Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, смешной, это он рожицы корчит или говорит хочу на руууучкиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, это Марина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну и рожицу Мариша скорчила :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, это Марина :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ещё больше ржу- ой не могу остановиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, :grin: у меня в загашнике полно ржачных фоток с моими детьми. Два клоуна, блин! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, zloba, ахахаххахах ))))))))))))))))) я под диван уже сползла от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, давай выкладывай- будем ржать, а то мужа нет и ссылаться на мигрень нет смысла :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, я ржу над МариноМ :grin: А зуб один вижу! Девочки, я очень хорошо ощутила на себе кризисные недели. С рук не слазит. А еще визжит на разные голоса - уши закладывает! Это когда пройти должно, ко-нибудь знает? А еще я боюсь дцп...Кирилл только одной ногой толкается, все время скрещивает ноги и одна стопа сильно выворачивается наружу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, меня уже лечить надо :grin: думаю об одном, пишу другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Несколько фоток с моего телефона: Ссылки скрыты. - прошлым летом. Детвора дружно перекусывает батоном Дети примерно одного возраста :pardon: - в супермаркете. Мы полчаса его из этой клетки уговаривали выйти Где-то год назад. - Алексей везет домой свежеприобретенное сиденье :grin: Года полтора назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, я под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно клетка и сиденье- вааще отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и с каким серьёзным лицом он держит это чудо- приспособление :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, это я сходу выковыряла из телефона. Завтра-послезавтра обещаю выложить подборку перлов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет!!! Такие красивые свадебные фотки, заглядение!!! Невесты - красотки!!! Сейчас пойду почитаю, что пропустила за пару дней Ksenia23 посылочку получила, огромное спасибо!!! Ребятенка самозобвенно сосала сегодня яблочко с ниблера и печеньку, деть доволен, я спокойна )) :giverose: :giverose: :giverose: Juliia ваш ветерок у нас, а ниблер на днях вроде должны в Кроху завезти, мы вчера спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Xenos, договорились :friends: Notka*hasababy*, :wave: вот и наш папик должен привезти нибблер- посмотрим как нам понравится :pardon: а с тебя фоточки свадебные или просто семейные хоть одну :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, это Марина :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: о-о-о я прям вспотела от ржачки :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 zloba, это Марина :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: о-о-о я прям вспотела от ржачки :rotfl: ну да моя сваха всех расмешила и исчезла кудысь :grin: :pardon: а ты сама платье свадебное шила? смотрится как купленое :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ivina, да вот свадьбы 2 было (сначало загс в России, а потом венчание в Ереване), а фоты не было...почему даже не знаю, а так жалко теперь... А у вас хорошоя идея, раз в прервый раз не получилось так как ты хотела,значит надо повторить!!! :good: :good: :good: zloba, спасибо!!! :blush: Xenos, ой, смотрю на фотки и думаю, что это Леша делает, а потом дошло до меня, что это вообще-то Марина!!!Одно лицо!!! Juliia, ой, да ты что на сынулю наговариваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, эти кризисные недели шоб их :club: .... я уже заранее начинаю себя готовить к неделькам с черными квадратиками и чего ты выдумываешь какие-то бяки (дцп).... не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, себе не шила платье, это я вспомнила такую фразу :grin: хотя у меня есть диплом швеи-закройщика, 4 года отучилась. Вечерние наряды мне шить нравится. Буду Дэну костюмы шить на утренники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 ilona777, да вера одна!!!а в Ереване чудно!!!люблю этот город!!! Но на Новый Год больше туда не хочу, прибавка за две недели 5 кг была...очень гостеприимный народ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 а вот парочку моих свадебных для кучи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Irynik, у нас семейный бизнес, мы оформляем банкетные залы на свадьбы, столько идей есть, надо воплощать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 melissa, ой, класссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Notka*hasababy*, напиши в личку, куда приехать можно за ветерком. А нибблером мы продавцов в Крохе уже замучили. Они вторую неделю машину с поставкой ждут, но уже не уверены, что нибблеры там будут. ilona777, Irynik, нас сначала педиатр про ножку сказала, потом невролог, потом во время массажа он уже стоя их скрестно поставил, а то, что не толкается одной ногой от опоры (руки, стена), это я уже сама обратила внимание...еще и подозрение на косоглазие...все в одну кучу...мужу не говорю, орать будет, что я с ума сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 melissa, ой класс- ты такая голубоглазая красотаааа :giverose: а Артемке и вправду есть в кого быть большуном :grin: Irynik, оо это я могу себе представить- там так все вкусно они делают :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения