Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет :wave: !)

У кого-нибудь существует проблема с сосками. Мой малыш мне их так погрыз, что каждое кормление превращается в кошмар :banghead: . Селиконовые накладки уже пробовала-ребенку не нравится. И бепантеном мажусь постоянно, а результата "0". Что делать-не знаю :sorry:

Полюка, у меня нет таких проблем. Попробуй масло для сосков Наша мама до и после кормления, есть ещё мазь Пурелан и следи, чтоб малыш ареолу тоже захватывал. Больше даже не знаю чем и помочь, если накладки не спасают.

Полюка, у меня такая проблема была..перешла на сцеживание..правда это не единственная проблема, поэтому для меня лучшее решение..

Полюка, попробуй ещё оставшееся молоко руками сцеживать, а не молокоотсосом. У меня после него соски побаливают. А руками не больно. Хотя может у других наоборот

Смусмумрик, коляска очень нравится. Вроде все устраивает. Таскаю ее на 3 этаж, не тяжело.

Нам сегодня месяц. Мы купили сегодня тортик, мягкую игрушку в подарок. Получился прям первый день рождения. :D:D:D:D:D:D

Полюка, попробуй ещё оставшееся молоко руками сцеживать, а не молокоотсосом. У меня после него соски побаливают. А руками не больно. Хотя может у других наоборот

Мне акушерка сцеживала руками......ёёёёлки....."кайф" еще тот... :shock:

Может от молокоотсоса зависит... :scratch:

Ksenia23, с типа Днем Рождения вас!!! :grin: :giverose:

Дорофеина, спасибо.

Ksenia23, С первым днем рождения :giverose:

всем приве. Полюка, а ты как мажешь кремом? у меня трещины - врач сказал прям много мази на прокладку в лифчик - у меня почти зажило и когда грудь даешь подальше суй ему в рот ареолу побольше

Ksenia23, С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose:

olga51, Оленька25, спасибо девочки. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, нас выписали, мы наконец дома :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Дорофеина, возможно зависит от молокоотсоса. У меня в роддоме был примитивный с грушей, даже без бутылочки. Не нравилось само ощущение вытягивания соска вакуумом

Ksenia23, Машулика с ДР! всего-всего и только самого хорошего! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик! :wave:

Ksenia23, С днем Рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: вы в поликлинику уже ходили?как оно? и еще мне интересно где мед.полис получать?везде пишут в поликлинике

katywka, мы завтра идем в поликлинику, как вернемся напишу. А живем мы в подмосковье, у нас не в поликлинике выдают, а специальном офисе.

Смусмумрик , спасибо. ;););););)

Девочки, а как у вас с весом? Мне до добеременного веса осталось 4 кг скинуть. Сэтим ГВ скидываю в день по 500 гр. И все в минус, в плюс вообще ничего не прибавляется.

Ksenia23, C месяцем вас

Оля, с выпиской

Мне осталось 1 кг сбросить, но я надеюсь что больше сброшу

девочки привет. мы родились 3 мая- 3700 54 см,8-9 по Апгар...мальчик...))))))) мы на ГВ. с сосками намучалась кормила два днячерез силиконовые насадки- пока поджили трещины, так малой к ним привык- потом грудь плохо брал- я их выкинула- буду лучше терпеть- с ними носится много кипятить и т.д. Я хотела спросить- мы на 10 день сделали БЦЖ и я на ручке даже следа красного не вижу- не то что гнить начинает- когда должно что то проявиться а то я переживаю...

CoolBABA, помоему только к месяцу может начать нагнивать БЦЖ.

Алексия, привет!Поздравляю тебя с рождением доченьки :give_heart: !Только сейчас увидела,что ты уже родила :giverose: Не знаю,помнишь ли ты меня из темки планирующих прошлым летом,очень рада за тебя :giverose:

fedene, Привет! Помню конечно. И тебя тоже с малышкой! :giverose:

Алексия, спасибочки.Если что, спрашивай в личке,я как видишь, уже дважды мама :)

fedene, так и мы не впервый раз. Но если честно многое уже забылось, так что от советов не отказываюсь. :grin:

Мне из 14 набранных осталось 6кг лишних, 7 кг в роддоме оставила, 1 кг пока только дома скинула - хотя я на жесткой диете - так что думаю скоро стану какая была :D

Оленька25, а почему на диете?

а я даже не взвесилась в роддоме после родов и дома нет весов...((( но чувсвую себя ок...боялась за беременность поправиться а теперь с кормлением переживаю...все ешь такое сытное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...