Petata 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ОляП, ураааа, здорово!!! :friends: :friends: :friends: :friends: У тебя появился интернет наконец? :giverose: Как твоя Дианочка? Juliia, ну ты молодчина! Такую красоту навязала! :good: Дорофеина, ну муж мой молоденький был, неопытный! :grin: :pardon: NadinBes,поздравляю с защитой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Juliia, ты мне сильно-сильно нужна, как тренер! не могу на себя в зеркало смотреть, сегодня начала качать пресс потихоньку и приседать. хочу у тебя узнать какие упражнения в нашем положении эффективнее всего? мне надо убрать лишний жирок с живота и подтянуть мышцы, на внутренней поверхности бедра (там где ноги прикрепляются к телу ) и самое важное (!!!) бока - на талии, наросло - жуть! спаси-помоги пожалуйста!!! может заодно и еще кому с девочек пригодится. А также антицеллюлитные меры - я так понимаю массажи пока нельзя, я только мочалкой в душе натираюсь люфовой, а че еще поделать можно не знаю(( и про молоко хотела у тебя спросить - ты писала по чуть-чуть прибавляется его? а ты что-то пьешь-ешь? или только сцеживаешься после каждого кормления? и после каждого ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Juliia, а ты прям сразу это делаешь или тоже иногда бывает, что попозже?девочки, как вы деток после кормления держите столбиком? мой весь искрутится, извертится, так ему неудобно, по-другому тоже, на бочке срыгнет обязательно, расплачется, в общем, мука может я что не так делаю? и кормлю его когда - ну так мне не удобно держать, я уже разные позы пробовала, может он поэтому и воздух глотает? yuki, марин, а как ты держишь, когда кормишь, чтобы 45 градусов было (я понимаю, что это примерно, но все же?) тут мы уже как то обсуждали эту тему :tease: я нет, не держу столбиком, если уже уснул - то не трогаю лишний раз... а насчет 45, это просто - когда кормишь на руках, ты просто делай угол - то есть руку с его головой приподнимаешь выше, а попу ниже... как бы самого ребенка держи под углом, но ровно - не изгибай его :good: Ссылки скрыты. Дорофеина вот такой APTAMIL не FIRST там на упаковке, а именно SU IMMUNOFORTIS Девочки, а ваши детки уже агукают, мы уже да блин, да я уверена, что почти все мои вопросы вы обсуждали, но у меня не было возможности вас читать, а перечитать тем более нет(( вы уж строго не судите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 NadinBes, поздравляю! сколько приятных событий друг за другом молодчинка! это просто геройство - и беременной ходить, и рожать, и защищать! а ты, по-моему, еще и работала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 kiada, понятно...вообще ногтики говорят надо подстригать не раньше 6-ой недели..т.к. там кожица прям под ногтиками..легко поранить.. но я первый раз подстригла пару недель назад :pardon: поэтому если раньше, то надо ОЧЕНЬ аккуратно...попробуй еще раз когда спать будет...когда будет фаза крепкого сна.. я просто вертикально держу после еды, прижимая к себе..слегка похлопываю по спинке...или просто прыгаю попой с ним на диване :grin: а если не помогает, то ложу на плечо и слегка в припрыжку хожу туда-сюда..это обычно 100% помогает :good: babyybum, прикол..по-немецки написано..из Германии видимо везут да..это единичка..видишь, в левом нижнем углу...это следующее после Pre..а именно Pre нет? Оно лучше как для с рождения...по консистенции и составу как женское молоко..и можно кормить сколько хочешь..т.е. нельзя перекормить..в отличии от единички..в единичке больше углеводов и сахара. Надо давать не больше той дозы в сутки, которая указана на коробке..иначе можно перекормить. Ты немецкий не знаешь случайно? Тут вот написано подробнее: Ссылки скрыты. можешь перевести на translate.ru Мы тоже уже агукаем иногда NadinBes, с красным дипломом тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девулечки, спасибо за поздравления! Такое ОБЛЕГЧЕНИЕ!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Malahitka, привет какие упражнения в нашем положении эффективнее всего а какое у нас положение? :grin: все упражнения эффективны.самое важное (!!!) бока - на талии Я уже Алексии писала упражнения (наклоны и повороты корпуса вправо-влево). Эффективнее делать их стоя, но правильнее они выполняются из положения сидя на стуле, ноги широко.подтянуть мышцы, на внутренней поверхности бедра (там где ноги прикрепляются к телу ) Попробую найти что-нибудь с картинками, потому что словами объснить не очень просто. Ссылки скрыты. я так понимаю массажи пока нельзя А почему нельзя-то? Вон, Лизззске уже делали массаж.А также антицеллюлитные меры Я писала рецепт самого лучшего антицеллюлитного средства:2 ст.л. соли (любой) 2ст.л. меда (незасахаренного) 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить ) 3-4 капли эфирного масла апельсина 1 желток Все это смешиваем, мажем на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и ждем 1 час, потом идем в душ, массируем проблемные зоны, используя нанесенную смесь, в течение минут 5, затем все смываем и радуемся результату) Рецепт уже был опробован мной лично и еще несколькими девушками. Про себя могу сказать точно: 1 неделя обертываний - минус 1 см объема + визуально более гладкая и ровная кожа. Рекомендуемый курс: 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 И где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Привет,девочки. Хочу поделиться печальным опытом,сегодня наелась черешни,аллергию сын не дал при пробе, но вот если переусердствовать с количеством как я сегодня,то концерт обеспечен,с черешни детя пучит,до истошного крика. Так что если детки нормально реагируют на неё,то лучше не набрасываться,а по чуть-чуть. NadinBes, с защитой диплома тебя,ты герой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Мьюзик, привет. А я на все продукты сейчас смотрю не с точки зрения, дадут ли аллергию, а именно с позиции, не будет ли коликов. Например, огурцы меня сейчас есть никто не заставит. Мне ребенка жалко, ему же больно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мьюзик 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Juliia, нам в роддоме говорили,что овощи можно есть,но не тазиками,а ложечку-другую. Мне кажется.что если у мамочки будет пучить живот,то у ребенка тоже можно ожидать реакции на продукт, я впринципе знаю,на что у меня кишечник реагирует,те продукты не ем,ну или чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Juliia, нам в роддоме говорили,что овощи можно есть,но не тазиками,а ложечку-другую. Мне кажется.что если у мамочки будет пучить живот,то у ребенка тоже можно ожидать реакции на продукт, я впринципе знаю,на что у меня кишечник реагирует,те продукты не ем,ну или чуть-чуть. я тут поела овсянку с черносливом, у дочки начались колики в тот день, потом я пару дней просто на кашках сидела (которые до того ела и все нормально было) и все равно пучит животик, так что фиг знает вообще от чего эти колики, такое ощущение что просто ни с чего и с едой не связаны. У меня кстати бывает еще как пучит у самой а у дочки нормалек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 NadinBes, С защитой диплома :giverose: Ну ты умничка, прям восхищяюсь тобой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Petata, ага,теперь я с интернетом :yahoo: Мы растем по-тихоньку,за месяц на 5 см выросли,но веса мало набрали 600 г,норма говорят 800г.У нас еще жидкий стул,не знаю как бороться,сказали бифидумбактерин пить,пьем третью неделю толку нет.Я сколько информации читала что при ГВ жидкий стул ничего страшного.Животик нас редко беспокоит,она нормальная,веселая.Может и правда ничё страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Мьюзик, в черешне много железа, а от него может быть запор. Juliia, а от огурцов всегда колики? Я начала их есть, но не заметила, что на них вообще какая-то реакция есть. Юль, а это антицеллюлитное средство надо прям каждый день наносить? А у Лиззки не после массажа случайно кровотечение было? Она же писала что у нее кровь пошла. Я бы тем у кого КС массаж, особенно на животе, пока не советовала. NadinBes, поздравляю! Ссылки скрыты. Вспомнила какое это облегчение, когда все позади. Да и результат отличный. Пример для сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, мы сегодня с утра всем улыбаемся (все - это пока я и мед.сестра) А сейчас лежим и с игрушками разговариваем, пол часа уже гулит :yahoo: Так здорово Так хочется надеяться, что мы не сильно будем отставать в развитии. Так хочется быть уверенной что все будет нормально. Вроде пока никаких предпосылок к этому нет. Стараюсь оценивать его не как своего ребенка, а объективно, чтоб не упустить ничего. Пока не замечаю никаких отклонений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olga51, так никто не сомневался, что он у тебя самый обыкновенный мальчишка. Мне кажется, немного позже он еще и перегонит сверстников в развитии. ттттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 olga51, ну и хорошо,значит и у нас еще не все потеряно.А то те же мысли периодически посещают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kiada, Pukemon, Поздравляю ваших мальчишек с первым праздником! С первым месяцем вас! Растите большими, здоровыми и чтобы животик не беспокоил. :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, Молодец!!! Красный! У меня тоже красный, лежит пилится где-то... :blush: Скоро я его применю. Ты у нас вообще молодец! Всю беременность экзамены сдавала, госы...и теперь диплом с грудничком! Супер! :good: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 приветы! :wave: NadinBes,, поздравляю с дипломом! ты просто герой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у Лиззки не после массажа случайно кровотечение было? Она же писала что у нее кровь пошла. Я бы тем у кого КС массаж, особенно на животе, пока не советовала. Алексия, мне, кстати, позавчера гинеколог сказал, что мой шов нужно массировать по минуте утром и вечером, чтоб уплотнения быстрее рассосались. Он мне показал как. Блин, так неприятно, хоть на стенку лезь... Я пока воздерживаюсь. А у тебя долго рассасывалось? и ты что-то делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 NadinBes, поздравляю с красным дипломом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 так странно, что от овощей у детей колики. Я овощи ем на обед и на ужин, причём в больших количествах, салатные листья - каждый день, для нас это норма, огурцы, помидоры, сладкий перец наворачиваю только так. :grin: Фруктов тоже ем немало. У нас если колики и бывают, то не от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 myrtille, я вообще боюсь свой шов трогать...мою его аккуратно и так неприятно мне... :beee: постою послушаю на эту тему, может тоже начну массировать. А тем кому можно с животом манипуляции проводить, то сейчас можно дома делать массаж антицеллюлитными банками, стоят в аптеке рублей 50, а эффект оказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Алексия, Спасибо, очень на это надеюсь ОляП, Я наверно что-то пропустила :scratch: А у вас то что такие мысли бродят? Посмотрела твой профиль и поняла. Все у вас нормально будет. У меня старший родился 2500 и 49 см сейчас 10 год и здоровее здоровых ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Наташуля14, я не то что боюсь... у меня всё быстро зажило, он розовенький и малозаметный, но притронуться не то чтобы больно, а очень неприятно...поэтому я пока не могу решиться массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения