Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, вот это аргумент :) когда свекровь просит, нужно прислушываться :)))

у меня проблемы не с кожей, просто большой живот :( а грудь это вообще печальная песня! Мне сестренка рассказала, что им препод по анатомии сказал, что нету мышцы, которая держит грудь. Если обвисла, то ничего не сделаешь :((( сама рыдаю!!!

А ты очень красивая, и фигура у тебя очень даже хорошая!!!!

melissa, Сомневаюсь что кремами можно что то сделать. Таких кремов просто нет в природе. Если только пресс качать. И грудь, максимум (если это не операция), можно укрепить мышцы груди, чтоб они хоть как то ее поддерживали. Девочки, ну чего вы, ну висит у меня тоже грудь, я ею первого сына выкормила, не так уж и страшно. Не красиво - да, лифчик напялила и все. А муж должен любить не за грудь, живот и т.д., а за то что вы такие замечательные и родили им таких великолепных деток. Вы же не заставляете их удлинять, утолщать их "достоинства", если что то не так. Вот и они пусть воспринимают как человека, а не как картинку с обложки. Выше нос - мы королевы! :grin: :friends:

Привет, девочки! Я бешусь!!!! С мамы!!! Она ДОСТАЛА меня своими советами по кормлению ребёнка!!!! Грудное молоко для неё не еда, баночное пюре - отрава. Надо давать только самоприготовленное из своих огородных продуктов, а их у нас: картошка, морковка, свёкла, тыква, капуста. Этого рациона типа достаточно, пока новые овощи не нарастут. И ещё надо добавлять в пюре соль и коровье молоко!!! Потому что без этого пюре - гадость! Я уже не знаю как её объяснять. И ещё надо есть кашу-кашк-кашк больше каши..., потому что ребёнок дистрофик!!! Я прям уже взорвусь скоро!!!! наварила сегодня сама пюре из картошечки (без соли и молока, только немножко масла растительного добавила), покормила Владика, а остальное по баночкам и в холодильник ещё дня на 3 чтоб хватило. Она на меня с наездами: Ты что, совсем что ли, испорченным пюре ребёнка кормить будешь?! А то что она сама то же пюре на неделю готовит и суп неделю в холодильнике стоит, так это не испорченное считается?!!!! С этим аргументом смирилась, хоть и повозникала. Я уже МЕЧТАЮ, чтоб муж скорей переехал и снял квартиру. Это ещё свекровь меня к себе не забирала. А то хочет забрать, когда из Египта вернётся.

А из хорошего - встретилась с подружками, вылечила 2 зубика, которые меня с беременности беспокоили и купила зимние сапожки наконец.

Всё, пошла вас догонять.

Kunjuttka, я мою просто водой, потом обдаю кипятком или стерилизую (бутылочка, из которой воду пьем).

melissa, Notka*hasababy*, ну девочки!!! Тока талмуд про свою квадратную попу писала - и все зазря!!! Мужчины воспринимают нас по-другому, другими глазами видят. Преподнесите им это красиво и сами не зацикливайтесь на этих вещах - и все будет ок! ;)

Правильно olga51 говорит! :friends:

Юлечка, ну ты что такое пишешь??? Ну ты и наговаривать на Кирюшу :club: Про косоглазие - а мне говорили что аж до года может сохраняться физиологическое косоглазие! У племянницы моей иногда глазик косит, сколько врачей и центров обошли - говорят. что от нервов. А такая умная и красивая девочка! А про ножку... А у меня Леша одной рукой стучит, как напряжена - иногда как кролик лапой. Но это же еще не диагноз! Ты только не накручивай себя зазря!

А я с сайта. где банановый рулет - сделала сейчас лазанью! (Ируся с Таюшей нам посоветовали :give_heart: ) СУПЕР - муж добавку съел :dirol:

yuki, Все равно завтра сделаю, я уже пачку одну творога слопала :blush: NadinBes, ой, делала я этот рулет банановый. Попробывали с мужем по кусочку вечером, утром встал сын и весь зазавтраком съел, маааленький кусочек нам оставил.

Пойду смотреть по первой детектор лжи, там сегодня тренер по плаванию, которого обвинили в педофилии.

NadinBes, а тесто сама делала для лазаньи?

забацать что ли на днях.... ))

Kunjuttka, мою ушастым нянем вечером,а так после каждого кормления кипятком обдаю!;-)

yuki, не, купила листочки Макстори - там упаковки на раз как раз.

olga51, ага, у меня уже и сестра делала банановый рай :D

yuki, спасибо на добром слове))))))))))

NadinBes, olga51, ну вот как ему преподнести все это красиво)))) потрясти тока перед носом остается :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Notka*hasababy*, спасибочки))))))) эх... свадьба.... я так не хотела пышных торжеств. а потом поняла что как здорово быть в белом платье, красивой и в центре внимания))))))))

Kunjuttka, я же говорю - недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации :grin: :grin: :grin: Все равно я конечно знаю, что она квадратная, но мой муж никогда этого не узнает :rotfl: Я еще периодически говорю, что мою раскрасивенную попу застраховать нужно (хотя знали бы как она мне не нравится)! Что не скажешь, дабы мужчина был доволен! :P

melissa, потрясти - вариант! На самом деле периодически вслух при нем проговаривай "Какая у меня грудь стала после родов красивая, более женственная, более чувствительная, ах, какзамечательно!" И дальше пошла, красиво ей потрясывая.

Вообще, может я ничего не понимаю, а мне всегда нравилась такая более плоская грудь у взрослых женщин... Так что когда докормлю - точно знаю, что с ней делать! ;) Соблазнять мууужа!

Катринka, не обращай внимания. если акцентировать внимание на всем что говорят мамы, тещи и свекрови, то это повеситься можно. моя тоже может бубнить, советовать, нудить иногда. я стараюсь в такие моменты отключать мозг чтоб не воспринимать. иначе поругаемся. свекровь тоже как начнет что то доказывать хоть вешайся. она еще бывший руководящий работник, то есть может грозным и требовательным тоном требовать повиновения. я "да да". а делаю по своему.

Девочки, кто знает, от этой шестерной прививки может быть насморк? В инете пишут, что мол иногда возможно..но не часто. Пашка к вечеру все время чихает...днем гуляли..одет был хорошо, не вспотел, не замерз..ветра не было..тепло..не думаю, что от прогулки :cray: :cray: :cray:

Чихает каждые минут 5..носик вроде дышит...иногда покашливает, но это может от того, что кричит..

Привет девушки-красавицы!!!! Как приятно что вы о свадьбах вспомнили, майские мамочки самые красивые!!!!

Зацените мою зайку, мы тут выходили на первый снег смотреть в новом зимнем комбезе

Ссылки скрыты.

Kunjuttka, я тебе не ответила, потому что тебя в сети не было, целый день проверяла -ждала! Я комбез выбрала, но примерно, сейчас попробую ссылку найти.

Бытылки мою детским мыло раз в несколько дней, потом в пароварку минут на 10. Ну, в пароварку всегда кладу. У бабушки дома просто кипятком ополаскиваю.

Lizssska, какие вы бутузины хорошенькие!!! И комбез супер!!! :good:

Juliia, ты прочла что я написала! Хватит мне парня обижать! Он самый-самый!!! :friends:

melissa, я там наверху тебе дописала ;)

Дорофеина, ну вы даете... на фоне прививок иммунитет конечно более уязвим. А когда вы гуляли? Я так понимаю, что 2 дня до и 4 после не гуляют же... :scratch:

NadinBes, все-все, больше не буду, я его люблюууу :give_heart: И Кириллу передам, что у него тут столько защитников!

Lizssska, Мишелька какая большаааая...только что посмотрела - 74 см ...ничего себе!

Ксюша-Кунжуттка, вот какой-нибудь такой хочу!

Ссылки скрыты.

Еще не выбрала точно и насчет размеров не узнавала.

NadinBes, нам не запретили ни гулять, ни купаться...купать вот не купали, хоть это как чувствовала..а гулять - погода была отличная..гуляли сегодня, прививку делали в четверг утром..сегодня 1-ый раз вышли..блин..врач мог бы и предупредить.. :cray:

нашла в нете аннотацию именно к нашей прививке..написано, что понос и насморк с кашлем как побочный эффект встречаются "часто", это больше 1% и меньше 10%...

Lizssska, Хорошенькая зайка :good: Нам теща не велит комплименты чужим девочкам давать :pardon: Такая большая кажется, сколько у вас рост уже? о уже увидела, на 14см больше нас :D

Juliia, так-то!

Ссылки скрыты.

;););)

А я наелась лазаньи и так в сон потянуло, а еще кровать застилать... неохота...

а это пара фоток с крестин, Мишелька в церкви и мы с папочкой вечером в ресторане

Ссылки скрыты.

Lizssska, Какой наряд у Мишельки :good: Вы красивая пара, такая ты хуууденькаааяяя.

Девочки, залезла к сыну на страницу в контакте, прочитала в графе "информация" - Моб. телефон:

нокиа

Дом. телефон:

белый

Как здорово вы придумали свадебные фотографии выложть! У меня прям насторение поднялось! А вот наши 2 с небольшим года назад:

Ссылки скрыты.

Точней наша. Больше Радикал не грузит почему-то, хотя ваши открывает хорошо.

Пошла дальше ваши фоточки красивые смотреть. Прям все такие красивые, счастливые ... любоффь ... Ахххх.... Вот бы свадьбу повторить, раз так тцать ... Боюсь у мужа финансов не хватит :)))))))))))

Дорофеина, Надюш, ну ты подожди паниковать. Варианта два - 1. от прививки - побочка, как вариант аллергии 2. от прогулки. То есть никак не связано с прививкой, а больше с иммунитетом. То есть прививка ослабила иммунитет (он отправился на тренировку с бяками из прививки), а тут на улице какой-нибудь вирус а-ля ОРВИ.

Может дашь что-нибудь от аллергии на всяк случай? Завтра врача набери.

Держись, все хорошо. А температуры нет?

А даже если ОРВИ - везде пишут, что норма если дети до 5 раз переносят - их иммунитет так тренируется!

Lizssska, шикарно выглядишь! :good: Папка ваш довольный ;) Конечно, девочки у него такие сладкие! :giverose:

Lizssska, давай еще фотки, у вас там красиво :grin: Выглядишь супер :)

olga51, еще пишут про дом.тел-выкинул в окно или Панасоник

NadinBes, пасиба, одеваю ее как пацана в голубое и синее, под цвет глаз, мне так нравицаааа :pardon:

Juliia, ага, тока худые ест как цыпленок, как я :D

olga51, в отца наверное высокой будит, а в меня дрыщем худющим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...