скрыты.

- тут при желании можно рассмотреть зубки :)

- вот такие рожи недавно научились делать :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...