Перейти к публикации

Танцы живота

Ani-ta

Полезные сообщения

У моей знакомой подруга занималась танцами живота несколько лет, причем очень успешно: выступала, побеждала на различных соревнованиях. Но потом начались проблемы с коленями, и она прекратила. Сказала, что это вот минус танцев - отрицательное влияние на коленные суставы.

Это не может быть из-за танцев,я знаю много профессионалов и с коленями не может быть проблемы.скорей у нее были проблемы до танцев,а с танцами проблема дала о себе знать,т.к. в трясках работают именно колени,так что я не верю что у нее проблема появилась из-за танцев

Я вот пару уроков брала у разных преподавателей, в районе Святошино.

Но в итоге, муж сказал, что мне наоборот худеть надо, а у всех танцующих ТЖ - животик, и жирок на бедрах.

В итоге ничем не занимаюсь.

КТо еще чем занимается для души?

Первый раз такое слышу! Это особенности фигур танцовщиц, а не особенность танцев живота. Я ходила-очень нравится, теперь занимаюсь дома.

На акваэробику то же ходила-то же здорово! Теперь просто хожу на плавание. Подруга уговаривает пойти на латинос и на пилатес.

• 3 недели спустя...

Танец живота на то и танец ЖИВОТА, что живот должен быть!

посмотрите в Египте например, где этот танец национальный - вряд ли вы встретите худую танцовщицу, они там через одну похожи на советских буфетчиц.

А вообще это красиво очень, у меня жена танцует животом  ;D

я,давно ещё, брала уроки у профессиональной танцовщицы - они там все специально отъедают живот....Нет живота - нет высокоплачивоемой работы...

Но из-за танцев ничего у  них не висит, а очень красиво... ;)

я тоже за компанию с женой брал танцы у пофессионалки, но был с позором выгнан с занятий под предлогом того, что у меня "пластика строительного экскаватора" ;D

а для брейка пластика очень даже ничего :P

а танцы живота,исполняемые именно с животом - это действительно очень красиво и зрелищно, ибо танцвщицы совершенно не производят впечатления отъевшихся хрюшек, они очень гармоничны и подвижны и бренчание монеток на поясах просто завораживает ;D

1459.jpg

Вашему вниманию представлена картина Жерома Жан-Леона - французского живописца, если не ошибаюсь 19 века "Танец живота"

на самом деле я не думаю, что они специально отъедают живот-просто такие танцовщицы не качают пресс, а в естественном состоянии у женщин есть небольшой животик ;), а худых женщин на востоке не бывает, так как у них нет диет, и признанные красавицы именно полные(если женщина полная, то хорошая хозяйка и может родить здоровых крепких детей). на нас европеек это правило не распространяется. Если вы хотите с танцами выступать и зарабатывать на этом деньги-то объедайте живот, а сами танцы никакого отношения к отъеданию живота не имеют! ;D

имеют...и самое прямое  ;)

когда худая девушка исполняет этот танец,основанный на тряске (а надо ещё найти - чем трясти!) ...то смотрится просто смешно  ;D ...

Профессионалки именно отъедают живот,т.к. от большого кол-ва танцев очень быстро худеют...

Прикольно! Я его не отъедала, а родилась с таким, и теряла в весе, а не в животе ;D. правда, я далеко не профессионалка(т.е. танцую для себя). Я видела многих профессионалок и живота у них не было, видны мышцы-и то же красиво смотрится! :)

Девочки, я занималась танцами живота. Но вот цикл что-то у меня не нормализовался. А закончилось это тем, что перед одним занятием (у меня это был второй день М), я чуть не потеряла сознание от резкой боли в животе. Я долго обследовалась, но врачи ничего не нашли. Только предположили, что это был маточно-трубный рефлюкс, когда кровь не выходит наружу, а забрасывается в брюшную полость. Потом на протяжении четырех циклов это все повторялось (я имею ввиду боли). В И-нете доктора предположили эндометриоз, а произошло это все потому, что во время М нельзя заниматься спортом любым, а я занималась и кровь пошла не туда куда нужно, а вместе с ней и клетки эндометрия.

Поэтому, занимайтесь на здоровье, но не переусердствуйте.

А кто ж во время М спортом занмается или танцами? Тогда даже лечение не рекомендовано и анализы лучше не сдавать, т.к. кровь выходит "порченная" со шлаками!

Серьесно что ли? А я всегда во время М занимаюсь Спортом, интенсивно бегаю или тоже Танец Живота.

Я тоже всегда спортом во время М занимаюсь, вроде без проблем.

А кто ж во время М спортом занмается или танцами? Тогда даже лечение не рекомендовано и анализы лучше не сдавать, т.к. кровь выходит "порченная" со шлаками!

А у нас училка по физкультуре в школе все время на нас орала, когда мы ей говорили, что у нас М и мы не можем заниматься. Она орала: "Я тоже женщина, мне моюно, а вам нельзя?" И никаких поблажек нам не было.

Фанатиков всегда полно! :-\22 декабря еду в Юбилейный на концерт группы старшей по танцам(в качестве зрителя). Возьму с собой мужа-пусть то же полюбуется. А в новогоднюю ночь, хочу сама ему станцевать, и провести ночь в стиле аля восток. ;)

Я тоже всегда спортом во время М занимаюсь, вроде без проблем.

хе-хе, смотря какие М.

у меня например дико болит живот, ни встать, ни разогнуться, и льет - мама не горюй. Даже на работе выходной беру - какие уж тут танцы?  ;D

Уровень подготовки нужен какой-нибудь, я впервые хочу пойти на танец живота?

подготовки не надо, главное желание и время. Есть курс для начинающих, есть для продвинутых. не знаю связано ли это с танцами, но после занятий дико тянет на секс! ;D

Во блина, я наоборот хочу пойти ,пока мужа не будет, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась от воздержания.....  ???

нет, ну возможно, это моя индивидуальная способность, но желание все равно будет усиливаться. Это же прилив крови к мышцам нервам и всем клеткам малого таза и живота.

• 1 месяц спустя...

Я тоже пошла на танец живота :)

Как же это красиво и как сложно, блин :scratch:

Как в "Служебном романе": как?! Или туда, или сюда! :grin:

Я была, правда, только один раз, но чувствовала себя такоооой неуклюжей :beee:

Все равно пойду, должно ж у меня когда-нибудь получиться!

Обязательно получится! :wave: А ты почувствовала легкость? Желание? Я после занятий прямо тигрица, а когда пропускаю, то словно, что-то важное потеряла-чувствуешь себя настоящей женщиной-прекрасное и недоступной, хрупкой, манящей...

А ты почувствовала легкость?

ггггггг ага, именно :grin: Ты б видела мои паралитические тряски :grin:

Сегодня опять иду, 1,5 часа позора и

чувствуешь себя настоящей женщиной-прекрасное и недоступной, хрупкой, манящей...

:grin:

Да ладно, все так поначалу-зато потом! :thumbsup: У меня то же проблемы-с координацией.Но я не смотрю на окружающих и повторяю про себя-раз они могут , то и я смогу. Главное, это желание, стремление. :)

девочки, попробуйте стрип-денс. ни сколько не хуже.

девочки, попробуйте стрип-денс. ни сколько не хуже.

они у нас то же в клубе есть, но поздно вечером-у меня тогда уже не сил ни желания.Пока я просто учусь двигаться+пытаюсь похудеть :)

Ходила в пятницу, ага.

Только начало что-то получаться, а она взяла - и новые элементы добавила :beee:

Взяла абонимент, чтоб уж точно ходить :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...