Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ржу, а у меня Кирилл первый раз такой же точно был, кашу потом даже из ушей вытаскивала, ну, он так плевался радостно :pardon: А вообще у меня еще одна проблема: я хоть Наде и обещала кормить только сидя, но реально ничего не получается - он нифига не ест так! Так и кушает лежа! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, Это ползанием с большой натяжкой можно назвать А правда, как там Танюша с Васильком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, ну, похоже, и мы приучили...домой едем после моей работы в 9 вечера, он в машине всегда засыпает, ехать минут 30, а не давать спать не могу, у нас и так недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, этот вредина взял себе в привычку - пока я лезу ложкой за пюрешкой, он засовывает руку в рот, а потом этой рукой в глаза, волосы..куда угодно.. У меня Пашка полусидя кушает...пюре удобно..а вот молоко из бутылки не очень - до конца бутылку нагнуть сложно..его нос мешает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, Ой, и у нас так делает, может и две руки в рот засунуть, пока в ложку набираю, а потом начинает и нос тереть и глаза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, ну..и что с этим делать не представляю... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, я тоже руки держу, но он обычно лезет за пеленкой и рот себе "вытирает". После такого вытирания надо стирать все, что на нем одето :grin: А из бутылочки с ручками мы пьем сок. Ради сока согласен держать ее сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, на смс не отвечают правда, не думай так о Матвейке, у него все хорошо - веееееееееееерь мне! Juliia, я тоже лёжа кормлю... сидя никак - ну и не буду я мчиться, откормить-то лежа осталось пару месяцев всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, ну а что с этим сделаешь :pardon: , я когда успею локоть подставить,убирает руки, а когда нет,... Мы еще рот открываем, когда умываемся после еды, сегодня пока не смыла всю кашу с языка, нормально не умылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, Пашке фиг руки удержишь..он тааак верещать начинает... а вот бутылочку с ручками держать не хочет...сок, компотик пьет, не всегда..ну и не скажу, что очень его любит...только когда пить хочется..кстати, надо пойти ему сока сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, у вас 100% все хорошо! А я не приучала Нельку к режиму, она сама установила режим к 5 мес, что в 8 вечера спать, утром встает в 7, перерыв между снами где 2-2,5 часа, спит в среднем 40 минут, иногда бывает три сна, если один сон побольше получается. Ну и +/- час тоже. Ну и по норме вроде недосып, в сутки где то 14 часов спит, но я уверена, что все нормально, потому что она улыбается, как проснется. Значит ей хватает, мне так кажется ilona777 я уже столько фоток должна Кунжутке портрет, Ксенос - тоже портрет с дитем, тебе свадебную, дайте кто-нибудь мне волшебный пендель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, ну, так ты-то грудью кормишь...кстати, сегодня сделала рулетик творожный - очень вкусно! Я сахар сразу положила меньше в 2 раза, уже 3 раза на кухню бегала за очередным куском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, Я тебе верю :friends: Жалко, что не отвечают :scratch: Вот блин, досталось им... Мне казалось что м единственные, кто в лучиках с кучей болячек будет, а получилось вон как. так жалко их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Notka*hasababy*, я тебя пинать не буду, просто если ты не соберешься, то я после праздников сама все фотки выложу :grin: (не хотела ведь писать заранее :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, ну у вас другая ситуация все же... У Тани изначально анализы показывали паталогию плюс Пирожок родился восьмимесячным, что в 100 раз хуже, чем семимесячный... жалко девчонку, 19 лет и практически одна Василька тащит на себе - ни поддержки, ни опоры... Juliia, надо тож забацать я тут еще один вкусный пирог делала творожный.... написать рецепт? он и з книжки ))))) мне ооооочень понра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, ах вот у тебя какой коварный план ))) хорошо, что сказала, хоть накрашусь, а то без слез смотреть не смогут )) (ну или чадру найду, прикинусь благоверной мусульманской женщиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, Ну вот, сказала рецепт напишет и убежала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, Я мою ушастым нянем, который для детской посуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, а мне не дали команду писать )))))))))))0 500 г творога 4 яйца 1 ст.л. муки 4 ст.л. сахара кукурузная мука на кончике ножа 100 г сметаны 100 г сливочного масла цепотка соли печенье "Юбилейное" (в оригинале просто панировочные сухари, но так как пирог сладкий, я взяла печенье,засунула его в пакет и скалкой сделала из него крошку :pardon: ) Яйца взбить, добавить творог, муку, кукурузную муку, сметану, сахар, соль, все хорошо перемешать. Форму посыпать сухарями (в моем случае - печеньем), сверху выложить творожную массу, разровнять, засыпать еще сухарями (напоминаю - печенье! ), разложить кусочки сливочного масла (оно таять начнет в духовке, его легко размазать по крошке). Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 девочки спасибо за комплименты)))))))) Juliia, мне тоже кажется что дцп проявляет себя во многих вещах и уж это точно не про вас. так что не засоряй голову Notka*hasababy*, показывайся, теща))))))))))) yuki, ну как тут похудеть то!!!!!!! столько вкуснятины выкладываешь)))))) Дорофеина, а вы сок разводите? я как то дала полложечки. потом каки были с зеленцой. не пойму от этого или нет. может слишком концентрированным оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, Спасибо за рецепт, завтра попробую сделать, если кукурузную муку найду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 еще вопрос - у кого претензии к животу. вы мажете чем нибудь? кремом в смысле? у меня там кожа как у столетней бабки вся сморщенная, старая. я уж и к косметологу 15 сеансов отходила. конечно улучшения были очень ощутимыми но до конце не ушло это безобразие. а про грудь? как бороться с тем что она жутко обвисла????? неужели только операбельно? у меня примерно как у алексии см на 10 ниже. пипец. во урод я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, мы бутылки моем детским мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, я купила фрау шмит для посуды, нравится то что запаха нет и химии ужасной. Есть ушастый нянь, но я не заметила отличия от того же фери. Вот. Еще можешь в магазине младенец посмотреть, там есть японские, то же хорошие средства я там покупаю стиральные порошки, без химии и отдушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 olga51, там той муки получается щепотка.... смысл ее я не поняла ))))))))) если не найдешь - ну без нее делай! довольно интересный пирог получается, на чизкейк по консистенции похож melissa, а тебе худеть не надо :friends: фотки, кстати, очень красивые!!!! симпампулька! :man_in_love: а про фигуру - те же проблемы....... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения