Перейти к публикации

Зачатие и никотиновая зависимость (курение)

Полезные сообщения

Luci-ok молодец так держать! Я самое большое это 3 месяца не курила, в Турции бросила, там еды куча и жарко, как то без болезненно перенесла, но муж крови попил и снова начала не вынесла душа поэта :sorry: У меня стаж 25 лет, вот сейчас перешла на 1мг и 0.1мг тонкие и слабые, прям воздух а не сигареты и стараюсь как можно меньше, но выходит около 5 шт, но для меня это прогресс. А с Табексом надопаралельно новопасит или еще какое нибудь успокаивающее пить, иначе на 2 неделе приёма крыша ехать начинает и думаешь кого бы в качестве жертвы найти и убить... :pardon:

Девочки, я к вам, привет!

Раньше бросала с Табексом, не курила 1,5 года, уже не хотелось, но с мужем чуть не дошло до развода - начала опять((, потом начали планировать малыша, слушала аудио-книгу А. Карра, бросила, но ежемесячный облом с Б выбил из колеи, снова начала...

Хочу бросить курить, прочитала, что при планировании уменьшается шанс у курящей заБ, буду сегодня слушать Карра.

Поздравляю всех, у кого получилось избавиться от этой пагубной привычки!!!! Скоро, надеюсь, присоединюсь к вам))

Luci-ok, :friends: пламенный привет землякам!!!

точно не помню когда, около месяца еще хотелось, а потом желание пропадать стало, тогда муж еще курил, соблазн был большой, но желание иметь здоровых деток и ужасный кашель помогли его преодолеть!

Вчера не дослушала книгу, в 12 ночи уже спать было пора, а я только на 24 главе была, сегодня надеюсь дослушать до конца))

девочки, на следующей недели будет 6 месяцев как я не курю!! а курила со школы. стыдно сказать, но первые три дня, когда бросила, плакала, так сильно хотелось курить. муж даже предлагал сигарету и говорил, чтобы начала курить. но я держалась. меня жутко раздрожало, когда он меня каждый час спрашивал, как я себя чувствую. несколько месяцев снилось, что я курю. но это было не долго. зато сейчас я горжусь собой. и мои новые знакомые не могут поверить, что я кога-то курила.

и вам всем желаю того же!! попроуйте в один день сказать НЕТ! ;)

Девочки, образумьте меня!

Сдают нервы, валерьянка не помогает. Хочу курить, прям трясет. Завтра день Х - сдаю контрольный ХГЧ.

Знаю, что в шкафчике за мукой лежит дежурная пачка, руки сами к ней тянуться. Уже прям не знаю чем себя отвлечь. :scratch:

Tatianka17, это конечно все сложно, особенно, когда думаешь, что бросив курить, ты вроде как приносишь какую-то жертву...А на самом деле, ты спасаешь каждую клеточку своего организма от кислородного голодания и вызванных им болезней. Ты ничего не потеряла- ты сейчас обретаешь ЗДОРОВЬЕ. На самом деле ты делаешь то, что давно должна была сделать...Ты сильная, ты все сможешь. И я лично собираюсь взять пример с тебя и остальных девочек, которые расстались с этой пакостью, с этим способом самоубийства, за который люди еще и деньги платят.

Ты все делаешь правильно. Представь-твой организм уже начал очищаться и приходить в себя! :thumbsup:

Tatianka17, это конечно все сложно, особенно, когда думаешь, что бросив курить, ты вроде как приносишь какую-то жертву...А на самом деле, ты спасаешь каждую клеточку своего организма от кислородного голодания и вызванных им болезней. Ты ничего не потеряла- ты сейчас обретаешь ЗДОРОВЬЕ. На самом деле ты делаешь то, что давно должна была сделать...Ты сильная, ты все сможешь. И я лично собираюсь взять пример с тебя и остальных девочек, которые расстались с этой пакостью, с этим способом самоубийства, за который люди еще и деньги платят.

Ты все делаешь правильно. Представь-твой организм уже начал очищаться и приходить в себя! :thumbsup:

Спасибки, стараюсь держаться, но такое ощущение, что вокруг все специально еще больше курить начинают.

Девочки, как же это здОрово! Я начала дышать полной грудью!!! А не то что как курильщики на пол - вдоха!!!! От меня пахнет духами а не куревом!!! Я стала увереннее в себе!!!!!!!!!! И даже когда рядом дымит подружка мне не хочется дымить вместе сней, а жалко её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже так стояла раньше и гордилась собой, что вот такая я умничка, все кругом курят, а меня даже не тянет. Не прошло и месяца - первый стресс и сразу к сигарете.

Tatianka17, никто тебя не образумит если не ты сама! Если захочешь курить всегда найдёшь отмазку для себя чтоб это сделать. Мол хочу немогу, вот сегодня покурю один разочек всего, НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!! Ты что собираешься своего родного масика отравить????????????????????

Как ты права по поводу отмазок! Столько их в голове крутится. Понимаешь, что женщина - очень хитро-изворотливое создание.

Ладно, буду держаться!

Спасибо, девченки! Бусь!

Luci-ok, не ведись на это...И помни, что "всего одной сигареты" не бывает. Где одна-там и вторая, поверь моему горькому опыту...

И вообще-твой организм начал уже очищаться, дышать-не жалко тебе снова его загаживать?

А закуришь-будешь потом самоедством заниматься...Я до сих пор не могу простить себе, что закурила опять...

Tatianka17, привет! Ну как ты? Блииииин, как я теперь тебя понимаю. Кажется что всё специально оборачивается против тебя! Вчера даже когда просто пылесосила дома села на коня (без видимых причин) и тааааааак мне захотелось покурить. А вечером ещё любимый пришёл на поддаче. Думала убью его и сама закурю точно. А вообще девочки не знаю, смогу ли я не закурить. Так тяжело, ппц! К тому же с табекса я уже слезла, думала зачем их принимать если всё равно курить не хоцца. У меня тоже в голове начинают появляться отмазки. И их столькооооо!!!!!! Что делать??? :(

Привет! Я вроде ничего, держусь. Ненавижу по-тиху всех :) Я вот думаю, что хорошо, что у меня муж не курит, да плюс я еще и Б. Это как-то сдерживает меня. Хотя в прошлую Б я покуривала, и стоооооолько я себе отмазок находила, вы себе просто не представляете. Каждая сигарета была последней.

Короче, я все-таки прихожу к выводу, что никакой никотиновой зависимости нет, есть психологическая, это все в нашей голове.

Luci-ok, не ведись на это...И помни, что "всего одной сигареты" не бывает. Где одна-там и вторая, поверь моему горькому опыту...

И вообще-твой организм начал уже очищаться, дышать-не жалко тебе снова его загаживать?

А закуришь-будешь потом самоедством заниматься...Я до сих пор не могу простить себе, что закурила опять...

А ты как сорвалась? Сори, если ты где-то выше писала, а я не прочла.

Tatianka17, я начала читать книгу Алена Карра, еще не дочитав поняла, что курить не хочу больше ( курила с 17 лет с перерывом на Б и кормление), а потом как-то мысль пришла в голову: как это так. что я не хочу больше курить??? А ну-ка я попробую, посмотрю, что будет... :banghead: Сигарета была жуть какой противной, голова закружилась...но следующая сигарета не заставила себя ждать :banghead:

Вот так...сейчас настраиваюсь прочесть книгу за два дня и бросить нафиг травить себя и свои яйцеклетки -тем более Пасха скоро и я хочу по-человечески Причаститься.

Tatianka17, я начала читать книгу Алена Карра, еще не дочитав поняла, что курить не хочу больше ( курила с 17 лет с перерывом на Б и кормление), а потом как-то мысль пришла в голову: как это так. что я не хочу больше курить??? А ну-ка я попробую, посмотрю, что будет... :banghead: Сигарета была жуть какой противной, голова закружилась...но следующая сигарета не заставила себя ждать :banghead:

Вот так...сейчас настраиваюсь прочесть книгу за два дня и бросить нафиг травить себя и свои яйцеклетки -тем более Пасха скоро и я хочу по-человечески Причаститься.

вот блин...

А это случайно не та книга, в которой написано, что пока читаете - можете курить?

Просто пару лет назад что-то такое читала, эффекта не было, правда я и не дочитала до конца :)

Tatianka17, да, это та книга наверное... Эффект будет, если вникать в то, что читаешь-мозги на место становятся реально...И думаешь: как это я была такой идиоткой? С чего я вообще взяла, что мне нужно курить? :pardon:

Tatianka17, да, это та книга наверное... Эффект будет, если вникать в то, что читаешь-мозги на место становятся реально...И думаешь: как это я была такой идиоткой? С чего я вообще взяла, что мне нужно курить? :pardon:

Дочитаешь - расскажи о результате!

Удачи ;)

Tatianka17, спасибо :)

Luci-ok, сегодня начинаю. Пусть мне Бог поможет-только с Его помощью и справлюсь.

Luci-ok, ПАЛОМА, девченки, держимся! :friends:

девочки, а я стала сдаваться...последнее время под алкоголь снова стала курить...Ездили отдыхать, каждый вечер пиво и сигареты :( стала замечать что мне уже все равно, курить или не курить, а значит могу снова курить как раньше...ох, не знаю что и делать, надо пить бросать видимо))))

Какая же все-таки гадость-эти сигареты...Нет, девочки...это не только психологическая зависимость-это наркотик. Вот не получает его организм и мы дуреем... Если человек никогда не курил-ему не ведомо это состояние...

девочки, а я стала сдаваться...последнее время под алкоголь снова стала курить...Ездили отдыхать, каждый вечер пиво и сигареты :( стала замечать что мне уже все равно, курить или не курить, а значит могу снова курить как раньше...ох, не знаю что и делать, надо пить бросать видимо))))

Да... алкоголь - зло, из-за него и срываешься. Хорошо, что я сейчас не пью...

Брунька, заяц, держись! :friends:

Хочу сделать на лбу тату: не предлагайте мне курить!

сегодня встретила знакомую возле работы, так она сразу: пошли покурим! Потом удивленные возгласы, ой, а ты бросила? бла-бла-бла... а ты случайно не Б?

Блин, это так бесит! Я с ней общаюсь раз в пол года и то, случайно, я что должна оправдываться?

Вот...

Сори за крик души :)

Да, вместе - мы сила!!! :friends:

Luci-ok, будешь наказана! :)

Luci-ok,

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, мне постоянно снится, что я курю. Аесли учесть, что я сплю по 16 часов в сутки, то это уже невыносимо :scratch:

Да, я не курю. ну точнее, почти не курю. 1, от силы 2 сигареты в день и то не каждый день. Я так сказать снимаю стресс - мне почему то это помогает. Но я поняла, что перестав курить - я вообще не в курсе дел в нашем отделе. Так как большинство людей курит и многие вопросы решаются в курилке, я вообще в неведении что там у нас творится.... Теперь вот иногда просто хожу с курильщиками на крыльцо что-бы обсудить дела... Не знаю что и делать. То ли решить - меньше знаешь - лучше спишь. То ли всех заставить бросить курить :grin: .. Как быть если курение почти равносильно нормальным рабочим отношениям...

То ли решить - меньше знаешь - лучше спишь. То ли всех заставить бросить курить :grin: .. Как быть если курение почти равносильно нормальным рабочим отношениям...

у меня такая же ситуация на работе. Я теперь своим просто говорю, пошли ко мне чай попьем. За 20 мин все новости мне сливают :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...