Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девочки, можно пожаловаться? Я вчера заболела, сопли прям льются, горло болит, температура поднялась, все тело ломит. А муж вчера весь день проспал, потом в нэте сидел, потом фильмы смотрел. Это пока я с температурой малышку до часу ночи пыталась спать уложить. Я ему вчера высказалась, что мне так тяжело. Что я от него помощи жду, тем более сейчас, когда мне плохо. Он меня внимательно выслушал, согласился со всеми претензиями. Сегодня мы с Карольком с 7 утра гуляем, а он выдрыхся до 11. На мои просьбы помочь убраться дома, вообще наорал, что не должен подрываться по первой моей просьбе. Я психанула, плюнула на все домашние дела и начала болеть как положено, в постели. Он спустя какое-то время пропылесосил, пыль протер и опять воткнул в комп. Вот сейчас дождик кончился, солнышко такое классное, тепло на улице. Так я ели уговорила его выйти с ребенком. А он искренне так удивился чего это я сама не могу пойти. Вот он умный после этого??? Как еще до него донести, что я устаю, что мне помощь нужна или элементарное "поговорить"? Обидно, блин......

Алексия ох уж эти мужики, у них свои тараканы в голове....у меня то же первые дни после роддома помогал, ночью встанет покормит из бутылочки сам, да же не просила, а что теперь.... дрыхнет когда сын есть просит и даже помощи не предложит, видит что я ночами не сплю и молоко пропадает постоянно, хотя вообщем как человек он не плохой, вот что у них у этих мужиков в голове, я не понимаю. Может у них типа кризиса случается, что-то в голове там происходит и не хотят понимать нас и помогать....

zloba, они наверное думают, что раз они сидят дома, это уже помощь. А то, что я ложусь позже его, встаю ночью 2-3 раза и утром просыпаюсь раньше, это мелочи жизни. Он вот часик с ней посидел, пока она капризничала и сказал, что его морально уничтожили. А то, что меня круглосуточно морально уничтожают, это нормально? У меня тоже жизнь координально изменилась, много не могу себе позволить, ни выйти куда мне надо, ни съесть, то что хочу.

Алексия, ты что еще после КС какие-то дела дома делаешь, забей на все никуда они не денутся. А мужа надо почаще напрягать, не разломиться. Детей вместе хотели, а получается ты одна должна о них заботиться.

Monica, ты чего собралась делать с чистотелом? Ты осторожней, он ядовитый!!!

Нинушка, а если я не сделаю, никто не сделает. Я же с детьми не буду пылью дышать. А муж только первые дня два напрягается, а потом опять на шею садится. Вот просила белье погладить, какой там!!! Сейчас вот доску достала, начинаю глажку. А мне так плохо, температура противная!

Monica, нет нельзя!!! Тебе наверное сказали про череду? Я сама с дуру купила чистотел, перепутала, ладно мама увидела. Чуть подзатыльник мне не влипила.

Monica, да не за что. Сама так же попала! Ладно ты хоть вовремя написала. Я знаю что чистотелом бородавки прижигают, он какой-то термоядерный.

Девочки, чего мне с носом сделать? Прям бежит из носа. Сморкаться уже не могу, нос болит.

Алексия, никуда белье твое не убежит, тебе бы вылежаться надо. Попробуй ингаляцию сделать с эвкалиптом или просто над паром подышать со звездочкой или с содой

Нинушка, да у меня уже все пеленки кончились. Я уже чего только в нос себе не наливала. Бесполезно все. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Xenos, а можно поподробнее про солдатское воспитание? У меня племянника избаловали так, что смотреть страшно, не хочется повторять чужих ошибок

Сейчас ребенок очень маленькиий что б его воспитывать, если только привычки формировать, к режиму приучать ( я правда лично сама против методов когда ребенка просто в какое то время не кормят и он лежит и плачет плачет... ).

Кстати у меня тоже племянница очень избалованная.

Алексия, это не наливать, а подышать над горячим паром. Желательно 3-4 раза в день минут по 10-15 хотя бы. Выздоравливай

Девочки , хотела рассказать, повчера положили дочу на развивающий коврик а она ЗАСМЕЯЛАСЬ. Хахаха. ))))

Девочки приветики!

Нам тоже сегодня месяц!!! Ура-ура-ура!!! :giverose: Юля, Наташуля, вас и ваших малышей тоже с первым месяцем!

Алексия, как я тебя понимаю! Мужики они вообще какие-то непонятные, никогда не знаешь, что у них в мозгу твориться! Я сегодня своего тоже отправила на часик-полтора погулять с коляской, пока я мыла-прибирала квартиру. Так он погулял, но потом с таким видом пришел, чтобы было видно, как он устал. А ведь сын не плакал, не капризничал, а спокойно спал сытый, а мужу видимо надоело круги по городу наматывать!

Monica, а мне кажется, все правильно, что ты именно чистотелом решила прыщики обрабатывать. Мы с мамой делали отвар из чистотела. Его какое-то время варишь в кастрюльке, потом процеживаешь эту водичку, а потом ее мы виливали в ванну при купании. Все нормально.

Девочки, оставьте в покое эти прыщики :) , они САМИ проходят!!! я вообще ничего не делала..сами прошли..как доктор и сказал..

Алексия, тебе надо лежать, раз температура! чтобы осложнения не было! и не дай Бог малышню заразить...ты хоть маску одеваешь когда дочу берешь?

От насморка хорошо носовой душ :good: я про него еще в беременной болталке рассказывала...

Nelly S, мой в коврике может минут 15-20 провести. Сегодня тоже улыбался игрушке-тыковке! Такой лапуля, когда улыбается!

Девочки, мы сегодня опять полночи колобродили. Вчера поел в 19.00, уснул в 20.00. Я старалась его часов в 10 вечера покормить в бессознательном состоянии, но он вообще на меня не реагировал. В итоге проснулся в 24.00, "гулял" до 2.00. Потом опять в 4.00 проснулся, я кормила его, а сама прямо спала на ходу, так и пришлось его класть вместе с собой! Так ругаю себя за это! Сколько раз зарекалась не класть малыша к себе в постель, не приучать спать с нами!

Алексия, мы так же своего заразили - у Елисея были сопли и кашель, приходилось даже несколько раз врача вызывать! Одевай маску, мажь в носу оксолинкой!

Monica, спасибо!!! Я опрелушки на попке мажу кремом Д-пантенол, нам он очень помогает. Может, и вам попробовать?

Nelly S, мой в коврике может минут 15-20 провести. Сегодня тоже улыбался игрушке-тыковке! Такой лапуля, когда улыбается!

а моя парям хахаха засмеялась!!! )))

Девочки, я героическими усилиями переделана, наконец, табличку ПДР! Оставила только тех, про кого нашла информацию. Остальные не появляются уже длительное время и я про них ничего не знаю :pardon: Смотрим :friends:

Xenos, какая же ты все-таки умничка!!! У нас, у "Лучиков" вообще самая красивая, самая понятная для восприятия табличка!!! :yahoo: спасибо тебе огромное!!!

Привет, девчонки!

Xenos, супер-пупер!!! Класс!!! :good:

Девочки, лень считать - если кто посчитал, отпишите, сколько у нас мальчишек и девчонок?

У меня сын точно ночь с днем перепутал. С 24 до 04-00-04-30 спит, а потом кушает и гуляет, кушает и гуляет. До 12. Когда у меня уже сна ни в одном глазу - он ест и вырубается :grin: Днем спит между кормлениями как цуцик! Вот бы утром так спал...Шо делать, как жить? :Crazy::Crazy::Crazy:

Я в итоге сплю по 3-4 часа в сутки :Crazy::Crazy::Crazy:

:blush: спасибо!

NadinBes, у нас 34 девочки и 37 мальчиков.

Monica, цветок Лотоса, Спасибо за поздравление! :friends: :hug: :hug: :hug: Настя, тебя тоже с праздничком, пусть Елисей растет богатрыем и радует мамочку! Надя, Юля, и вас с 1 первым месяцем! Ура! :giverose: :friends: :hug:

Xenos, табличка - супер!!! И как ты время нашла? :good:

Алексия, пока вся моя семья дрыхла :) Муж спит, дети спят... Хорошо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...