-=Stasya=- 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 -=Stasya=-, спасибо за кулачки! :give_heart: Но не в этот раз.... У меня уже надежда на след. цикл! Больше не буду делать тесты чувствительные и сразу бежать на капельницу. Только Фрау от 25. Видимо что-то не дало прикрепиться. Данночка, да я читала твои комменты... очень и очень жаль... У тебя, наверно, и вправду, сильная недостаточность ЖТ! Тебе врач никогда не назначала уколы ХГЧ д/поддержания ЖТ? В след.цикл после овуляции пей Дюф сразу по 3т. и сделай укол ХГЧ 1000 ед на 4, 6 и 8ДПО! И, может, капельницу надо несколько дней подряд поделать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 -=Stasya=-, врач сказала, что прогестерон у меня в порядке. Просто он был низкий для 1 триместра Б. А из-за биохимической он и не рос. А для лютеиновой фазы или как ее там еще называют, он нормальный. Я в этом цикле проверю прогик анализом и если будет низкий буду принимать Утрожестан. От Дюфа у меня печень отваливается.... Вон я его попила несколько дней, так до сих пор восстанавливаюсь, изжога страшная, с кишечником очень плохо и печень очень болит.... А капельницу мне должны были капать еще через день, но т.к хгч плохой был я не поехала на нее. Сейчас мой муж проходит лечение еще. Если не получится до осени, попробуем ИИ со стимуляцией. Может это из-за плохой спермограммы биохимические, а может из-за молочницы...., блин достала уже.... После месячных попробую свечи Гексикон проставить, его вроде можно при планировании и беременности принимать. Tenesi, как ваши делишки? :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Danna777, с прогестероном все ясно! Но уколы ХГЧ не повышают прогестерон, а поддерживают работу ЖТ, а оно, ведь, влияет на имплантацию (состояние на успешность!) и уколы ХГЧ хуже сделать не могут. Сама хочу в поддержке их попробовать! :wave: Муж сдавал кровь на тестостерон? Какой у него уровень? У моего СГ была хорошая, а вот тестостерон был на самой нижней границе нормы, андролог сказал что очень плохо, особенно для молодого мужчины, назначил ему Трибестан. Низкий тестостерон влияет и на морфологию и на нек-е др.показатели СГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 -=Stasya=-, у меня ведь были беременности до 8 акушерских недель, так что думаю в этот раз просто естественный отбор. ХГЧ я себе сама ж не назначу, а к врачу я пока не пойду. Мне назначили стимуляцию еще раз, а мы с мужем решили, что если уж будем стимулироваться-то уже будем и ИИ делать, а это в другой больнице. В общем до осени пока сами. Мой муж тоже сейчас пьет Трибестан и витамины. Гормоны он не сдавал, только развернутую спермограмму, с морфологией проблемы и с подвижностью.... Прошлым летом прошел очень серьезный курс лечения. Вот сейчас тоже решили для профилактики опять Трибестан попить только и витамины. Потом попробуем еще Спеман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ХГЧ я себе сама ж не назначу... Ты себе не представляешь сколько я всего сама себе назначала! :pardon: (в рамках разумного и не вредного, конечно!), так вот уколы ХГЧ во 2й фазе - это как самой Дюф себе назначить, попить... :pardon: Просто от одного врача дельное цепануть в советах, от другого и для себя решаешь что хорошо, а что плохо.. идеальных врачей не бывает и я полностью не доверяю не одному! :blackeye: Морфология.. советую пропить ему аминокислоты L-аргинин и L-карнитин!!! Моему очень помогло! Довело СГ до совершенства (тьфу-тьфу)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 -=Stasya=-, я боюсь самолечением заниматься.... :pardon: L-аргинин что-то знакомое, по-моему он пил его тоже когда-то. Спасибо за совет!!! Куплю. А вы его вместе с Трибестаном пили? Его можно совмещать или по очереди пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А вы его вместе с Трибестаном пили? Его можно совмещать или по очереди пить? Да, вместе с Трибестаном!!! Курс аминокислот - 2-3 месяца, мой 2 пил. Еще советуют пить сырые перепелинные яйца! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ammett 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Привет, девулечки! Не знаю как быть, с моими киллерами, иммунолог посоветовала капельницы ИГ, перед переносом, а врач по эко, ответила, что эта тема слишком мало изучена, и нет прямых показаний к таким действиям. Направила к гематологу, тот в свою очередь назначила только контроль д-димера перед пункцией и Курантил 0.25 по три таблетки в день и Ангиовит по три табл. в день. Через два дня пункция, и я в растерянности, довериться гинекологу или иммунологу и снова понять этот вопрос? :unsure: Мои НК 51, при норме 37-44. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ammett, одно могу сказать - от капельниц ИГ хуже еще ни кому не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Ammett, полностью поддерживаю -=Stasya=-! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Юленька***_Бриллиантик в моём животике 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 http:// Ссылки скрыты. Девочки посмотрите мою иммунограмму кто разбирается ? Судя по результатам проблемы есть ? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ***Юленька***, у тебя завышены чуток НК клетки и то по одному числительному. Я думаю это не страшно. Вижу ты Гепарин колешь? У тебя коагулограмма не в порядке? Я вообще последнее время прихожу к мысли (судя из статистики этого форума), что для Б. не так страшны киллеры как то, что они очень часто кровь сгущают. Поэтому мне кажется главное кровь разжижать и за коагулограммой следить, а не только ИГ колоть. Но я не врач и могу ошибаться... Тут есть девочки на форуме, которые с НК клетками, сразу после // коагулограмму мониторили и только Фракс кололи и Аспирин в малых дозах пили, а ИГ не кололи вообще и уже давно родили деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Юленька***_Бриллиантик в моём животике 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Danna777 Да на данный момент я колю гепарин, и ромбоАсс по 50 мг пью пока, через 10 дней гемостазиограмма и д-димер здавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ***Юленька***, у тебя АФС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Юленька***_Бриллиантик в моём животике 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Danna777 Да АФС у меня , выявили в 1-ую Б, вне Б небыло никаких антител, лечили меня ВесселДуэ, курантилом, и Дексаметазоном, ничего мне не помогло, ни аспирин , ни гепарин я не применяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikulja 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки привет! Хочу тут оставить сообщение для девочек с АФС, надеюсь будет полезно (особенно киевским). Я вот тут написала отчет о родах с АФС - viewtopic.php?f=39&t=25733&p=5446940#p5446940 И ещё тут выложу свою схему лечения АФС, записывала её в течении 9 месяцев (мой врач Попова Т.А.), надеюсь кому-то будет полезна. Это файл Excel и там в каждой ячейке есть примечание со списком принимаемых лекарств (у всех на компах по разному отображается, иногда надо зайти в примечания и немного растянуть ячейку, а то не весь список бывает видно). В общем надеюсь разберетесь. --> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Юленька***_Бриллиантик в моём животике 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Mikulja Спасибо за информацию, каждая инфа полезна ))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Mikulja, спасибище большущее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Юленька***_Бриллиантик в моём животике 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Врач мне сказала капапать ИГ, вот сегодня прокапала первую капельницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БорисЮк 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки! Давно писала в этой теме, напомню - выкидыш на 8 неделе беременности в 2007 году - больше беременностей не было. По результатам иммунограммы повышенное количество клеток-киллеров. В ЦИРе назначили иммуноглобулины 3 капельницы в цикл в/в 25 мл. Делала, переносила хорошо - результатов ноль. Отаялась забросила все это дело. во с мужем решили снова попробовать, сегодня ходила к гинекологу в обычную ЖК (в ЦИРе лечащий врач в декрете - Кухорева), посоветовали мне плазмаферез сделать, сказала что эффективное и не дорогое средство, кто-нибудь что-то слышал о данной процедуре, были ли резкльтаты с аналогичными диагнозами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 БорисЮк, :wave: :wave: :wave: приветик!!! Мне врач говорила, что эффективность плазмафереза не доказана. Я как-то просила назначить. В такой ситуации я бы делала все, что можно. Попытка-не пытка. А вдуг поможет. Но если честно, мне кажется киллеры не препятствуют оплодотворению, они вредят чуть позже, закрепившемуся плоду. Я вот например не верю, что мои биохимические связанны с киллерами, т.к. до этого были Б. до 8 акушерских недель. Думаю причина в плохой спермограмме и воспалении из-за молочницы. Может тебе перепроверить еще что-нибудь? Гормоны, мужа и т.д.? Ведь что-то мешает явно зачатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолиМоли 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки, прием витаминов может повлиять на результаты иммунограммы? Может нужно прекратить их прием на время,для того,чтобы получить достоверные результаты? и влияют ли витамины на коагулограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 ПолиМоли, если есть серьезные проблемы с иммунограммой и гемостазом никакие витамины и т.д. на результаты не повлияют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна+ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки привет! Помогите пожалуйста разобраться с результатами иммунограммы CD3 67.5 норма 56-75(1,0-1,6) CD4 36,4 норма 34-48 (06,-1,2) CD8 39,1 норма 19-30 (0,3-0,7) CD4/CD8 0.9 норма (1,5-2,6) CD19 5,8 норма (5-16) 0,1-0,4 CD16+CD56 30,3 норма 8-19 (0,2-0,4) CD3+CD16+56+ 9,3 норма более 10 CD3-CD16 56+ 21 норма 8-19 CD19+CD5+ 0,9 норма более 2 CD56 26 норма 8-19 CD5 68,1 норма 55-80 Что делать-то с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Татьяна+, я не могу разобраться в том, что вы написали....Где у вас нормы, где показатели? Все вперемешку. Напишите отдельными столбцами названия CD, результаты и нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения