Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Каталиа, ага дагестанец. ;)

Ой, сегодня же я на УЗИ была. Мальчонка у меня :grin:

Wella, поздравляю с мальчиком!!! Муж наверное счастлив! Мой просто мечтал о первом ребенке - сыне, а потом говорит уже девочку только.

Просто мой муж в прошлом году был в Ингушетии полгода в командировке и говорит, что там в основном всё делают женщины, а мужчины не помогают им, так принято, женщины даже кирпичную кладку делают, он лично видел, а мужчины стояли рядом и курили. У каждого народа свои обычаи, но в любом случае думаю, мужчина должен помогать жене, пусть даже немного.

А я сейчас на УЗИ уезжаю. У меня овуля была 13 числа, так рано еще не было ни разу, это радует, а то надоело, когда она приходит чуть ли не на 20 день цикла.

// Каталиа, ага дагестанец. ;)

Ой, сегодня же я на УЗИ была. Мальчонка у меня :grin:

Поздравляю!!!! Мы тоже второго мальчонку хотим:) правда пока не планируем:) Растите здоровенькими!!!!

// Каталиа, похоже на О !!!! что на узи сказали?

Всем привет!

Резкльтаты УЗИ:

размер матки - 47х27х48

эндометрий неоднородной структуры толщиной 7,9 мм, пристеночное точечное включение до 1,5 мм, соответствует 1 фазе. Миометрий изменен, узловая миома матки в правом углу размером 9мм, интерстициональное расположение.

левый яичник - 27х14мм, фолликулы - 4-5 мм, правый яичник увеличен, 38х27 мм, фолликулы 23мм.

Жидкость за маткой не определяется.

Заключение: миома матки малых размеров, интерстициональное положение, созревающий фолликул на правом яичнике, пристеночный полип по задней стенке.

Врач сказал, что забеременеть типа не проблема с этим, почему же тогда уже восьмой месяц не получается, значит что-то мешает. блин, так расстроилась. по БТ (базальная температура) у меня овуля была уже, а по УЗИ только будет он сказал на днях.

// Каталиа, софья17, спасибки большущее. Мужу все равно, лиж бы ребенок был здоровый.

// Каталиа, ну конечно кладку кирпичей делать женщине это слишком. У нас этими делами мужики занимаются, а хозяйством по дому женщины. Но и встречаются и у нас кавказцы мужчины, которые помогают жене, только втихаря, не дай Бог кто узнает :grin: А вот мужа брат двоюродный любит готовить, когда мы к ним в гости приходим он иногда удивляет нас своими блюдами... Так что все индивидуально....

А насчет УЗИ я конечно не разбираюсь, но может ты другому врачу покажешь тоже? Послушаешь другое мнение, а лучше у трех- четверых.

Всем доброе утро!

Что-то овуля моя не хочет никак происходить, хотя доминантный фолликул большой был, вчера правда перед сном покалывало как раз правый бок, надеюсь темпа подскочет завтра, а то вечером завтра на 2 ночи уезжаю с сыном и родителями в деревню и обидно будет, если пролет получится с овулей.

Wella, и правда зависит от мужчины. Желаю, чтобы муж помогал и поддерживал тебя и малыша! :giverose:

Фианка , привет! Рада видеть тебя в гостях! :give_heart: да, Арсенал - было страшно. Со вчерашнего дня снова начали утилизировать там снаряды и бомбы, сказали, что возможны снова взрывы. Мой помню был готов начать планирование с декабря 2010, а начали с ноября, вот уже и июнь скоро закончится, а все никак, чувствую почему-то, что только в следующем году получится. :pardon:

Честно, даже не знаю, что тебе посоветовать в твоей ситуации, это ведь твоя жизнь и решать только вам с мужем, в любом случае желаю удачи!!! :giverose:

Сегодня задала вопрос про свой полип на форуме гинекологов, которые лапароскопию делают, описала свою ситуацию, что не может уже 8 месяцев забеременеть, что обнаружен маленький полип и миома, мне прям быстро ответил специалист, что раз так долго не получается забеременеть, то полип надо срочно убирать, делать операцию. скорее всего именно из-за этого не получается. а как я лягу на операцию, мне сына не с кем оставить, все работающие и никто не будет с ним сидеть. :(

// Каталиа, Привет!!! На фотруме конечно хорошо, но все таки обратись еще к врачу напрямую, к другому какому-нибудь...вдруг что умное скажет..а муж не может взять отпуск?

Хорошего дня!!! не переживай раньше времени!

Ссылки скрыты.

софья17, спасибо! На следующей неделе съезжу к своему Г., посмотрим, что скажет.

Фианка , просто про выскабливание слышала не очень хорошие отзывы, говорят лучше, когда просто сам полип отщипляют в ходе лапары.

Фианка , лапара - это когда три маленьких дырочки делают в животе, мне 13 лет назад делали, спайки от апендицита были. хотя может и гистеру сделают. посмотрим до осени, в сентябре на 5 ДЦ схожу, говорят, в таких случаях УЗИ делать надо сразу после М. бывют случаи, когда полип вместе с М. выходит.

// Каталиа, Привет!!! удачи у Г!!! пусть подскажут правильное решение!!! Приходи к нам на утренник:) Устине сегодня годик:)

У меня тоже лапара была из-за внематочной в 2007 году...трубу тогда удалили:( жалко как:(

софья17, мы в деревне уже третий день у моей бабушки, вечером домой поедем, а во вторник уже на дачу наверное.

Моя мама, бабушка вчера ходили в лес, набрали клубники, наелись. ням-ням!! :grin:

Приехали вечером с деревни, Никита там набегался, поиграл с собаками, посмотрел на куриц, навел шухера. :grin:

На следующей неделе поедем на дачу с мамой моей, она в отпуске сейчас.

В деревне ходили к гадалке, сказала, что всё у меня будет хорошо и малыш скоро появится.

А мы так хорошо погуляли сегодня в парке с друзьями, мой в красной футболке

Ссылки скрыты.

Потом с сынулей поехали в магазин и оставили там 2 тысячи, накупили вкусняшек всяких. Завтра в обед наверное уедем на дачу, но ноут с собой брать не буду, так как хотим просто отдохнуть, на озере покупаться, Никите бассейн купила еще новый.

софья17, что скажут, то скажут, я не боюсь, но ведь сказала, что все будет хорошо, а это самое главное.

софья17, :wave:

Спасибо! Мы завтра уже вернемся так как в четверг с мамой записались к парикмахеру, а в субботу снова поедем на дачу, будем день рождения папы отмечать там.

// Каталиа, здорово! А у нас тоже праздники тут звтра послезавтра.так чо я тоже от ноутбука отдохну!!! все внимание семье!!! забегай ко мне на новые фоточки!!! :giverose:

Всем привет!

Мы недавно вернулись с дачи, классно отдохнули, Никите вчера надула как могла бассейн, еле потом вытащили его оттуда, он с разбегу поджав ноги прыглал в бассейн, довольный был. :grin: Потом вечером мой папа намыл его в бане и они пошли на второй этаж в спальню смотреть футбол, а мы с мамой пошли в баню, пока мылись, потом пока болтали, Никита с дедушкой уже уснули.

Утром сегодня в 9.00 ходили с Никитой купаться на озеро, я правда заплывы не делала, так как одного сына не оставишь на берегу, поплескалась с ним рядом, а он уж прям счастливый весь.

Ссылки скрыты.

Виктории наелись прям с грядки, сладкая такая, уже свои огурчики кушаем, в миллион раз лучше магазинных.

Теперь в субботу поедем на дачу, нас там возможно народу много будет, у папы день рождения, планируется человек 12-14.

На улице стоит дикая жара, но я рада,так как это настоящее лето!

Завтра дня на 4 уезжаем на дачу, будем отдыхать и купаться, сегодня может с сыном сходим у нас тут на пляж.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...