Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Каталиа, приветик, давно к тебе не заходила. А колоть в боку может и кишечник запросто. У меня раз так сильно было в области яичника, плакала от боли даже. Я решила вначале на УЗИ сходить, а потом уж к врачу. А то любят эти врачи, особенно платные лечить выдуманные воспаления. Так вот ничего у меня не обнаружили, все ОК было. И врач узист мне и сказала, что похоже на кишечник.

Всем добрый вечер!

Wella, скорее всего был кишечник, слава богу, а то я переживала за яичники. Ходила сегодня к другому Г., она посмотрела меня, сказала, что яичники в норме, не воспалены, но правда снова обнаружили эррозию. :( только осенью прижигала лазером. Ничего не буду больше с ней делать, пока не рожу второго ребенка! так надоело все...

// Каталиа, ндеюсь это не помешает твоей Б!!!! А что Г сказала по поводу лапары и всего остального?

Ссылки скрыты.

// Каталиа, девочки, с праздником!!!! Любви, семейного благополучия и детку пусть аист несет тебе скорей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: .

Wella, спасибочки!!! Всех с праздником!!! :give_heart:

софья17, ничего не сказала. Я решила летом отдохнуть, а в сентябре еще раз сходить на УЗИ и если ничего там не изменилось, то уже буду советоваться с хорошими врачами насчет операции.

gatta//yuli, спасибо! Собираемся завтра после обеда на дачу к родителям с ночевой, покупаемся хоть на озере, а то дома невозможно находиться, правда утром в воскресенье собираемся домой, так как после обеда друзья обещали приехать.

софья17, да, через неделю скорее всего уже начнем ходить, все анализы досдавали сегодня, во вторник или в среду к педиатру и потом в садик.

// Каталиа, мы тоже завтра на море собираемся :wave:

ты работать пойдешь, как сынуля в садик пойдет или еще нет?

софья17, сначала хотела посидеть до 3 лет, так как в принципе денег хватает, но решила все-таки выйти где-нибудь в ноябре, будем расширять квартиру, поэтому надо зарабатывать денежки.

Сегодня решили с подругой поехать на 2 дня на дачу с детьми, дома невозможно жарко, там хоть детки на свежем воздухе побудут, покупаемся на озере.

// Каталиа, мы вот тоже хотим расширяться..правда мы эту квартиру кпили только 8 месяцев назад..надоо еще кредит выплатить..но в будущем обязательно расширимся:)

конечно поезжайте!!! такая жара у нас тоже!

Сегодня решили с подругой поехать на 2 дня на дачу с детьми, дома невозможно жарко, там хоть детки на свежем воздухе побудут, покупаемся на озере.

Желаю вам хорошо провести время!!!!! Мы, хвала небесам, в деревне живем, на свежем воздухе!!!!! :dance:

Всем привет!

Отдохнули на даче хорошо, с двумя подругами и нашими детьми, а уж ребяткам столько счастья было, ходили купаться на озеро, плескались в бассейне, играли в песочнице, носились. Вечерами, уложив детей спать, мы с подругами сидели на веранде, болтали.

Моя БТ (базальная температура) что-то совсем сошла с ума, то ли из-за боровой матки, то ли заметила, что когда на даче ночую, она скачет.

Сейчас с сыном поедем в садик отвозить документы, с понедельника начинаем ходить.

Всем привет!

Ну вот и сходили мы первый день в садик на 2 часа, сынуля сразу практически зашел в группу, я быстренько ушла, потом воспитательница и нянечка говорили, что он немного поплакал и пошел с воспитательницей мыть руки, немного поел булочку с маслом и поковырялся в запеканке с подливой, потом поиграл немного и они все пошли на прогулку, уже с прогулки я его забрала, меня увидел, побежал сразу. воспитательница сказала, что для первого дня неплохо. дети там на прогулке некоторые плакали, кричали, к маме хотели. бедная воспитательница, сказала, что когда они все кричат, хоть беги из группы.

gatta//yuli, сама так на это надеюсь. :D

// Каталиа, для первого дня неплохо!!! Пусть и дальше все у вас в садике будет хорошо! Не болейте!!!

Забегай завтра ко мне на д.р в гости:)

// Каталиа, :giverose: :giverose: :giverose: как ие планы на выходные? а вы чего решили перед выходными в садик? может лучше с понедельника было начать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...