Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, ох блина- ну чего это так все свалилось в кучу :scratch: .... а не может быть просто тонус в одной ножке? а как косоглазие определили?

Juliia, м.... это ты сама подозреваешь или врачи?

ilona777, yuki, про косоглазие невролог сказала, цитирую "похоже на ложное косоглазие". А вообще я вам уже прошлый раз писала про разные глаза, это тоже все с нее началось, она мне про них каждый раз говорит и смотрит так подозрительно обеспокоенно. Ножка сначала педиатру не понравилась, потом невролог тоже увидела, что выворачивает сильно, про массажиста уж молчу, она-то не специалист, но тоже видела, естественно. Ну, и тонус в этой ноге сильнее. А дальше я уже сама полезла читать про признаки дцп, ну, и дочиталась, блин. Косоглазие - один из признаков, но я до сих пор не поняла, есть оно или только кажется..

Девчонки, у кого есть контакт, голосуем за нашу Капельку с Максимкой!!!

Ссылки скрыты.

Juliia, зря читала.... дцп не будет проявлять себя вот таким одним признаком, там тонус обязан быть в нескольких местах... я когда Сашей занималась (лизиной), начиталась будь здоров про все эти паталогии. Массажистка не сказала, можно ли выправить?

а про отталкивание - ну у нас тоже чаще одной рукой или ногой что-то делает.... и валю все на тонус, а не такие слова страшные ((

а вот про косоглазие не могу ничего умного сказать :(

когда к врачам пойдешь? у вас только один невролог есть?

yuki, к неврологу в 6 месяцев пойдем после очередной нсг, у нас голова за месяц выросла на 3 см, ей это не понравилось. А вообще уже решили, что найдем еще одного ХОРОШЕГО невролога и сходим на консультацию.

Juliia, я как почитаю в инете про болезни и все их у себя обнаруживаю. А я думала, что дцп сразу после родов обнаруживают. Не думай о плохом :beg: У тебя роды как проходили, тяжело? я уже забыла..

Juliia, конечно, сходите к другому неврологу! мы вот трех поменяли...

а когда на НСГ пойдете? через 2 недели?

Дорофеина, если бы не прочитала, что ты в очках - никогда бы не заметила! думала, что ты линзы одела. отличная оправа, ее совсем не видно!

спасибо :D не..линзы не для меня..не могу у себя в глазах ковыряться :grin:

Xenos, фотка супер получилась!! :good:

yuki, ладно..фиг с ними..с арабами :grin:

Irynik, ага..ну у них типа обычай такой..умерших в реке хоронят..

мой муж тоже на половину армянин :), а на половину украинец...ну и вырос и почти всю жизнь прожил в Киеве..в Ереване тоже жил, но пару лет в детстве..а потом они переехали в Киев..

У всех такие красивые свадебные фотки!!! :good: :good: :good: прям опять так захотелось надеть свадебное платье...только я в него уже не влезу :lol:

ivina, нет, дцп как раз не обязательно сразу обнаруживается, я пока стараюсь гнать эти мысли...просто не может этого быть и все. А роды проходили вполне хорошо, по крайней мере, для Кирилла :grin:

Juliia, правильно, при таких делах у нескольких специалистов лучше консультироваться. Мне казалось, что у Дэни косоглазие, я прибежала к врачу, а лона сказала, что до 6 мес рано ставить такие диагнозы. Но я испугалась т.к. у меня было сильнейшое косоглазие, мне операцию делали

Juliia, Таак, у нас значит тоже дцп :scratch: yuki, , чего ты там про это вычитала?

Juliia, да ты что...какое дцп..там дети так отстают...не переворачиваются, головку не держат...даже не думай!!!

yuki, проголосовала, получилось от имени сына :D

Дорофеина, ну, я именно этим себя и успокаиваю :pardon:

olga51, неее, у нас просто мальчишки-лентяи!

yuki, на следующей неделе иду за направлением, не знаю, на когда дадут..

ivina, нам массажист тоже сказала, что 6 месяцев на это внимание обращать не надо, так я и не обращала, все невролог наш...

Juliia, У нас тоже один глазик косит и ноги выворачивает, на носочки встает, ноги вообще не согнуть. Блин... :cry:

Juliia, olga51, правильно говорит Дорофеина - там все тело по сути не слушается ребенка... он не может сам взять игрушку, постонно перед собой трясет ручками напряженными, невозможно разогнуть согнутую ножку, например, или ручку... и это уже не говоря о концентрации внимания, переворотах и тому подобном.

Так что не надо об этом думать вообще - это уж точно не про вас!

Juliia, как я знаю, что при тяжелых родах дцп случается. Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Тонус пройдет и будет он весело шагать по просторам :D

olga51, я полезла обратно в контакт искать Матвейку, нашла только Диму :grin: Сначала подумала, ничего себе, имена детей автоматически вставляют для этого голосования :grin:

Марина, Ивина, спасибо, я и сама знаю, что дура, но вот что с этим поделаешь??? Еще и Юша пропала, все время про них вспоминаю, правда в профиль залезть не догадалась, только сейчас подумала об этом.

Марин, а как ты предлагаешь ребенка к режиму приучать? Кто-то тут писал, что не давать ему вечером спать, тогда он в 9 уже будет засыпать, так у нас с 7 вечера такие крики-визги, в 8 отрубился, сейчас спит, а потом опять до 23 будет лежать играть. :scratch:

...меня так совесть мучает, я 200гр конфет шакаладных слопала...

Juliia, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нет, просто он последний в контакте сидел, я просто на ссылку нажала, проголосовала, смотрю, Дима :D:D

Вот так наш папа на днях Пашку кормил кашкой :grin: она была даже в рукавах :rotfl:

Ссылки скрыты.

Juliia, olga51, мы ща эту дурь с вас выгоним :club: :club: :club:

а где это Юша наша пропала :scratch:

Дорофеина, :rotfl: Надеюсь Паша голодным не остался?

Juliia, ну я вообще в принципе приучала с рождения по сути... ночной сон всегда начинается с массажа и купания, затем грудь (причем в полной темноте) и спать на ночь... вот тоже сегодня в 8 положила спать (завтра вместо положенных 8 в 7 проснется... перевод часов :glare: ), но спать будет все равно как если б в 9 положили...

все надо каждый день делать в одно и то же время - вот и нарисуется режим, не сразу, но будет. У нас люфт плюс-минус час от положенного графика, но в целом живем по часам!

Дорофеина, а главное - счастья сколько! :D

olga51, Матвейка вон уже ползать собирается!!!!!!!!!! ты чего?!?!

olga51, yuki, ну...а моська какая довольная :D:D:D

ivina, на здоровье!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...