Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ilona777,

Ссылки скрыты.

У нас 15.48

а у нас 11.18- значит разница 4.30 часа :scratch:

Девочки, кинте в меня статьёй, где говорится о введении прикорма, приготовлении детских блюд и о том, что СОЛИТЬ ИХ НЕ НУЖНО. Мама с утра пораньше устроила истерику по поводу несолёного пюре. Она видите ли передачу видела о том, что соль есть нужно и впечатлилась до такой степени, что решила ей накормить полугодовалого ребёнка!

Катринka, блина у меня такой статьи нет- мы ещё не вводили прикорм..... ну твоя маманя дает жару :Crazy: .... бедная ты наша- держись и не ругайся с мамой- спокойствие только спокойствие :grin:

Алексия, я для тебя вчера вечером кофеек приготовила... думала мы с тобой хряпнем по одной, что бы девочки нас не заругали :grin: .... а ты показалась и исчезла :pardon: .... ну лан давай сень по одной :friends:

Ссылки скрыты.

Лана как вчера погуляли ;) как Богдан вел себя в гостях :dance:

Привет. :bye:

Да я почитала что бы не отстать.

У меня все хреново с мужем, прям очень. Потом расскажу в подробностях.

ilona777, Спасибо за кофе, хоть вы меня не забываете.

Катринka, я солю, но немного и уже готовое блюдо, тогда соли меньше надо. Рецепты у меня в подписи глянь.

Когда ж мы уже наконец отдельно жить будем! Сил моих больше нет вопли слушать! Она и с мужем своим вечно ругается! (с моим отцом в разводе) Мой ребёнок с рождни ругани не слышал, а тут пожалуйста!

Алексия, ох блина :scratch: держись солнце.....

Катринka, ойёйёй я представляю каак неприятно ругаться, особенно с мамой- самым дорогим человеком- я уже скоро бабушкой стану, а моя меня до сих пор поучает как будто бы мне 18 :grin: .... держись и по возможности постарайся не ругаться с ней :pardon:

ilona777, мне дома устроили байкот и игнор. Разговаривают только в приказном тоне, типа "вали отсюда" и т.п. Весело!

Алексия, вот сволочь он.... козел неотесанный .... не стились перед ним- будь на высоте :beee:

ilona777, я уже ничего не хочу, он меня просто растоптал и фсе...

Ладно, я завтра все расскажу, когда он уедет.

Катринka, пипец ты попала,держись дорогая,бедный наш Владик.

Алексия, я прям переживать начала,что там у вас случилось блин опять.

Алексия, солнышко, в пень этого мужа! Держись, мы и детки с тобой, а потом всё наладится

Алексия, кошмар блин :shock: давай солнце держись.....

Kunjuttka, да я имела ввиду свадебные :grin: а если нет то тогда уж семейные ;) все ждемс вечерком с фотоотчетом :wave:

Всем привет, мы вчера так хорошо погуляли и на улице и на д.рождении, пойду вас почитаю...

Краем глаза увидела много красивых фото свадебных, пойду рассматривать.

Ян ты не переживай, мужики странные существа, вот вчера сделала для себя очередной вывод, чем меньше я уделяю внимания на выпады мужа и не реагирую на них никак, тем больше внимания вижу от него, вчера с дня рождения уходили, я думала он не пойдет с нами, захочет остаться с ребятами посидеть дальше, ан нет я за порог с Бо и он вприрыжку за нами, говорит ты чего меня не позвала домой, я с вами....и сыночка переодел и спать уложил и сам с ним уложился))))

А это мы вчера на прогулке)))))

Ссылки скрыты.

Lana464, ой ну молодцы :thumbsup: хорошо погуляли и ещё с папиком домой ушли :grin: ну все супер :D рады за вас :thumbsup: фотки классные- Бодька вааще милое создание в мужском роде :man_in_love: :give_heart: я прям не могу- от его улыбки сама улыбаюсь :grin:

с тебя фотки свадебные ;)

ilona777, ой у меня свадьба была в далеком 1999 году...таких платьев как у девочек тогда не было....у меня скромное такое было.... :blush:

Ссылки скрыты.

Lana464, ой,такие фотки классные все.Такая красавица прям,и мужа не узнать прям.

Lana464, здорово вы погуляли, ещё и муж хорошо себя вёл! Пусть позьмёт с полки ирожок :grin:

ОляП, видела вышу фотоку. Ну и красотки вы у нас! :giverose: Присоединяюсьь к девочкам. которые считают, что ты на себя наговариваешь! Дианочка - конфетка прям, да ещё с бантиком :give_heart: Ну красотолинка!

Маме показала рецепты для первого прикорма, где чёрным по белому написано: сварите овощи в несолёной воде - с солью вопрос закрыли. Но там написано: чтоб довести пюре до нужной консистенции добавьте бульон, смесь или молоко. Она принялась доказывать, что добавить нужно коровье молоко. Когда я спросила чем коровье молоко лучше грудного аргументов не нашлось :pardon: Конфликт считаю исчерпаным до ближайшего кормления

Lana464, красивое у тебя платье. Рукавчики все в ажуре. Красивая такая пара! Настроение даже поднялось

ОляП, спасибо...муж правда поправился кг на 50 со дня свадьбы :lol: :lol: :lol: ну и я тоже кг на 30 поправилась :shock:

Lana464, ой вы такие хорошенькие оба :giverose: ну знаешь для 99 года- платье красивое :thumbsup: а мужа твоя и вправду возмужала очень :grin: видно что при хорошей жене ;)

Lana464, точно, муж и правда возмужал значительно. Прям пождменили :grin: Интересно что с моим лет через 10 будет

ОляП, спасибо...муж правда поправился кг на 50 со дня свадьбы :lol: :lol: :lol: ну и я тоже кг на 30 поправилась :shock:

Он как настоящий мужчина тебя в этом перегнал, чтоб ты с ним рядом стройней смотрелась.

Катринka, спасибо!

Lana464, а чем ты своего кормишь? :grin: мой что то никак не откармливается,вроде готовлю не диетические блюда,пеку часто и нифига.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...