Полюка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет :wave: !) У кого-нибудь существует проблема с сосками. Мой малыш мне их так погрыз, что каждое кормление превращается в кошмар :banghead: . Селиконовые накладки уже пробовала-ребенку не нравится. И бепантеном мажусь постоянно, а результата "0". Что делать-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Полюка, у меня нет таких проблем. Попробуй масло для сосков Наша мама до и после кормления, есть ещё мазь Пурелан и следи, чтоб малыш ареолу тоже захватывал. Больше даже не знаю чем и помочь, если накладки не спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Полюка, у меня такая проблема была..перешла на сцеживание..правда это не единственная проблема, поэтому для меня лучшее решение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Полюка, попробуй ещё оставшееся молоко руками сцеживать, а не молокоотсосом. У меня после него соски побаливают. А руками не больно. Хотя может у других наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Смусмумрик, коляска очень нравится. Вроде все устраивает. Таскаю ее на 3 этаж, не тяжело. Нам сегодня месяц. Мы купили сегодня тортик, мягкую игрушку в подарок. Получился прям первый день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Полюка, попробуй ещё оставшееся молоко руками сцеживать, а не молокоотсосом. У меня после него соски побаливают. А руками не больно. Хотя может у других наоборот Мне акушерка сцеживала руками......ёёёёлки....."кайф" еще тот... :shock: Может от молокоотсоса зависит... :scratch: Ksenia23, с типа Днем Рождения вас!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Дорофеина, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ksenia23, С первым днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 всем приве. Полюка, а ты как мажешь кремом? у меня трещины - врач сказал прям много мази на прокладку в лифчик - у меня почти зажило и когда грудь даешь подальше суй ему в рот ареолу побольше Ksenia23, С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 olga51, Оленька25, спасибо девочки. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, нас выписали, мы наконец дома :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дорофеина, возможно зависит от молокоотсоса. У меня в роддоме был примитивный с грушей, даже без бутылочки. Не нравилось само ощущение вытягивания соска вакуумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ksenia23, Машулика с ДР! всего-всего и только самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем приветик! :wave: Ksenia23, С днем Рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы в поликлинику уже ходили?как оно? и еще мне интересно где мед.полис получать?везде пишут в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 katywka, мы завтра идем в поликлинику, как вернемся напишу. А живем мы в подмосковье, у нас не в поликлинике выдают, а специальном офисе. Смусмумрик , спасибо. Девочки, а как у вас с весом? Мне до добеременного веса осталось 4 кг скинуть. Сэтим ГВ скидываю в день по 500 гр. И все в минус, в плюс вообще ничего не прибавляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ksenia23, C месяцем вас Оля, с выпиской Мне осталось 1 кг сбросить, но я надеюсь что больше сброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки привет. мы родились 3 мая- 3700 54 см,8-9 по Апгар...мальчик...))))))) мы на ГВ. с сосками намучалась кормила два днячерез силиконовые насадки- пока поджили трещины, так малой к ним привык- потом грудь плохо брал- я их выкинула- буду лучше терпеть- с ними носится много кипятить и т.д. Я хотела спросить- мы на 10 день сделали БЦЖ и я на ручке даже следа красного не вижу- не то что гнить начинает- когда должно что то проявиться а то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 CoolBABA, помоему только к месяцу может начать нагнивать БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Алексия, привет!Поздравляю тебя с рождением доченьки :give_heart: !Только сейчас увидела,что ты уже родила :giverose: Не знаю,помнишь ли ты меня из темки планирующих прошлым летом,очень рада за тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 fedene, Привет! Помню конечно. И тебя тоже с малышкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Алексия, спасибочки.Если что, спрашивай в личке,я как видишь, уже дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 fedene, так и мы не впервый раз. Но если честно многое уже забылось, так что от советов не отказываюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мне из 14 набранных осталось 6кг лишних, 7 кг в роддоме оставила, 1 кг пока только дома скинула - хотя я на жесткой диете - так что думаю скоро стану какая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Оленька25, а почему на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 а я даже не взвесилась в роддоме после родов и дома нет весов...((( но чувсвую себя ок...боялась за беременность поправиться а теперь с кормлением переживаю...все ешь такое сытное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения