Перейти к публикации

Танцы живота

Ani-ta

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, которые из Киева, подскажите, кто знает, где в районе Харьковского-Позняков есть танци живота.

Всем привет!

Девочки, которые из Киева, подскажите, кто знает, где в районе Харьковского-Позняков есть танци живота.

вчера букваль наткнулась на обьявление на столбе:

ШКОЛА ТАНЦЕВ

Княжий затон 7а (школа №314), 2 этаж

тел.227-31-12

8-097-212-08-64

Привет

Спасибо, но я вчера уже тоже нашла. На ревуцкого 13б тел.8-097-832-97-40

Самоучитель Танцу живота)))

Ссылки скрыты.

смешно так нарисовано!

но я все равно к учителю хочу пойти, чтоб ошибки исправляли, если что не так. была пару раз на мастер классе профессиональной танцовщицы-преподавателя. хочу еще :) чтоб рожать легче было

Кстати, танец живота не только рожать, он и беременнеть помогает, и цикл регулирует..

Кстати, танец живота не только рожать, он и беременнеть помогает, и цикл регулирует..

Это то что мне надо, а то как начала серьезно заниматься планированием почему-то начал цикл прыгать. Раньше был как часы 28 дней. А теперь 22, 31, 25 было даже 18

Это то что мне надо, а то как начала серьезно заниматься планированием почему-то начал цикл прыгать. Раньше был как часы 28 дней. А теперь 22, 31, 25 было даже 18

ты собиралась на танцы, ходила уже хоть раз?понравилось?

Танцы живота вообще хорошо для женщин,матку укрепляет да и вообще много полезного,я занимаюсь переодически.сегодня дома тренировалась пока муж ушел,а то не знаю где здесь ходить-то можно,я сейчас в Стамбуле

А я купила диск-самоучитель: танц-программы-шейпинг-аэробика. Там есть и курс танцев живота. и сама по нему занимаюсь, когда мужа нет дома.

Если вы все-же хотите правильно делать упражнения,и красиво танцевать,первые 2-3 месяца необходимо заниматься с трениром,чтобы вы знали основы,вам правильно тренер поставит осанку,руки,движение ног.Диски вам сейчас мало помогут

• 2 недели спустя...

ты собиралась на танцы, ходила уже хоть раз?понравилось?

Еще не ходила, пойду в октябре пока уезжаю в отпуск. Потом обязательно расскажу. У меня подруга занималась и показывала несколько движений, мне понравилось. Да и так я танци очень люблю в свое время занималась бальными. Так что думаю мне понравится.

• 4 недели спустя...

Девочки подскажите, а навредить можно чем нибудь? У нас только одна тренер в городе преподает танец живота, но по слухам она не очень професиональна.

в начале занятий на двд  и во многих других касетах вы услышите что надо проконсультироваться с врачом о противопаказаниях танца живота,можно ли вам заниматься.Но вообще приходят и занимаються люди с проблемами со здоровьем тоже,могу сказать от себя,например с язвой желудка нельзя и что-то в этом роде,а так вперед,можно и вылечиться и суставы подлечить немного,крепнет позвоночник,сколиоз беспокоить не будет,да и вообще многое могу рассказать кто от чего вылечивался

• 3 недели спустя...

Я тоже занимаюсь и мне очень нравится!А главное настроение поднимает-нам планирующим оно не помешает! :D

• 2 недели спустя...

Я вот пару уроков брала у разных преподавателей, в районе Святошино.

Но в итоге, муж сказал, что мне наоборот худеть надо, а у всех танцующих ТЖ - животик, и жирок на бедрах.

В итоге ничем не занимаюсь.

КТо еще чем занимается для души?

Я вот пару уроков брала у разных преподавателей, в районе Святошино.

Но в итоге, муж сказал, что мне наоборот худеть надо, а у всех танцующих ТЖ - животик, и жирок на бедрах.

В итоге ничем не занимаюсь.

КТо еще чем занимается для души?

Я хожу на аква аэробику. Врач посоветовал пок не идти на танцы живота т.к. нога еще не пришла в норму после перелома. А аква аэробика и сбросить вес помогает.

хожу на аква аэробику. Врач посоветовал пок не идти на танцы живота т.к. нога еще не пришла в норму после перелома. А аква аэробика и сбросить вес помогает.

О. это наверное интересно? как я понимаю - это упражнения в бассейне. где ходите и скоко стоит?

я плавать не умею, поэтому бассейн, как таковой не привлекает.

Хотя была бы компания.

Вот йога интересует - для успокоения и релаксации. может кто ходит?

О. это наверное интересно? как я понимаю - это упражнения в бассейне. где ходите и скоко стоит?

Хотя была бы компания.

Уметь плавать не обязательно, на всех одевают пояс который не даст вам утонуть. Упражнения идут на все группы мышч. Хожу на Позняках возле "Элтикса". Стоит 35грн/раз, либо 330грн/10раз.

Если интерестно могу кинуть телефончик.

P.S. Тренер мне оч. нравится

хожу на аква аэробику. Врач посоветовал пок не идти на танцы живота т.к. нога еще не пришла в норму после перелома. А аква аэробика и сбросить вес помогает.

в бассейне ЦСК на воздухофлотском есть. цена до 40 грн точно не помню.

Хотя была бы компания.

Уметь плавать не обязательно, на всех одевают пояс который не даст вам утонуть. Упражнения идут на все группы мышч. Хожу на Позняках возле "Элтикса". Стоит 35грн/раз, либо 330грн/10раз.

Если интерестно могу кинуть телефончик.

P.S. Тренер мне оч. нравится

Спасибки. Я живу на Святошино, так что мне далековато ходить. У нас на Вернадского есть в НАУКЕ аквааэробика, стоит по-моему 50грн.

У моей знакомой подруга занималась танцами живота несколько лет, причем очень успешно: выступала, побеждала на различных соревнованиях. Но потом начались проблемы с коленями, и она прекратила. Сказала, что это вот минус танцев - отрицательное влияние на коленные суставы.

У моей знакомой подруга занималась танцами живота несколько лет, причем очень успешно: выступала, побеждала на различных соревнованиях. Но потом начались проблемы с коленями, и она прекратила. Сказала, что это вот минус танцев - отрицательное влияние на коленные суставы.

Я так понимаю, что твоя подруга занималась на проффесиональном уровне, а тут в силу вступает закон спорта. Кождый проффисиональный спортсмен в определенный момент жизни начинает жаловаться на что-то. А если заниматься для удовольствия, то таких последствий не будет. У меня знакомая занимается уже третий год и не жалуется.

Я так понимаю, что твоя подруга занималась на проффесиональном уровне, а тут в силу вступает закон спорта. Кождый проффисиональный спортсмен в определенный момент жизни начинает жаловаться на что-то. А если заниматься для удовольствия, то таких последствий не будет. У меня знакомая занимается уже третий год и не жалуется.

Возможно  :) Но так-то вроде она работала, не то что бы постоянно спортом занималась. Главное - не переусердствовать!

Никогда и не думала что танцы живота настолько популярные.

После того как прочитала вашу темку, нашла себе DVD  и занимаюсь в домашних условиях. мне очень нравится - муж сначала очень смеялся, когда я ему сказала, но при нем не делаю, жду когда уходит на работу и потом...поехали. вот уже с неделю каждый день по 40 минут делаю. Классно даже весело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...