// Каталиа// 11 сентября 2010 Автор Поделиться 11 сентября 2010 Вчера не повела Никиту в садик, немного покашливал, лечимся вовсю, но дальше болезнь не продолжилась, поэтому думаю, что в понедельник пойдем уже снова в садик. Сегодня Никита подскользнулся в шерстянных носках на линолеуме, упал и задел об свой детский столик лицом. рассёк бровь, плакал, надеюсь, что шрамика не останется. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 // Каталиа, думаю, что не останется. Еще совсем маленький. Берегите себя!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 сентября 2010 Автор Поделиться 12 сентября 2010 gatta//yuli, :wave: спасибо! сегодня затеяли уборку везде, готовку, муж испек блинчиков, а я пирог с консервированными персиками, на ужин гречку с курицей. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 13 сентября 2010 Автор Поделиться 13 сентября 2010 Никита снова заболел, кашлял ночью, лечим вовсю. сегодня купила ему небулайзер в виде паравозика, попробуем вечером подышать. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 все на больничном, мне кажется кашель становится только хуже с каждым днем, завтра на прием к врачу, продлят нам на неделю больничный точно, боюсь, что вообще пропишут антибиотики. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 17 сентября 2010 Автор Поделиться 17 сентября 2010 Никите получше, больничный продлили до среды. Слава богу антибиотиков не назначили. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 сентября 2010 Автор Поделиться 22 сентября 2010 Никиту все еще не выписали, послезавтра снова на прием. но думаю уже выпишут и в понедельник пойдем в садик. У меня начался новый цикл... двенадцатый.... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Муж согласился сдать спермограмму, через пару недель скорее всего пойдет. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 // Каталиа, приветик!!!! Ну, как вы? Молодец муж, что собрался. Будем надеяться на хорошие результаты. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 сентября 2010 Автор Поделиться 25 сентября 2010 gatta//yuli, привет! хорошо! Никиту выписали, послезавтра в садик пойдем. Вчера с сыном уезжали к моим родилелям ночевать, поболтали с мамой. Я тоже надеюсь на хорошие результаты, а то устала уже немного от планирования. У тебя уже первый триместр к концу подходит, эх, и время летит быстро. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 // Каталиа, держу @@@@@@@@@@на узи и спермограмму! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Мамулечка//, спасибо!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 У нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года, кожаная свадьба!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Всем доброе утро! Муж утром уже отвез сперму в поликлинику, поеду за сыном в садик и заеду уже за результатом. А я сама сходила на УЗИ уже утром, вот результаты: "размер матки - 42х30х46, эндометрий однородной структуры 5мм, миометрий изменен, узловое образование 8мм интерстициальное расположение, ШМ длина - 20мм, левый яичник - 28х16, ДФ - 11мм, капсула 1мм, правый яичник - 30х18мм, ДФ 11мм, капсула 1мм. Полип не выявлен." Радует, что полипа больше нет, значит не придется операцию делать, а такая маленькая миома врач сказал, вообще не должа никак помешать зачатию. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 // Каталиа, С хорошим узи и спермограммой!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Мамулечка//, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 октября 2010 Автор Поделиться 1 октября 2010 всем привет! кое-как доползла до инета. у меня последние сутки были ужасные. ночью около 1.30 проснулась от сильной тошноты, побежала быстрее в туалет, меня начало рвать, потом еще понос (извините за подробности) добавился, состояние было ужасно, ночь практически не спала, утром приехала свекровь, чтобы помочь с Никитой, я даже встать не могла с кровати, дикая слабость. сейчас вот пишу и меня тошнит, ужас какой-то. Отравилась куриной печенкой, крое меня ее никто в семье не ел, да и у нее странноватый привкус был, как будто бытовой химией. недавно моя мама приехала и Никиту к себе на ночь забрала. а еще думала, что умру ночью, когда стало первый раз меня выворачивать, перекрыло дыхание, я думала копыты отброшу, вздохнуть почти минуту не могла. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 // Каталиа, бедняга. Лечись. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 октября 2010 Автор Поделиться 2 октября 2010 Мамулечка//, спасибо! сегодня уж гораздо лучше себя чувствую, можно сказать, как человек. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 октября 2010 Автор Поделиться 2 октября 2010 Мужа тоже рвало вечером, значит не отравление это, по крайней мере не от печенки, так как он ее не ел. у сына два дня понос уже. видно какая-то кишечная инфекция ходит... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 октября 2010 Автор Поделиться 4 октября 2010 у нас ротовирусная инфекция, заболели еще в моей семье папа и брат, свекровь тоже рвало, ужас. Сегодня мой первый рабочий день был, ужас.... муж оставался с сыном сидеть, а завтра свекровь приедет, сын на больничном. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 // Каталиа, поправляйтесь! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Мамулечка//, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 работаю уже вторую неделю, устаю очень.... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 16 октября 2010 Автор Поделиться 16 октября 2010 Всем доброе утро! Так плохо стала спать в последнее время, сегодня вот проснулась в туалет около 4 утра и потом почти не спала, дремала только, в 6.45 уже встала, хотя могла еще час позволить себе поваляться. БТ (базальная температура) повысилась, но может потому что спать жарко было, стали топить в квартире лучше. Так хотелось сделать мужу сегодня в день его рождения подарок, не выдержала и замочила тест, он естественно отрицательный. сегодня последний рабочий день моей второй рабочей недели. вроде потихоньку втянулась, уже не такая уставшая прихожу. Сынулю вчера бабушки забрали с ночевой, теперь завтра только привезут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт