ivina 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, И что вы делаете, как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum разница получалась 300-400 гр. Вот , да же и не знаю, либо детские весы врут, мне их отдали, а они разбитые все либо еще что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, спасибо! zloba, ну не знаю, она до этого была спокойная как танк... myrtille, да, и папа и бабушки ivina, у меня просто помощников много, и мама и свекровь и муж - все со мной. У нас даже есть график дежурства - ночью она у нас с мужем в спальне спит и с 23 до 7-8 утра мы за ней бдим, а потом бабулям отдаем а сами с мужем дрыхнем до 12-13 :pardon: у меня даже днем получается по магазам проехаться, вот на йогу похожу пока народу не надоело помогать ато свекровь сегодня уже домой попросилась, а муж все в киев шмотки наглаживает :spiteful: так что пока есть возможность надо ею воспользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ой, опять че та забыла написать :blush: Про запорчики - меня тут научили заваривать чернослив, 3 черносливины на стакан воды, залить на ночь кипятком, утром процедить хорошо и давать пить. Так вот я на радостях приготовила и ночью за один мах дала ей аж 60 гр настоя, слава Богу аллергии не дало, но зато как мы прокакались САМИ на утро :clapping: Так что можно попробовать, тока дать сначала немного - посмотреть не даст ли аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, И что вы делаете, как с этим бороться? ой - не хочу советовать, но буду сцеживать и кормить с бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Lizssska ну раньше не было , теперь есть. У нас то же раньше не было, врач говорил что это с коликами может быть связанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 myrtille, У тебя электрический?И как он за сколько сцеживает? babyybum, Конечно потом увеличивать дозу нужно будет,я определяю так наливаю в бутылку раз в неделю в течении всего дня больше на 5мл и если съест во всех бутылках, то увеличиваю дозу и она не просит по 4ч,только к вечеру чаще едим в 5-8-11,а то иначе не укладываемся в 6 кормлений,с утра иднём она вообще готова по 5ч спать,если не будить.Да нет вроде,ттт..не беспокоит,мы тут 2 дня покакать не могли сами,так пошли к врачу,а у нас дисбактериоз,вот второй день лекарство пьём и пукаем и какаем без остановки,вот и обкакала меня она сейчас ,сейчас переоденемся и вернусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Танка, да, электрический, местного пр-ва, KITETT называется. У меня насадки сразу на 2 груди, сцеживаюсь за 10-15 минут. Вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, Дочитала наконец-то :grin: По поводу всяких высказываний-всё это чушь полнейшая,да и если наступит такой кризис,всегда можно попить лактовит,говорят он шикарно помогает,но это педиатр должен выписать,но у меня не убавляется молоко,а наоборот,ведь я даже ночью не встаю и не сцеживаюсь и днём бывает по 6ч тоже,кгда уезжаем куда нибудь,и я просто сцеживаю тогда больше как за пропущенные часы,а насчёт сосок у нас тоже авент и там молоко медленно течёт и малышка также напрягается,чтобы всё выпить. Но вот на счёт газиков это полное заблуждение что их не будет,если через бутылку кормить.А срыгивать воздух будет,я её сразу поднимаю столбиком после кормления,даже если спит уже,и она моментом рыгает,как мужик и всё. myrtille, Я вот просто слышала что такие есть,вот думала разузнать бы у кого,может и мне такой приобрести,а они дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 у меня как раз всд и все детство были руки и ноги холодные. я просто думаю что мерзнет из-за того что если его укрыть,руки и ноги теплеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Девочки, хотеа сказать, можеткому пригодится. Мужа сегодня отправила в кораблик за памперсами, там акция проходит. при покупки двух предметов фирмы памперс упаковка памперсов в подарок, нам дали упаковку в 72 памперса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки,а у кого нибудь детки есть кторые без памперсов целый день?Я вот к чему спрашиваю-моя уже неделю как перестала во сне писаться,терпит-пока не разбужу и на стол не положу,у нас стол как горшок для неё :grin: И если есть такие,как у вас с этим? usha, Ну так если и на меня с ВСД при холодных ногах и руках одеть,тоже потеплеют и мне станет жарко и душно,так что скорее у сыночка твоего так же,как и у нас,так что особо не кутай его. Lizssska, Если ты про шарики такие беленькие в ротике,не помню как называется,но педиатр сказала,что ничего страшного,всё пройдёт само,но если мне хочется то я могу раствором фурацилина их мазать,но только эти места,а не всю десну,но я не стала-само пройдёт,а то горечь такую ей в рот пихать я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Танка, Мне страховка оплатила пользование этим aппаратом на год. Потом я его должна вернуть в целости и сохранности. Я выписала чек на 250 евро на случай, если я аппарат сломаю или не верну. Если всё ок - мне вернут чек. Так что я предполагаю, что он так и стоит 200-250 евро - дороговастенько :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 myrtille, У тебя электрический?И как он за сколько сцеживает? babyybum, Конечно потом увеличивать дозу нужно будет,я определяю так наливаю в бутылку раз в неделю в течении всего дня больше на 5мл и если съест во всех бутылках, то увеличиваю дозу и она не просит по 4ч,только к вечеру чаще едим в 5-8-11,а то иначе не укладываемся в 6 кормлений,с утра иднём она вообще готова по 5ч спать,если не будить.Да нет вроде,ттт..не беспокоит,мы тут 2 дня покакать не могли сами,так пошли к врачу,а у нас дисбактериоз,вот второй день лекарство пьём и пукаем и какаем без остановки,вот и обкакала меня она сейчас ,сейчас переоденемся и вернусь :grin: заскочила по быстрому, съел 125мл и через час проснулся, и сяс бодрствует - слава богу не орет :scratch: неужели ему иало - или как это понимать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum у меня съел 120, и ни фига спать не хочет :grin: уже просто положили в кровать, вроде пока молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Ой девченки больную тему вы тут завели...Я вот как делаю: весь день кормлю грудью (ну конечно взвешиваю и стараюсь чтоб норму съедала), а вечером после купания и перед ночным сном даю сцеженное молочко из авентовской бутылочки или смесь если вдруг молочка не хватает и малышка потом спит 4-5 часов. А когда я думала что мол только грудь! доча не наедалась, плакала и я вся изводилась...поэтому я считаю надо делать так, чтоб ребенок был сыт и доволен! А каким способом каждый решает сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Привет всем. Я просто высказала своё мнение,никому морали читать не собиралась,если кого задело-извините.Это только моя точка зрения,а решать вам babyybum, детки сейчас ранние,поэтому ему ещё бывает нет месяца,а он уже во всю начинает больше бодрствовать и разглядывать всё вокруг. У меня сынуля тоже бывает и сыт и сухой,а не спит,я его в кровать ложу,он обычно полежит,поглазеет,а потом сам засыпает,ну или начинает подзывать,требовать чтоб его развлекали Танка, мы в памперсах только ночью и на прогулке,но пока писаемся часто, вам значит потом будет легче с приучением к горшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, Дочитала наконец-то :grin: По поводу всяких высказываний-всё это чушь полнейшая..... Но вот на счёт газиков это полное заблуждение что их не будет,если через бутылку кормить.А срыгивать воздух будет,я её сразу поднимаю столбиком после кормления,даже если спит уже,и она моментом рыгает,как мужик и всё. я тоже думаю, что фигня - к тому же, если все время сцеживать определенное количество молока, то это тоже самое - если бы малыш кушал, ведь по идее он съедает определенное количество... так то на то и получается, так как я все до самого при самого конца сцеживать не буду пусть грудь "думает", что ее сосут :lol: Мьюзик - согласна, что бодрствовать может, но пока что он в основном плачет когда не спит... у нас как токового бодрствования еще нет, ну или максимум мин 10-15 :dance: L*venok - я пока буду тока молочком, а потом посмотрю как там дальше дело будет обстоять... вернусь к выше сказаному, он в 8 вечера съел 125мл и потом мало того что усыпать не хотел - это на прогулке, так и проспал максимум 1 час, потом дома кричал - есть требовал, так его искупала, он прокакался - пососал грудь - так как набрать с молокоотсосом я соответственно не успела, и тока тогда отрубился ... :scare: это уже было начало 12-ого ночиии... думай, что хошь :doh: Zloba "babyybum у меня съел 120, и ни фига спать не хочет :grin: уже просто положили в кровать, вроде пока молчит" - чем дело кончилось??? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 babyybum, zloba, мой моего молока съедает всегда больше, чем смеси..это нормально, смесь питательнее грудного молока. Попробуйте дать чисто своего молока и посмотрите сколько съест и сколько будет спать..и чисто смеси..и сравните. Я обычно делаю так, подогреваю 60-70 мл моего молока (первым даю) и развожу 110 мл смеси..и сколько съест. Иногда бывает все съедает..иногда 150, иногда 120. Чаще всего 150 где-то. Я сегодня кстати таки немного сцедилась, посмотреть сколько молока у меня в груди и примерно прикинуть сколько ребенок съедает за день - надо же так много, пол литра где-то а может и больше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ]Еще хотела у вас узнать, кто как думает или собирается отучать от ночного кормления ребенка ? Я вот думаю начать давать ночью водички вместо кормления и сделать промежуток с 23 или 24 до 6 утра. Вот только думаю когда начинать, с 3-х месяцев или по-позже. И как именно провести этот процесс, увеличивать промежуток постепенно, на пол часа каждый день или как ? После 2 месяцев вроде можно переходить на 5-6-часовой сон, да они и сами, правильно девочки пишут, на него выходят. Желудочек больше становится, просыпаться будет скорее, если грязненький, чем голодный. Мне тетя (у нее трое детей) сказала, что просто когда станет постарше и будет просыпаться часа в 4, например - подняться и не торопясь начинать переодевать, поносить на руках и только потом кормить (если до этого не уснет). То есть постепенно оттягивать время ночного кормления ближе к утру. Но это только ее опыт. Я, наверное, на малыша буду ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 NadinBes, Спасибо тебе за поддержку, как ты мне написала, я аж расплакась...все буду дежаться изо всех сил! :friends: Маму вчера вызвала, она помогала ночью, Боже, как хорошо когда кто-то помогает, а то все одна делаю. Я прям другими глазами на ребенка посмотрела, как на сына своего, а то смотрела на него раньше как на человека, которого мне нужно на ноги постаить, а теперь у него и лицо вроде изменилось И то что мама с ним ходит на руках, мне аж не верится, как будто в трансе нахожусь, чего-то не хватает. А мама рада, она 23 уезжает далеко проведать свою маму, та уже совсем старенькая, приедет только в августе, хочет наняньчиться с внуком. А вчера из-за темпы моей, говорит, что сдаст все билеты, что останется...но я ее отговорила, она своей маме очень нужна сейчас, а у меня тут еще свекровь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 NadinBes, прописали 2 раза в день мазать Солклсерилом или Актовегином, после каждого сцеживания - Бепантен. Грудь ребенку не давать до полного заживления (у меня прямо ранки кровавые, ужас :worried: ). И тщательно следить за чистотой, т.к. трещины часто приводят к маститу. Наташуля14, у меня дня 4 назад такая фигня была. Одна грудь стала наполовину красной, сильно болела, температура поднялась. Я целый день просидела в душе, сцеживаясь, плюс мне муж ребенка приносил на кормления прямо в душ. На следующее утро встала - ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки, привет! Алексия, дорогая, ты скучала по мне?Я туточки, просто иногда некогда совсем написать! Читаю все регулярно, фотки смотрю!У всех малыши суперские! :friends: Мьюзик, ты как-то и правда палку перегнула.Может просто твой пост так агрессивно читается, на самом деле ты не хотела этого... Девочки, не переживайте из-за ИВ, и то, и другое нормально. И про иммунитет можно поспорить: моя Оксанка только до полугода на СВ была, а потом полностью на ИВ и болела и болеет очень редко, выздоравливает быстро. А Диана до сих пор сосет, а иммунитет капец какой. В первые полтора года болела по три недели из каждого месяца. Мне с Дианкой удобнее было ГВ, она присосется и сосет как насос. И успокаивается от сиськи, и засыпает. А Кирилл не такой. Он не засыпает с грудью во рту, его надо носить на ручках. И присасывается через одно место, воздуха наглатывает больше, чем молока. А вот смесь почему то с удовольствием сосет.Я думаю, что я его и до года не докормлю, наверное. А еще я не вижу ничего плохого, если молодая мама оставляет ненадолго малыша с папой и уходит куда-то отдохнуть. Лучше раз в неделю позволять себе пару часов отдыха, чем нервничать и плакать. А это, к сожалению, неизбежно, если полностью растворишься в ребенке и домашних делах. Мы же все люди, нам всем нужен отдых. Я иногда просто запираюсь одна на кухню минут на 15, сижу - чай пью, книжку почитываю. А мои там воюют. А я не подхожу, и мне даже ни капельки не стыдно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Nelly S, не пойму..ты пишешь про капли..Ты их прям из холодильника Майе даёшь??? Ангелок, ага,мы тоже бэби калмом пользовались, 2 бутылочки использовали,перестал помогать,вот вчера эспумизан купили,вроде лучше.А как ты капаешь 25 капель??Я той пипеткой,которая из бэбикалма. Алексия, а я намазала ручку и ножку акварелькой и отпечаток на бумажке сделала.Ручка вся смазанная получилась из-за сжатости,а вот ножка-здорово!!! Ksenia23, а наш папа вообще трудоголик..он постоянно работает,даже по субботам...он у нас начальник и без него нигде никак...вообщем доча полностью на мне.Хорошо,чо мама моя у нас на месяц,пока не так сильно тяжело,но через неделю она уедет,думаю,что будет непривычно..А что касается подгузов-мы перепробовали и остановились а хаггесах. Lizssska, а что,после кеварева уже можно на йогу?И с кем Мишельку оставляешь? Xenos,хорошо,что приняла сразу меры и грудь зажила!!! Береги! Ой,я в роддоме с ума сходила от присасываний...щас как вспомню...Слава Богу крови не было..Щас пойду твой рассказ про роды читать!) Petata, привет!!Кирюндель-копия ты!!!!!!)))))))) Девочки,мы были у врача,маленькая прибавка-480 грамм от рождения,сказали идти на контрольное взвешивание и если меньше 100 гр. за раз съедает,то докармливать.Я плюнула на них,т.к. вижу что доча аж глаза закатывает после еды от счастья..Вот хотела поинтересоваться-у кого уже месяц малышам,какая прибавка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 *lula*, у нас в месяц без 4 дней была прибавка 900 грамм. А мне кажется, что Кирилл папочкин у нас.Только цвет глаз мой!В профиле фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения