Babe 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Буду стараться, уже не в первый раз бросаю, в основном начинаю, когда нервничаю, но правда надоело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Привет! А у меня сегодня четвертый день прошел. Курить хотелось ужасно.Но я справилась. Babe, присоединяйся к нам с *Natali*! По прошлому опыту помню, что чем больше времени не курить, тем очевиднее становится бессмысленность курения. Сказать себе НЕТ с каждым днем будет все легче и легче. *Natali*, а у Вас какие ощущения, спустя месяц? Давайте делиться впечатлениями, думаю девчонок это подстегнет. Вот как курить начинают многие за компанию, чтобы взрослее казаться, также и бросить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natali* 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 привет castle. у меня ощущения самые позитивные. Попытаюсь описать свои ощущения по порядку. Так как курить я бросила внезапно, неожиданно даже для себя, то мои коллеги и просто знакомые, так же узнавали об этом постепенно, по мере приглашений на перекур. Естественно относились к этому с большим недоверием, да что там я и сама то себе сильно не верила, так как бросаний на три-четыре дня-неделю было ух как много, НО меня это вдруг так разозлило.......... и я сказала себе "Я должна бросить" тем более что тяги именно к никотину нет, а просто уже привычка, что пришла на работу-покури, поработала часик опять покури, друзей встретила-покури и т.д. Вообщем долго все спорили сколько я продержусь на этот раз, сошлись на мнении что как обычно до первой пьянки, и вот когда это случилось, со мной творилось конечно что то страшное, (ведь когда подвыпьешь становиться на все немного наплевать и на то что бросила тем более), мне почти ежеминутно хотелось взять сигарету и выкурить ее одной затяжкой.............. этого не случилось, и вот тут то и был переломный момент. я поняла что я справилась, я большая умничка и молодец....... потом были еще праздники всякие (новый год. день рождения. просто встречи) но я уже практически спокойна.......суть в том, что коллеги, родственники, друзья и знакомые смотрят на меня теперь с уважением и восхищением ( а это так приятно скажу я вам), а многие даже стали подумывать повториь мой подвиг. конечно 1,5 месяца это не срок , это как там говорят , что выиграли только сражение. а войну еще нет(ну или как то так), но победа будет за мной........ :yahoo: Девушки бросайте, вы не пожалеете, это 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 В прошлый раз, когда я бросала курить я считала дни: сегодня пятый день.., седьмой.., пятнадцатый... Сбилась на восемнадцатом или двадцать первом, точно не помню. Но это и был мой переломный момент. Первые три дня пережить было очень легко. Выходные. Никуда мы не ходили, ни с кем не встречались и соблазнов не было. А на работе тяжеловато. Не могу никак сосредоточиться. Торможу даже. :blink: Скорее бы двадцать первый день. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся25 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Читаю, и себя вспоминаю. Стаж курения 10 лет, не курю полгода. Прочитала Карра, помогло. Скорее всего и помогает только тем, кто искренне хочет бросить курить. Не поверите, я действительно счастлива что не курю, что не схожу с ума от того что закончился газ в зажегалке, что последняя спичка в коробке или что на утро нет сигарет. Счастлива от того, что теперь я от этих вещей не завишу!!!!!!!! Мне в офисе тоже поначалу не верили что я брошу, но по истечении 2-ух месяцев бросили (водитель и напарница - тоже прочитали книгу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Привет, Туся25! В нашем полку прибыло! :wave: А у меня сегодня шестой день. :mad: :mad: :mad: Держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Привет, девочки. Для тех, кто еще не бросил курить и кто собираеться нашла советы астрологов. "День, когда происходит солнечное затмение, идеально подходит для тех, кто хочет бросить курить или пить", - сказал Глоба. "Бросайте курить во время затмения, особенно лунного" "Вот попробуйте, будет гораздо эффективнее", - сказал он, обращаясь к курильщикам. Астролог назвал две даты, когда лучше всего бросить курить... В 2008 году лучше всего бросить курить 21 февраля или 16 августа. Так что если уж совсем тяжко, попробуйте в феврале (ближе всетаки чем в августе :grin: ) Может это вас толкнет на правильные действия. Удачки всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukovkaya 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 по поводу этой книжки - читала ее в июле - с того момента не курю и даже не тянет - даже представить не могу, зачем курила и как это вообще возможно. причем перестала курить примерно на середине книжки, даже и не дочитала... всем рекомендую! а курила примерно 8 лет. кому надо - могу выслать эту книжку в мр3. rika у меня к тебе огромная просьба, вышли мне пожалуйста эту книжку в мр3 мой email [email protected] :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 10 февраля 2008 Поделиться 10 февраля 2008 Все еще держусь. :mad: Хотя на самом деле все проблемы в голове. Физически курить не хочется и запах дыма неприятен. Но когда ложусь спать, ужасно горжусь собой. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natali* 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Всем привет. Castle держись, знаю что трудно но надо, чтоб еще раз доказать самой себе что сильная и всё можешь. Я вот себе метод открыла как перебороть желание покурить. Если совсем невмоготу становится, то беру просто сигарету в руки и держу как будто курю,не во рту а просто в руке, сначала заженную мне давали друзья подержать теперь уже просто сигарету.... попробуйте вдруг тоже поможет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Я так первую неделю делала. Сижу, воздух втягиваю, типа курю. Сначала помогало, но быстро надоело. Сегодня уже 24 день. :yahoo: Ощущения самые приятные, особенно по утрам. Когда одна про сигареты не вспоминаю, а когда в компании тяжеловато еще. Я думаю правильнее будет не говорить себе, что больше НИКОГДА не закурю. Кто знает что там дальше будет, лучше не зарекаться, но и старые ошибки не забывать. А сейчас я просто отдыхаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Привет всем! Я КУРЮ! ХОЧУ БРОСИТЬ! Вот прочитала, что удачный день будет 21февраля, надо в очередной раз пробовать, а вдруг получится!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natali* 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Я честно говоря тоже не уверена что никода незакурю. даже наверно уверена что закурю. но на данном этапе жизни я поняла что мне прсто необходимо бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Я вот никогда не курила и вообще никогда в рот сигареты не брала,а все равно не могу забеременеть(надеюсь что пока и все впереди).А тут у нас 2 девочки курят с юности,и легко забеременели,и самое главное,что меня поразило,что даже с животиком они курили через каждые 15-20 минут!То есть всю беременность с сигаретой!И ничего -родили нормальных деток,правда они мельче чем у некурящих,но все ранво здоровые,слава Богу.Вот действительно нет в гинекологии никаких гарантий,кто-то ведет здоровый образ жизни и не может забеременеть,а кто-то во всех тяжких и легко беременеет и рожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Прочитала и думаю что ответить. ДУРЫ - одним словом. Все это еще может проявиться. Одна моя подруга (тоже курит с юности и, будучи беременной, тоже покуривала) родила сына. Замечательный мальчишка, очень общительный и сообразительный, красивый как из рекламы, только говорить почему-то не хочет. А ему ведь скоро пять лет, еще год и в школу. Уже начались психологические проблемы. Детки-ровесники принимать его в свои игры не хотят, ребенок переживает и замыкается. Может, конечно, и не курение здесь виновато. Теперь ни один доктор причину не скажет. Очень переживаю, он же мой крестник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babe 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Я думаю, что изменянения будут видны не в этом, так в другом поколении, это никуда не денеться! Зло -сигареты, как некрути. Слава Богу живем в то время, когда много информации на эту тему, когда уже даже не модно, сейчас эпоха, когда чтобы большего добиться в жизни- надо вести здоровый образ жизни! Я никого не осуждаю, сама была свидетелем подобного, в душе в тот момент происходят противоречивые чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Прочитала и думаю что ответить. ДУРЫ - одним словом. Все это еще может проявиться. Одна моя подруга (тоже курит с юности и, будучи беременной, тоже покуривала) родила сына. Замечательный мальчишка, очень общительный и сообразительный, красивый как из рекламы, только говорить почему-то не хочет. А ему ведь скоро пять лет, еще год и в школу. Уже начались психологические проблемы. Детки-ровесники принимать его в свои игры не хотят, ребенок переживает и замыкается. Может, конечно, и не курение здесь виновато. Теперь ни один доктор причину не скажет. Очень переживаю, он же мой крестник. Надо все-таки разобраться почему он не хочет говорить.Как-нибудь его расспросить,по-доброму.ребенок,когда видит человека с полным любви сердцем,к тому же направленной на него,перестает замыкаться.Надо внушить ему уверенность в себе,что он самый замечтаельный,умный и тд,когда он сам поверит,и другие дети тоже поверят,может в спортивную секцию отдать или на танцы,что у него лучше всего получается,чтобы вырабатывать уверенность.Может он начал говорить,и над ним в этот момент кто-то посмеялся,что не так что-то выговаривает,вот он и замкнулся.Может страх какой,что боится сделать ошибку,может родители слишком строги.Конечно причин может быть масса,но главное не запускать,не пускать на самотек,даже психолог(чужой человек)порой не может так помочь как любящий родной и близкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Я думаю, что изменянения будут видны не в этом, так в другом поколении, это никуда не денеться! Зло -сигареты, как некрути. Слава Богу живем в то время, когда много информации на эту тему, когда уже даже не модно, сейчас эпоха, когда чтобы большего добиться в жизни- надо вести здоровый образ жизни! Я никого не осуждаю, сама была свидетелем подобного, в душе в тот момент происходят противоречивые чувства. Я тоже не хочу никого осуждать,но у меня просто волосы шевелились на голове,когда я видела как эти мои знакомые с приличным животиком на 7-8 месяце через каждые 15-20 минут доставали сигарету и дымили,как представишь себе какого бедному малышу в утробе матери дышать всем этим...А они говорили,что ну никак не могут бросить курить,так как хочется.No comments Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая м@м@ 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Я тоже не хочу никого осуждать,но у меня просто волосы шевелились на голове,когда я видела как эти мои знакомые с приличным животиком на 7-8 месяце через каждые 15-20 минут доставали сигарету и дымили,как представишь себе какого бедному малышу в утробе матери дышать всем этим...А они говорили,что ну никак не могут бросить курить,так как хочется.No comments Начитавшись умных книжек, где говорилось что к беременности нужно готовиться: не пить много кофе, бросить курить хотя бы за три месяца до зачатия и т.п., я все переживала что не могу избавиться от курения, а одна моя знакомая (курильщица с 25-летним стажем, мама двоих детей) делилась опытом: нечего переживать, когда все случится организм сам выберет что ему нужно, а что нет. Забеременеешь и даже смотреть на сигареты не сможешь. Видимо не на всех это это распространяется. А некоторые прикрываются тем, что нельзя бросать курить резко, типа ребенку это еще вредне будет. Мне кажется бред это. :hmm: А насчет крестника, с ним работают врачи-логопеды, только он не совсем чтобы не говорит, а придумывает свои слова. Говорит: я топ-топ (это значит пошли куда-нибудь) или мама тин-тин (это значит мама-архитектор, строит дом). Иногда попросишь скажи "ежик", он скажет совершенно четко, а иногда просто молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 castle, мне кажется у вашего крестника свой богатый внутренний мир,где он все обозначает придуманными словами,творческий ребенок.Надо его заинтересовать миром реальным,чтобы он осознал,что и тут в реальной системе обозначений много интересного,и вышел из мира воображаемого.Врачи-логопеды это конечно хорошо,но мне кажется здесь именно глубинные,психологические причины,ребенку хорошо в мире своих фантазий и надо заинтересовывать в мире реальном.Удачи вам и всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natali* 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Я вот тоже думаю что курение во время беременности все таки не может пройти безследно. Да детки рождаются здоровенькими, красивенькими, но все последствия вылезают потом, через год-два-три и т.д. знакомая моя тоже сигарету изо рта не вынимала когда беременной была, а теперь ребенок болеет грубо говоря каждые две недели, безконечные атиты и ОРВИ, но когда я ей сказала что возможно иммунитет у твоей дочки ослаблен из-за твоего курения, она конечно сказала что все это дурь и глупость, не может никак курение на это повлиять, конечно чтож она еще скажет если так безответственно подошла к беременности в свое время, а ребенок теперь мучается....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Во блин что выискала в инете!!! Волосы стали дыбом и что то курить перехотелось! Курение снижает "плодовитость" женщины. Ученые установили, что содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества связываются с особой молекулой на поверхности яйцеклетки и активируют ген, который программирует гибель клетки. Оказалось, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника. И чтобы забеременеть, курящим дамам может понадобиться более одного года. Серьезные трудности ждут и тех любительниц затянуться, кто решается на искусственное оплодотворение. Французские учёные установили, что у женщин, которые выкуривают в день больше десяти сигарет, шансы на успешное оплодотворение снижаются до 5 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скай 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Во блин что выискала в инете!!! Волосы стали дыбом и что то курить перехотелось! Курение снижает "плодовитость" женщины. Ученые установили, что содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Эти вещества связываются с особой молекулой на поверхности яйцеклетки и активируют ген, который программирует гибель клетки. Оказалось, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника. И чтобы забеременеть, курящим дамам может понадобиться более одного года. Серьезные трудности ждут и тех любительниц затянуться, кто решается на искусственное оплодотворение. Французские учёные установили, что у женщин, которые выкуривают в день больше десяти сигарет, шансы на успешное оплодотворение снижаются до 5 %. так то оно конечно так,лучше не курить.Но вот я веду здоровый образ жизни всю сознательную жизнь,не курила никогда и не пью практически,а беременности все равно нет.И в то же время многие мои ровесницы глушат водку,курят каждые полчаса и имеют уже по двое детей...Даже и непонятно отчего все это зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девочки, а как влияет курение будущего папашки на будущее потомство?В инете , кроме общих высказываний ничего не нашла. Фактов нет.Вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babe 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Девочки! А я так радуюсь, что бросила курить, и давно! И не помню точно когда! И моя подружка-соседка бросила как то одновременно! И ТТТ вроде бы даже муж под моим влиянием стал меньше курить! Не курит по утрам! И на работе сотрудница сократила курение к минимуму. Это такой класс! единственное- когда все выходят покурить, остаешься за праздничным столом одна и сидишь как дура. Но это ж не так страшно! Зато как легко дышеться, зато доказала себе, что у тебя есть сила воли! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт