Patati 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 melissa, вот это аргумент когда свекровь просит, нужно прислушываться )) у меня проблемы не с кожей, просто большой живот а грудь это вообще печальная песня! Мне сестренка рассказала, что им препод по анатомии сказал, что нету мышцы, которая держит грудь. Если обвисла, то ничего не сделаешь (( сама рыдаю!!! А ты очень красивая, и фигура у тебя очень даже хорошая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 melissa, Сомневаюсь что кремами можно что то сделать. Таких кремов просто нет в природе. Если только пресс качать. И грудь, максимум (если это не операция), можно укрепить мышцы груди, чтоб они хоть как то ее поддерживали. Девочки, ну чего вы, ну висит у меня тоже грудь, я ею первого сына выкормила, не так уж и страшно. Не красиво - да, лифчик напялила и все. А муж должен любить не за грудь, живот и т.д., а за то что вы такие замечательные и родили им таких великолепных деток. Вы же не заставляете их удлинять, утолщать их "достоинства", если что то не так. Вот и они пусть воспринимают как человека, а не как картинку с обложки. Выше нос - мы королевы! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, девочки! Я бешусь!!!! С мамы!!! Она ДОСТАЛА меня своими советами по кормлению ребёнка!!!! Грудное молоко для неё не еда, баночное пюре - отрава. Надо давать только самоприготовленное из своих огородных продуктов, а их у нас: картошка, морковка, свёкла, тыква, капуста. Этого рациона типа достаточно, пока новые овощи не нарастут. И ещё надо добавлять в пюре соль и коровье молоко!!! Потому что без этого пюре - гадость! Я уже не знаю как её объяснять. И ещё надо есть кашу-кашк-кашк больше каши..., потому что ребёнок дистрофик!!! Я прям уже взорвусь скоро!!!! наварила сегодня сама пюре из картошечки (без соли и молока, только немножко масла растительного добавила), покормила Владика, а остальное по баночкам и в холодильник ещё дня на 3 чтоб хватило. Она на меня с наездами: Ты что, совсем что ли, испорченным пюре ребёнка кормить будешь?! А то что она сама то же пюре на неделю готовит и суп неделю в холодильнике стоит, так это не испорченное считается?!!!! С этим аргументом смирилась, хоть и повозникала. Я уже МЕЧТАЮ, чтоб муж скорей переехал и снял квартиру. Это ещё свекровь меня к себе не забирала. А то хочет забрать, когда из Египта вернётся. А из хорошего - встретилась с подружками, вылечила 2 зубика, которые меня с беременности беспокоили и купила зимние сапожки наконец. Всё, пошла вас догонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, я мою просто водой, потом обдаю кипятком или стерилизую (бутылочка, из которой воду пьем). melissa, Notka*hasababy*, ну девочки!!! Тока талмуд про свою квадратную попу писала - и все зазря!!! Мужчины воспринимают нас по-другому, другими глазами видят. Преподнесите им это красиво и сами не зацикливайтесь на этих вещах - и все будет ок! Правильно olga51 говорит! :friends: Юлечка, ну ты что такое пишешь??? Ну ты и наговаривать на Кирюшу :club: Про косоглазие - а мне говорили что аж до года может сохраняться физиологическое косоглазие! У племянницы моей иногда глазик косит, сколько врачей и центров обошли - говорят. что от нервов. А такая умная и красивая девочка! А про ножку... А у меня Леша одной рукой стучит, как напряжена - иногда как кролик лапой. Но это же еще не диагноз! Ты только не накручивай себя зазря! А я с сайта. где банановый рулет - сделала сейчас лазанью! (Ируся с Таюшей нам посоветовали :give_heart: ) СУПЕР - муж добавку съел :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, Все равно завтра сделаю, я уже пачку одну творога слопала :blush: NadinBes, ой, делала я этот рулет банановый. Попробывали с мужем по кусочку вечером, утром встал сын и весь зазавтраком съел, маааленький кусочек нам оставил. Пойду смотреть по первой детектор лжи, там сегодня тренер по плаванию, которого обвинили в педофилии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, а тесто сама делала для лазаньи? забацать что ли на днях.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, мою ушастым нянем вечером,а так после каждого кормления кипятком обдаю!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, не, купила листочки Макстори - там упаковки на раз как раз. olga51, ага, у меня уже и сестра делала банановый рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 yuki, спасибо на добром слове)))))))))) NadinBes, olga51, ну вот как ему преподнести все это красиво)))) потрясти тока перед носом остается :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Notka*hasababy*, спасибочки))))))) эх... свадьба.... я так не хотела пышных торжеств. а потом поняла что как здорово быть в белом платье, красивой и в центре внимания)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, я же говорю - недостатки фигуры компенсируются смелостью ее демонстрации :grin: :grin: :grin: Все равно я конечно знаю, что она квадратная, но мой муж никогда этого не узнает :rotfl: Я еще периодически говорю, что мою раскрасивенную попу застраховать нужно (хотя знали бы как она мне не нравится)! Что не скажешь, дабы мужчина был доволен! melissa, потрясти - вариант! На самом деле периодически вслух при нем проговаривай "Какая у меня грудь стала после родов красивая, более женственная, более чувствительная, ах, какзамечательно!" И дальше пошла, красиво ей потрясывая. Вообще, может я ничего не понимаю, а мне всегда нравилась такая более плоская грудь у взрослых женщин... Так что когда докормлю - точно знаю, что с ней делать! Соблазнять мууужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Катринka, не обращай внимания. если акцентировать внимание на всем что говорят мамы, тещи и свекрови, то это повеситься можно. моя тоже может бубнить, советовать, нудить иногда. я стараюсь в такие моменты отключать мозг чтоб не воспринимать. иначе поругаемся. свекровь тоже как начнет что то доказывать хоть вешайся. она еще бывший руководящий работник, то есть может грозным и требовательным тоном требовать повиновения. я "да да". а делаю по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, кто знает, от этой шестерной прививки может быть насморк? В инете пишут, что мол иногда возможно..но не часто. Пашка к вечеру все время чихает...днем гуляли..одет был хорошо, не вспотел, не замерз..ветра не было..тепло..не думаю, что от прогулки :cray: :cray: :cray: Чихает каждые минут 5..носик вроде дышит...иногда покашливает, но это может от того, что кричит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет девушки-красавицы!!!! Как приятно что вы о свадьбах вспомнили, майские мамочки самые красивые!!!! Зацените мою зайку, мы тут выходили на первый снег смотреть в новом зимнем комбезе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Kunjuttka, я тебе не ответила, потому что тебя в сети не было, целый день проверяла -ждала! Я комбез выбрала, но примерно, сейчас попробую ссылку найти. Бытылки мою детским мыло раз в несколько дней, потом в пароварку минут на 10. Ну, в пароварку всегда кладу. У бабушки дома просто кипятком ополаскиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, какие вы бутузины хорошенькие!!! И комбез супер!!! :good: Juliia, ты прочла что я написала! Хватит мне парня обижать! Он самый-самый!!! :friends: melissa, я там наверху тебе дописала Дорофеина, ну вы даете... на фоне прививок иммунитет конечно более уязвим. А когда вы гуляли? Я так понимаю, что 2 дня до и 4 после не гуляют же... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, все-все, больше не буду, я его люблюууу :give_heart: И Кириллу передам, что у него тут столько защитников! Lizssska, Мишелька какая большаааая...только что посмотрела - 74 см ...ничего себе! Ксюша-Кунжуттка, вот какой-нибудь такой хочу! Ссылки скрыты. Еще не выбрала точно и насчет размеров не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, нам не запретили ни гулять, ни купаться...купать вот не купали, хоть это как чувствовала..а гулять - погода была отличная..гуляли сегодня, прививку делали в четверг утром..сегодня 1-ый раз вышли..блин..врач мог бы и предупредить.. :cray: нашла в нете аннотацию именно к нашей прививке..написано, что понос и насморк с кашлем как побочный эффект встречаются "часто", это больше 1% и меньше 10%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, Хорошенькая зайка :good: Нам теща не велит комплименты чужим девочкам давать :pardon: Такая большая кажется, сколько у вас рост уже? о уже увидела, на 14см больше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Juliia, так-то! Ссылки скрыты. А я наелась лазаньи и так в сон потянуло, а еще кровать застилать... неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 а это пара фоток с крестин, Мишелька в церкви и мы с папочкой вечером в ресторане Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, Какой наряд у Мишельки :good: Вы красивая пара, такая ты хуууденькаааяяя. Девочки, залезла к сыну на страницу в контакте, прочитала в графе "информация" - Моб. телефон: нокиа Дом. телефон: белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Как здорово вы придумали свадебные фотографии выложть! У меня прям насторение поднялось! А вот наши 2 с небольшим года назад: Ссылки скрыты. Точней наша. Больше Радикал не грузит почему-то, хотя ваши открывает хорошо. Пошла дальше ваши фоточки красивые смотреть. Прям все такие красивые, счастливые ... любоффь ... Ахххх.... Вот бы свадьбу повторить, раз так тцать ... Боюсь у мужа финансов не хватит )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, Надюш, ну ты подожди паниковать. Варианта два - 1. от прививки - побочка, как вариант аллергии 2. от прогулки. То есть никак не связано с прививкой, а больше с иммунитетом. То есть прививка ослабила иммунитет (он отправился на тренировку с бяками из прививки), а тут на улице какой-нибудь вирус а-ля ОРВИ. Может дашь что-нибудь от аллергии на всяк случай? Завтра врача набери. Держись, все хорошо. А температуры нет? А даже если ОРВИ - везде пишут, что норма если дети до 5 раз переносят - их иммунитет так тренируется! Lizssska, шикарно выглядишь! :good: Папка ваш довольный Конечно, девочки у него такие сладкие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, давай еще фотки, у вас там красиво :grin: Выглядишь супер olga51, еще пишут про дом.тел-выкинул в окно или Панасоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, пасиба, одеваю ее как пацана в голубое и синее, под цвет глаз, мне так нравицаааа :pardon: Juliia, ага, тока худые ест как цыпленок, как я olga51, в отца наверное высокой будит, а в меня дрыщем худющим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения