Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вчера не повела Никиту в садик, немного покашливал, лечимся вовсю, но дальше болезнь не продолжилась, поэтому думаю, что в понедельник пойдем уже снова в садик.

Сегодня Никита подскользнулся в шерстянных носках на линолеуме, упал и задел об свой детский столик лицом. рассёк бровь, плакал, надеюсь, что шрамика не останется.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, :wave: спасибо!

сегодня затеяли уборку везде, готовку, муж испек блинчиков, а я пирог с консервированными персиками, на ужин гречку с курицей.

Никита снова заболел, кашлял ночью, лечим вовсю. сегодня купила ему небулайзер в виде паравозика, попробуем вечером подышать.

все на больничном, мне кажется кашель становится только хуже с каждым днем, завтра на прием к врачу, продлят нам на неделю больничный точно, боюсь, что вообще пропишут антибиотики. :(

Никиту все еще не выписали, послезавтра снова на прием. но думаю уже выпишут и в понедельник пойдем в садик.

У меня начался новый цикл... двенадцатый....

gatta//yuli, привет! хорошо! Никиту выписали, послезавтра в садик пойдем.

Вчера с сыном уезжали к моим родилелям ночевать, поболтали с мамой.

Я тоже надеюсь на хорошие результаты, а то устала уже немного от планирования.

У тебя уже первый триместр к концу подходит, эх, и время летит быстро.

Всем доброе утро!

Муж утром уже отвез сперму в поликлинику, поеду за сыном в садик и заеду уже за результатом.

А я сама сходила на УЗИ уже утром, вот результаты:

"размер матки - 42х30х46, эндометрий однородной структуры 5мм, миометрий изменен, узловое образование 8мм интерстициальное расположение, ШМ длина - 20мм, левый яичник - 28х16, ДФ - 11мм, капсула 1мм, правый яичник - 30х18мм, ДФ 11мм, капсула 1мм. Полип не выявлен."

Радует, что полипа больше нет, значит не придется операцию делать, а такая маленькая миома врач сказал, вообще не должа никак помешать зачатию.

всем привет! кое-как доползла до инета. у меня последние сутки были ужасные. ночью около 1.30 проснулась от сильной тошноты, побежала быстрее в туалет, меня начало рвать, потом еще понос (извините за подробности) добавился, состояние было ужасно, ночь практически не спала, утром приехала свекровь, чтобы помочь с Никитой, я даже встать не могла с кровати, дикая слабость. сейчас вот пишу и меня тошнит, ужас какой-то. Отравилась куриной печенкой, крое меня ее никто в семье не ел, да и у нее странноватый привкус был, как будто бытовой химией. недавно моя мама приехала и Никиту к себе на ночь забрала. а еще думала, что умру ночью, когда стало первый раз меня выворачивать, перекрыло дыхание, я думала копыты отброшу, вздохнуть почти минуту не могла.

Мужа тоже рвало вечером, значит не отравление это, по крайней мере не от печенки, так как он ее не ел. у сына два дня понос уже. видно какая-то кишечная инфекция ходит... :(

у нас ротовирусная инфекция, заболели еще в моей семье папа и брат, свекровь тоже рвало, ужас.

Сегодня мой первый рабочий день был, ужас.... муж оставался с сыном сидеть, а завтра свекровь приедет, сын на больничном. :(

Всем доброе утро!

Так плохо стала спать в последнее время, сегодня вот проснулась в туалет около 4 утра и потом почти не спала, дремала только, в 6.45 уже встала, хотя могла еще час позволить себе поваляться.

БТ (базальная температура) повысилась, но может потому что спать жарко было, стали топить в квартире лучше.

Так хотелось сделать мужу сегодня в день его рождения подарок, не выдержала и замочила тест, он естественно отрицательный.

сегодня последний рабочий день моей второй рабочей недели. вроде потихоньку втянулась, уже не такая уставшая прихожу.

Сынулю вчера бабушки забрали с ночевой, теперь завтра только привезут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...