Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ksenia23, я замечала. У нас как папа приехал, так 2 дня дома оры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, да простой картофельный, используешь вместо крема, как присыпку. Мне свекровь сказала, что это каловая вода так сильно разъедает кожу. Кстати, мне сказал педиатр (а потом и в интернете статьи нашла), что до 3-х месяцев череду нельзя, т.к. она сильно сушит кожу ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Алексия, и что делать, можно с этим как-то бороться? Это же не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ангелок, так вроде бы стул не жидкий, скорее кремообразный или как кисель. Хотя, вода наверное в подгуз впитывается. Ksenia23, а что сделаешь? Просто малышка больше всего привыкла к тебе, к голосу, к запаху. А тут немного другие звуки, запахи - вот и напрягается. Со временем начнет запоминать лица, будет охотнее с другими людьми общаться и бояться не будет. Моя вот на голос моей мамы так реагирует, сразу хмурится, прислушивается. А папу мы два дня не воспринимали, потом начала прислушиваться, разглядывать его. Сейчас даже у него на руках успокаивается. Но у меня то муж 2 недели дома круглосуточно и она быстро привыкает к нему. Хотя скоро опять отвыкать прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, да впитывается ... У нас тоже стул не жидкий, но когда держу его без подгузника, то видно, что если он тужится, то сначала вытекает немного водички ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ангелок, а мы в череде только пару раз искупались и все, я все время забываю траву заваривать. Я в ванную капаю разные вкусные, успокаивающие масла. А кожа у нас в принципе чистая. Если что-то где-то и вылезет, то быстро проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, cтаршенькая твоя такая обаяшка!(ттт) А младшая с закрытыми глазами не очень на нее похожа, но вся такая сладенькая- невозможно! Ksenia23, у меня так и Дианка, и Кирилл. В выходные все как с моторчиком в одном месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Доброе утро! Всем доброе утро!!!Заметила за нашей малышкой, что когда мы с ней дома вдвоем, она спокойнее себя ведет. А в выходные просто вешалка. Никто такого не замечал? А у нас наоборот, когда папа дома, сын спокоен, а когда я сама, все соки из меня высасывает. Мы уже сбегали к врачу, набрали за месяц 700гр, сказали мало, на следующей недели опять к врачу. А померять рост нам забыли. В 2 недели у Дэна были газики и педиатр назначила Иберогаст, мы попили 5 дней и забыли про них. До этого я давала Бебинос и Эспумизан никакого толку не было. Недавно я съела салатные листья, так у малыша поносик зелененький был 3 дня, педиатр меня отругала и назначила Смекту. Девочки, а каких врачей надо обходить в месяц? или это по назначению педиатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Petata, а они у меня не похожи. Аринка больше похожа на меня, а Каролина клон мужа. Она полностью папина доча, даже пальчики как у мужа. ivina, а у нас в месяц рост не измеряют, только в два месяца. Мы вот завтра идем проходить окулиста, хирурга, ортопеда и уже были у невролога. В июле будем делать УЗИ головного мозга. А еще сказали надо сдать анализы крови и мочи. Девочки, а вы витамины деткам даете? Я начала мульти-табс давать, они с рождения. Вроде бы от них не сыпет, и каки нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 NadinBes, Привет! :wave: Все налаживается вроде. Эмоциональное состояние стало лучше, а грудь еще болит немного, сегодня ездила в больницу, мне делали физиопроцедуры, продолжаю пить антибиотики и сцеживаться. надеюсь все быстро рассосется Я вообще не представля как сейчас еще диплом защитить можно, ты у нас все на пятерочки сдавала всю беременность, так что будем за тебя в четверг держать кулачки во всю... :friends: Алексия, Какая у тебя Аришка красотуля, такая милая девочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Наташуля14, я тебя все время хотела спросить, ты зачем график удалила? Просто очень интересно. Спасибо за комплимент. Вот она себя сама фоткала, любит с фотиком бегать и все фоторгафировать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчонки привет.....я тут увидела только, что майских лучиков закрыли.....где мы 9 месяцев общались....так жааалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lana464, а чего жалко то? Мы же все здесь и общаемся как раньше. Правда тем уже большее и глобольнее все как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ангелок, а мне наоборот сказали ванну с чередой делать, а мы с пересушенной кожей родились, потому что переношенные. Я в ней и купаю уже месяц. Вся сухость прошла. А лицо мы тоже ромашкой стали протирать и все подсохло. Но и витамины я пока пить не буду, на всякий случай.. С ребрами пока подожду тогда, может пройдет. Меня смущает только, что болит только в одной точке. А рентген делать не хочется, грудь же рядом совсем. Но я сегодня еще спрошу у врачей, может разрешат, тогда сделаю. Petata, такой кнопик Кирюша!!! Алексия, а какие масла ты добавляешь в ванну? Обычные или для детей? ivina, нам сегодня к врачу, сказали, что будет педиатр и невропатолог, а остальных потом надо будет пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Juliia, я обычные. Масло лаванды, мелиссы, пихты, кедра. Но насколько я знаю, в нэте читала есть детские, но я их нигде не видела в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, а сколько капель добавляешь? и какая ванна? маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Juliia, на маленькую ванночку 1-2 капельки, а когда в большой купаемся 3-4. Вообще то можно и больше ассортимент подобрать, посмотри в нэте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 olga51, Xenos, Дорофеина, какие у вас малыши хорошенькие!!!!!! :friends: т-т-т,чтобы не сглазить Растите большими и здоровыми!!! алексия поправляйся!!! :giverose: Xenos какая ты умничка!!! у нас самая классная табличка!!! :man_in_love: У нас сегодня пуки со слезами во сне плачет, бедненькая, пропукается и иногда снова засыпает, из-за этого максимум 1,5 часа сна днем, с 7 утра так мучается, бедная массажирую пузико, а толку... Скорее бы уже наладилась эта дурацкая работа ЖКТ!!! :banghead: yuki - попробуйте такой массаж, нам для ножек надо, но когда я его делаю уж очень хорошо пукакется и какается в это время, положи на спину и разводи ножки в стороны, круговыми движениями... почти так же как прижимать их с животику, тока потом разводишь в стороны .... :wave: Девочки, вы тут уже говорила на тему "Детские шезлонги"? у кого они есть - вы довольны??? как ребенок себя в нем ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки приветик! Немного оклемалась решила посетить мамскую болталку))) Девочки, а вот у меня вопрос про лохии...в один день они у меня кончались почти..а через день снова начались как меськи, только их мало...что делать а? это норма или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, я залезла на первые странички...и прям ностальгия....нашла свои первые сообщения и вообще чуть не расплакалась...как я приставала к девчонкам с вопросам, я точно беременна или нет..после 11 лет ожидания..первые шевелюшки...первый бодик...эх....как все быстро проходит...уже сыночку 1,5 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 _ЛилЁчек_, до 6-8 недель выделения нормальные. Главное что бы не обильные, не алые. Lana464, вот уж точно, быстро время пролетело. Я так поначалу торопила время, что бы животик появился, пиночки начались... Я по этому поводу в РД чуть не разревелась, что все так быстро кончилось. Ведь так здорово быть беременной, несмотря на токс, гестоз, отеки. А сейчас и незнаю, решусь ли на третьего или нет. Тебе то еще можно повторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lana464, вот уж точно, быстро время пролетело. Я так поначалу торопила время, что бы животик появился, пиночки начались... Я по этому поводу в РД чуть не разревелась, что все так быстро кончилось. Ведь так здорово быть беременной, несмотря на токс, гестоз, отеки. А сейчас и незнаю, решусь ли на третьего или нет. Тебе то еще можно повторить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Lana464, точно все так быстро пролетело. Правда сейчас мне больше нравится. Беременной как-то больше себе представляешь, как выглядит, то делает. А сейчас за всем этим наблюдаешь. Девочки мы вчера купили игрушки на пальчики. Вот такие: Ссылки скрыты. Сегодня был первый спектакль, Маша в восторге. Рот не закрывался, слюни текли ручьем. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, если мне бог даст еще ребеночка, я обязательно буду рожать....Богдану нужна сестренка!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ksenia23, прикольно.....вы уже такие зрители большие...а мы Богдану купили вот такую игрушку... Ссылки скрыты. ....там горит свет, зверушки, бегают черепаха и божья коровка...ребенок занят!!!! а мама может в это время заняться домашними делами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения