Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, конечно даст. Раз уж открыли коробочку с подарками, то и получайте и мальчиков, и девочек.

Всем приветик!

Lana464, у нас точно такая же :grin:

Lana464, Маша любит наблюдать за моей рукой. Поэтому и решила купить на пальчики таких зверят. Свои руки она пока еще не опознает. За мобилем мы тоже уже наблюдаем, правда на долго нас не хватает. В самом большом почете игрушка змейка, на которой висят плечка, стрекоза и бабочка. :grin: :grin:

katywka, как малыш на нее реагирует? наш в восторге!!!

Девочки, а у вас развивающие коврики уже пошли в ход? Я все думаю покупать или рано еще. За мобилем следит внимательно, радуется ему.

Алексия, :giverose:

Алексия, мы развивающий коврик используем в рождения. Сначала она лежала и слушала музыку, у нас весит там игрушка с тремя мелодиями. Сейчас уже рассматривает игрушки. Еще на пузике лежим в нем. Но я так поняла, это мои наблюдения, ребенка нужно класть в подобные вещи только в очень хорошем настроении. В плохом точно не нужно, настроение не поднимется, только крик усилится.

Lana464, ты знаешь мы наверно рановато ее повесили, когда он еще не интересовался ничем, теперь привык к ней что-ли :pardon: не надолго он на ней концентрируется. Ему больше нравится на мир смотреть, на руках или в коляске не важно. А еще он очень болтливый, помимо агу у нас еще есть ого ооо у хмм, да я сейчас всего и не вспомню. Короче мы любим поболтать и поглазеть, а вот игрушки как то не надолго нас интересуют.

Алексия, нам подарили его еще до рождения...мы в месяц его достали, собрали положили малыша..он не понял юмора, разорался...мы его убрали, а вот дней 5 назад достали снова...сейчас он уже разглядывает игрушки на нем...лежит на животе...у нас там листья шуршат...вот он никак не поймет откуда такие звуки...думаю месяца в 2 будет самое то...а сейчас немного не интересно ему....

на днях хочу запустить в игру такую штуку, посмотрим пойдет или нет. Может на пузике будет больше лежать:

Ссылки скрыты.

Ksenia23, а моя вообще на пузе отказывается лежать. А как мышцы спины то укреплять?

Алексия, ну ты не надолго выкладывай ее все равно, ну пусть немного покричит. Массажик после купания делай, в этом состоянии с ребенком можно все что угодно делать. Наша тоже не особо это делать любит. Я превращаю это в игру. Расстилаю на кровати пеленку, кладу игрушки и соску. Выкладываю на живот Машу, как начинает кричать переворачиваю на спину, поиграю с ней немного и опять на живот переворачиваю. И так раз 3-4. И несколько раз в день повторяю.

Ksenia23, надо попробовать. А то это дело полезное.

Ksenia23, ой только увидела ваши фото в профиле. Ну просто супер особенно в шапочке :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Нам завтра к врачу, боюсь до жути, сколько мы интересно набрали за месяц. Опять будут меня ругать, что мало ребенка кормлю.

Ksenia23, видно какая она темная? Особенно когда на улицу выходим она выглядит как мулатка. Я даже боюсь ее на солнце выставлять, а то вообще потемнеет. Даже моя Г когда увидела ее так удивилась, что она очень смуглая. Так что я вот мама маленького негрика.

Приветики! :wave:

Всем спасибо за комплименты нам!!! :D

Девочки,вот вы малышей фоткаете с открытыми глазками,гворят что пока нельзя этого делать-это как то на зрение в будущем повлияет не в лучшую сторону,можно только без вспышки,я свою только с закрытыми глазками фоткаю и то страшно,что вдруг глазки откроет,или всё это чушь?

Я тоже что-то такое слышала..фоткаю без вспышки..вспышку же отключить можно...

Девочки, привет!!! Вот мы и вернулись!! Мы дома наконец-то. Главное,что все позади. Теперь я с вами.

Ура! Все хорошо?

Ksenia23, нам тоже завтра к узким специалистам, пол дня там проторчим.

Алексия, у нас тоже очень смуглая. Выносили ее как-то на улицу, маленький мальчик подошел и спросил, а почему это кукла у нас на руках такая темная, а когда увидел , что на еще шевелится, вообще обалдел. Кукла, темная, да еще и шевелится. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Дети................ Это просто прелестно.

Ksenia23, а кто у вас смуглый? У меня муж очень смуглый, но что бы ребенок был настолько темным я раньше не видела.

Девочки, привет!Выложила в профиль фотки, но не навсегда.

Первая фотка, где "ползем" - просто улётная :rotfl: :good:

Алексия, в шапочке класс :thumbsup: смешнючая такая :D

У всех фотки суперовые :good: :good: , даже не верится, что все они когда-то сидели в пузике и были маленькой точечкой :D

Алексия, и я и муж. У нас в семье вообще ни у кого белой кожи нет.

Lana464, у нас 1 в 1 мобиль тетя мужа подарила =) Игорек только начал на нее смотреть, до этого не реагировал и смотрел на рядом лежащею игрушку.

Девочки, кто фотки деток выкладывал, все такие крошки замечательные, точно лучики =)

Алексия, Ksenia23, у меня тоже ребенок смуглый, у него цвет кожи больше оливковый такой- как у нас с мужем, очень сильно заметен контраст когда гуляем вместе с друзьями, их дочке 3 месяца- она вся такая беленькая-розовенькая.

Ksenia23, я тоже не белая, а муж так вообще...

Pukemon, а у нашей прям коричневая кожа.

цветок Лотоса,NadinBes, Приветики! Мы то же перепутали день и ночь не спим с 24.00 до 5 утра уже сил нет, ноет , кричит надо на руках носить, а днем вырубается...что делать не знаю...говорят не давать спать днем, а если не даю, то орет со страшной силой...

Девочки подскажите может кто знает?!?!?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...