Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kunjuttka, далековато :scratch: .... хотя ко мне подруга как-то приезжала с 2х месячным ребёнком. Они в 700 км от меня. Всё нормально прошло. Но они всё время по трассе ехали, часов 5-6, с остановками покушать

myrtille, тоже можно, но с чайником удобнее ;)

сыночек вылитый ты! ;)

точно, и наш в машине спит шикарно...кстати это известный метод - если ночью не спит..кричит, то многие бегут в машину наматывать круги по городу.. :D

babyybum, по-моему вполне нормально..особенно если в предыдущий раз не доел..

Дорофеина, да я вот как-то не решилась... представила себе, нарвусь на полицию, они увидят полусонную растрепанную тётеньку с ребенком в 2 часа ночи... и чё они подумают :grin: :grin: :grin:

девчонки привет, у меня вопрос кто на СВ - какой смесью вы пользуетесь? какие больше малышам нравятся. что то у меня молочка совсем мало. особенно сегодня. прям грудь какая то пустая висит. ребенок плачет весь день. неспокойный. пытаюсь сцедиться, выходит грамм 30. хотя пью и чай с молоком и хипп и настой трав лактовит. куда все уходит..

Kunjuttka, а куда вы так далеко собрались ехать?

Kunjuttka, понятно. А я как то не стала рисковать и куда то ехать. Хотя куда мне ехать, у меня все рядом. :pardon: Как твоя принцесса Софи поживает, начала сама засыпать?

Ksenia23, я вчера только писала то же самое про голову. У нас вчера только налево поворачивал. Уложили спать на другую сторону, сегодня еле смогли повернуть обратно, сопротивлялся и плакал, а потом расслабился и повернул легко. Я вычислила, почему так получилось: я его таскаю на руках столбиком, при этом держу левой рукой, а голову всегда к себе поворачивала. Теперь каждый раз на разную сторону разворачиваю.

Что здесь так часто пишут о необходимости докормить малыша, что я начала себя накручивать. Я прекрасно понимаю, что у всех все индивидуально, и бывает необходимость в смесях. Но я начала подумывать, а не начать ли мне ее докармливать? Хотя у меня то молока много, и ест хорошо.

myrtille, :rotfl:

melissa, мы кушаем Hipp Pre в основном..иногда меняю на Nestle Beba Pre.

Ссылки скрыты.

Pre только био..а с пробиотиками единичка...у нас есть Pre c пробиотиками..но единичку тоже можно с рождения..т.к. с пробиотиками лучше..

Но по требованию, т.е. сколько хочешь, можно кормить только видом Pre.

Это я нашла на украинском сайте хиппа....думаю у вас есть такие же..

Kunjuttka, мы тоже планировали в конце августа на дальнее расстояние ехать с малышом (1500км), проконсультировались с педиатром, она сказала, если будете хорошо какать то можно, плюс обязательно с собой свою воду и свою смесь,....вот...

melissa, мы с самого роддома кушаем НУТРИЛОН-1 с пребиотиками Молочная смесь с рождения, я первых 3 недели кормила грудью и нутрилоном докармливала, ну а сейчас мы только эту смесь лопаем...

Ссылки скрыты.

Алексия, мне кажется не стоит, если малыш наедается....

Девочки, у нас опять соплиииииииии!!! :banghead: :banghead: :banghead: Да, что же это такое!!!??? То одно лечим, то другое. Опять вон лежит и сопит, хрипит... Боже, как я устала. Ну почему у нее такой иммунитет слабый???

Алексия, не переживай...может где у вас сквозняк есть?...мой сегодня вообще странный... целый день тихий-тихий...лежит по сторонам смотрит и спал целый день....

Lana464, моя тоже спит весь день и на ночь нормально уснула. Сама без криков. Но вот дышит, а у нее в носу все хлюпает. Мы же только недавно сопли вылечили. Может я ее легко одеваю на прогулку? Но она всегда теплая, не мерзнет. Или это не показатель?

Девочки, я думала одна я про форточку упоминаю когда орет :friends: А мы Кормим Pre NAN c рождения.

Monica, С покупкой вас :giverose: :giverose: :giverose: Отдельное жилье это самое важное.

Monica, поздравляю с покупкой! :drinks:

Блин, у меня муж куда-то ушел на пол часика, часа два назад. Телефон недоступен и где это мы шарахаемся в час ночи?

Алексия, мы вообще спим только в одном памперсе....лето он всегда у нас теплый..даже жаркий...только вот последние 2 дня одеваю слип, потому сто похолодало....а на улицу при температуре +20 +25 мы ходим в одном бодике и носочках...даже не накрываю, просто натягиваю на коляску маскитную сетку...

Monica, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жить одним - это счастье!!!(Мы живем отдельно уже 8 лет)

Monica, с такой важной покупкой вас!!!! :friends:

и не надо сцеживать до последней капли... я так всего лишь 60 мл нацедила ради пробы - в итоге к вечеру температура 38,6, сутки сбивали парацетомолом и с молокоотсосом и Сашкой в обнимку...

Теперь я сцеживаю так: утром, когда после ночи титьки налитые, одной кормлю, а со второй (чаще это правая) выдаиваю порцию, 100 мл без напряга вообще. Потом в течение дня по 10-20 мл добавляю после каждого кормления, получается полная баночка в заморозку. Пока так нацедила только 3 порции, завтра и послезавтра еще буду заниматься этим делом. И лактостаза нет, и в то же время не напряжно совсем!

Алексия, не вздумай переходить на СВ... а то и у меня крышу сорвет окончательно... мне поддержка нужна!!!! :this:

и муж у тебя тот еще экземпляр... вот честно, я б иногда взяла б его и настучала бы по лбу, чтобы хоть какие-то толковые мысли вдолбить... двое детей у мужика, а ведет себя как последний гад :(

я тут сменила аватарку...надеюсь все меня признают.... :Crazy::Crazy::Crazy:

я заметила у меня сынок постоянно смотрит на потолок...куда то вверх..по сторонам...ну никак не на нас с мужем...на нас не смотрит почему то...что то это мне не нравиться...а у вас как мамочки?....

Lana464, а я в +20 одеваю слип, штанишки и курточку. Дома в слипах. В боди еще ни разу не гуляли, из многих уже выросли, так и не одев.

yuki, Да и необходимости в СВ нет. Просто прельщает то, что после смеси спят лучше, а не два часа. Да, не брошу я ГВ, психологически не смогу.

А муж тот еще кадр. Вообще слов нет. Он мне Халка напоминает. То он нормальный человек, которому цены нет, то что-то непонятное...

Алексия, ну уж при таком обмундировании точно заболеть нельзя...вообще мы же на ИВ и у нас тоже типо сопли, типо хрипы...педиатр сказал, что так будет до 4-х месяцев, по научному объясняла, что что то там у них в носоглотке еще не наладилось окончательно....

Lana464, ой, какая ты хорошенькая! :hug: :hug: :hug: Что, совсем на вас не смотрит? Каролек нас внимательно разглядывает, пытается даже поулыбаться нам. У нас погода еще не летняя. Дома холодно, обогреватель работает. А на улице +20, но ветер северный и сильный. Да и +20 пока еще редкость. Больше около +12-15 держится.

yuki, дозвонилась, сказал минут через 20-30 будет. Посмотрим... :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...