Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ириш, видишь, я даже тебе внушила что это достаток мой квадратный поп :grin: ой внушила! ой внушила! я сейчас твой попок буду во сне видеть :grin: я твой попок еще в контакте заценила и подумлала, что со мной,что-то не так...ну слава богу не одна я такая...ну если аппетитно, что врать,что-ли... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Эх, сегодня на форуме царит романтика :give_heart: Я еще параллельно смотрю в он-лайне фильм "Война невест". Дети спят, муж по магазинам отправился. Сижу перед компом, тихо, темно... Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, а, что ты про воспитание мальчик прочитала, что шок вызвало??? Xenos, ага так приятно фотки было глянуть, аж настроение поднялось!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, Наташуля14, zloba, какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. это к интересным местам для невест Да уж, тема свадеб раскрыта у нас сегодня на ура!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет!!! Уффф, наконец-то вас дочитала - досмотрела все свадебные фотки!!! Девочки, до чего же все красивые-счастливые на фотках!!! Прям и на меня воспоминания нахлынули!!! У нас, правда, не было такой традиционной свадьбы - мы после росписи сразу в аэропорт поехали и укатили в свадебное путешествие в Испанию... Так классно было! Девочки, а у нас ПЕРВЫЙ ЗЮЮЮББББ!!!! Ура!!!! Вчера постучала ложкой - он так и зазвенел!!! А сегодня я его уже и пальцем чувствую - такой шершавенький! И сама десна на месте зубика покраснела и припухла слегка! Господи, и мы до первых зюбов доросли!!! Это надо отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 цветок Лотоса, с первым зубиком вас!!! урррррррра!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, ну ничего себе какой страх эта река.... :shock: :shock: :shock: лучше бы я не смотрела...думаю,ну что там может быть страшного, а открыла и пипец просто....а они еще там моются... А почему там трупы плавают? В Индии обряд такой умерших по реке пускать, что-ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, спасибо!!! Кстати, Богданчика и Пашезаврика с даткой!!! Мальчишкам здоровья и чтобы хорошо кушали и мамочек слушали!!! Девочки, не помню кто, но кто-то интересовался теплым мягким полом. Нам такой подарили. У нас на каждой плитке какой-нибудь зверь нарисован. В упаковке 10 плиток. Собираются как паззл. Он такой шершавый получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, спасибо! Надь, посмотри, плиз, я что-то не догоняю, какие размеры у этого "коврика": Ссылки скрыты. Это вроде маленький для игры на столе? цветок Лотоса, с первым ЗУБОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 цветок Лотоса, с зюбочком ВАС!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А Juliia, это ведь ты ковриком интересовалась!!! Я сообщение выше дописала! Irynik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, а куда это ты с мужем собралась лезть в свадебном платье :shock: тебя мигрень и на свадьбе что ли домагала :lol: Irynik, а ты хде заныкала свадебные фотки -а ну-ка доставай :club: цветок Лотоса, с первым зюбиком :giverose: давай фотки с Испании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Да уж, тема свадеб раскрыта у нас сегодня на ура!!! :friends: ой вправду хоть немножко романтики добавили мы на форум, а то только памперсы, какашки, прикорм, прививки, зубы и козлы мужики :grin: ..... фуф оторвались мы :dance: :dance: :dance: девочки ну давайте ещё фоточки свои плиззззззз :giverose: блина так интересно :dance: аппетит приходит во время еды :grin: ..... если нет свадебных, то какие вам больше всего семейные нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, аватарка СУПЕРРР!!! Красотища! Блин, фотки щас искать буду, надо хоть поприличнее выбрать :lol: Как найду, скину. Муж из-за компа выгоняет! Но я приду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, А мне голубь накакал прям на платье, это я его так придавила, боялась, что улетит раньше чем надо. Фотки интересные.Все такие очаровательные У меня толком фоток нет прикольных, почти не фоткались. а вот и мы, моего мужа невозможно было одеть в костюм...а сейчас по иронии судьбы он обязан каждый день на работе быть в брюках и рубашке... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, загрузила в профиль фотки венчальные... а то М...увидит настучит мне...по розовощекой... :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ivina, ты такая милая :giverose: прикольно смотреть на жениха в необычном одеянии :grin: цветок Лотоса, :giverose: ждёмс фоток :clap: Irynik, оййййй какая ты красавица :thumbsup: :man_in_love: особенно там где с цветочком в волосах :give_heart: ..... если не секрет -кто твой муж по национальности? и в какой церкви вы венчались? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, венчание на Мальдивах - красота! не, это не венчание там, а медовый месяц а венчались мы у меня в Белоруссии в моем маленьком провинциальном городке.... вот фото в день венчания - но платье тоже что и на Мальдивах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, Спасибо. И вы очень красивые!!! Любви Вам и Счастья!!! муж Армянин,венчались в Ереване в Армянской церкви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Irynik, такие хорошие, а тебя фата была? ilona777, спс, а прикольное платье у тебя :good: ,богатое. Девочки, я хочу себе платье свадебное красивое на 5 годовщину...фотки сделать и сына рядом в костюмчике и мужу костюм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ivina, такие молоденькие, красивые, как Ромео и Джульетта Irynik, Ты правда красавица!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Irynik, спасибо :giverose: ой так прикольно в Ереване... у меня есть хорошие друзья Саркисяны в Белоруссии- супер люди :thumbsup: ... а вера у нас одна и та же- православная! ivina, платье мне это на заказ в Германии шили..... такая интересная у тебя идея- свадебное платье, муж в костюме! и малыш ваш прикольно :grin: zloba, ты спрашивала по поводу или делает наша так как твой - неа не замечала я такого за ней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, ..а шо делать, если раньше на это денег не было... я его слепила из того, что было.. :grin: а ведь я как все девочки мечтала о красивом платье и принце на белом коне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, у меня со вчерашнего дня начал это делать, ума не приложу что это значит. надеюсь это все нормально, а то на маленького беззубого старичка похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Повеселю вас немножко: Ссылки скрыты. - тут при желании можно рассмотреть зубки - вот такие рожи недавно научились делать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения