olga51 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Juliia, Спасибо, это мы уже 2700 весили, сейчас около трех, я так думаю... Весов у нас нет, а в поликлинике только в три месяца можно взвесится :pardon: А мы к вам хотим, хоть не много погреться. Дома холодно, отопление отключили месяц назад, на улице +5, ночью +2. Матвея кутать приходиться и обогреватель переодически включать. Получается в квартире либо сырость и холод, либо тепло, но сухой воздух - дышать нечем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 olga51, какие вы сладкие!!!! У Матвейки такое личико!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! Pukemon, мне педиатр говорила, что Г молоко может вообще полностью усваиваться и некоторые детки раз в 4 дня ходят. Если дите ничего не беспокоит, значит это нормально! Это к тому, что бывает и редкий стул. А если при этом болит животик (подгибает ножки, газики, надут), то можно помочь. Вон Лизка хороший рецепт с черносливом писала - попробуй! Девочки, кто накладками пользуется, а как понимаете, что дитеныш хорошо поел? Мой когда грудь сосет, то прямо аж глотает, я слышу эти глоточки, а сейчас три раза с насадками кормила авентовскими - чмокает-сосет, но глотков не слышу... :scratch: я кормлю с накладками, но я так же отчетливо слышу как сосоет и глотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 olga51, а вы ставьте везде тазики с водой, тогда воздух не будет сухим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 myrtille, У тебя электрический?И как он за сколько сцеживает? babyybum, Конечно потом увеличивать дозу нужно будет,я определяю так наливаю в бутылку раз в неделю в течении всего дня больше на 5мл и если съест во всех бутылках, то увеличиваю дозу и она не просит по 4ч,только к вечеру чаще едим в 5-8-11,а то иначе не укладываемся в 6 кормлений,с утра иднём она вообще готова по 5ч спать,если не будить. у тебя когда все съедает сразу усыпает или еще потом какоето время не спит? у меня сегодня выдул аж 135 мл, а может и все 140 - там уже дальше делений нет... и пока уснул, я вспотела :dance: еще надо было к груди приложить и дать пососать, причем сосал конкретно... и потом он как то спит мало - после того как даю молоко из бутылочки... :scratch: просыпается намного быстрее :beee: прям вся в растерянности, неужели ему все таки надо грудь сосать - чтоб уставал больше в процессе сосания ??? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки у кого проблемы с животиками у малышей,ешьте укроп,прям берёте пучок и едите. babyybum, zloba, Девочки дозу нужно рассчитывать так,например вес малыша 4кг-делим на 5=800,значит за сутки даём вобщей сложности 800мл. Мьюзик, Мы тоже только гуляем в них и то,если холодно и ночью одеваем :grin: Тебе тоже будет легко приучить,он сам у тебя быстро привыкнет,что когда мокро-спать на таком не охота :grin: -мы только неделю,как писаться во сне перестали,подожди маленько и тоже терпеть до последнего будите,поэтому и говорят,чтобы деток изначально держали без них,чтоб не привыкали :grin: Pukemon, И я даю своей прокричаться,как следует,подхожу только по спинке поглаживаю,а она дальше орать и так 30 мин,зато потом спит,как ангелок,я тоже считаю,что должны они прокрикиваться,особенно на Ж-они устают и выматываются от этого babyybum, Нет,она не всегда засыпает,воту нас так получается в 6-7 утра просыпается(последнии 2 дня 7-8),потом спит до 11-12,кормлю и идём гулять т.к. в это время она не спит,потом вырубается на улице только через 2ч-домой,в 14-15 едим-спит,потом в 17-18ч и опять не спит-гуляем до19.30-в это время тоже не спит,дома развлекаемся,орём до 20.30-едим,развлекаемся в 10 она вырубается всегда-в 10.45 ванна,переодевание,кормление и сон. Ты попробуй после кормления,если не спит пустышку дать,моя когда не спит,наяривает её Просто у тебя привык к груди т.е. к долгому сосанию,а не то что кушать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ivina, мы щас читали твой пост про коров и ржли в голос с мамой))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juliia, Сынишка у вас прелесть-просто папочка-копия))) Петата,да в профиле и на папочку похож,а в линеечке-ты-в копейку! а насчёт капель-я как то боюсь холодного..а мы пос yuki, ты знаешь,у моей тоже на либеро аллерия пошла...мы хагисами теперь пользуемся,т.к. памперсы тоже не подошли из-за того,что какашки все на спине были..незнаю отчего))) насчёт сосок-мы с роддома с пустышкой и грудь сосём за обе щёки))а настроение у них может и из-за погоды портиться,так врач сказал.У нас вообще не пойми что с погодой-то ураган,то солнце... Девочки,какие же сладенькие у всех деточки!!!Аж слёзы наворачиваются оттого,что из козявочек такие рыбки у нас выросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Танка, Мне страховка оплатила пользование этим aппаратом на год. Потом я его должна вернуть в целости и сохранности. Я выписала чек на 250 евро на случай, если я аппарат сломаю или не верну. Если всё ок - мне вернут чек. Так что я предполагаю, что он так и стоит 200-250 евро - дороговастенько :blink: Да дорого очень,может мне такой б/у посмотреть-но я ещё подумаю,а как с ним по квартире ходить можно или сидеть нужно ровно,не двигаясь??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Pukemon, olga51, такие лапули у вас, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Девочки у кого проблемы с животиками у малышей,ешьте укроп,прям берёте пучок и едите.babyybum, zloba, Девочки дозу нужно рассчитывать так,например вес малыша 4кг-делим на 5=800,значит за сутки даём вобщей сложности 800мл. babyybum, Нет,она не всегда засыпает,воту нас так получается в 6-7 утра просыпается(последнии 2 дня 7-8),потом спит до 11-12,кормлю и идём гулять т.к. в это время она не спит,потом вырубается на улице только через 2ч-домой,в 14-15 едим-спит,потом в 17-18ч и опять не спит-гуляем до19.30-в это время тоже не спит,дома развлекаемся,орём до 20.30-едим,развлекаемся в 10 она вырубается всегда-в 10.45 ванна,переодевание,кормление и сон. Ты попробуй после кормления,если не спит пустышку дать,моя когда не спит,наяривает её Просто у тебя привык к груди т.е. к долгому сосанию,а не то что кушать хочет. ах вон оно как получается, так у нас вес 4200 - то и получается если 6 раз кормлю, то 140 надо за раз ну хоть что то стало ясно а пустышку даю постоянно... но нет, именно грудь ему подавай спасибки за разъяснение, теперь будем работать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ivina, надо разные пустышки пробовать... Одни подходят, другие не очень...Нам авент подошли силиконовые. У меня уже склад пустышек, 4 штуки разные и скошеные двух размеров, и круглая, и плоская авент (она ему больше всех нравится, но не до такой степени, чтобы ее сосать). Вычитала, что хорошая соска чико (из каучука что-ли), надо и ее попробовать, а потом что с ними делать на елку вешать что-ли ? Танка, ivina, мы щас читали твой пост про коров и ржли в голос с мамой))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-а, это же до какой степени надо себя коровой почувствовать, что такой сон приснился...и что самое интересное эта дама пришла доить с ведром и все это время со мной мило общалась о жизни. Pukemon, Мне кажется, что он очень изменился по сравнению с первой фоткой :good: пусть растет здоровый! Juliia, Посмотрела твои фотки :good: мое первое впечатление, что это же мой сын...реально похож...или они мне все похожи, или я уже спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Привет,девочки. *lula*, мне ещё в РД педиатр сказал,что детки очень на погоду реагируют все. У нас как раз в РД на вторые сутки дети орали как ошалевшие и у меня и у соседки,всю ночь,а на утро снег пошёл. И сейчас так же, перед дождем орем или когда погода ветренная,то капризим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 olga51, и не скажешь,что твой малыш при рождении был всего 1 кг =) как быстро детки растут.Уже догнал своих сверстников,еще пару месяцев и всех перегонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 olga51, Pukemon, мальчишки супер у вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Juliia, просто я никогда не использую такой инструмент, как уговоры. Не хочешь есть - оставайся голодным. Не хочешь убирать игрушки - прощайся с ними, я уношу в детдом. Ну и так далее. Главное - подкреплять всегда свои слова действиями, а не просто угрожать. Petata, нет, регресса у нас не было, но вот истерики случаются. Надо ж к себе внимание привлечь! Хотя мы с мужем стараемся больше времени уделять именно Алёше, т.к. Маринка пока только есть да спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, хорошая статья про каки. Ссылки скрыты. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Спасибо девочки :giverose: Вот стараемся вас догнать А еще сегодня первую ночь проспали всю :yahoo: Хоть бы и дальше так ттт чтоб не сглазить. В 23 покупались, в 24 покушали и проспали до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 olga51, здорово, вот бы нам ночью поспать.....а мы как часики каждые 2-3 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Lana464, Как оказалось мы его не докармливали, вот он и просыпался... На банке с питанием написано, что для его веса достаточно 90гр, а я ему скормила 125 и вот результат. Мы тоже каждые 2 часа просыпались, а я его еще на руках носила, чтоб перерыв сделать хотя бы 2,5. Короче голодом морила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем приветики! :wave: Девочки,у кого-нибудь ребенок редко ходит в туалет по-большому ? У меня пукает как пулемет, а вот в туалет последние дни ходит редко- раз в день, консистенция хорошая, последний раз было 1,5 дня назад. Вроде ребенок и не мучается от этого , но у родни руки на клизму почесываются, я как могу его спасаю от этой экзекуции. У нас разок было, что почти сутки прошли, а не какает..целый день все было хорошо, даже не подавал виду, что что-то не так..а к вечеру явно уже тужится, а покакать не может..прочитала в книге такой метод: взять ушную палочку..только желательно не пластиковую (чтобы не поцарапать), а бумажную...или еще можно градусник..хорошо намазать детским кремом...и вставить слегка в попку..помогло сразу :good: -------- Мой Заврик сегодня утром дал...выдул 80 мл моего молока и еще 140 смеси..аппетит у него конечно.. после 5,5 часов сна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Дорофеина, я сегодня дождалась =) ровно через 48 часов , в 6 утра, на том же месте -пеленальный стол, во время утренних процедур Игорек навалял кучу :grin: :grin: :grin: У меня тоже он тужился во всю, краснел, я ему животик массировала и ножки поджимала минут 10, пока сие чудо не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Алексия, статья отличная! :good: У меня появилось подозрение, что сыпь на лице ребенка совпала с началом применения мною витаминов. Попробую не пить их несколько дней. Ивина, я сама во всех почти детишках своего узнавала не раз. Они такие разные и такие похожие :friends: olga51, классно, что так поспали хорошо! У меня 2 кормления за ночь обязательно происходят, хотя я даю ему больше, чем днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Pukemon, поздравляю! на самом деле это такое счастье, когда они хорошо писают и какают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, у меня ребенок спит уже 5 часов , с 9 утра, вот думаю ,если он сам выдерживает такой перерыв, может уже пора приучать к ночному сну с 23-24 до 6 утра ? Juliia , я тут вспомнила, ты писала,что у тебя выделения усилились, а ты уверенна,что это не месячные начались? У меня у сестры всю жизнь М были 28 дней, на 28 день после родов также усилились выделения, как потом оказалось,это М начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Pukemon, у меня они не усилились, просто не заканчиваются. День есть, день нет. Вряд ли это месячные..да и живот не болит, как обычно бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 babyybum, Такой рассчёт идёт до 5кг,а дальше тебе нужно с педиатром поговорить,что он тебе скажет.Видишь в чём проблема наш вес сейчас 3550,значит давать я должна по 120мл 6раз в день,но она у меня столько не съедает,так что ты пробуй по 140мл во все бутылочки наливать целый день и если все до конца слопает,то так и оставь на пару недель,а если нет-то убавляй пока не найдёшь "золотую середину",моя так губки зажимает и дёсна иной раз и ни в какую не хочет доедать :grin: ,хотя и не спит,даже пустышку сую после еды,а она вся морщится начинает,так что ты поймёшь,когда ребёнок полностью сыт :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения