Pukemon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 цветок Лотоса,NadinBes, Приветики! Мы то же перепутали день и ночь не спим с 24.00 до 5 утра уже сил нет, ноет , кричит надо на руках носить, а днем вырубается...что делать не знаю...говорят не давать спать днем, а если не даю, то орет со страшной силой... Девочки подскажите может кто знает?!?!?!? А вы купаете перед сном в 24.00? У нас после купания ребенок вырубается почти всегда. Правда ему папа всегда в ванной марафонские заплывы делает. Ну и правильно, не давай спать днем. Вот так мы плаваем. Правда,пару раз чуть с папиком на пару не утопили Игорька =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Pukemon, плаваете просто замечательно. :good: :good: :good: Monica, я мою сначала силит-бенком ,а потом содой пищевой еще раз прочищаю все. И перед тем как набрать воду, тчательно все промываю горячей водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой, девочки спасибо всем за поддержку. Вас перечитать за эти 2,5 недели я наверное не осилю. Пишу одной рукой, на второй Радельчик спит, такой ручной стал, кошмар!!! Мы уж забыли когда в последний раз спали на детской кроватке. Ну что сказать? Даже вспоминать не хочется эти ужасные дни. Самое тяжелое, что в этом городе я была одна, абсолютно никаких родственников, ни знакомых, то что не было поддержки, вдвойне тяжелей. Муж с мамой привезли меня ложить и приехали только на выписку. Сделали нам операцию 2-го числа. С 4 утра кормить уже нельзя, в 11 операция, все это время капельницы на глюкозе, в принципе настрой был хороший, только и думала о том что скоро его привезут и мы всё забудем как сон. в 9 его забрали, до этого приходила анестезиолог, рассказала что операция проходит под наркозом, что если врач не успеет прооперировать за короткий промежуток времени, наркоз будут продлевать. Я все слушала и кивала, хотя сердце билось страшно!! Всунули мне подписать листочек, что я со всем ознакомлена и в случае летального исхода врачи и больница ответственность не несет. В 12.30. его уже привезли, он был в посленаркозном сне, положили на бок (это обязательно, даже валик подставили специально чтоб не перевернулся). снова капельница на глюкозе, стоял катетер на шее. Учитывая что удаляли из уретры, поставили туда тоже катетер. это значит что от письки идет небольшой шланг, и течет в специальную бутылочку, и так ровно неделя круглосуточно. это целая неделя муки. следовательно он был вообще не транспонтабелен. целая неделя в лежачем положении, не изменяя позы (бедненький). кормить грудью сразу запретили. Мы за эти 2-3 дня сразу скинули 600 грамм. Значит, спит он спит. А мне врачи сказали ни на минуту не отходить от него пока не проснется, я значит сижу, сижу. Я должна была следить за его дыханием. мне даже отвернуться не разрешалось. Так мне пришлось сидеть почти 5 часов не двигаясь, без обеда, без полдника, без ужина. (кормят вообще отвратительно!!!))) мне кажется в тюрьме кормять лучше. (в еду попадали даже какие то части и предметы медикаментов, вообще не представляю как они так готовят) а передачку принести некому, я голодала, а ведь я должна кормить грудью!!!! Когдва приехали меня забирать, мама сказала что я за эти 2 недели высохла. Дальше, в один момент смотрю он у меня затаил дыхание, жду. (обычно у нас так дома бывает, он затаивает дыхание ненадолго, потом продолжает). А тут он не вдыхает новый воздух, Думаю может мне показалось, зову медсестру, говорю: "Посмотрите, мне кажется у меня ребенок не дышит". Она заходит в палату, и за эти 30 сек. что я звала медсестру, у меня ребенок синий!!! У меня земля провалилась из под ног... Она схватила его, всё отключила, со всеми шнурами, катетерами и т.д. побежала в процедурную! В этом момент бежит зав.отделением туда, реаниматологи, анестезиологи, медсестры. В общем в 1 процедурной человек 20. Там горит свет прям над кушеткой (как в операционных и роддомах) , они что-то там кричат, я вообще ничего не понимала, просто ноги подкашивались, меня туда не пустили, я стояла метров за 15. Слезы текут... Думала потеряла ребенка. И в один момент там настала тишина.. Начали выходить люди один за другим... Меня как будто никто не видит.. Когда вышла зав.отделнением, сказала что у ребенка не успело остановиться сердцебиение, только дыхание (когда останавливается дыхание, можно спасти человека максимум в течение 3-4 минут) у нас прошло минуты 2. Так спасли моего сына. Каждая секунда на счету. Потом вышли реаниматологи, и увели моего ребенка в реанимацию. Он был весь белый-белый. Потом двое суток в реанимации под искуственным аппаратом дыхания, еду вообще не получал 2 дня, только глюкоза с помощью капельницы... А я все сцеживала и сцеживала... До этого у меня из каждой груди 120 мл. выходило, а в этот день с 1 всего 30 смогла еле-еле, думала пора прощаться с ГВ. Я ходила каждые 2 часа в реанимацию, очень хорошие врачи попались, разрешали мне даже заходить и смотреть на сына. А он все спал... Один раз когда пришла, лежит спит, открыл один глаз как будто увидел меня или почувствовал, и улыбнулся краем губки. Как будто в благодарность. Врачи говорят, что его спасло только то что я была рядом, увидела и позвала врача оперативно. Спасла жизнь сыну. Я так не считаю, я виню себя, что сразу этого не заметила, что вообще повезла его в больницу!! Что родила его таким!!! Что пропадает молоко... В общем неделя прошла в бреду, потом его перевели ко мне, и я снова наблюдала за ним уже 2 суток, по ночам не спала, садилась на стульчик, ложила руку ему на живот (чтобы знать что он дышит), ложила голову рядом с его ногами, и дремала. Медсестры ругали: "Ложись спать, с ним уже ничего не произойдет, он уже вполне отошел от наркоза". Я не верила. Потом начали мы кушать сцеженное молоко с 20 мл каждые 3 часа. Потом прибавляли, в итоге вернулись к нашим 100-120 дней через 5. Потом он перестал спать ночами, когда плакал я к нему не подходила, лежала дремала, зато знала что он живой, дышит. Теперь я даже дома боюсь когда он спит, подхожу каждые 2 минуты посмотреть. Господи, как хорошо что мы дома и всё позади!! Не дай Бог никому такого не пережить, тем более на тот момент с 3-х недельным малышом!!! Он такой маленький а уже успел почувствовать черный цвет. На языке врачей это означает что мы пережии "Апноэ с барикардией". Теперь нам нельзя перегреваться, баня строго запрещена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Алексия, рада,что крем помог Карольку!!! мне сегодня даже сон снился, как я у тебя спрашивала =))) поправляйтесь обе скорее!!! :give_heart: И девочки у вас просто загляденье! :friends: скоро будете из воздушки ухажеров отстреливать L*venok, дочка на папу вроде похожа! :friends: обжорка маленькая =))) Petata, фотки такие теплые и добрые!!!!! :friends: и мужчинка у вас уже совсем большой!!! babyybum, то есть из центра к бокам? я ножки сначала лягушкой поджимаю, потом кругами к центру свожу... хочущая, охренеть.... бедненькие.... держитесь там, старайся о плохом не думать, ве самое страшное позади! вы такие сильные оба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 хочущая, Боже..реву...но слава Богу, что все уже позади!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сыночек копия папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 хочущая, жуть, других слов просто нет. Хорошо, что все хорошо вы дома и все в порядке. Растите на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 хочущая, кошмар, что вам пришлось пережить! Хорошо, что всё закончилось, здоровья вам теперь крепкого-крепкого! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мне теперь после рассказа Хочущей и жаловаться как-то стыдно... но мне больше некому душу излить Второй день стул с зелеными комочками, Сашка ревет во сне от пуков, какает с трудом, только когда я массаж делаю... Я уже вообще не знаю, что делать Гигантское желание бросить все и перевести на ИВ, чем смотреть, как мое молоко убивает здоровье моего ребенка я уже и так ничего не ем, кроме гречки, для меня завтрак - отрада, я тогда могу съесть кусочек хлеба с сыром, жрать хочу постоянно просто невыносимо - а голод запиваю горячим чаем со сливками и крекерами заедаю. На гречку уже вообще смотреть не могу. Лето на дворе, а я ни овощи есть не могу, ни молочные продукты, на малейший новый продукт - реакция, либо колики с болью дикой и криками, либо вот такой вот стул зеленый... Уже вообще не могу... :banghead: руки опускаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 хочущая, и я реву.... какая ты сильная... молодец!!! сыночку сил, сил, сил, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!! будем молиться за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 yuki да как же так, а что педиатр, совсем ничего не может сделать? Я кстати почти на ИВ перешла, устала то же смотреть на мучения сына, как перешла так вроде тьфу тьфу, кормлю сама только утром и вечером. а эспумизан не пробовала, нам он отлично помогает. И может тебе попробовать от сливок отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Monica, он когда родился,врач первое что сказал "Ой,какой лысенький". В обще , у нас волосики есть на голове, но они очень редкие и белые -больше на пушок похожи. Ванну мы только один раз намыли хорошо с доместосом,потом содой. Теперь только перед каждым купанием споласкиваем. Но у нас в квартире живем только мы с мужем, и антитела ко всей бяке,что есть у меня и у мужа ребенок получает с моим молоком. хочущая, бедная, как вы все это пережили. Здоровья вам крепкого богатырского. Kunjuttka, начинали с 37,сейчас 34-36 ,наверное... Вообще ,точно фиг поймешь У нас все градусники разную показывают. yuki, имхо, чем такие мучения терпеть, лучше уж ИВ и для тебя, и для ребенка. может и правда лучше? Забей ты на всех этих консультантов по ГВ и их парадигмы. Твоему ребенку нужна здоровая мама,которая должна с ним заниматься и играть, а не только быть сиськой и думать об этом. Все эти консультанты постоянно приводят статистику и кучу данных по странам 3го мира, то то я и смотрю какие там все замечательные и здоровые дети, почему же тогда там такая большая детская смертность? Или что абригены в Нигерии или Египте обладают какими сверх высокими способностями? Почему они нигде не приводят стат.данные по Европе ,к примеру? Это вообще нормально говорить европейке с ВО, с социальным статусом,отличным от большинства граждан Афганистана ,к примеру,что ей нужно равняться в воспитании своего ребенка на женщину ,живущую в ауле? Это я про кормление по требованию и про попытку запихнуть молодых мам в пещеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 хочущая читала, даже всплакнула немного. Растите здоровенькими и больше не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 yuki, нас спасает от газов, коликов и вообще от болей в животике БЕБИ КАЛМ....чтоб я без него делала....ну мы искуственники, так что еще пьем водичку кипяченую часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Pukemon, блин, мы делаем 36, и у нас ни фига не отрубается после плаваний, а, наоборот, пару часов еще гуляет, вчера в 11 искупали и дочасу ночи не спали, может холоднее надо делать :scratch: Попробуйте, возможно, не "утомляете" вы ее до конца, мы постоянно экспериментируем в той или иной степени. У нас вот он орет как резанный,если купаем на спине, а на животе довольный вроде, по крайней мере молчит. Еще я после купания всегда кормлю его в темноте и не говорю с ним. Днем никогда не даю уснуть на "груди"- выгуливается после каждого кормления по 1,5- 2 часа, а перед ночным укладыванием наоборот,даю уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 у меня ушло молоко из-за стресса сильного....и я ни капельки не жалею, что мы на ИВ...мой ребенок всегда сыт, улыбчив и игрив...а беби калм и МИКРОЛАКС помогают наладить нам работу ЖКТ.....девочки не мучайте ни себя, ни детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lana464 полностью согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Pukemon, у нас тоже на животе долго-долго готова плавать, а на спину перевернешь - мордашка недовольная сразу и через несколько секунд такой зев стоит. Девочки тоже фотки Сонькины в профиль выложила Еще нам инструктор,которая показывала как купать ребенка рекомендовала его не вытаскивать спиной вниз, у них там какая то психологическая травма бывает так вот когда мы стали вытаскивать грудью вниз, он перестал у нас орать как потерпевший. Сонечка прелесть =) У нас вообще, все лучики классные =) Девочки, по поводу сопелек, почитайте здесь viewtopic.php?f=43&t=8816#p743995. Они как прыщики гормональные, бывают почти у всех деток,это физиологическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kunjuttka, ваша кнопка такая же лохматенькая, как наша =)))))) конфетка-девочка!!! :give_heart: Lana464, не работает этот Беби Калм я сегодня вообще на диету засела еще строже... надеюсь, хотя бы завтра какашки пожелтеют и не будет таких проблем знать бы еще причину... zloba, да педиатры одно название... в негрудничковый день к ним нельзя соваться - то есть раньше четверга к врачу не попадем в общем, сдадим все анализы и будем решать, что да как. Здоровье ребенка мне дороже моих претензий на ГВ Pukemon, Kunjuttka, спасибо за поддержку, девчат! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 yuki, а ты его каждое кормление даешь?....у нас пару раз было, что мы покакать никак не могли...я ввожу микролакс..выходят сначала зеленые каки, а потом желтые...педиатр говорит...застой...то есть слишком долго мы не могли покакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 мне теперь после рассказа Хочущей и жаловаться как-то стыдно... но мне больше некому душу излить Второй день стул с зелеными комочками, Сашка ревет во сне от пуков, какает с трудом, только когда я массаж делаю... Я уже вообще не знаю, что делать Гигантское желание бросить все и перевести на ИВ, чем смотреть, как мое молоко убивает здоровье моего ребенка я уже и так ничего не ем, кроме гречки, для меня завтрак - отрада, я тогда могу съесть кусочек хлеба с сыром, жрать хочу постоянно просто невыносимо - а голод запиваю горячим чаем со сливками и крекерами заедаю. На гречку уже вообще смотреть не могу. Лето на дворе, а я ни овощи есть не могу, ни молочные продукты, на малейший новый продукт - реакция, либо колики с болью дикой и криками, либо вот такой вот стул зеленый... Уже вообще не могу... :banghead: руки опускаются! Ты знаешь мое мнение насчет ИВ Хватит мучить себя и ребенка! При таком твоем питании в твоем молоке полезного минимум, молоко не питательное, мало витаминов..просто будете не доедать..и зачем это? Чтобы поставить галочку "мы на ГВ"?! Ты и себе здоровье подрываешь...организм и так после Б ослабленный.. ГВ имеет смысл только тогда, когда приносит пользу маме и ребенку. Имхо. у меня ушло молоко из-за стресса сильного....и я ни капельки не жалею, что мы на ИВ...мой ребенок всегда сыт, улыбчив и игрив...а беби калм и МИКРОЛАКС помогают наладить нам работу ЖКТ.....девочки не мучайте ни себя, ни детей.... ППКС! Кстати, мы ничего от коликов не принимаем..как начали кушать в основном смесь, то их просто не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 yuki слушай, а ты сколько раз в день даешь лактазу бэби? просто мне педиатр сказал что этот препарат крепит и назначил нам 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Дорофеина, ППКС! а что это такое? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Lana464, Подписываюсь Под Каждым Словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Дорофеина, :blush: не сообразила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 zloba, ла врач говорила перед каждый кормлением... но я где-то раз в 3 часа даю. Правда, попробую раз в 6 часов... Может, у нее уже вовсю свой кишечник работает, отсюда и проблемы... хоть бы так и было... Дорофеина, да я с твоей позицией в целом согласна! просто на ИВ перейти ведь не поздно никогда, жалко, что совего молока очень много и зватает с лихвой... Хочется сначала в лепешку расшибиться и сохранить ГВ (тем более мне это нравится), а потом уже кардинальные меры принимать. Эту неделю-вторую посмотрю,врачей обойду,послушаю,что скажут,тогда уже и решать... Lana464, давала каждое кормление, сейчас уже забила - толку нет. Давала почти 2 недели, только последние дня 3 не даю... Может, он у нас испортился - я его пару раз забывала в холодильник убирать, стоял часа 3 в комнате... А еще что интересно, мысль пришла мне... Если бы проблемы были из-за моего питания - ведь Сашка бы и ночью плакала? А она ночью спит крепко, проблемы начинаются часов с 7 утра и до вечера, до купания. А ночью-то я не ем ничего... Следовательно, логично предположить, что если реакция на еду, то она должна возникать в течение 6 часов после поедания этой самой еды, а у нас получается наоборот - проблема идет после моего непоедания ночью... Не поняяяяяяяятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения