Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Xenos, смешной, это он рожицы корчит или говорит хочу на руууучкиии :)

zloba, это Марина :grin:

Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну и рожицу Мариша скорчила :taunt: :taunt: :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ещё больше ржу- ой не могу остановиться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilona777, :grin: у меня в загашнике полно ржачных фоток с моими детьми. Два клоуна, блин! :grin:

Xenos, zloba, ахахаххахах ))))))))))))))))) я под диван уже сползла от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))

Xenos, давай выкладывай- будем ржать, а то мужа нет и ссылаться на мигрень нет смысла :grin: :grin: :grin:

Xenos, я ржу над МариноМ :grin: А зуб один вижу!

Девочки, я очень хорошо ощутила на себе кризисные недели. С рук не слазит. А еще визжит на разные голоса - уши закладывает! Это когда пройти должно, ко-нибудь знает?

А еще я боюсь дцп...Кирилл только одной ногой толкается, все время скрещивает ноги и одна стопа сильно выворачивается наружу...

Xenos, меня уже лечить надо :grin: думаю об одном, пишу другое :D:D:D

Несколько фоток с моего телефона:

Ссылки скрыты.

- прошлым летом. Детвора дружно перекусывает батоном :) Дети примерно одного возраста :pardon:

- в супермаркете. Мы полчаса его из этой клетки уговаривали выйти :D Где-то год назад.

- Алексей везет домой свежеприобретенное сиденье :grin: Года полтора назад

Xenos, я под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: особенно клетка и сиденье- вааще отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и с каким серьёзным лицом он держит это чудо- приспособление :taunt:

ilona777, это я сходу выковыряла из телефона. Завтра-послезавтра обещаю выложить подборку перлов :friends:

Всем привет!!!

Такие красивые свадебные фотки, заглядение!!! Невесты - красотки!!! Сейчас пойду почитаю, что пропустила за пару дней

Ksenia23 посылочку получила, огромное спасибо!!! Ребятенка самозобвенно сосала сегодня яблочко с ниблера и печеньку, деть доволен, я спокойна :))) :giverose: :giverose: :giverose:

Juliia ваш ветерок у нас, а ниблер на днях вроде должны в Кроху завезти, мы вчера спрашивали

Xenos, договорились :friends:

Notka*hasababy*, :wave: вот и наш папик должен привезти нибблер- посмотрим как нам понравится :pardon: а с тебя фоточки свадебные или просто семейные ;) хоть одну :beg:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: о-о-о я прям вспотела от ржачки :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: о-о-о я прям вспотела от ржачки :rotfl:

ну да моя сваха всех расмешила и исчезла кудысь :grin: :pardon:

а ты сама платье свадебное шила? смотрится как купленое :thumbsup:

ivina, да вот свадьбы 2 было (сначало загс в России, а потом венчание в Ереване), а фоты не было...почему даже не знаю, а так жалко теперь...

А у вас хорошоя идея, раз в прервый раз не получилось так как ты хотела,значит надо повторить!!! :good: :good: :good:

zloba, спасибо!!! :blush:

Xenos, ой, смотрю на фотки и думаю, что это Леша делает, а потом дошло до меня, что это вообще-то Марина!!!Одно лицо!!! ;)

Juliia, ой, да ты что на сынулю наговариваешь???

Juliia, эти кризисные недели шоб их :club: .... я уже заранее начинаю себя готовить к неделькам с черными квадратиками :Crazy: и чего ты выдумываешь какие-то бяки (дцп).... не накручивай себя

ilona777, себе не шила платье, это я вспомнила такую фразу :grin: хотя у меня есть диплом швеи-закройщика, 4 года отучилась. Вечерние наряды мне шить нравится. Буду Дэну костюмы шить на утренники :D

ilona777, да вера одна!!!а в Ереване чудно!!!люблю этот город!!!

Но на Новый Год больше туда не хочу, прибавка за две недели 5 кг была...очень гостеприимный народ!!!

а вот парочку моих свадебных для кучи

Ссылки скрыты.

Irynik, у нас семейный бизнес, мы оформляем банкетные залы на свадьбы, столько идей есть, надо воплощать :D

melissa, ой, класссс!

Notka*hasababy*, напиши в личку, куда приехать можно за ветерком. А нибблером мы продавцов в Крохе уже замучили. Они вторую неделю машину с поставкой ждут, но уже не уверены, что нибблеры там будут.

ilona777, Irynik, нас сначала педиатр про ножку сказала, потом невролог, потом во время массажа он уже стоя их скрестно поставил, а то, что не толкается одной ногой от опоры (руки, стена), это я уже сама обратила внимание...еще и подозрение на косоглазие...все в одну кучу...мужу не говорю, орать будет, что я с ума сошла.

melissa, ой класс- ты такая голубоглазая красотаааа :giverose: а Артемке и вправду есть в кого быть большуном :grin:

Irynik, оо это я могу себе представить- там так все вкусно они делают :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...