Перейти к публикации

Танцы живота

Ani-ta

Полезные сообщения

Вот и правильно, а у нас каждый раз новый танец.В субботу уже стало лучше двигаться, но руки как деревянные и грудь не ходит! :cray:

• 2 недели спустя...

Может кто мне объяснит, почему после танцев так обостряется сексуальное влечение?Или это только моя особенность? :Hello:

• 4 недели спустя...

Стих собственного производства: :Hello:

Я полюбила танцы живота,

души томленье, бубна звуки...

И поняла, что я уже не та,

и вверх взлетают бедра, руки...

Вертится стан, и выступает пот,

босые ноги топчут землю.

и в изумленье открывают рот,

а я их тихий шепот внемлю.

Быстрее ритм, звенят монисты,

и танец-смерть неумолим.

Мои движенья ловки, быстры-

сольемся воедино с ним! :yahoo:

Может кто мне объяснит, почему после танцев так обостряется сексуальное влечение?Или это только моя особенность? :Hello:

У меня вообще после спорта обостренное сексуальное желание, если не до смерти устала :D Видимо, прилив крови к органам малого таза ;)

наверно, но после тренажеров у меня такого нет

• 2 недели спустя...

А кто знает-после зачатья можно продолжать танцевать или это опасно для ребенка?(все-таки активные движения бедрами?) :scratch:

Я очень люблю танец живота! Ходила долго. Когда сделала операцию (лапарку), тренер закрыла дорогу в зал - говорит, чтобы в планировании я тебя на танцах живота не видела. :glare: Ты не восточная женщина, можешь устроить себе выкидыш на раннем сроке. Дома танцую для удовольствия иногда.

А почему будет выкидыш?Я, конечно, не энергично двигаюсь, но незнаю являются ли они противопоказанием для Б?

А я тоже слышала, что танцы живота хорошо влияют на плодовитость!!! :D Мне рассказывали, что группа постоянно обновляется из-за того, что девчонки в декрет уходят, как будто специально занимаются, чтобы забеременеть и довольно успешно!!! :D:D:D

Я то же об этом! :grin: Но пошла туда, чтобы после лапры не было спаек в брюшной полости-у нас в группе почему-то никто не уходит в декрет :scratch: и беременеют только администраторы :grin:

• 6 месяцев спустя...

можно ли во время первых месяцев беременности продолжать заниматься восточными танцами живота?

Можно! Не сомневайся! Знаю девушку одну. Она сама ведёт восточные танцы. До 8 месяца танцевала. Единственное, что с тряской нужно быть осторожнее. Её лучше не делать. Ну и за нагрузкой следить, чтоб не уставала. А дыхание животом вообще очень полезно!

Климашка , а я бы не советовала, т.к. эмбрион только только закрепился,и такая дополнительная нагрузка ему не нужна.Многие врачи первые недели советуют вообще быть на больничном и больше лежить, а танцы живота отложить до лучших времен.Я подходила к инстуктору, и она сказала, что не может взять на себя такую ответственность.Так что лучше просто дома дыши животом. :wave:

• 1 год спустя...

А есть девочки с МФЯ кому чем-то помогли восточные танцы?

• 1 год спустя...

Девочки подниму тему про танцы.

Кто занимается?

Хочу попробовать начать, может есть кто посоветует школы в Москве или преподавателей?

• 5 месяцев спустя...

Иногда бывает такое настроение, что хочется расслабиться и тогда я включаю восточные мелодии и начинаю танцевать. В школу ни какую не ходила никогда, образы и движения сами получаются из головы. Однажды экспронтом танцевала на каком-то празднике - всех поразила, особенно родных)))

• 1 месяц спустя...

Вы лучше дома учитесь по роликам в инете.Денежки сэкономите!

• 3 недели спустя...

я как раз по роликам занималась))

По роликам конечно хорошая идея, но иногда ленишься,а на тренировку если уж надо,так надо. Да и с народом интереснее заниматься. Находишь новых знакомых,общаешься.Вобщем мне очень нравится ходить в клуб на занятия

• Нравится 1

мечтаю попробовать

• 3 недели спустя...

я когда то тоже только мечтала попробовать. в итоге так втянулась, что стала преподавателем танцев :reverans:

преподаю ТЖ и Трайбл. сейчас без танцев и жить не могу :)

• 2 недели спустя...

как же я мечтаю о танце живота, но муж против - говорит, живот потом дряблый будет (где-то он что-то подсмотрел или подчитал), нол убедить его в том, что это супер полезно не могу, как будто головой об стену бьюсь (((

Мало,кто знает,что у танца живота много противопоказаний. его как и рекомендуют в целях профилактики многих болезней,так и запрещают при других недугах.так что будьте внимательнее при изучении противопоказаний.

Filechka, спасибо, может муж и наслышался про эти противопоказания.. буду изучать вопрос..

не за что. возможно и так! а что касается дряблости живота-вы его не переубеждайте!если уж решили,что очень хочется и надо-убедите его в том,что параллельно будете качать пресс,и животик подтянется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...