Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Полюка, Ангелок, zwerekДевочки,ну вы все красавицы!!! Ой, как приятно все-таки на невест смотреть!!!Второй день смотрю и еще бы смотрела!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Xenos,отправила тебе фоточки!!! Ссылки скрыты. Ангелок, Lizssska, отдам свои 5 кг в добрые руки!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки заберите и мои 5 кило. мешаются . жуть :grin: Irynik, фотки улёт)))))) особенно "не снимайте меня" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 melissa, ой, "Не снимайте меня" мне тоже понравилось!такие ржачные!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Irynik, фотки прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lizssska, у меня пока ещё грудь есть, пока кормлю ... А в остальном кожа и кости... :pardon: Irynik, фотки супер!!! :giverose: Irynik, melissa, давайте свои 5 кило, мы с Lizssska не откажемся, нам, пожалуйста на попу и грудь ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 olga51, Ангелок, спасибо девочки!!! Ангелок, Ура,ура отдаю!!! olga51, что там ваша теща бедная делает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Irynik, :pardon: Не знаю, переживаю очень за нее. Вот блин муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Kunjuttka, ты замечательная невеста :good: Да, я начала в рыжий краситься ещё в 17 лет, потом пробовала черный цвет, в блондинку тоже красилась, но всё таки вернулась к рыжему - мне он больше всего идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 olga51, я в шоке от него и чего ему надо еще!!! Kunjuttka, красавица!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Привет обязательно передам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 olga51, Irynik, девочки, пока все ровно, больше не лезет. Он видимо отошел, начал потихоньку подмазываться. Хрен ему! Теперь я буду себя вести по другому. Не хотел по хорошему, будет по плохому. Блин, шарится тут за спиной. Ладно до завтра. Фотки у всех суперские!!! Irynik, Алинка - Звязда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет! Kunjuttka, кто-то тут (Марина, кажется) писал, что ты ненастоящая блондинка :grin: Таак классно тебе! Такая вся гламурная была с белыми волосами! А комбез хотела Керри, но передумала, может на следующий год...Да, и с четвереньками вас! Мне так нравится! Второй день романтика на форуме! ОляП, присоединяюсь к девочкам! Преувеличиваешь ты свои размеры :grin: Очень все гармонично смотрится! Нам сегодня манеж привезли! Маааленький, но ляль лежит в нем и до всех игрушек может дотянуться, это большой плюс. Ириник, фотки классные! А у нас тут каждый день гости, так что никак не получается заняться фотографированием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Алексия, держися дорогая.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zwerek 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Irynik спасибо :giverose: Класные фотки Kunjuttka спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 zwerek, спасиб!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Kunjuttka, такая вы колоритная пара- ты беленькая- он темненький :thumbsup: как "милки вэй" кофе с молоком- так красиво смотритесь- супер! ты ваще красавица и такая миниатюрненькая :giverose: Irynik, там где "не снимайте" класс :lol: .. предлагаю на передний фланг в нашем календаре .... а если серьёзно- то больше всего мне последняя понра- там где Алинка в кепочке :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Kunjuttka, с четвереньками вас!!! Ссылки скрыты. Когда же мой толстопопый наконец-то на четвереньки встанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, спасибо!!! ждем ваших фоточек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Juliia, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Irynik, вот папик прилетит и насчелкает нас- а то сына моего не заставишь :pardon: Kunjuttka, я имела ввиду худенькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Kunjuttka, красивая пара! Irynik, еще одна модница Алинка! ilona777, хорошую тему со свадебными фотками открыла такой позитив :good: А мы сидим вовсю, вот только с ползанием тяжко, станет на четвереньки, попу вверх поднимет,плачет и пытается ползти, а оно не выходит, только назад ползет и так уже 2 недели...думаю вот-вот и поползет и мы похвастаемся, не тут то было...тяжелый труд. Кто-то писал, что ребенок пол облизывает, Дэн тоже его "целует" zwerek, такая симпатичная невеста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ilona777, ждем..... ivina, спасибо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет. Девочки, я вот долго думала чем ребенка кормить на ужин. Кашу даю на завтрак, на ужин уже не хочется еще раз кормить сладкой кашей. Хотела сегодня купить гречку безмолочную, что бы с мясом или овощами давать, но не было в нашем магазине. В итоге купила вот такой супчик Ссылки скрыты. , пошел замечательно. Правда с 6 месяцев выбора мало, но с 8 уже больше. А еще вопрос. Если мы днем сисю не едим, пьем компоты, чай, воду. Смесь надо давать или не обязательно? В жидкости она не ограничена, только без сиси. Смесь она тоже не пьет. :pardon: Может на детское молоко переходить? Вообще без молока можно же обходиться? Вот пишу и понимаю, что-то уж у нас прям взрослое меню. Только осталось рыбку ввести и печень. Вот вам и педагогический прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Алексия, для меня это темный лес :doh: реально взрослые вы, а мы кроме молочка еще ничего не знаем. меня эта байда с лева напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 ivina, вы на сиске, да? Везет. А я уже незнаю считается ли что мы на ГВ. Наверное уже нет. :pardon: Сиську есть только ночью. Вот сегодня сосала часов 6-7 утра и в 9 вечера. За весь день даже не подумала пососать. Даже грудь не наливается. Видно, что молоко есть, но не хочет. Может надо порции уменьшать? Но итак мало ест. :pardon: Хрень какая-то. Что-то у нас сомнительные достижения. Меня тоже напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Катринka, я что-то пропустила, ты к маме жить переехала или в гости? ivina, мой муж офицер, часть, где он служит переводят из Воронежской области под Питер. Ну и на время переезда мы с Владом уехали к маме. Будем тут жить пока он не переедет, не решит вопрос с жильём и не переезёт вещи. Примерно пару-тройку месяцев. Знаю что 1 декабря часть в полном составе должна работать на новом месте, а что с жильём не известно. Наверное придётся снимать. Nelly S, Молодцы вы! И сидите и болтаете :good: Полюка, zverek, Ангелок, Kunjuttka, красавицы-невесты просто! Настроение поднялось после очередной разборки с мамой. Irynik, ну ты молодец! и фотки на правильном фоне и все такие хорошие. Не снимайте меня это нечто! :good: :good: :good: Kunjuttka, четвереньками вас!!! :yahoo: Молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения