Перейти к публикации

Зачатие и никотиновая зависимость (курение)

Полезные сообщения

у меня коллега работала, работала, потом говорят в больничку легла, оказалось что на сохранение, потом вышла на работу....и позвала меня курить, ну я спрашивать естественно не стала, но подумала что если курит значит не удалось сохранить малыша, но не тут то было в этой же курилке сказала мне что все нормально и она беременна, в итоге до ухода в декрет курила. Девочки как это ужасно смотрится, когда беременная женщина с сигаретой, ну эгоизм чистой воды...

хотя вот критикую, а сама планирую, но курю(( не часто сигареты 3-4 в день и самые легкие, но все таки курю...и тоже все на работе.....

Corsarika, а у меня как раз и получилось бросить, когда ушла с работы

Привет, девочки! Курю с 15 лет, причем кто "прививал" мне эту привычку давно не курят. Не представляю себя в грусти и в радости без этого. Могу продержаться 3-4 дня... потом как ломка. Да, с отвращение смотрю на женщин беременных и курящих, согласна, что это эгоизм, не понимала своих подруг, которые не могли будучи в положение бросить. И себя уже ненавижу... Ален Кар и "для женщин" не помог. Не знаю, что и делать...

Лекс, сдай анализы на генетику.. там такое тебе напишут, что точно бросишь.. я вот сдала.. хоть и бросила 7 месяцев назад курить, дрожь пробрала от того, что написали..

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Курю уже лет 16 плотно. Слышала, что главное бросить курить к 14 неделе беременности, когда у плода формируется дых. система. Себе дала клятву, как забеременнею, обязательно брошу.

Как то пыталась не курить. Год не брала в руки сигарету, а запах везде вынюхивала и ловила. Работаю я в театре, представляете обстановку... И гастроли по другой работе частенько. Ну пока ни как без них не могу.

курить надо бросать раньше 14 недели, именно в 1 триместре формируются все органы. и имеено в это время плоду нужно интенсивное питание, которое он получает от плодного яйца. оно в свою очередь прикреплено к стенке матки. курение как известно сужает сосуды, что может привести к недостаточному кровоснабжению матки, а следственно кислородному голоданию плода.

Я тоже курю много лет, 14, и бросала бесчисленное количество раз. люблю курить, люблю запах, короче алес)) но когда узнала о беременности- бросила моментально. не постепенно, а просто перестала и все. тянуло конечно, и принюхивалась к табаку,но закурить и мысли не возникало. но случился выкидыш, месяц после него я еще не курила, а потом естественно начала. но я знаю, стоит мне узнать о беременности- сразу брошу, чего и вам желаю))

• 4 недели спустя...

Я курила с 17 и до того момента как узнала что беременна. Целых 6 лет была зависима от сигарет даже во время рекламы бегала подымить.... когда узнала что буду мамой так и бросила без лишней мысли о табачном дыме. Но когда родила и откормила грудью незаметила что стала опять покуривать...как говорится алкоголь в кровь сигарета в зубы так и я.Сейчас планирую второго и думаю что надо завязывать зарание с этим нехорошим делом...Все курящим желаю легко бросить и не начинать... :think: Пойду выброшу пачку и буду бороться с зависимость :duel: ...Потом отпишусь.Всем удачи!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...