ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, что-то вы так редко появляетесь. Мишелька модель у тебя, выросла так, умничка в маму пошла платья у вас красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, у кого малыши крестики носят - не натирает веревочка складочки в шейке? Что делаете? Дорофеина, за что ты меня удалила из друзей вконтакте((( :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 NadinBes, та вроде никого рядом не было..не откуда ОРВИ..мы же в деревне..вокруг гуляем никого нет.. Только что проснулся...носик заложен...плачет :cray: У меня нет ничего от аллергии...у нас же ничего без рецепта не купишь.. Температуры нет.. До вторника не могу врачу позвонить..выходные...понедельник еще и праздник..только в больницу ехать.. Блин :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Катринka, у тебя фотки как всегда - шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, вы ж вроде прививку делали антипростудную? или как она там называется... Выздоравливайте! Lizssska, а что в москве снег? у нас сегодня +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Дорофеина, так, мать, подожди. Вообще ничего не купить - типа називина тоже ничего? я по насморкам спец - все лекарства от обычного ринита до аллергического на нас испытаны! Давай так, ты пока увлажняй воздух около него - полотенце повесь или увлажнитель поставь - это слизистую увлажнит, да и от отека хорошо. Перед сном закапай по капле физраствора\аквамариса, почисти носик - хорошо бы отсосать слизь. или турундочкой проверни, смоченной в аквамарисе, а потом закапать лекарство. У нас есть протаргол, називин, вибурцил, от аллергии лекролин глазные. Может правда просто реакция? Следи за температурой. А плачет, нос не дышит? Хлюпает там все или ртом дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :giverose: NadinBes, мы носим не снимаяя, у нас не натирает Ivina, был один день и растаял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Lizssska, какие у вас фоточки красивые. Мишелька-зайка такая интересная. Крещение меня впечатлило - необычно очень. Бассейн целый для купания, Ты в чёрном такая вся торжественно-прекрасная, доча в беленьком - ангелочек! Xenox, повеселила своими фотками Дорофеина, может просто насморк. Тебе NadinBes столько советов надавала, так что вы насморк быстро победите. Не переживай. :friends: Столько всего написать хотела, но надо было быстро-быстро вас догнать, так что не помню уже что хотела. Про бутылочки ещё. У нас только для воды и мисочка с ложечкой для кормления - мою детским мылом, а потом либо стерелизую, либо обдаю кипятком. ivina, спасибо. Это уже не моя заслуга, а фотографа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, мы были в больнице...решили поехать, чтобы спать спокойно..короче все проверили, все нормально...вроде как просто насморк...дали називин...ну и все...во вторник врачу нашему показаться....реакция это на прививку или сама по себе простуда сказать сложно. Прививка у нас была от ротавирусной инфекции. Вот и мы первый раз заболели..ровно в 6 месяцев :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Вот девочки,это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ОляП, :shock: и в каком это месте ты толстая?! Не выдумывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем приветики :wave: ОляП, ну я тебе сейчас задам за наговоры на себя любимую :club: :club: :club: .... я уж и вправду представляла тебя по-другому судя по твоим репликам в свой адрес .....очень хорошо выглядишь- все у тебя гармонично развито :grin: ..... а Дианочка с бантиком розовеньким- вааще без комментариев- красотуленька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: NadinBes, мы носим крестик не снимая- один раз только натерла веревочка, а так я ей все время его поправляю, а то крестик всегда на спине оказывается..... Катринka, какие вы красивые на свадьбе :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дорофеина, нам тоже не говорил врач про то, что бы не гулять на улице и не купать ребенка после прививки :pardon: .... просто может так совпало у вас.... выздоравливайте :giverose: Lizssska, супер классные фоточки :thumbsup: ... Мишелька настоящая карамелька :give_heart: ... такая сладенькая девчушечка... и ты с мужем очень здорово смотритесь :thumbsup: ... а ты прям ваще красавишна- и волосы у тебя вау какие :good: Notka*hasababy*, таааакккк ща :club: ... а ну-ка давай показывайся :rant: примерная девочка из Казани... Дедушка Жара ведь просит :grin: Катринka melissa, у меня так же с мамой моей- она по скайпу и то умудряется меня учить как делать правильно... так я если уже сильно достает- отключаю скайп и говорю что лимит закончился- хоть у нас и безлимитка :grin: ... а свекровь у меня- это ваще другой случай... я ее люблю ... да-да вы не ослышались- люблю и обожаю... она у меня супер: русский не знает, на английском не говорит :grin: ... а я по- немецки знаю только два слова "данке" и "хэндэ хох" :pardon: .... так что мы с ней за 5 лет ниразу и не общались толком- только через мужа все наше общение происходит.... она спрашивает его на немецком- он меня на английском- я ему отвечаю- он пока маме переведет, то она уже забудет что и спрашивала :lol: :lol: :lol: ... вот такая я невестка нерадивая :pardon: ... а сама думаю- вот приведет мне мой сын испанку в дом- она только на испанском, а я только на английском- вот веселуха будет ... вот тогда-то я и вспомню свою свекровь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, конечно,у меня все хорошо и гармонично,только я ненавижу жир,который все это скрывает :rant: Xenos, как в каком,я там тебе фотку в полный рост послала,там все места видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, конечно,у меня все хорошо и гармонично,только я ненавижу жир,который все это скрывает :rant: мать не зли меня :club: :rant: ты очень хорошо выглядишь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молчу молчу,вот скину 15 кг,ваще ни слова не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ОляП, ну. Смотрю на фотку стоя и все равно не вижу жирной тетки :pardon: Кстати, мне как раз эта фотка очень нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Дорофеина, выздоравливайте, мы тоже четвертый день болеем. насморк, кашель. вызывали врача. теперь промываем носик, капаем гриппферон и от кашля даем геделикс. ОляП, хорошо выглядишь. не гони на себя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 спасибо девочки,прям засмущали. Xenos, а мне она наоборот не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ОляП, давай выкладывай сюда- мы заценим какая лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 melissa, :wave: сейчас у нас с тобой линеечки одинаково считают - я поменяла нафиг, а то надоело смотреть на квадратик :pardon: Смусмумрик, поздравляем вас с пятерочкой :giverose: растите большими и красивыми :giverose: Xenos, помоему мне сень ночью снилась твоя Мариша :pardon: ... такое смешное личико помню во сне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, ой,нет,я стесняюсь,сидя лучше :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ОляП, ну вот опять начинается.... стесняешься :club: ух была бы ты поближе :rant: Kunjuttka, а покажи нам свои семейные фоточки плиз :clap: хоть одну :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ОляП, сколько у тебя сейчас времени? я ж сейчас на час поближе к тебе стала у вас перевели, а у нас так же и осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, Ссылки скрыты. У нас 15.48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения