Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я ржу, а у меня Кирилл первый раз такой же точно был, кашу потом даже из ушей вытаскивала, ну, он так плевался радостно :pardon: А вообще у меня еще одна проблема: я хоть Наде и обещала кормить только сидя, но реально ничего не получается - он нифига не ест так! Так и кушает лежа! :banghead:

yuki, Это ползанием с большой натяжкой можно назвать :( А правда, как там Танюша с Васильком?

yuki, ну, похоже, и мы приучили...домой едем после моей работы в 9 вечера, он в машине всегда засыпает, ехать минут 30, а не давать спать не могу, у нас и так недосып.

Juliia, этот вредина взял себе в привычку - пока я лезу ложкой за пюрешкой, он засовывает руку в рот, а потом этой рукой в глаза, волосы..куда угодно..

У меня Пашка полусидя кушает...пюре удобно..а вот молоко из бутылки не очень - до конца бутылку нагнуть сложно..его нос мешает :grin:

Дорофеина, Ой, и у нас так делает, может и две руки в рот засунуть, пока в ложку набираю, а потом начинает и нос тереть и глаза...

olga51, ну..и что с этим делать не представляю... :wacko:

Дорофеина, я тоже руки держу, но он обычно лезет за пеленкой и рот себе "вытирает". После такого вытирания надо стирать все, что на нем одето :grin: А из бутылочки с ручками мы пьем сок. Ради сока согласен держать ее сам.

olga51, на смс не отвечают :( правда, не думай так о Матвейке, у него все хорошо - веееееееееееерь мне! :D

Juliia, я тоже лёжа кормлю... сидя никак - ну и не буду я мчиться, откормить-то лежа осталось пару месяцев всего...

Дорофеина, ну а что с этим сделаешь :pardon: , я когда успею локоть подставить,убирает руки, а когда нет,... Мы еще рот открываем, когда умываемся после еды, сегодня пока не смыла всю кашу с языка, нормально не умылись.

Juliia, Пашке фиг руки удержишь..он тааак верещать начинает...

а вот бутылочку с ручками держать не хочет...сок, компотик пьет, не всегда..ну и не скажу, что очень его любит...только когда пить хочется..кстати, надо пойти ему сока сделать :)

Juliia, у вас 100% все хорошо! А я не приучала Нельку к режиму, она сама установила режим к 5 мес, что в 8 вечера спать, утром встает в 7, перерыв между снами где 2-2,5 часа, спит в среднем 40 минут, иногда бывает три сна, если один сон побольше получается. Ну и +/- час тоже. Ну и по норме вроде недосып, в сутки где то 14 часов спит, но я уверена, что все нормально, потому что она улыбается, как проснется. Значит ей хватает, мне так кажется

ilona777 я уже столько фоток должна :) Кунжутке портрет, Ксенос - тоже портрет с дитем, тебе свадебную, дайте кто-нибудь мне волшебный пендель!!! :)

yuki, ну, так ты-то грудью кормишь...кстати, сегодня сделала рулетик творожный - очень вкусно! Я сахар сразу положила меньше в 2 раза, уже 3 раза на кухню бегала за очередным куском!

yuki, Я тебе верю :friends: Жалко, что не отвечают :scratch: Вот блин, досталось им... Мне казалось что м единственные, кто в лучиках с кучей болячек будет, а получилось вон как. так жалко их...

Notka*hasababy*, я тебя пинать не буду, просто если ты не соберешься, то я после праздников сама все фотки выложу :grin: (не хотела ведь писать заранее :grin: )

olga51, ну у вас другая ситуация все же... У Тани изначально анализы показывали паталогию плюс Пирожок родился восьмимесячным, что в 100 раз хуже, чем семимесячный... жалко девчонку, 19 лет и практически одна Василька тащит на себе - ни поддержки, ни опоры...

Juliia, надо тож забацать ;) я тут еще один вкусный пирог делала творожный.... написать рецепт? ;) он и з книжки ))))) мне ооооочень понра!!!

Juliia, ах вот у тебя какой коварный план :)))) хорошо, что сказала, хоть накрашусь, а то без слез смотреть не смогут :))) (ну или чадру найду, прикинусь благоверной мусульманской женщиной)

yuki, Ну вот, сказала рецепт напишет и убежала :pardon:

Kunjuttka, Я мою ушастым нянем, который для детской посуды.

olga51, а мне не дали команду писать )))))))))))0

500 г творога

4 яйца

1 ст.л. муки

4 ст.л. сахара

кукурузная мука на кончике ножа

100 г сметаны

100 г сливочного масла

цепотка соли

печенье "Юбилейное" (в оригинале просто панировочные сухари, но так как пирог сладкий, я взяла печенье,засунула его в пакет и скалкой сделала из него крошку :pardon: )

Яйца взбить, добавить творог, муку, кукурузную муку, сметану, сахар, соль, все хорошо перемешать.

Форму посыпать сухарями (в моем случае - печеньем), сверху выложить творожную массу, разровнять, засыпать еще сухарями (напоминаю - печенье! :D ), разложить кусочки сливочного масла (оно таять начнет в духовке, его легко размазать по крошке).

Выпекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.

девочки спасибо за комплименты))))))))

Juliia, мне тоже кажется что дцп проявляет себя во многих вещах и уж это точно не про вас. так что не засоряй голову

Notka*hasababy*, показывайся, теща)))))))))))

yuki, ну как тут похудеть то!!!!!!! столько вкуснятины выкладываешь)))))) Дорофеина, а вы сок разводите? я как то дала полложечки. потом каки были с зеленцой. не пойму от этого или нет. может слишком концентрированным оказался

yuki, :D Спасибо за рецепт, завтра попробую сделать, если кукурузную муку найду :scratch:

еще вопрос - у кого претензии к животу. вы мажете чем нибудь? кремом в смысле? у меня там кожа как у столетней бабки вся сморщенная, старая. я уж и к косметологу 15 сеансов отходила. конечно улучшения были очень ощутимыми но до конце не ушло это безобразие.

а про грудь? как бороться с тем что она жутко обвисла????? неужели только операбельно? у меня примерно как у алексии см на 10 ниже. пипец. во урод я((

Kunjuttka, мы бутылки моем детским мылом :)

Kunjuttka, я купила фрау шмит для посуды, нравится то что запаха нет и химии ужасной. Есть ушастый нянь, но я не заметила отличия от того же фери. Вот. Еще можешь в магазине младенец посмотреть, там есть японские, то же хорошие средства я там покупаю стиральные порошки, без химии и отдушек.

olga51, там той муки получается щепотка.... смысл ее я не поняла )))))))))

если не найдешь - ну без нее делай! довольно интересный пирог получается, на чизкейк по консистенции похож :)

melissa, а тебе худеть не надо :friends: фотки, кстати, очень красивые!!!! симпампулька! :man_in_love:

а про фигуру - те же проблемы....... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...