Перейти к публикации

Полезные сообщения

софья17, на выходные пока особо никаких планов. Муж скорее всего с друзьями с ночевой на рыбалку уедет, родители мои в деревню, брат со своей девушкой на дачу к нам, не буду уж им мешать, наверное возьму коляску и поеду ночевать на квартиру родителей, она пустая будет, созвонимся с подругой и погуляем с детьми в парке.

Просто мы анализы сдали на прошлой неделе, педиатр нас в среду выписала с направлением в садик, надо было идти в пятницу, так как направление было так выписано.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, провели хорошо выходные.

приехали около 18.00 с деревни сегодня, хорошо там отдохнули, у бабушки моей хоть в квартире попрохладнее. У нас еще мамина тетя с внуком с Краснодара приехали в гости, внука зовут Егор, ему 10 лет, Никита мой за ним как хвостик ходил, играли так хорошо они. Егор любит маленьких, у него у самого родной сестренке 10 месяцев всего. Они уезжают 28 июля домой, я предложила Егора взять к себе на это время, сначала тетя согласилась, но потом передумала, Егор так расстроился, плакал даже, ему там в деревне с бабушками неинтересно, а здесь мы бы с Никитой и ним в парк постоянно ходили бы, в пиццерии, на аттракционы. Но они обещали на 4 дня приехать в выходные, на дачу поедем. Тетя снова уговаривала меня переехать к ним в Краснодар. Муж мой в принципе непротив, он в Москву вот никогда не хотел, как многие его друзья, а вот ближе к морю мечтал. Мои родители непротив, там на первое время можно было бы у них пожить, у родни, работы там хватает в милиции. так что задумка у нас давно есть переехать ближе к морю, надо только решать что-то.

софья17, нет, мои и мужа родители в нашем городе, мы с мужем нигде не жили, кроме Ульяновска, вернее он жил 4 года в Нижнем Новгороде, когда учился в академии МВД.

// Каталиа, хорошая темпа!!!! :good:

а переехжать с маленькм ребенком легче..нету привязонности у него к школе..к друзьям :pardon: вот конечно в садик уже ходите..ну ничего..

как там садик? на весь день еще не остаетесь?

софья17, сегодня сынок оставался уже на 3 часа, забрала, когда они на веранде строились парочками, чтобы в группу идти. такой прикольный, с какой-то девочкой за ручку стоял, утром плакал сегодня сильно, когда я уходила, на завтрак сказали, ничего не кушал.

ну мы в садик только начали ходить, в любом случае, если переезд и будет, то не раньше весны следующей или скорее всего лета.

Сегодня пятый день повели сынулю в садик, уже оставили на обед, поеду к 12.00 за ним, плакал утром. Вчера убежал от воспитательницы, еле нашла его, а калитка в садик практически никогда не закрывается, боюсь теперь все время, что может убежать. :banghead:

// Каталиа, ничего себе..страшно конечно остваллять так..надо воспитателям повнимательней к новым деткам быть!!!!! поговори с ними!!!

Удачи!!! Чем дома занимаешься пока сын в садике? непривычно наверное?

Приехала я в садик за Никитой сегодня в 11.57, сказали, чтобы к 12.00 приезжала, а его уже спать уложили, он немного пообедал со всеми и спокойно уснул в новой кроватке, так что меня отправили гулять еще на 2 часа, я пошлялась по магазинам и пришла в 13.50, криков не было, Никита уже проснулся,но спокойно лежал в кроватке с другими детками, спокойно увидел меня и пошел без крика и плача. Так что завтра оставлем уже на сон, в 8.15 уже дома буду и к 14.00 только в садик, отдохну немного.

софья17, сегодня вот отвезла Никиту, поехала за квартиру, инет платить, потом домой приехала, помыла полы, посуду перемыла, картошку на ужин начистила, туалет, ванную отдраила, сама намылась, по магазинам походила и потом за сыном.

// Каталиа, какие прогрессы у вас с садиком!!! Молодцы!!! :good:

А морю переехать- это просто супер. Только вот в таком курортном городе работы в милиции будет очень много, как мне кажется. Граждане на отдыхе обычно отрываются по полной!!!!! :blink:

// Каталиа, оо сколько дел переделала молодец!!!! А Никита какой молоднец!!! Уже и поспал с ребятками!!! ЗДОРОВО!

а ты отдыхай!!! пока есть возможность!!!

БТ (базальная температура) хорошая!! Пусть не падает!!

Девочки, спасибо! да, видно сынулька быстрее привыкает к садику, чем я думала. Сегодня без сына отдохнула, поспала 2 часа, в инете спокойно посидела, поехала потом за ним, забрала, сказали, что как только я ушла, плакать перестал, хорошо вел себя, кушал, поспал 1,5 часа, потом походили мы с ним по магазинам и в пиццерии посидели часик, Никита побегал там с детишками, сейчас приехали домой немного передохнуть и снова пойдем гулять, договорились с подругой и детьми погулять, на батуты сходитьи скорее всего останусь ночевать либо у моих, либо у свекров, а завтра на все выходные на дачу.

мы в пятницу уехали ночевать с сынулей к свекрови, гуляли по городу, в пиццерию 2 раза сходили, попрыгали на батутах, а утром в субботу с моими уехали на дачу, должны были по идее только вечером сегодня приехать, а у Никиты вчера после обеда темпа поднялась до 38 почти, дали парацетамол половинку, спала, а перед сном снова 37,5, на ночь снова дала парацетамол, утром в 7.00 измерила, 38,5, решили с мужем домой ехать, соплей и кашля нет, скорее всего из-за жары и длительного пребывания на солнышке, так что дома посидим до вечера, а то завтра в садик идти.

делала тест сегодня, белоснежный, так что точно пролет.

софья17, :wave:

видно новый цикл, пока только мажет, но к вечеру разойдутся думаю, а БТ (базальная температура) даже не опустилась видно из-за жары. сегодня самая наверное жаркая ночь была у нас в квартире за это лето, +36. :swoon: спим все мокрые, голова постоянно потеет.

в садик на этой неделе не пойдем, педиатр дала больничный на всю неделю, так как темпа до сих пор держится, утром была 38,5. сказали, что сейчас какая-то инфекция ходит, многие детки с высочайшей темпой, без насморка и кашля. лечимся вовсю, ему с такой темпой в нашей жаркой квартире вообще тяжело, будем выходить на улицу после 20.00.

// Каталиа, да новости я смотрю российские жара стоит везде..ужас..у нас не так давно жара..и не такая сильная..и то для Эстонии это супер супер жарко :pardon: тут немного по прохладнее всегда..максимум был когда то 27 градусов летом и все :pardon:

как у мужа на работе? не задерживается?

софья17, у мужа вообще капец, начальство его бесит уже, каждый день совещания в 20.00, в среднем приходит почти в 21.00, выходные 3-4в месяц в лучшем случае. :banghead:

// Каталиа, Да уж..плохо когда муж так мало дома нходится:( моему вот приходится иногда по субботам работать...сверхурочно...и то старается только до 13.00..в часа 2 уже дома...а по будням часто до 7 работает..то есть 2 часа сверхурочно..а так работа до 5...просто денежки нужны вот работает побольше остальных...а твоему за переработку платят? у нас раньше платили за сверхурочный час ..почасовая плюс 50 процентов от часа....а сейчас эти 50 процентов убрали..то есть платят просто как за час работы..плохо конечно..из-за кризиса вообщем все законы переписали...не в лучшую для нас сторону...

Как ваша температура? спала?

gatta//yuli, спасибо!!! :giverose:

софья17, за переработку не платят, а то разорились бы наверное столько переплачивать. у нас субботу официально нерабочий день, но все равно все работают до 13.00, за бесплатно.

Вчера утром и сегодня утром только 37,1 было и все пока, но это большой уже прогресс, а то до этого 3 дня 39 держалась. так что думаю за эту неделю окрепнем и в понедельник снова в садик пойдем.

девочки, я окончательно решила забить на планирование, вернее просто не будем предохраняться, не буду мерить БТ (базальная температура), никаких тестов, высчитывание дней и т.д., единственное после этого цикла схожу на УЗИ, посмотрю как там моя миома и полип и все, эррозию больше не буду лечить, надоело, столько денег в прошлом году на ее лечение убила, прошла ведь и снова появилась, поэтому даже не буду ее трогать.

Есть сынуля, который уже подрос, с ним сейчас все интереснее, он начинает вовсю познавать мир, то гляди заговорит, с ним уже можно везде ходить, ездить, нет никаких проблем. так что будь что будет.

вот вчера ночью уложили сына спать, а сами с мужем пошли на балкон, растелили там одеяло, подушки, взяли ноутбук с фильмом, прохладное вино и кайфовали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...