софья17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 // Каталиа, Фото супер!!! прямо видно как он доволен!! Здорово!! удачной вам поездки!!! отдохните как следует..пока теплые деньки!!! что папе в подарок купила? муж с вами поедет? или работает? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 софья17, спасибо! Мы родителям дарили уже заранее общий подарок - пароварку, но все равно купила еще набор для сауны ему. А сегодня из дома вышли около 8.55, так как позже жуткая жара была, сходили с сыном на пляж, правда Волга - река, уже зацветать начинает, потом в парке еще погуляли, домой приехали почти в 12.50. Вечером снова гулять пойдем. Ссылка на это сообщение
софья17 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 // Каталиа, Молодцы! Хорошо время проводите :good: У нас наконец-то потеплело тоже!!! Но только до 20 градусов..ну это уже что-то :yahoo: Удачных выходных!!!! График смотрю у тебя отличный!!! Пусть все получится!!! :giverose: когда к Г идешь? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 софья17, спасибо! к врачу наверное на следующей неделе, некогда а то прям сходить, мы сегодня на дачу уехали и приедем только во вторник наверное домой. Сейчас сынуля заснул на втором этаже в домике, мои родители и свекр остались тоже на даче, а мы со свекровью сходили покупаться на озеро, вода такая теплая, просто обалденная, вечером еще пойдем купаться. Ссылка на это сообщение
софья17 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 // Каталиа, ой здорово!!! тоже хочу купаться..у нас море рядом а жары нет... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 // Каталиа, дача, озеро- классно!!!!! Держу кулачищи за твой график!!!! Пусть получится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Wella 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 // Каталиа, приветик! Классно отдыхаешь!!! Ты не расстраивайся в этот раз не получилось, так в следующий обязательно получится!!! Может твоему малышику хочется следующим летом например родиться, тогда он придет к тебе чуть позже! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Wella, вроде не сильно расстроилась, обидно, конечно, но видно не судьба мне стать мамой второй раз. :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 // Каталиа, М. ведь еще нет!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 gatta//yuli, привет! сегодня уже начинаются.... Ссылка на это сообщение
софья17 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 // Каталиа, новый цикл- новая надежда!!! Все обязательно получится!!! Пусть этот цикл будет Б!!!!!! Ссылка на это сообщение
Wella 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 // Каталиа, как это не судьба? :shock: Такие мысли прочь!!! Мысли материализуются, так что думать только хорошее!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! я просто стану меньше заходить в инет, хочу отдохнуть чуточку. просто так обидно, на 10 ДПО была слабая полосочка, в тот день, когда на дачу поехали, а потом темпа стала падать и тесты были отрицательные, вот думаю может зря я активно купалась на озере, сама виновата. :banghead: Фианка , у меня есть сынуля, как и у тебя, я безумно счастлива, обожаю его, буду все время пока посвящать ему, а малыш придет еще ко мне, просто видно позже. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Решила поменять аватарку на свою самую первую. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 // Каталиа, не раскисай!!!! Все получится и очень скоро!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Фианка , :friends: gatta//yuli, хороший график и БТ (базальная температура)! :good: Ссылка на это сообщение
софья17 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 // Каталиа, Хорошая АВА!!!!! не раскисай!!! Все будет обязательно!!!! У твоего сыночка обязательно будет сестричка или братик!!!! Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 софья17, да, я уже пережила. Завтра поедем к свекру на день рождения, вечером может сходим в кинотеатр на "Сумерки. Затмение", пока не знаю, оставим ли сына с ночевой бабушке или нет. В воскресенье надо сходить по магазинам, мужу брюки купить или джинсы, может суши сделает после обеда. Просто погуляем в парке семьей. А у вас какие планы? Ссылка на это сообщение
софья17 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 // Каталиа, хорошие планы!!! А мы пока не решили..погодка супер стоит..до 30 обещаю в выходные!!! Может на море съездим..а может так в парке погуляем..посмотрим, как дочка себя вести будет Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 Вчера свекровь сломала ногу, как же ее жалко.... такая женщина, ну за что ей такие мучения, теперь наверное дома на больничном как минимум месяц будет... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 // Каталиа, пусть свекровь поправляется скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 gatta//yuli, спасибо! Мы сегодня с друзьями встречались, сходили с нашими детишками в пиццерию, вот уж наши мальчишки набегались там от души, там еще было две девочки, одной очень понравился наш Никитка, она все с ним играла, обнимала, со стороны так мило смотрелось. Уже первые поклонницы... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
софья17 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 // Каталиа, Поздравляю с первыми проклонницами!!!! :giverose: пусть свекровь поправляется!!! как настроение? чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 софья17, спасибо! настроение хорошее, только второй день бок внизу колит, даже не знаю, что это может быть, надеюсь не застудила себе ничего, вроде одеваюсь нормально. завтра вечером сынулю с ночевой оставлю у своей мамы, так как в среду с утра надо кучу дел переделать, сходить в больницу, в паспортный стол. Ссылка на это сообщение
софья17 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 // Каталиа, надеюсь, что не простудилась.Береги себя!!! к какому врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт