Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, и не говори, отвлечься надо, устала уже.

gatta//yuli, буду конечно писать.

сегодня вот с подругой и нашими сынишками поедем вечером в центр на поющие фонтаны, пофоткаемся, скину потом фотки. ;)

gatta//yuli, отдохнули хорошо, детишки были все мокрые, Никита специально подбегал к струе и подставлял ногу, брызги летели во все стороны. :grin:

Ссылки скрыты.

это наши детки устали, решили перекусить, были все мокрые, переодевали их. Мой Никита в кепочке. :D

это мы гуляли по набережной, вид на Волгу, муж показывал Никите теплоход

это я

Вчера тоже с друзьями и детьми ходили в наш парк, брали коляску с собой, детки набегались там вволю, гуляли 5 часов, домой пришли уже около 23.35, Никита в коляске по дороге уснул.

Завтра в садик первый раз после болезни.

gatta//yuli, спасибо!

сегодня Никиту оставила в садике до 14.30, сразу после сна заберу. Что-то почти все детишки плакали сегодня, наш тоже обревелся весь. :lol: ну ничего, привыкнет.

Посмотрела твой график! УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Как рада за тебя!!!! Береги себя и масика!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

gatta//yuli, и мои поздравления!!!! пусь малыш держится з маму покрепче!!!!

// Каталиа, фотки супер!!! жарко у вас!!! Хорошо выглядишь :giverose:

софья17, спасибо! очень жарко, уже третий месяц жара за 30 градусов, а то и ближе к 40, мне уже тяжко с каждым днем, начинаю отходить ближе к вечеру.

софья17, для нас это мечта - 27 градусов.

Никита нормально, сначала плачет по утрам, когда оставляю, а потом говорят нормально себя ведет. Сегодня уже забрала его в 15.15 примерно, завтра может до 16.00 оставлю.

нам друзья позвонили сегодня и пригласили вечером в парк, мы в 22.20 только домой пришли, в парке гуляли с мужем, Никитой и нашими друзьями, они тоже с сыном были, мальчишки снова набегались вволю там. :grin:

всем доброе утро!

Ну вот и начался наш детский садик, на прошлой недели не ходили из-за болезни, на этой неделе сходили 4 дня и вчера вечером перед сном стал жаловаться на нос, насморк начался и кашель, снова сидим дома. вот думаю не может же это из-за того, что мы вчера после садика на Волгу с ним ездили, мы бегали по берегу, ноги мочили, ну правда сынуля немного побольше намочился, но ветра не было и духота стояла страшная. блин, теперь виню себя из-за его болезни. :banghead:

gatta//yuli, назначили антибиотики, и еще кучу лекарств, врач сказала, что очень много детей сейчас лежат с воспалением легких в больнице из-за этой жары, так как кругом сквозняки, кондиционеры, вентиляторы. так что вовсю лечимся, сегодня отвезем его с ночевой к свекрови, хотим вдвоем с мужем отдохнуть немного, погулять в парке с друзьями.

// Каталиа, Пусть Никита выздоравливает!!!!

Хорошо когда есть к кому сына отвезти..мне вот некому помочь..а так тоже хочется иногда отдохнуть...мы еще с мужем за все время после родов ниразу толком не высыпались... :banghead:

у вас все жара?

софья17, с новой классной авой! :good:

да, жара не отступает... :banghead: я похудела немного, вешу уже даже меньше чем на момент знакомства с мужем, так как из-за жары ничего кушать не хочется, только пью постоянно, квас, воду, компоты.

да, жара не отступает... :banghead: я похудела немного, вешу уже даже меньше чем на момент знакомства с мужем, так как из-за жары ничего кушать не хочется, только пью постоянно, квас, воду, компоты.

Мне это, видимо, не грозит! :lol: У нас градусов 27-30С, не больше. И это август?

gatta//yuli, август, блин, хочу прохлады :banghead: уже просто мечтаю о ней, как мне надоело каждое утро просыпаться мокрой полностью, хотя спим голышом и ничем не укрываемся, волосы постоянно мокрые.

всем привет!

сынуля выздоравливает, думаю в пятницу его уже выпишут, так сама заболела, третий день горло заложено, называется допилась холодной воды в такую жару. :(

Сходили мы в поликлинику, нас оставили на больничном до среды, а там уж точно выпишут, так что с четверга начнем ходить в садик.

с моей БТ (базальная температура) вообще непонятно чо такое, жаль не мерила в первые половину цикла, непонятно, то ли была овуля, то ли нет, но такой высокой темпы у меня никогда не было, жара одним словом, в последнюю неделю вообще не сплю практически по ночам. :(

gatta//yuli, привет!

Еле смогла зайти в инет, с утра света не было. сейчас поеду в магазин сдавать свои новые сабо, 3 раза одела и порвались.

Только что приходил старший по дому, на следующей неделе будут полностью во всем доме менять трубы отопления и в ванной, чувствую такой бардак будет дома.

у меня БТ (базальная температура) упала немного, но думаю из-за того, что дома стало попрохладнее. поясницу тянет сильно, то гляди М. придут, жаль, что не знаю точно, когда была овуля.

а у меня БТ (базальная температура) сегодня вообще рухнула, но думаю это из-за того, что дома ночью было чуточку прохладно, живот ноет очень сильно, как будто вот-вот придут М., хотя до них еще почти неделя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...