Перейти к публикации

Полезные сообщения

софья17, :wave:

Да, БТ (базальная температура) у меня вообще странная, ни разу такой не было. Посмотрим окончания цикла. :pardon:

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, спасибо!

сейчас гуляли с сыном во дворе, уже домой собирались, как услышали грохот, как будто камень кинули на железную крышу под балконами (у нас там магазин под окнами), оказалось, что это скинули с 6 этажа котенка. я была в шоке!!! :cry: какие же люди жестокие!!! :rant: котенок такой красивый, пушистый, рыженький, так плакал, но слава богу живой, я вышла потом еще покормить его, пока муж сына мыл в ванной.

// Каталиа, какой кошмар!!!!! Может случайно выпал? Или дети баловались? Как могут взрослые цивилизованные люди так с животными обращаться? У нас тут полиция специальная есть для охраны животных. Если кто-то жестого обращается с животным или в машине оставляют закрытыми, звонишь им, сразу приедут. Только в Италии - такая демократия!!!!! За убийства освобождают через полгода, что уж про животных говорить? Может штраф дадут и все. :this:

gatta//yuli, моя подруга, с которой гуляли, видела как тетка взрослая размахивалась и выкидывала. люди жестокие пошли сейчас. :banghead:

у меня ПМС вовсю, ем весь день сегодня, у туалет бегаю постоянно, раздражительная стала.

Ты как себя чувствуешь?

gatta//yuli, грудь у меня сама по себе маленькая, увеличилась прям капельку всего, насчет того болела ли она или нет не помню. А вот в туалет я бегала постоянно, причем не только на ранних сроках, а всю беременность, стоило выйти куда-нибудь, как я уже искала туалет. :grin:

// Каталиа, Привет! Как там котенок? жалко конечно....

у меня тоже грудь маленькая..и тоже не намного увеличилась во время Б:) когда кормила грудью да побольше были:)

софья17, :wave:

котенка больше не видела, может завтра хоть увижу девочек, которые забирали его, спрошу у них.

Как Устиночка?

Всем привет!

Сынуля стал хорошо привыкать к садику, сегодня первый день не было вообще слез, сам убежал в группу довольный. :grin:

я решила на работу выходить 1 ноября, если ничего не изменится.

// Каталиа, Устина хорошо сегодня:) спасибо:) вчера вот скандалили немного :Crazy:

О поздравляю на работу уже решила! Никита молодец! Пусть с детками общается :good:

Смотрю новый цикл у тебя. Как настроение? к Г не собираешься?

софья17, настроение нормальное. к Г. не пойду, если только после следующего цикла, так как после следующих М. хочу на УЗИ сходить, а потомк Г., в этом цикле денег нет лишних на это.

gatta//yuli, какие вы уже большие, почти 8 неделек. :giverose:

да, последние дни Никита сам убегал в группу, довольный был, забираю его теперь около 17.00.

софья17, привет!

у нас тоже прохладно, бывает иногда до +20, но ветер сильный, дома иногда бездельнячаю, сижу в инете или что-нибудь готовлю, по дому уборку делаю, на днях ездила к стоматологу.

сегодня звонила в кадры, узнавала, что мне надо для выхода на работу и что-то мне еще раньше захотелось выйти, чем 1 ноября, может 4 или 11 октября, надо с мужем поговорить, мама вообще говорит, чтобы сидела до 3 лет, но мне так хочется быстрее денежки зарабатывать и покупать, что хочется, быстрее пеереехать в новый город.

А вот я сегодня фоткалась в личное дело, это правда я уже фотку фотографировала, поэтому блик получился.

Ссылки скрыты.

gatta//yuli, спасибо! да уже пошел второй год, как капитана получила. вот думаю то ли идти за своей целью второго малыша, то ли подождать пару лет и получить должность старшего следователя и звание майора, с такой должности и уходить в декрет выгоднее будет.

Кстати я через месяц выхожу на работу, приняла такое решение, сын целый день в садике, ходит хорошо, не плачет совсем, а мне дома одной очень скучно, начну хоть денежки зарабатывать, вот хочу уже к работе себе прикупить новый сотовый телефон, размышляю пока только какой, слайдер или сенсорный. хочу новую сумку, брюки, плюс у нас с мужем 29 сентября годовщина свадьбы, хотим в романтической обстановке отметить, сына бабушке отдадим.

Как ты себя чувствуешь?

// Каталиа, фото супер :good: я в должностях не разбираюсь:) по поздравляю с Капитаном!!! хоть уже и пару лет все равно:) прими мои поздравления:) а до майора сколько лет еще? или там не по времени ..раскажи как дают должности:) или как это называется звание:) очень интересно:) а муж у тебя кто по званию?

рашила все таки на работу..молодец!!! а насчет малыша..как Бог даст...раньше майора хорошо:) нет..ну ничего потерпите:) Буду надеяться, что малыш уже в пути:) :giverose:

29го сентярбя меня на форуме не будет..я 12го уезжаю к свекрови в другой город..а 17го едем наконец-то в Россиию к моим :yahoo: :yahoo: :yahoo: будем Устину знакомить со всеми:) никто еще не видел..только по фоткам..папа мой только приезжал сюда..когда Устине 3 месяца было и все...так что на форуме до середины октября не буду примерно..не теряй меня...если заб..а я на это очень надеюсь:) ты зайди ко мне в дневничок и напиши..мало ли я забегу туда...Так что заранее поздрвляю вас с годовщиной!!!!!! сколько уже вместе?

софья17, спасибо за поздравления!!! :giverose:

3 года со дня свадьбы будет, а в октябре 4 года, как познакомились.

Здорово, со всеми повидаетесь, удачно вам съездить!!! ;)

Обычно сначала идет младший лейтенант звание (у кого высшее образование или хотя бы среднее юридическое), потом просто лейтенант, затем старший лейтенант, затем капитан, потом майор, далее подполковник, дальше полковник, дальше генерал. Муж помладше меня как возрастом. так и званием, он старший лейтенант. мне майора получать по срокам в конце августа 2012 года, от звания капитана до майора должно пройти 3 года. Только если мне дадут должность старшего следователя, то только тогда я смогу получить майора, а так как я просто следовательЭ, выше капитана прыгнуть не могу. Но надеюсь простроить свою карьеру в дальнейшем.

Всем доброе утро!

С этим ремонтом некогда было даже толком зайти в инет. слава богу, он закончился, а то три дня ночевали по родителям, вчера свекровь в обед приезжала и помогла навести порядок в квартире.

Мы сегодня в обед едим за город на природу в березовую рощу, у наших друзей первая годовщина свадьбы, они около 16 человек позвали, погода хорошая сегодня, так что погуляем :friends:

Кстати продала свой телефон и вчера уже купила себе новый, сенсорный Нокиа. Эх и тяжело первое время привыкнуть к нему, но вроде стала разбираться.

gatta//yuli, спасибо!

Только приехали недавно с пикника, так классно отдохнули, правда муж испортил в конце настроение, лишнего выпил, а я терпеть не могу, когда он пьет много, это правда крайне редко бывает, но вообще не люблю подвипивыших людей. а так наелись от души шашлыка, наигрались в волейбол, бадминтон.

Хотела сегодня заняться с ним ПА, так что-то не хочется, когда он в таком состоянии, хотя как раз завтра 14 дц будет, а в прошлые два цикла О была примерно на 15, придется ждать завтрашнего вечера, что-то в последнюю неделю не получается у нас, некогда вообще сексом заниматься.

Вчера ходила на работу и написала рапорт о выходе с 4 октября, мне его подписали с условием, что ни на какие больничные с ребенок ходить не буду, пусть кто хочет сидит с ним, но чтобы я работала. :banghead: ну что за люди, как будто у них у самих детей нет. пока не хочу думать ни о чем плохом, как-нибудь прорвемся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...