Перейти к публикации

Мультифолликулярные яичники

Полезные сообщения

pushley //, спасибо!!!!!!!!! ну вот значит мои сомнения были не беспочвенны....... назначая Дюф врач основывалась на гормонах 1,5 летней давности............. в этом месяце уже начала пить дюф...наверное, придется докончить и идти к ней на приём, предварительно сдав гормончики...... разумеется если месячные вообще придут...а то будет как в тот раз и.......... :( на этой неделе была у эндокринолога..... сдавала свежие гормоны щитовитки - всё в норме............. надо ждать теперь 3-5 ДЦ :(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

limka25, будем надеяться, что твои М не заставят себя ждать и все будет гуд!!! ;)

Девочки, вот и я к вам, всегда был СПКЯ под вопросом. А тут вдруг диагноз МФЯ, на узи и просто на ощуп Г (19 ДЦ) капсула не уплотнена и Я не увеличены, ДФ нет ни одного (все до 9 мм), эндометрий меньше 4 мм.

О нет, гормоны (кроме прогестерона) в пределах нормы, соотношение ЛГ/ФСГ чуть завышены. Следующий мой шаг будет - это визит к Г-Э и стимуляция, если не поможет, то лапара.

У меня вопрос - стоит ли стимулироваться, или лучше не терять времени и сразу на лапару?

Olga Grisyuk, а трубы может сначала проверить? Если все нормально и они проходимы, то стимулироваться ;)

pushley //, трубы обе проходимы, проверяла в декабре 2009г., надеюсь что ничего не изменилось за год.

Olga Grisyuk, тогда можно смело начинать стимуляцию, ну а если результата не будет, только потом лапара, ведь как ни крути это хирургическое вмешательство, пусть и в виде маленьких разрезиков ;)

pushley //, я так же считаю, спасибо за поддержку! :giverose:

Девчат!!! Вырос мой первый в жизни доминантный фолликул :give_heart:

Изумрудная Лиса, поздравляю! :giverose: Что предпринимаешь по росту фоликов?

Изумрудная Лиса, ой как я рада!!!!!!!! Ну самые крепкие кулачки, давай не подведи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga Grisyuk, в профиле смотри! чего я только не предприняла за этот год :grin:

pushley //, спасибо дорогая!!!!!! :man_in_love: будем стараться!!!!

Изумрудная Лиса поздравляю! Если первый в жизни, то это событие :giverose: Может Дедушка Мороз вам подарок на Новый год сделает ;)

Всем привет. Изумрудная Лиса, делитесь впечатлениями о росте вашего ДФ. Я в четверг пойду на фолликулогенез (15 д.ц.). Решила понаблюдать 2-3 месяца, потом пойти к своему Г-Э с результатами. Мерить БТ (базальная температура) начала впервые, стараясь по всем правилам. вот и сверю за одно с результатами узи.

pushley //, я прочитала в твоем профиле интересную новость! это уже точно случилось?

Киса Котовна, даааа, теперь нас двое :give_heart: Я к Г еще не ходила, но судя по анализам это точно... Так что девочки на всех АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ заразный-заразный и самый свежий!!!!!!!

pushley //, госпади!!!!!!! счастье то какое!!!!!!!! :giverose: :give_heart: как долго вы этого ждали!!!!!!!! Поздравляю милая!!!!! Чих пойман))

Киса Котовна, так а чо длиться)) сходила на УЗИ на 15 дц, нашли фоллик 22на 18. уколола ХГЧ чтоб лопнул он. через 2 дня пошла на УЗИ к другйо Г, и уже ничего она не нашла на УЗИ. типа говорит ошиблась та узистка.

да фик там! я нашла инфу что жёлтое тело так быстро не образуется :Crazy: и что сразу после овуляции доминантный фолликул просто исчезает. как и было в моём случае :good:

Изумрудная Лиса, у меня после того как фоллик лопнул на узи тоже ЖТ еще не было, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааааааппппппччччххххииииии для закрепления!!!

pushley //, поздравляю! :giverose:

pushley //, :yahoo: ураа я так и знала знала!!! в опщем О у меня точно была!!! и это просто великолепно!!!!

А ты давай держись!!! :man_in_love:

Olga Grisyuk, спасибо!!! Скорейшего пузика тебе, апчхи...что-то расчихалась я... :)

Изумрудная Лиса, все получится!!! Я держусь ;)

Девочки подскажите по поводу фоллика, если узистка увидела что-то похожее на ЖТ(но маленькое 12мм), но сказала типа не уверенна, так как нет кровотока к ЖТ....это вот как понимать, никто не в курсе? И так же ставит мне МФ :pardon:

pushley // поздравляю! :giverose:

pushley //, принимаю чих! :grin: Дай Бог вам с малышом здоровья и счастья! И чтобы все вовремя все случилось! Классный подарок к Новому году :grin: Эх, нам бы в девчонками подфортило так же :rolleyes:

Изумрудная Лиса, то есть ты теперь ждешь 2 полоски на тесте на Б?

Киса Котовна, ну да)) а почему нет :grin: я этого жду уже полтора года))

сходу на УЗИ через пару дней, заодно кровь на прогик сдам :pardon:

Давно сюда не заходила, но иногда захожу и чихаю)))

ААААААпчхи на всех, чтобы к Новому Году увидели заветные полосочки :friends:

Изумрудная Лиса, чихнула в копилку, вдруг подействует 34-недельный чих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...