Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Ksenia23, а в таком деле без назначения врача ничего пить нельзя. Я просто к тому, что это в таком возрасте все очень быстро лечиться, потом даже и следа не останется.

Алексия, записалась в частную клинику на следующий четверг, поедем показывать. Меня вот не только голова ее беспокоит, а еще, что я не могу ребенка успокоить ничем кроме груди. Сегодня у педиатра опять был ор.

Алексия, С хорошими результатами вас! Мы завтра по врачам поедем.

пустышку пробую давать, у меня из рук чаще всего не берет, плюется и опять просит грудь! из рук других и пустышку берет нормально :banghead:

Из-за этого кажется, что она меня только как негатив воспринимает и/или будет воспринимать.

Ksenia23, а чем ты ее еще хочешь успокоить? Вот месяцам к 3 начнет игрушками и стишками отвлекаться.

Notka*hasababy*, ты себя так не настраивай, что она к тебе негативно относится. Она твой настрой чувствует. Ты ей дай понять, что главная ты, а не она.

Девченки привет...нам вчера подарили Рюкзак-кенгуру детский BabyBjorn Кенгуру "Original"

это просто прелесть...мы теперь с сыном и готовим вместе и на форуме сидим вместе....

Ссылки скрыты.

Lana464, я же говорила, кенгуру это вещь!!! :good:

Алексия, ну тогда ждем 3 месяцев. :friends: :friends: :friends: :friends:

Lana464, у нас такой же, только Active. Мы пока сильно не злоупотребляем. Все таки девочку страшно мне пока в нем носить.

Алексия, за настрой я себя тоже ругаю, за что только себя не поругала уже :) а как ей показать, кто в доме хозяин, если у меня никак не получается ее успокоить, ума не приложу.

Ksenia23, вот и у нас почти также, только и у груди тоже не всегда успокаивается, истерит из-за животика или сильного потока. Изнервничалась уже за эти пару недель.

Notka*hasababy*, а пускай поорет немного. Не надо сразу к ней бежать успокаивать. И сиську сразу пихать нестоит. Все же попробуй спокойно и уверенно предложить ей пустышку сама.

Notka*hasababy*, а у нас просто бывает истерит, или люди ей не нравятся или сама обстановка. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Хотела у вас еще спросить, а все уже детишек окрестили или нет?

Lana464, у нас крестный папа прилетает в конце месяца из Европы, будем крестить либо в июле, либо в августе.

Привет, всем!!!

У меня сын иногда, когда даешь бутылочку начинает сосать её как соску или пососет выплевывает и плачет и так может продолжаться 10 мин, 15 мин. это конечно выматывает, приходится успокаивать потом опять давать бутылочку, он ее опять сосет как соску или плачет. И вот когда такое происходит, я беру бэби калм или эспумизан, чуть чуть совсем, буквально капельку для вкуса даю ему, а после сразу бутылочку и после этого сын начинает нормально кушать. Может такой эксперимент кому-то поможет.

Ksenia23, мы свою пока еще не вывозили никуда, завтра первый раз поедем по врачам. Тоже наверное будет истерить.

Алексия, буду пробовать, по другому видимо никак! Меня очень с толку сбивают консультанты по ГВ. Они же утверждают, что грудничка перекормить невозможно, что по первому писку давать грудь, что они сейчас психологически адаптируются, что обязательно сразу удовлетворять все прихоти и ты ды и ты пы

Notka*hasababy*, ты их слушай этих консультантов, они тебе и не того насоветуют.

Lana464, мы еще не крестили. Планируем в июле наверное.

zloba, и чего в этом Бебикалм малышам так нравится. Моя его тоже лопает аж причмокивает.

Алексия, и мой причмокивает и улыбается :D

Lana464, ага, чудо средство какое-то.

Я вчера догадалась выпить таблетку от диареи (извеняюсь за подробности), так бедный мой ребенок. Какает как-то напряжно. Я только сегодня инструкцию почитала, что нельзя при ГВ.

Алексия, честно говоря, я уже не знаю, кого слушать :) педиатры одно говорят, консультанты другое :) причем разные педиатры утверждают разное :) Буду слушаться лучше опытных мамочек :friends:

Кстати, может и нам попробовать лучше этот бебикалм? а то я только эспумизан пробовала давать, но он похоже мало помогает. Спасает от колик Бебикалм? Легче становится малышастикам?

Lana464, у нас по традиции мулла приходит имя давать. Мы его постарались побыстрее пригласить, через 1,5 недели уже приходил молитву читать. Мне так спокойнее было, чтобы пораньше.

Алексия сама удивляюсь, такое чувство что ничего другого им и не надо :) кормили бы этим бэби калмом и хорошо.

Notka*hasababy* этих консультантов меньше слушать надо, они по моему больше не помогают, а только на нервы давят. Комаровский писал что перекорм способствует коликам у ребенка, я ему как-то больше доверяю. :pardon:

Notka*hasababy* нам больше эспумизан помогает, но бэби калм все равно даю, ему очень он нравится :) Если капризничает, муж сразу говорит нужно ему бэби калм дать... :grin:

zloba, ты и то и другое даешь? до кормления или просто, как начинается приступ?

Notka*hasababy* бэби калм всегда до кормления, а эспумизан только когда приступ.

Мы не крестили Игорька,пока не собираемся, у нас папа атеист,я православная, но я хочу что-бы ребенок сам сделал свой выбор. В том числе в отношении выбора религии.

Notka*hasababy*, я эспумизаном кормлю перед каждый кормлением ребенка,т.е. раньше было 7 раз в сутки, сейчас 6 раз в сутки.

Я вчера догадалась выпить таблетку от диареи (извеняюсь за подробности), так бедный мой ребенок. Какает как-то напряжно. Я только сегодня инструкцию почитала, что нельзя при ГВ.

Эх у меня бы такой эффект был через молоко. Я от своего питания сама бегаю по 2 раза минимум в туалет, уже весь кишечник по десятому кругу очистился. Овощи запеченные или в пароварке (кабачки,цукини,брокколи, картофель) , чернослив, грушу стала есть,черный хлеб. А Игорек хоть бы хны,опять пошел на новый рекорд- 3и сутки не какает,благо пукает как пулемет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...