Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Полюка, Ангелок, zwerekДевочки,ну вы все красавицы!!!

Ой, как приятно все-таки на невест смотреть!!!Второй день смотрю и еще бы смотрела!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Xenos,отправила тебе фоточки!!!

Ссылки скрыты.

Ангелок, Lizssska, отдам свои 5 кг в добрые руки!!! :clapping:

девочки заберите и мои 5 кило. мешаются . жуть :D :grin:

Irynik, фотки улёт)))))) особенно "не снимайте меня" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

melissa, ой, "Не снимайте меня" мне тоже понравилось!такие ржачные!!Спасибо!!!

Irynik, фотки прелесть :good:

Lizssska, у меня пока ещё грудь есть, пока кормлю ... А в остальном кожа и кости... :pardon:

Irynik, фотки супер!!! :giverose:

Irynik, melissa, давайте свои 5 кило, мы с Lizssska не откажемся, нам, пожалуйста на попу и грудь ... :grin:

olga51, Ангелок, спасибо девочки!!!

Ангелок, Ура,ура отдаю!!!

olga51, что там ваша теща бедная делает??? :(

Irynik, :pardon: Не знаю, переживаю очень за нее. Вот блин муж...

Kunjuttka, ты замечательная невеста :good: Да, я начала в рыжий краситься ещё в 17 лет, потом пробовала черный цвет, в блондинку тоже красилась, но всё таки вернулась к рыжему - мне он больше всего идёт.

olga51, я в шоке от него и чего ему надо еще!!!

Kunjuttka, красавица!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет обязательно передам!!!

olga51, Irynik, девочки, пока все ровно, больше не лезет. Он видимо отошел, начал потихоньку подмазываться. Хрен ему! Теперь я буду себя вести по другому. Не хотел по хорошему, будет по плохому.

Блин, шарится тут за спиной. Ладно до завтра.

Фотки у всех суперские!!!

Irynik, Алинка - Звязда!

Всем привет!

Kunjuttka, кто-то тут (Марина, кажется) писал, что ты ненастоящая блондинка :grin: Таак классно тебе! Такая вся гламурная была с белыми волосами! А комбез хотела Керри, но передумала, может на следующий год...Да, и с четвереньками вас!

Мне так нравится! Второй день романтика на форуме!

ОляП, присоединяюсь к девочкам! Преувеличиваешь ты свои размеры :grin: Очень все гармонично смотрится!

Нам сегодня манеж привезли! Маааленький, но ляль лежит в нем и до всех игрушек может дотянуться, это большой плюс.

Ириник, фотки классные! А у нас тут каждый день гости, так что никак не получается заняться фотографированием..

Алексия, держися дорогая.... :friends:

Irynik спасибо :giverose: Класные фотки ;)

Kunjuttka спасибо :giverose:

zwerek, спасиб!!! :friends:

Kunjuttka, такая вы колоритная пара- ты беленькая- он темненький :thumbsup: как "милки вэй" кофе с молоком- так красиво смотритесь- супер! ты ваще красавица и такая миниатюрненькая :giverose:

Irynik, там где "не снимайте" класс :lol: .. предлагаю на передний фланг в нашем календаре ;) .... а если серьёзно- то больше всего мне последняя понра- там где Алинка в кепочке :good: :thumbsup:

Kunjuttka, с четвереньками вас!!!

Ссылки скрыты.

Когда же мой толстопопый наконец-то на четвереньки встанет?

ilona777, спасибо!!! ;) ждем ваших фоточек!!!! ;)

Juliia, спасибо!!! ;)

Irynik, вот папик прилетит и насчелкает нас- а то сына моего не заставишь :pardon:

Kunjuttka, я имела ввиду худенькая :grin:

Kunjuttka, красивая пара!

Irynik, еще одна модница Алинка!

ilona777, хорошую тему со свадебными фотками открыла :D такой позитив :good:

А мы сидим вовсю, вот только с ползанием тяжко, станет на четвереньки, попу вверх поднимет,плачет и пытается ползти, а оно не выходит, только назад ползет и так уже 2 недели...думаю вот-вот и поползет и мы похвастаемся, не тут то было...тяжелый труд. Кто-то писал, что ребенок пол облизывает, Дэн тоже его "целует"

zwerek, такая симпатичная невеста!

ilona777, ждем..... ;)

ivina, спасибо! :pardon:

Всем привет.

Девочки, я вот долго думала чем ребенка кормить на ужин. Кашу даю на завтрак, на ужин уже не хочется еще раз кормить сладкой кашей. Хотела сегодня купить гречку безмолочную, что бы с мясом или овощами давать, но не было в нашем магазине. В итоге купила вот такой супчик

Ссылки скрыты.

, пошел замечательно. Правда с 6 месяцев выбора мало, но с 8 уже больше.

А еще вопрос. Если мы днем сисю не едим, пьем компоты, чай, воду. Смесь надо давать или не обязательно? В жидкости она не ограничена, только без сиси. Смесь она тоже не пьет. :pardon: Может на детское молоко переходить? Вообще без молока можно же обходиться? Вот пишу и понимаю, что-то уж у нас прям взрослое меню. Только осталось рыбку ввести и печень. Вот вам и педагогический прикорм.

Алексия, для меня это темный лес :doh: реально взрослые вы, а мы кроме молочка еще ничего не знаем.

меня эта байда с лева напрягает

ivina, вы на сиске, да? Везет. А я уже незнаю считается ли что мы на ГВ. Наверное уже нет. :pardon: Сиську есть только ночью. Вот сегодня сосала часов 6-7 утра и в 9 вечера. За весь день даже не подумала пососать. Даже грудь не наливается. Видно, что молоко есть, но не хочет. Может надо порции уменьшать? Но итак мало ест. :pardon: Хрень какая-то.

Что-то у нас сомнительные достижения.

Меня тоже напрягает.

Катринka, я что-то пропустила, ты к маме жить переехала или в гости?

ivina, мой муж офицер, часть, где он служит переводят из Воронежской области под Питер. Ну и на время переезда мы с Владом уехали к маме. Будем тут жить пока он не переедет, не решит вопрос с жильём и не переезёт вещи. Примерно пару-тройку месяцев. Знаю что 1 декабря часть в полном составе должна работать на новом месте, а что с жильём не известно. Наверное придётся снимать.

Nelly S, Молодцы вы! И сидите и болтаете :good:

Полюка, zverek, Ангелок, Kunjuttka, красавицы-невесты просто! Настроение поднялось после очередной разборки с мамой.

Irynik, ну ты молодец! и фотки на правильном фоне и все такие хорошие. Не снимайте меня это нечто! :good: :good: :good:

Kunjuttka, четвереньками вас!!! :yahoo: Молодцы :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...